Стихоманка...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Петр Васильевич

#76 Сообщение Петр Васильевич » Сб, фев 21, 2009, 19:41

Петр Васильевич устало оглядывался по сторонам, думая у кого можно спросить дорогу к зданию, где находится администрация.
Он довольно быстро приметил девчонку лет 11-12 в розовой вязаной шапочке и малиновой курточке с меховой опушкой. Она бесцеремонно его разглядывала. Петр Васильевич махнул пигалице рукой, подзывая к себе.

Новикова Мила
Гимназистка

#77 Сообщение Новикова Мила » Сб, фев 21, 2009, 19:46

Петр Васильевич писал(а): Петр Васильевич махнул пигалице рукой, подзывая к себе.
" Опа! Он тоже меня заметил... Ну, тогда подойду. Чего может плохого случиться на територии гимназии? :roll: Майки всё равно пока нет." Милка сунула руки в карманы и смело подошла к мужчине.
- Здрасьте! Вы кого-то ждёте?

В глазах Милки плясали чёртики :P .

Петр Васильевич

#78 Сообщение Петр Васильевич » Сб, фев 21, 2009, 19:53

Новикова Мила писал(а):- Здрасьте! Вы кого-то ждёте?

В глазах Милки плясали чёртики :P .
- Здравствуй, здравствуй, - с ухмылочкой проговорил Петр Васильевич, разглядывая гимназистку. Большие озорные глаза, из-под шапочки выглядывают рыжие хвостики... взгляд независимый, но жутко любопытный.
- Мне бы администрацию вашей гимназии найти. Не покажешь дорогу к директору или к завучу?
"С таким характером, наверное, хорошо эту дорогу знаешь", - подумал мужчина.

Новикова Мила
Гимназистка

#79 Сообщение Новикова Мила » Сб, фев 21, 2009, 19:58

Петр Васильевич писал(а):- Мне бы администрацию вашей гимназии найти. Не покажешь дорогу к директору или к завучу?
Милка крутнулась на месте, не вынимая руки из карманов.
- Чё не показать... Покажу. А Вы кого-то привезли? - спросила Милка, не скрывая любопытства, разглядывая сумки.
- Где Вы его прячете :lol: ?

Петр Васильевич

#80 Сообщение Петр Васильевич » Сб, фев 21, 2009, 20:03

Новикова Мила писал(а):Милка крутнулась на месте, не вынимая руки из карманов.
- Чё не показать... Покажу. А Вы кого-то привезли? - спросила Милка, не скрывая любопытства, разглядывая сумки.
- Где Вы его прячете :lol: ?
"Эх и непоседа... как моя дочка в детстве :) . Сейчас уже сама мама... Поскорей бы уже все дела решить и домой... по внукам соскучился."
Петр Васильевич наклонился к девочке и таинственым шёпотом произнёс:
- А он такой буйный, что я его вот в эту сумку посадил :wink: ..., - Петр Васильевич кивнул на самый большой баул.

Новикова Мила
Гимназистка

#81 Сообщение Новикова Мила » Сб, фев 21, 2009, 20:07

Петр Васильевич писал(а):- А он такой буйный, что я его вот в эту сумку посадил :wink: ..., - Петр Васильевич кивнул на самый большой баул.
Милка сделала большие глаза и удивлённо спросила:
- А чего он не шевелится? :shock:
Она бочком подошла к сумке и пихнула её ногой... Нельзя сказать, что она действительно поверила в то, что в сумке кто-то сидит... просто из озорства :P .

Петр Васильевич

#82 Сообщение Петр Васильевич » Сб, фев 21, 2009, 20:13

Новикова Мила писал(а):- А чего он не шевелится? :shock:
Она бочком подошла к сумке и пихнула её ногой... Нельзя сказать, что она действительно поверила в то, что в сумке кто-то сидит... просто из озорства :P .
- А он спит! Но скоро проснётся... так что давай-ка уже пойдём.
Петр Васильевич взял сумки и сказал:
- Показывай дорогу... Как тебя звать-то хоть?
Девочка Петру Васильевичу понравилась. Но тут же вспомнилась дочка шефа. Её ведь ещё отыскать надо!

- Спешу я уже... очень, - доверчиво сказал мужчина гимназистке.

Новикова Мила
Гимназистка

#83 Сообщение Новикова Мила » Сб, фев 21, 2009, 20:22

Петр Васильевич писал(а):- А он спит! Но скоро проснётся... так что давай-ка уже пойдём.
Петр Васильевич взял сумки и сказал:
- Показывай дорогу... Как тебя звать-то хоть?
- Спешу я уже... очень, - доверчиво сказал мужчина гимназистке.
- Ну, давайте, - пожала плечиками Милка.
- Меня Милой зовут. А Вас? - вежливо поинтересовалась девочка, уже уходя вперёд, но обернувшись на вопрос.
"Как-то он расстроенно выглядит, - подметила про себя Мила, - надо действительно поспешить. Может у него случилось что?! :roll: А мы тут шутим стоим... :oops: "

Петр Васильевич

#84 Сообщение Петр Васильевич » Сб, фев 21, 2009, 20:31

Новикова Мила писал(а):- Меня Милой зовут. А Вас? - вежливо поинтересовалась девочка, уже уходя вперёд, но обернувшись на вопрос.
- Меня Петр Васильевич. Хорошо тут у вас? Учителя не слишком строгие? - задавал вопросы мужчина, едва поспевая за Милой.
Сумки всё-таки были очень тяжёлые. А Петр Васильевич слишком много нервничал в этот день.

Новикова Мила
Гимназистка

#85 Сообщение Новикова Мила » Сб, фев 21, 2009, 20:38

Петр Васильевич писал(а):- Меня Петр Васильевич. Хорошо тут у вас? Учителя не слишком строгие? - задавал вопросы мужчина, едва поспевая за Милой.
- Ой! А у нас Юрий Васильевич есть... по физкультуре. Хорошо, почти идеально. Ну, как Вам сказать?! :roll: Строгие! Очень! :P
Милка отвечала сразу на все вопросы, не делая пауз.

"Не строгие блииин :shock: ! Скажут же некоторые :evil: ... Разве что по субботам для профилактики не дерут :oops: , а так за любую фигню лупят"
Милка и Петр Васильевич быстро дошли до входа в гимназию.
- Пришли! - весело сказала Милка и показала рукой куда-то на второй этаж, - директор там сидит. На втором этаже... Вас может дальше охрана проводит? Я погулять хотела.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#86 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, фев 22, 2009, 0:41

Пина писал(а): - Я не помню наизусть, - грустно буркнула Пина и добавила жалобно, - а может всё-таки не рассказывать родителям? :( :oops: ...
- Ну что ж, придётся обойтись без твоей помощи, - грустно вздохнула завуч, снимая трубку. - Надя, принеси мне пожалуйста личное дело Агриппины Ветровой.

- Чего ты так боишься? - пока папку не принесли, можно было попытаться выяснить причину такого поведения девочки, потому что боялась она очень явно. - Только не надо мне рассказывать про то что папе волноваться нельзя, потому что своим поступком ты уже сделала всё возможное, чтобы именно это он и делал.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#87 Сообщение Пина » Вс, фев 22, 2009, 11:39

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, придётся обойтись без твоей помощи, - грустно вздохнула завуч, снимая трубку. - Надя, принеси мне пожалуйста личное дело Агриппины Ветровой.
Пина сразу напряглась. Она понимала, что сейчас произойдёт что-то непоправимое..
Лидия Сергеевна писал(а):- Чего ты так боишься? Только не надо мне рассказывать про то что папе волноваться нельзя, потому что своим поступком ты уже сделала всё возможное, чтобы именно это он и делал.
- Я боюсь..., - Пина опустила голову, от напряжения, которое стало отпускать, от безысходности, по щеке поползла слеза, - я не думала, что всё так может повернуться...

Пина шмыгнула носом.
- А папа... он же расстроится... и по телефону ведь так просто не извинишься... надо же глаза видеть :cry: .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#88 Сообщение Майя Белова » Вс, фев 22, 2009, 12:11

Сегодня Милка позвала Майку погулять. Майка была не против, но ей надо было кое-что доделать, поэтому они договорились с Милкой встретится уже во дворе гимназии. Доделав все свои дела, Майка быстренько оделась и помчалась вниз. Открыв дверь,ведущую на улицу, она увидела Милку и какого-то незнакомого дядечку. И услышала Милкину фразу :
Новикова Мила писал(а): Милка и Петр Васильевич быстро дошли до входа в гимназию.
- Пришли! - весело сказала Милка и показала рукой куда-то на второй этаж, - директор там сидит. На втором этаже... Вас может дальше охрана проводит? Я погулять хотела.
Майка на секунду притормозила, потом с интересом оглядела незнакомого мужчину, в руках которого была большая сумка, и вежливо поздоровалась :
- Здравствуйте!
"Видимо новенький кто-то в гимназию приехал..." - мелькнуло у нее в голове.
Представить себе я могу все что угодно

Надька Трезубова
Секретарь

#89 Сообщение Надька Трезубова » Вс, фев 22, 2009, 19:05

Лидия Сергеевна писал(а): - Надя, принеси мне пожалуйста личное дело Агриппины Ветровой.
Надька как раз собралась сбегать в столовую - купить себе какое-нибудь пирожное, пока к ней никто не пристал. Не успела...

- Так, Лидия Сергеевна... - она стала по привычке перебирать ближайшие папки, в общем-то зная, что папки этой новой девицы там не будет, - ...я ж вам ее дело часа два назад занесла. Вас, правда, не было... Я положила его рядом с принтером.
Секретарша

Петр Васильевич

#90 Сообщение Петр Васильевич » Вс, фев 22, 2009, 19:21

Майя Белова писал(а):Майка на секунду притормозила, потом с интересом оглядела незнакомого мужчину, в руках которого была большая сумка, и вежливо поздоровалась :
- Здравствуйте!
- Здравствуй, красавица, - приветливо ответил Петр Васильевич :) .
"Какие они здесь вежливые, - подумал мужчина, поставив сумки на снег, - может и Агриппина немного пообтешется в этой Гимназии :roll: "
Он обратился к подбежавшей девочке:
- Может ты меня проводишь к директору? А то вон твоя подружка чего-то не решается, а я с сумками-то вряд ли смогу по всей Гимназии бродить. Да и некогда мне.

Ответить