Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владик Костров
Гимназист

#76 Сообщение Владик Костров » Сб, апр 29, 2006, 19:27

Ира Зайцева писал(а): - Влад, а ты что-то подозреваешь? - серьёзно спросила она, ставя ногу на первую ступеньку. - Что здесь скоро будет? :shock:
"Вот привязалась. Скажу - в истерику еще впадет, не скажу - так и не отстанет."
- Сюрприз будет. Ты не болтай, а лучше вниз спускайся, ага?

Ира Зайцева
Гимназистка

#77 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 29, 2006, 19:30

Владик Костров писал(а): - Сюрприз будет. Ты не болтай, а лучше вниз спускайся, ага?
- Не "ага"! Говори, что будет, а то никуда я не пойду! :x - Ирка упрямо замерла, задерживая при этом всех остальных.
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#78 Сообщение Владик Костров » Сб, апр 29, 2006, 19:37

Ира Зайцева писал(а): - Не "ага"! Говори, что будет, а то никуда я не пойду! :x - Ирка упрямо замерла, задерживая при этом всех остальных.
"Вот же, блин, упрямая как осел! Ну ладно, сама напросилась, я же хотел как лучше."
- Будет обширное химическое заражение местности, - произнося эту заумную фразу, Влад на всякий случай переместился поближе к Ирке, поскольку ее реакция могла быть самой неожиданной.

Ира Зайцева
Гимназистка

#79 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 29, 2006, 19:47

Владик Костров писал(а): - Будет обширное химическое заражение местности.
- Чего?! :shock: :lol: :lol: :lol: - Ирка просто заржала. Такую глупость она услышать от Владика никак не ожидала. - Какое заражение? От бенгальских огней?! :lol: Темка, что ты мог такое спереть из кабинета химии, чтобы заразить всю местность? :lol:

Она начала спускаться вниз, не переставая веселиться над предположением одноклассника.
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#80 Сообщение Владик Костров » Сб, апр 29, 2006, 19:52

Ира Зайцева писал(а): - Чего?! :shock: :lol: :lol: :lol: - Ирка просто заржала. Такую глупость она услышать от Владика никак не ожидала. - Какое заражение? От бенгальских огней?! :lol: Темка, что ты мог такое спереть из кабинета химии, чтобы заразить всю местность? :lol:

Она начала спускаться вниз, не переставая веселиться над предположением одноклассника.
Реакция Ирки, хотя и обидная, была в принципе не самым худшим вариантом. "Ладно, хоть не в обморок грохнулась, в такой-то атмосфере. Потом откачивай."
- А через часик сама убедишься, какое. - Конечно, разумнее было бы промолчать, но совсем спустить такое неуважение к его химическим познаниям Влад не мог.

Ксюшка
Гимназистка

#81 Сообщение Ксюшка » Вс, апр 30, 2006, 11:40

Владик Костров писал(а): - А через часик сама убедишься, какое. - Конечно, разумнее было бы промолчать, но совсем спустить такое неуважение к его химическим познаниям Влад не мог.
Ксюха сначала все приняла за шутку,но последние слова Влада ее насторожили.
- Влад,скажи нормально что будет? С нами. Через час. Здесь же не было ничего отравляющего? - Химию Ксюша не знала,но,что трогать всякие химикаты и дышать ими - опасно,Ксюша понимала.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#82 Сообщение Темка » Вс, апр 30, 2006, 14:18

да ничего я такого не брал!! , - возмутился Темка , там то все подписано было , ведь не перепутали же их изначально когда расставляли , Темка уселся возле лестницы пропуская вперед Ирку с Ксюшкой ,
- Вот проветрица и все нормально будет

Ира Зайцева
Гимназистка

#83 Сообщение Ира Зайцева » Пн, май 01, 2006, 9:19

Ксюшка писал(а): - Влад,скажи нормально что будет? С нами. Через час. Здесь же не было ничего отравляющего?
Оказавшись внизу, Ирка с облегчением вздохнула и подняла голову.

- Да потом вы разберетесь, что с нами будет! Ксюха, давай сюда! :)

На полу валялся их пакет с химическими материалами. Девочка заглянула внутрь и убедилась, что горелка цела. Только вот один из пузырьков треснул. - "А где клейстер?"

- Эй, крахмал вареный забыли! :?
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#84 Сообщение Владик Костров » Вт, май 02, 2006, 7:06

Ксюшка писал(а): - Влад,скажи нормально что будет? С нами. Через час.
- Если закончите трепаться и свалите наконец отсюда, ничего с нами не будет. Пока начальство не узнает, по крайней мере...
Ксюшка писал(а):Здесь же не было ничего отравляющего?
- А это как посмотреть... Судя по запаху, я бы не стал так уверенно...
Ира Зайцева писал(а):- Эй, крахмал вареный забыли!
- Да фиг, с ним, с твоим крахмалом! Вываливаемся быстро отсюда! И к этому сараю мы даже не подходили...

Ира Зайцева
Гимназистка

#85 Сообщение Ира Зайцева » Ср, май 03, 2006, 11:09

Владик Костров писал(а): - Да фиг, с ним, с твоим крахмалом! Вываливаемся быстро отсюда! И к этому сараю мы даже не подходили...
- Фиг так фиг! - и правда нефиг спорить, когда лучше дергать отсюда! 8) Ирка первая выбежала на улицу и осторожно огляделась. Вроде никого вокруг не было, солнышко всё так же ярко светило и даже ссора с Анькой уже не всплывала в памяти. - "Куда бы мешок этот пристроить?" :?

- Люди, скорее! :!:
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#86 Сообщение Темка » Ср, май 03, 2006, 18:37

да небыло ничего там отравляющего - Темка надулся - ну навоняло , и все никто и не заметит - сюда вообще редко кто ходит . так что проветрися и можно будет продолжить .. и никуда клейстер не денется что с ним будет то ? Горелка вот она - а пакет - да можно тут же спрятать в парке в куст какгой нибудь или дупло в лдереве найти

Ксюшка
Гимназистка

#87 Сообщение Ксюшка » Ср, май 03, 2006, 18:51

Ира Зайцева писал(а):
- Люди, скорее! :!:
- Ты чего голосишь на все округу - Ксюха подошла к Ирке. - Ир,а мы же сейчас ничего противозаконного не сделали? - почему-то шепотом спросила Ксюха и оглянулась по сторонам,чтобы убедиься,что шпионов нет. 8)

Ира Зайцева
Гимназистка

#88 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 07, 2006, 11:57

Ксюшка писал(а): - Ты чего голосишь на все округу - Ксюха подошла к Ирке. - Ир,а мы же сейчас ничего противозаконного не сделали?
- Ну... ты же знаешь этих взрослых! :? Они найдут, за что уцепиться... - Ирка нетерпеливо дернулась. - Ксюх, поди глянь, чего там Влад с Темкой делают? :x
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#89 Сообщение Темка » Ср, май 10, 2006, 19:09

Да ничего мы не делаем только думаем что дольше делать вот и все , я вот думаю что можно и продолжить чкуть попозже,- Или лучше завтра, когда окончательно выветрится там, Или поискать более укромное местечко для этого - сказал Темка вообще то не оставаясь на своем месте .

Владик Костров
Гимназист

#90 Сообщение Владик Костров » Чт, май 11, 2006, 6:54

Ира Зайцева писал(а):- Ксюх, поди глянь, чего там Влад с Темкой делают? :x
Но Влад уже и сам подошел к ней.
- Ир, давай это... поговорим наедине? - И шепотом добавил:
-Об этой вот алхимии...

Ответить