Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
-
Владик Костров
- Гимназист
Ира Зайцева писал(а): - Влад, а ты что-то подозреваешь? - серьёзно спросила она, ставя ногу на первую ступеньку. - Что здесь скоро будет?

"Вот привязалась. Скажу - в истерику еще впадет, не скажу - так и не отстанет."
- Сюрприз будет. Ты не болтай, а лучше вниз спускайся, ага?
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Владик Костров писал(а): - Сюрприз будет. Ты не болтай, а лучше вниз спускайся, ага?
- Не "ага"! Говори, что будет, а то никуда я не пойду!

- Ирка упрямо замерла, задерживая при этом всех остальных.
Это не я тут болтаю...
-
Владик Костров
- Гимназист
Ира Зайцева писал(а): - Не "ага"! Говори, что будет, а то никуда я не пойду!

- Ирка упрямо замерла, задерживая при этом всех остальных.
"Вот же, блин, упрямая как осел! Ну ладно, сама напросилась, я же хотел как лучше."
- Будет обширное химическое заражение местности, - произнося эту заумную фразу, Влад на всякий случай переместился поближе к Ирке, поскольку ее реакция могла быть самой неожиданной.
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Владик Костров писал(а): - Будет обширное химическое заражение местности.
- Чего?!

- Ирка просто заржала. Такую глупость она услышать от Владика никак не ожидала. - Какое заражение? От бенгальских огней?!

Темка, что ты мог такое спереть из кабинета химии, чтобы заразить всю местность?
Она начала спускаться вниз, не переставая веселиться над предположением одноклассника.
Это не я тут болтаю...
-
Владик Костров
- Гимназист
Ира Зайцева писал(а): - Чего?!

- Ирка просто заржала. Такую глупость она услышать от Владика никак не ожидала. - Какое заражение? От бенгальских огней?!

Темка, что ты мог такое спереть из кабинета химии, чтобы заразить всю местность?
Она начала спускаться вниз, не переставая веселиться над предположением одноклассника.
Реакция Ирки, хотя и обидная, была в принципе не самым худшим вариантом. "Ладно, хоть не в обморок грохнулась, в такой-то атмосфере. Потом откачивай."
- А через часик сама убедишься, какое. - Конечно, разумнее было бы промолчать, но совсем спустить такое неуважение к его химическим познаниям Влад не мог.
-
Ксюшка
- Гимназистка
Владик Костров писал(а):
- А через часик сама убедишься, какое. - Конечно, разумнее было бы промолчать, но совсем спустить такое неуважение к его химическим познаниям Влад не мог.
Ксюха сначала все приняла за шутку,но последние слова Влада ее насторожили.
- Влад,скажи нормально что будет? С нами. Через час. Здесь же не было ничего отравляющего? - Химию Ксюша не знала,но,что трогать всякие химикаты и дышать ими - опасно,Ксюша понимала.
-
Темка
- Гимназист
-
Контактная информация:
да ничего я такого не брал!! , - возмутился Темка , там то все подписано было , ведь не перепутали же их изначально когда расставляли , Темка уселся возле лестницы пропуская вперед Ирку с Ксюшкой ,
- Вот проветрица и все нормально будет
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Ксюшка писал(а): - Влад,скажи нормально что будет? С нами. Через час. Здесь же не было ничего отравляющего?
Оказавшись внизу, Ирка с облегчением вздохнула и подняла голову.
- Да потом вы разберетесь, что с нами будет! Ксюха, давай сюда!
На полу валялся их пакет с химическими материалами. Девочка заглянула внутрь и убедилась, что горелка цела. Только вот один из пузырьков треснул. - "А где клейстер?"
- Эй, крахмал вареный забыли!

Это не я тут болтаю...
-
Владик Костров
- Гимназист
Ксюшка писал(а): - Влад,скажи нормально что будет? С нами. Через час.
- Если закончите трепаться и свалите наконец отсюда, ничего с нами не будет. Пока начальство не узнает, по крайней мере...
Ксюшка писал(а):Здесь же не было ничего отравляющего?
- А это как посмотреть... Судя по запаху, я бы не стал так уверенно...
Ира Зайцева писал(а):- Эй, крахмал вареный забыли!
- Да фиг, с ним, с твоим крахмалом! Вываливаемся быстро отсюда! И к этому сараю мы даже не подходили...
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Владик Костров писал(а): - Да фиг, с ним, с твоим крахмалом! Вываливаемся быстро отсюда! И к этому сараю мы даже не подходили...
- Фиг так фиг! - и правда нефиг спорить, когда лучше дергать отсюда!

Ирка первая выбежала на улицу и осторожно огляделась. Вроде никого вокруг не было, солнышко всё так же ярко светило и даже ссора с Анькой уже не всплывала в памяти. - "Куда бы мешок этот пристроить?"
- Люди, скорее!

Это не я тут болтаю...
-
Темка
- Гимназист
-
Контактная информация:
да небыло ничего там отравляющего - Темка надулся - ну навоняло , и все никто и не заметит - сюда вообще редко кто ходит . так что проветрися и можно будет продолжить .. и никуда клейстер не денется что с ним будет то ? Горелка вот она - а пакет - да можно тут же спрятать в парке в куст какгой нибудь или дупло в лдереве найти
-
Ксюшка
- Гимназистка
Ира Зайцева писал(а):
- Люди, скорее!

- Ты чего голосишь на все округу - Ксюха подошла к Ирке. - Ир,а мы же сейчас ничего противозаконного не сделали? - почему-то шепотом спросила Ксюха и оглянулась по сторонам,чтобы убедиься,что шпионов нет.

-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Ксюшка писал(а): - Ты чего голосишь на все округу - Ксюха подошла к Ирке. - Ир,а мы же сейчас ничего противозаконного не сделали?
- Ну... ты же знаешь этих взрослых!

Они найдут, за что уцепиться... - Ирка нетерпеливо дернулась. - Ксюх, поди глянь, чего там Влад с Темкой делают?

Это не я тут болтаю...
-
Темка
- Гимназист
-
Контактная информация:
Да ничего мы не делаем только думаем что дольше делать вот и все , я вот думаю что можно и продолжить чкуть попозже,- Или лучше завтра, когда окончательно выветрится там, Или поискать более укромное местечко для этого - сказал Темка вообще то не оставаясь на своем месте .
-
Владик Костров
- Гимназист
Ира Зайцева писал(а):- Ксюх, поди глянь, чего там Влад с Темкой делают?

Но Влад уже и сам подошел к ней.
- Ир, давай это... поговорим наедине? - И шепотом добавил:
-Об этой вот алхимии...