Кирюшка Кузьма писал(а): -Я учусь хорошо! Значит есть!- обиженно выдал Кирилл в ответ на обвинения,- Это дылда корову приволок!
Только я вознамерился хоть что-то наконец узнать!.. Нет, они должны были приехать именно в эту минуту!Нонна писал(а): - Наконец-то! - прапорщица выдохнула с возмущением. - Так точно! Сию минуту вас встретят! Товарищ директор вас встретит. Ждите! - Нонна оборвала разговор и ткнула указательным пальцем в лоб выволоченного давеча из-под копыт коровы неблагодарного мальца. - Это нужно было делать раньше!Спасатели внизу!
- Эвелина Яковлевна! - подозвал я стоящую в дверях Целовальникову. - Вы мне нужны! Надя, Вас я попрошу проводить Кирилла в приёмную, - я посмотрел на мальчика. - Когда я вернусь, ты должен будешь рассказать мне всё, что знаешь. Ничего не скрывая и от себя ничего не выдумывая, понял? - напоследок я перевёл взгляд на охранника. Я не сомневался в его недюжей силе, но вот оставлять его одного, так сказать, без моральной поддержки... Впрочем, тут будет Нонна Виктровна.
Я в очередной раз мысленно поблагодарил прапорщицу и повернулся к другой женщине, к сожалению, имеющей характер с точностью до наоборот.
- Эвелина Яковлевна!