Стихоманка...
- Петр Васильевич
Петр Васильевич устало оглядывался по сторонам, думая у кого можно спросить дорогу к зданию, где находится администрация.
Он довольно быстро приметил девчонку лет 11-12 в розовой вязаной шапочке и малиновой курточке с меховой опушкой. Она бесцеремонно его разглядывала. Петр Васильевич махнул пигалице рукой, подзывая к себе.
Он довольно быстро приметил девчонку лет 11-12 в розовой вязаной шапочке и малиновой курточке с меховой опушкой. Она бесцеремонно его разглядывала. Петр Васильевич махнул пигалице рукой, подзывая к себе.
- Новикова Мила
- Гимназистка
" Опа! Он тоже меня заметил... Ну, тогда подойду. Чего может плохого случиться на територии гимназии?Петр Васильевич писал(а): Петр Васильевич махнул пигалице рукой, подзывая к себе.
- Здрасьте! Вы кого-то ждёте?
В глазах Милки плясали чёртики
- Петр Васильевич
- Здравствуй, здравствуй, - с ухмылочкой проговорил Петр Васильевич, разглядывая гимназистку. Большие озорные глаза, из-под шапочки выглядывают рыжие хвостики... взгляд независимый, но жутко любопытный.Новикова Мила писал(а):- Здрасьте! Вы кого-то ждёте?
В глазах Милки плясали чёртики.
- Мне бы администрацию вашей гимназии найти. Не покажешь дорогу к директору или к завучу?
"С таким характером, наверное, хорошо эту дорогу знаешь", - подумал мужчина.
- Новикова Мила
- Гимназистка
Милка крутнулась на месте, не вынимая руки из карманов.Петр Васильевич писал(а):- Мне бы администрацию вашей гимназии найти. Не покажешь дорогу к директору или к завучу?
- Чё не показать... Покажу. А Вы кого-то привезли? - спросила Милка, не скрывая любопытства, разглядывая сумки.
- Где Вы его прячете
- Петр Васильевич
"Эх и непоседа... как моя дочка в детствеНовикова Мила писал(а):Милка крутнулась на месте, не вынимая руки из карманов.
- Чё не показать... Покажу. А Вы кого-то привезли? - спросила Милка, не скрывая любопытства, разглядывая сумки.
- Где Вы его прячете?
Петр Васильевич наклонился к девочке и таинственым шёпотом произнёс:
- А он такой буйный, что я его вот в эту сумку посадил
- Новикова Мила
- Гимназистка
Милка сделала большие глаза и удивлённо спросила:Петр Васильевич писал(а):- А он такой буйный, что я его вот в эту сумку посадил..., - Петр Васильевич кивнул на самый большой баул.
- А чего он не шевелится?
Она бочком подошла к сумке и пихнула её ногой... Нельзя сказать, что она действительно поверила в то, что в сумке кто-то сидит... просто из озорства
- Петр Васильевич
- А он спит! Но скоро проснётся... так что давай-ка уже пойдём.Новикова Мила писал(а):- А чего он не шевелится?![]()
Она бочком подошла к сумке и пихнула её ногой... Нельзя сказать, что она действительно поверила в то, что в сумке кто-то сидит... просто из озорства.
Петр Васильевич взял сумки и сказал:
- Показывай дорогу... Как тебя звать-то хоть?
Девочка Петру Васильевичу понравилась. Но тут же вспомнилась дочка шефа. Её ведь ещё отыскать надо!
- Спешу я уже... очень, - доверчиво сказал мужчина гимназистке.
- Новикова Мила
- Гимназистка
- Ну, давайте, - пожала плечиками Милка.Петр Васильевич писал(а):- А он спит! Но скоро проснётся... так что давай-ка уже пойдём.
Петр Васильевич взял сумки и сказал:
- Показывай дорогу... Как тебя звать-то хоть?
- Спешу я уже... очень, - доверчиво сказал мужчина гимназистке.
- Меня Милой зовут. А Вас? - вежливо поинтересовалась девочка, уже уходя вперёд, но обернувшись на вопрос.
"Как-то он расстроенно выглядит, - подметила про себя Мила, - надо действительно поспешить. Может у него случилось что?!
- Петр Васильевич
- Меня Петр Васильевич. Хорошо тут у вас? Учителя не слишком строгие? - задавал вопросы мужчина, едва поспевая за Милой.Новикова Мила писал(а):- Меня Милой зовут. А Вас? - вежливо поинтересовалась девочка, уже уходя вперёд, но обернувшись на вопрос.
Сумки всё-таки были очень тяжёлые. А Петр Васильевич слишком много нервничал в этот день.
- Новикова Мила
- Гимназистка
- Ой! А у нас Юрий Васильевич есть... по физкультуре. Хорошо, почти идеально. Ну, как Вам сказать?!Петр Васильевич писал(а):- Меня Петр Васильевич. Хорошо тут у вас? Учителя не слишком строгие? - задавал вопросы мужчина, едва поспевая за Милой.
Милка отвечала сразу на все вопросы, не делая пауз.
"Не строгие блииин
Милка и Петр Васильевич быстро дошли до входа в гимназию.
- Пришли! - весело сказала Милка и показала рукой куда-то на второй этаж, - директор там сидит. На втором этаже... Вас может дальше охрана проводит? Я погулять хотела.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ну что ж, придётся обойтись без твоей помощи, - грустно вздохнула завуч, снимая трубку. - Надя, принеси мне пожалуйста личное дело Агриппины Ветровой.Пина писал(а): - Я не помню наизусть, - грустно буркнула Пина и добавила жалобно, - а может всё-таки не рассказывать родителям?![]()
...
- Чего ты так боишься? - пока папку не принесли, можно было попытаться выяснить причину такого поведения девочки, потому что боялась она очень явно. - Только не надо мне рассказывать про то что папе волноваться нельзя, потому что своим поступком ты уже сделала всё возможное, чтобы именно это он и делал.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пина сразу напряглась. Она понимала, что сейчас произойдёт что-то непоправимое..Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, придётся обойтись без твоей помощи, - грустно вздохнула завуч, снимая трубку. - Надя, принеси мне пожалуйста личное дело Агриппины Ветровой.
- Я боюсь..., - Пина опустила голову, от напряжения, которое стало отпускать, от безысходности, по щеке поползла слеза, - я не думала, что всё так может повернуться...Лидия Сергеевна писал(а):- Чего ты так боишься? Только не надо мне рассказывать про то что папе волноваться нельзя, потому что своим поступком ты уже сделала всё возможное, чтобы именно это он и делал.
Пина шмыгнула носом.
- А папа... он же расстроится... и по телефону ведь так просто не извинишься... надо же глаза видеть
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Сегодня Милка позвала Майку погулять. Майка была не против, но ей надо было кое-что доделать, поэтому они договорились с Милкой встретится уже во дворе гимназии. Доделав все свои дела, Майка быстренько оделась и помчалась вниз. Открыв дверь,ведущую на улицу, она увидела Милку и какого-то незнакомого дядечку. И услышала Милкину фразу :
- Здравствуйте!
"Видимо новенький кто-то в гимназию приехал..." - мелькнуло у нее в голове.
Майка на секунду притормозила, потом с интересом оглядела незнакомого мужчину, в руках которого была большая сумка, и вежливо поздоровалась :Новикова Мила писал(а): Милка и Петр Васильевич быстро дошли до входа в гимназию.
- Пришли! - весело сказала Милка и показала рукой куда-то на второй этаж, - директор там сидит. На втором этаже... Вас может дальше охрана проводит? Я погулять хотела.
- Здравствуйте!
"Видимо новенький кто-то в гимназию приехал..." - мелькнуло у нее в голове.
Представить себе я могу все что угодно
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надька как раз собралась сбегать в столовую - купить себе какое-нибудь пирожное, пока к ней никто не пристал. Не успела...Лидия Сергеевна писал(а): - Надя, принеси мне пожалуйста личное дело Агриппины Ветровой.
- Так, Лидия Сергеевна... - она стала по привычке перебирать ближайшие папки, в общем-то зная, что папки этой новой девицы там не будет, - ...я ж вам ее дело часа два назад занесла. Вас, правда, не было... Я положила его рядом с принтером.
Секретарша
- Петр Васильевич
- Здравствуй, красавица, - приветливо ответил Петр ВасильевичМайя Белова писал(а):Майка на секунду притормозила, потом с интересом оглядела незнакомого мужчину, в руках которого была большая сумка, и вежливо поздоровалась :
- Здравствуйте!
"Какие они здесь вежливые, - подумал мужчина, поставив сумки на снег, - может и Агриппина немного пообтешется в этой Гимназии
Он обратился к подбежавшей девочке:
- Может ты меня проводишь к директору? А то вон твоя подружка чего-то не решается, а я с сумками-то вряд ли смогу по всей Гимназии бродить. Да и некогда мне.