Ябеда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вовка Петров
Гимназист

#76 Сообщение Вовка Петров » Ср, май 14, 2008, 0:34

Дёма писал(а): Делать нечего, Дёмка негромко вздохнул и шагнул в кабинет, встав в уголке.
Вовчик одарил Кирюшку злобным и неприязныным взглядом и обходя препятствие - Лидию Сергевну - вошел в кабинет. Правда в угол заранее вставать не стал а совсем наоборотвышел на середину и даже подошел к столу всем видом показывая что ему срочно надо присесть а если не скажут что можно то он сядет сам. На месте - мол совсем плохо.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Татьяна
Медсестра

#77 Сообщение Татьяна » Ср, май 14, 2008, 9:47

Однако что такое благоразумие Кузьма похоже не знал, потому что упрямо поджал губы и утопал на поиски приключений на свою попу, и хорошо бы если на попу, а то ведь ввяжется ещё в драку. У Таньки мелькнула мысль, что не поздно его ещё остановить, но она тут же себя одёрнула, напомнив, что она тут, чтобы лечить, а нянькой она не нанималась.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#78 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, май 15, 2008, 8:36

Лидия Сергеевна молча наблюдала за тем как перемещается Кузьма и способ этот ей явно не понравился, но пока она говорить ничего не стала, дожидаясь пока все участники событий окажутся в её кабинете.

- Надя, пригласи ко мне Татьяну, пожалуйста, - попросила она секретаря, - для остальных - я занята.

- Ну что, - завуч села за стол и обвела взглядом всех троих, - кто хочет начать излагать события?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#79 Сообщение Кирюшка Кузьма » Чт, май 15, 2008, 9:47

Лидия Сергеевна писал(а):- Ну что, - завуч села за стол и обвела взглядом всех троих, - кто хочет начать излагать события?
-Они меня с лестницы столкнули,- обижено, но довольно спокойно пробубнил Кирюха.

Дёма
Гимназист

#80 Сообщение Дёма » Чт, май 15, 2008, 11:57

Кирюшка Кузьма писал(а): -Они меня с лестницы столкнули,- обижено, но довольно спокойно пробубнил Кирюха.
-ЧЁ!? Это кто еще кого толкнул и первым начал!-как можно естественнее возмутился Дёма. -Ещё скажи что Вовка об дверь ударился!-буркнул мальчишка и показал на глаз Вовчика. -Лидия Сергеевна, он на лестнице на меня накинулся, я защищаться начал...Вдруг Дема понял что остальную часть истории забыл, поэтому спросил: -Да ведь, Вовк?
Гаврилов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#81 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, май 15, 2008, 18:43

Кирюшка Кузьма писал(а): -Они меня с лестницы столкнули,- обижено, но довольно спокойно пробубнил Кирюха.
Обвинение было очень серьёзным и, судя по всему, Кирилл и правда упал, по крайней мере нога у него болела явно. А вот кто кого толкнул и толкал ли - предстояло выяснить.
Дёма писал(а):-ЧЁ!? Это кто еще кого толкнул и первым начал!-как можно естественнее возмутился Дёма. -Ещё скажи что Вовка об дверь ударился!-буркнул мальчишка и показал на глаз Вовчика. -Лидия Сергеевна, он на лестнице на меня накинулся, я защищаться начал...Вдруг Дема понял что остальную часть истории забыл, поэтому спросил: -Да ведь, Вовк?
Гаврилов говорить спокойно не собирался, он был явно возмущён, хотя Лидия Сергеевна не раз сталкивалась с тем, что когда врут, пытаются себя нарочно завести, видимо так сами сильнее верят в свои фантазии. Правда выводы пока делать было рано, оставался ещё один участник, мнение которого они не слышали. Завуч не сомневалась, что Петров подтвердит слова приятеля, ведь они пришли вместе к ней жаловаться, но всё равно перевела взгляд на него, давая мальчишке вставить своё веское слово.

Вовка Петров
Гимназист

#82 Сообщение Вовка Петров » Чт, май 15, 2008, 21:29

- Гонит -безапеляционо заявил Вовка - Лидьсергевна, он первый начал!
Дёма писал(а):-ЧЁ!? Это кто еще кого толкнул и первым начал!-как можно естественнее возмутился Дёма. -Ещё скажи что Вовка об дверь ударился!-буркнул мальчишка и показал на глаз Вовчика. -Лидия Сергеевна, он на лестнице на меня накинулся, я защищаться начал...Вдруг Дема понял что остальную часть истории забыл, поэтому спросил: -Да ведь, Вовк?
*Вот дятел - беззлобно решил Вовка - сейчас все испортит!*
Мальчишка бросился спасать положение а заодно и себя. Правда в отличие от друга он не стал громко выступать и *рвать рубашку* - совсем напротив свою защитную речьон сказал тихо и спокойно:
- Он правду говорит, Лидьсергевна! Этот ваще на него какбешеный набросился. Я как раз поднимался и видел. :roll: Ну и помог, мы с Демь... с Демой друзья. :) Мне он вот тоже стукнул. Не Дема, Кирилл этот ненормальный. Ну я его и дернул. Вот... :(
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#83 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пт, май 16, 2008, 1:09

Мухомор №2 писал(а):-ЧЁ!? Это кто еще кого толкнул и первым начал!-как можно естественнее возмутился Дёма. -Ещё скажи что Вовка об дверь ударился!-буркнул мальчишка и показал на глаз Вовчика. -Лидия Сергеевна, он на лестнице на меня накинулся, я защищаться начал...Вдруг Дема понял что остальную часть истории забыл, поэтому спросил: -Да ведь, Вовк?
Мухомор №1 писал(а):- Он правду говорит, Лидьсергевна! Этот ваще на него какбешеный набросился. Я как раз поднимался и видел. Ну и помог, мы с Демь... с Демой друзья. Мне он вот тоже стукнул. Не Дема, Кирилл этот ненормальный. Ну я его и дернул. Вот...
Кирюхе очень хотелось постучать по головам этих идиотов и проверить до какой степени они одревенели чтобы такое насочинять. Кузька был чуть ли ни в половину меньше ростом каждого из них, да при том в здравом уме, так что лезть на двоих шпал одновременно он никак не мог, при разумном развитии обстоятельств. И еще Кузька нисколько не сомневался что Лидия Сергеевна это поймет. Она же взрослая и умная, что впрочем не всегда в природе случается одновременно.
-Да на вас накинешься, как же,- руки были по-прежнему скрещены на груди, а взгляд прикован к столу. На Мухоморов даже смотреть не хотелось. Ничего, сейчас придет Тетя Таня и все расскажет. Ну и Лидия Сергеевна все поймет, не зря же она завуч.

Дёма
Гимназист

#84 Сообщение Дёма » Пт, май 16, 2008, 16:42

Кирюшка Кузьма писал(а):
-Да на вас накинешься, как же,- руки были по-прежнему скрещены на груди, а взгляд прикован к столу. На Мухоморов даже смотреть не хотелось. Ничего, сейчас придет Тетя Таня и все расскажет. Ну и Лидия Сергеевна все поймет, не зря же она завуч.
Дёма зло глянул на Кирюшку и на секунду почувствовал себя виноватым, но к его счастью это быстро прошло. Он не знал что ещё добавить, поэтому глупо молчал и выжидательно смотрел на завуча. *Вдруг догадается*. Мальчишка заволновался, но вида не подал.
Гаврилов

Надька Трезубова
Секретарь

#85 Сообщение Надька Трезубова » Сб, май 17, 2008, 0:20

Лидия Сергеевна писал(а):- Надя, пригласи ко мне Татьяну, пожалуйста, - попросила она секретаря, - для остальных - я занята.
- Да, сейчас, - Надька не глядя набрала номер медкабинета, не отрываясь от перерывания папок. - Танька? Это я. Слушай, тебя Лидия Сергеевна попросила зайти. Тут хмырей мелких принесло - один скоро окочурится. :roll:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#86 Сообщение Татьяна » Сб, май 17, 2008, 0:26

Надька Трезубова писал(а): - Танька? Это я. Слушай, тебя Лидия Сергеевна попросила зайти. Тут хмырей мелких принесло - один скоро окочурится. :roll:
- Лидия? - Танька несколько удивилась, но после Надькиных слов про мелких у неё возникли некоторые подозрения. - Там не Кузьма случайно?

Надька Трезубова
Секретарь

#87 Сообщение Надька Трезубова » Сб, май 17, 2008, 0:48

Татьяна писал(а):- Лидия? Там не Кузьма случайно?
- Он! И еще два из его класса.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#88 Сообщение Татьяна » Сб, май 17, 2008, 1:11

Надька Трезубова писал(а): - Он! И еще два из его класса.
- Щас зайду, - Танька повесила трубку и поспешила в сторону приёмной, в голове мелькнула нехорошая мысль, что детки уже успели выяснить отношения, их заметили и отвели к завучу, правда вот что-то быстро слишком.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#89 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, май 17, 2008, 1:43

Всё оказалось как она и предполагала - Петров подтвердил слова друга, только вот они не вызывали у завуча ни малейшего доверия. Всё было как-то слишком...

Лидия Сергеевна посмотрела ещё раз на щупленького Кузьму, потом на его куда как более развитых физически одноклассников и спросила:

- И что же это ты Гаврилов такое сделал, что Кузьма на тебя решил так наброситься?

Дёма
Гимназист

#90 Сообщение Дёма » Сб, май 17, 2008, 10:07

Лидия Сергеевна писал(а):
- И что же это ты Гаврилов такое сделал, что Кузьма на тебя решил так наброситься?
Что такого он сделал , что Кузьма на него набросился, Дёма не знал. Но молчать было глупо, у Лидии могли появиться лишние подозрения, поэтому мальчишка сказал спокойно и уверенно:
-Не знаю я, Лидия Сергеевна. Я его только сумкой задел когда спускался. Может у него мозги перегрелись, а мне отвечай теперь!-закончил Дёма недовольно.
Гаврилов

Ответить