- О, ну если у тебя столько всего, то да - нафиг!Катя Симонова писал(а): ↑Вт, сен 14, 2021, 14:27
- Ужинать? - после пирожных и шоколадки есть как-то совсем не хотелось.
- А мож ну нафиг этот ужин? У меня тут чипсы есть, еще сухарики и печеньки. Вместо ужина сойдет.А какой фильм мы смотреть будем?
К сожаленью, день рождения...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: К сожаленью, день рождения...
Представить себе я могу все что угодно
- Катя Симонова
- Гимназистка
- Ты "Стражи Галактики" смотрела? - спросила Катя. Тем временем она полезла в тумбочку и принялась доставать всевозможные пакетики с чипсами, сухариками и прочей "дрянью", по мнению взрослых, конечно.Майя Белова писал(а): ↑Вт, сен 14, 2021, 15:30 - О, ну если у тебя столько всего, то да - нафиг! - оживилась Майка. - А какие у тебя киношки есть?
Вывалив все это богатство прямо на кровать, она спросила Майку:
- Ну так как насчет "Стражей Галактики"?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Увлёкшись рассматриванием вкусняшек, Майка не сразу ответила. Только когда Катька повторила вопрос.Катя Симонова писал(а): ↑Вт, сен 14, 2021, 15:54
- Ты "Стражи Галактики" смотрела? - спросила Катя. Тем временем она полезла в тумбочку и принялась доставать всевозможные пакетики с чипсами, сухариками и прочей "дрянью", по мнению взрослых, конечно.Еще там же нашлись две коробки яблочного сока и маленький пакетик орешков.
Вывалив все это богатство прямо на кровать, она спросила Майку:
- Ну так как насчет "Стражей Галактики"?
- Первые стражи отстой.
- Катя Симонова
- Гимназистка
- Да? А по мне вроде норм... А вот вторые я еще не видела, все как-то руки не доходили посмотреть.Майя Белова писал(а): ↑Вт, сен 14, 2021, 16:13 - Первые стражи отстой. Вторые обожаю! Смотрела сто раз, но готова посмотреть в сто первый!
Катька включила ноут, и девчонки погрузились в очередную увлекательную историю о спасении Вселенной...
За окном было уже темно, к тому же на улице вовсю завывал ветер. Как же здорово было сидеть в уютной и ставшей уже довольно-таки родной комнате, и весело хрустя чипсами, смотреть классный фильм!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Что??? Как?! Катька всё ещё не смотрела???
- Хех, ну если тебе первая часть понравилась, то эта и подавно понравиться,
– многозначительно усмехнулась Майка, но не стала спойлерить.
Это был тот редкий случай, когда второй фильм оказывается лучше первого. Как, например, “История игрушек 2”. Хотя там и первая часть отличная. Просто вторая была намного лучше первой. А уж тут прям в сто раз лучше!
Девочке нравилось в этом фильме всё. Великолепная музыка. Атмосфера приключения, безумное действие, которое начинается с танца

малютки Грута и не угасает до самого конца. Харизматичные герои, которые постоянно шутят, даже в самых критичных ситуациях
, в которых, казалось бы, не до смеха.
Майя уткнулась в экран.
Ей нравились все герои! И крутая Гамора, и красавчик Питер, и Дракс, который избавился от большей доли своего пафоса, а главное от чрезмерный страданий и теперь он отлично сыпал шутками. И эта новая Мантис с рожками как у улитки. И крутой Енот! Но особенно девочка обожала малыша Грута с его единственной фразой, которая выражала всё: “Я есть Грут. Я есть Грут? Я есть Грут… Я есть Грут!” Всё, что делал Грут было уморительно мило и смешно.
В фильме была и тема отцов и детей,
It's not time to make a change
Just relax, take it easy
You're still young, that's your fault
There's so much you have to know...
семьи, дружбы, любви и преданности. Но при этом как всегда в мире «Стражей галактики» по-марвелловски всё легко, динамично и круто: герои харизматичны, битвы эпичны, ресурсы – неисчерпаемы.
Может местами фильм был 16+, может местами шуточки и диалоги скатывались к уровню юмора младших классов средней школы с “какахами” и “помойными пандами”, но они на удивление гармонично вписывались в характер и сцены и казались уместными и смешными.
- Стой-стой-стой!!! - успела крикнуть Майка, видя, что Катя собирается выключить на титрах. - Ещё не всё. Смотри!
- Хех, ну если тебе первая часть понравилась, то эта и подавно понравиться,
Это был тот редкий случай, когда второй фильм оказывается лучше первого. Как, например, “История игрушек 2”. Хотя там и первая часть отличная. Просто вторая была намного лучше первой. А уж тут прям в сто раз лучше!
Девочке нравилось в этом фильме всё. Великолепная музыка. Атмосфера приключения, безумное действие, которое начинается с танца

малютки Грута и не угасает до самого конца. Харизматичные герои, которые постоянно шутят, даже в самых критичных ситуациях
, в которых, казалось бы, не до смеха.
Майя уткнулась в экран.
Ей нравились все герои! И крутая Гамора, и красавчик Питер, и Дракс, который избавился от большей доли своего пафоса, а главное от чрезмерный страданий и теперь он отлично сыпал шутками. И эта новая Мантис с рожками как у улитки. И крутой Енот! Но особенно девочка обожала малыша Грута с его единственной фразой, которая выражала всё: “Я есть Грут. Я есть Грут? Я есть Грут… Я есть Грут!” Всё, что делал Грут было уморительно мило и смешно.
В фильме была и тема отцов и детей,
It's not time to make a change
Just relax, take it easy
You're still young, that's your fault
There's so much you have to know...
семьи, дружбы, любви и преданности. Но при этом как всегда в мире «Стражей галактики» по-марвелловски всё легко, динамично и круто: герои харизматичны, битвы эпичны, ресурсы – неисчерпаемы.
Может местами фильм был 16+, может местами шуточки и диалоги скатывались к уровню юмора младших классов средней школы с “какахами” и “помойными пандами”, но они на удивление гармонично вписывались в характер и сцены и казались уместными и смешными.
- Стой-стой-стой!!! - успела крикнуть Майка, видя, что Катя собирается выключить на титрах. - Ещё не всё. Смотри!
- Катя Симонова
- Гимназистка
Время фильма пролетело как одно мгновенье, и вот уже на экране появились титры... Ну почему все хорошее так быстро кончается?
Катька со вздохом протянула руку к смартфону, чтобы остановить фильм...
Катька со вздохом протянула руку к смартфону, чтобы остановить фильм...
- Как, еще не все? - удивилась Катя. Она это обожала - когда кажется,что конец, а на самом деле кино продолжается, пусть и на короткое время.Майя Белова писал(а): ↑Чт, сен 16, 2021, 20:58 - Стой-стой-стой!!! - успела крикнуть Майка, видя, что Катя собирается выключить на титрах. - Ещё не всё. Смотри!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Во-первых, в титрах были забавные картинки главных героев, которые то оживали, то им подрисовывали всякие рожки или сердечки.
А ещё собака Лайка, Говард-утка, планета-мутант...
Во-вторых, там было ещё целых пять эпизодов!!! То Краглин пытается манипулировать стрелой при помощи свиста, то Питер ругается на подростка Грута, который уже заметно вырос и только и делает, что постоянно дуется в видеоигры в захламленной каюте.
Но и это не всё!
- Слова меняются! Смотри-смотри! - Майка показала пальцем в экран. - Видишь?
Между эпизодами в тексте неожиданно то там, то тут можно было заметить надпись “I am Groot”, которая менялись на имена и фамилии тех, кто работал над фильмом. И это было прикольно замечать.
- Я надеюсь, они третью часть снимут!
Во-вторых, там было ещё целых пять эпизодов!!! То Краглин пытается манипулировать стрелой при помощи свиста, то Питер ругается на подростка Грута, который уже заметно вырос и только и делает, что постоянно дуется в видеоигры в захламленной каюте.
Но и это не всё!
- Слова меняются! Смотри-смотри! - Майка показала пальцем в экран. - Видишь?
Между эпизодами в тексте неожиданно то там, то тут можно было заметить надпись “I am Groot”, которая менялись на имена и фамилии тех, кто работал над фильмом. И это было прикольно замечать.
- Я надеюсь, они третью часть снимут!
- Катя Симонова
- Гимназистка
Да, посмотреть было на что!
Катьке понравилось все - и оживающие картинки, и меняющиеся буквы, и конечно пять эпизодов с участием героев - этакий сюрприз от создателей!
- Да, это куда лучше первых стражей! - с восторгом проговорила Катя, закрывая ноутбук.
До отбоя оставалось не так много времени...
- Ну, чо делать теперь будем? Спать пойдем?
Самой Кате спать совсем не хотелось.
Катьке понравилось все - и оживающие картинки, и меняющиеся буквы, и конечно пять эпизодов с участием героев - этакий сюрприз от создателей!
- Да, это куда лучше первых стражей! - с восторгом проговорила Катя, закрывая ноутбук.
- Да, хорошо бы! А я надеюсь, что она будет не хуже этой!
До отбоя оставалось не так много времени...
- Ну, чо делать теперь будем? Спать пойдем?
Самой Кате спать совсем не хотелось.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну да-ааа, спать пойдём, - протянула Майка, уныло глядя на часы. И вздохнула. Спать совсем не хотелось. Она бы ещё киношку посмотрела! Но время двигалось к отбою и не спать было лучше в своей комнате. - Я к себе в комнату. Спокойной ночи, - девочка дошла уже до двери, но обернулась. - Слушай, Кать, завтра, когда будем мою бабушку уговаривать, я буду говорить.
Ладно? Но ты мне поддакивай и со всем соглашайся, что бы я ни говорила! Хорошо?
- Катя Симонова
- Гимназистка
- АгаМайя Белова писал(а): ↑Пт, сен 17, 2021, 15:44 - Я к себе в комнату. Спокойной ночи, - девочка дошла уже до двери, но обернулась. - Слушай, Кать, завтра, когда будем мою бабушку уговаривать, я буду говорить. Ладно? Но ты мне поддакивай и со всем соглашайся, что бы я ни говорила! Хорошо?
Майка ушла. Ложиться спать было, по мнению девчонки, слишком рано. Чем бы еще заняться?
Симонова так увлеклась приключениями тюремного узника, что просидела до часу ночи, зато она продвинулась аж до пятнадцатого уровня!
Наскоро умывшись и почистив зубы, девчонка наконец улеглась в постель и мгновенно заснула...
Воскресенье, 21 марта
Лучик весеннего солнышка коснулся Катькиного лица.
До двух часов было еще много времени, и Катька просто зависла в телефоне, просматривая разные видосики.
Просидев так до часу дня, девчонка решила пойти в столовую и нормально поесть.
В столовой было как-то необычно тихо. Никто не галдел, не толкался, не лез без очереди. Почти все разъехались на каникулы. Поставив еду на поднос, Катя прошла к столику. Тут она увидела девчонку из параллельного класса и с удовольствием принялась болтать с ней. Вот и не будет ей скучно все каникулы, можно будет с ней общаться!
Договорившись встретиться вечером, девчонки вышли из столовой, и Катька направилась к себе в комнату
Катька надела свои любимые джинсы-скинни и еще блузку с блестками. Волосы она собрала в хвост. Затем, она достала маленький кожаный рюкзачок, кинула туда Машкин подарок, телефон и кошелек, даже не посмотрев сколько в нем денег.
Теперь нужно было сделать так, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Заперев дверь, девчонка отправилась на первый этаж...
В вестибюле никого не было. Охранник сидел на месте и читал какой-то журнал. Катька быстро прошмыгнула мимо охранного поста, и как показалось девчонке, охранник не обратил на нее никакого внимания!
Отлично!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вот почему-то когда каникулы и не надо никуда вставать обязательно просыпаешься рано!
Майка не пропустила ни завтрак, ни обед. Хотя с Катькой не пересеклась. А между завтраком и обедом созвонилась с бабушкой Жанной, покидала в свой маленький чемоданчик на колесиках всё, что велела бабушка и ещё всё то, что сама посчитала нужным.
И теперь сидела на кровати, поджав ноги и разложив на коленках свой альбомчик. Свежим взглядом оценив рисунок, нашла, что косточка от авокадо получилась недостаточно круглой и правила своего авокадо-кота, дожидаясь когда позвонит бабушка и скажет, что доехала. Заранее идти на улицу не хотелось. Переменчивая весенняя погода совсем не располагала к прогулкам. Если утром светило солнышко, то сейчас на небо набежали серые промозглые тучи.
Майка не пропустила ни завтрак, ни обед. Хотя с Катькой не пересеклась. А между завтраком и обедом созвонилась с бабушкой Жанной, покидала в свой маленький чемоданчик на колесиках всё, что велела бабушка и ещё всё то, что сама посчитала нужным.
И теперь сидела на кровати, поджав ноги и разложив на коленках свой альбомчик. Свежим взглядом оценив рисунок, нашла, что косточка от авокадо получилась недостаточно круглой и правила своего авокадо-кота, дожидаясь когда позвонит бабушка и скажет, что доехала. Заранее идти на улицу не хотелось. Переменчивая весенняя погода совсем не располагала к прогулкам. Если утром светило солнышко, то сейчас на небо набежали серые промозглые тучи.
- Катя Симонова
- Гимназистка
В парке было безлюдно. Катька бесцельно бродила по аллейкам в гордом одиночестве.
Погода резко испортилась - небо заволокли тучи, и кажется начинался дождь. Девочка натянула шапку поглубже.
Телефон она держала в руке, чтобы не пропустить сообщение от Майки.
Погода резко испортилась - небо заволокли тучи, и кажется начинался дождь. Девочка натянула шапку поглубже.
Телефон она держала в руке, чтобы не пропустить сообщение от Майки.
- Жанна Дмитриевна
Серый Seat припарковался на внутренней парковке.
- Алё, Маюнь, я уже подъехала. Ты собралась?
- Алё, Маюнь, я уже подъехала. Ты собралась?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ага, собралась!
- Жанна Дмитриевна
- Давай, зайка, жду тебя на стоянке.Майя Белова писал(а): ↑Пн, окт 04, 2021, 15:50
- Ага, собралась!- радостно крикнула Майка в трубку, захлопывая скетчбук и переставая наконец окончательно портить рисунок исправлениями. - Сейчас спущусь!
![]()