- Майя, Мила, ну, девочки, потише. Пина, ну не съест твой блокнот Майка, она уже бутербродом перекусила
Луна-Парк
- Катя Морозова
- Гимназистка
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Новикова Мила
- Гимназистка
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка вырвалась из всех, тянущих её на место, добрых рук и обернулась лишь на слова классного.
- Борис Михайлович, она мой блокнот не хочет отдавать.
Пинка посмотрела на Майку и не сдержалась, показала ей язык
, мол это тебе сейчас от Борьки влетит. Ещё посмотрим, кто кого?!
...
В ответ она выпалила:Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ветрова! В чем дело?! Усидеть не можешь? Сейчас пересажу тебя рядом со мной.
- Борис Михайлович, она мой блокнот не хочет отдавать.
Пинка посмотрела на Майку и не сдержалась, показала ей язык
- Новикова, не толкайся. Ща так толкнуНовикова Мила писал(а):Милка оттолкнула Пинку:
- Пин, слезь с меня![]()
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
От Ветровой исходило слишком много шума и Зайцев поспешил нейтрализовать источник.Пина писал(а):- Борис Михайлович, она мой блокнот не хочет отдавать.
Пинка посмотрела на Майку и не сдержалась, показала ей язык, мол это тебе сейчас от Борьки влетит. Ещё посмотрим, кто кого?!
- Новикова, не толкайся. Ща так толкнуНовикова Мила писал(а):Милка оттолкнула Пинку:
- Пин, слезь с меня![]()
...
- Белова, немедленно отдай ей блокнот. Ветрова, подойди ко мне.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка злорадно посмотрела на Майю и так же громко возвестила, протянув руку:Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Белова, немедленно отдай ей блокнот. Ветрова, подойди ко мне.
- Слышала, что Борис Михайлович сказал?!
О том, что потом ей самой надо будет подойти к классному, Пинка пока старалась не думать, главное вернуть блокнот со стихами
- Ник
- Гимназист
Ник фыркнул на замечание, но из автобуса никого не выгнали, даже Андрея подобрали, и он заткнулся.
-Савка!- он пихнул друга локтем в бок,- Ну твоя очередь!- девчонки уже начали ругаться и кричать, но Ника все это не интересовало. Вот только бутерброды у Майки были вкусные... Были
- А ты сможешь на поручнях подтянуться?
- пока он вертел головой, высоко под потолком обнаружилась "ручка" 
-Савка!- он пихнул друга локтем в бок,- Ну твоя очередь!- девчонки уже начали ругаться и кричать, но Ника все это не интересовало. Вот только бутерброды у Майки были вкусные... Были
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Может Майка и отдала бы блокнот, но после слов Ветровой:Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Белова, немедленно отдай ей блокнот.
она даже не подумала этого сделать! Фигу ей, а не блокнот!Пина писал(а): Пинка злорадно посмотрела на Майю и так же громко возвестила, протянув руку:
- Слышала, что Борис Михайлович сказал?!Гони блокнот!
"А лучше прочитать, навалять Пине и выкинуть!
- Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами.
Представить себе я могу все что угодно
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-А?.. Чего очередь?-отвлекшись на девчонок, Савка кажется прослушал Ника.Ник писал(а):Ник фыркнул на замечание, но из автобуса никого не выгнали, даже Андрея подобрали, и он заткнулся.
-Фу-у, Майка стукачка!-негромко крикнул Савка, когда Белова поскакала отдавать чужую вещь классному. Может быть он не будет читать, сам же учил, что в чужих вещах рыться нехорошоМайя Белова писал(а):- Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами.
-Эм.. сколько?-мальчишка сразу забыл про девчонок. Ща будет 101 глупостьНик писал(а):- А ты сможешь на поручнях подтянуться? - пока он вертел головой, высоко под потолком обнаружилась "ручка"
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Ник
- Гимназист
-А чего они там?..Савка писал(а):-Фу-у, Майка стукачка!Майя Белова писал(а):- Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами.
-Савка писал(а):-Эм.. сколько?-мальчишка сразу забыл про девчонок. Ща будет 101 глупость. Покосившись на Борьку, тот кажется был занят, Савка прикидывал, придется ли встать на сиденье, чтобы допрыгнуть до этого поручня.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савка сам не очень понял, чего они там:Ник писал(а): -А чего они там?..- Майка притащила Зайцу блокнот.
Выкрутилась!
-Ну дак это ж не её... зачем она так, её же вот так не сдают
-Для начала?Ник писал(а):-Ну сначала 10! Только подожди, сейчас Борис Михайлович заснет обратно
![]()
Мы не птицы. Нам не дано летать
- Дарья Литвиненко
- Гимназистка
Даша вскочила, чтобы обозреть происходящую впереди возню... -Во дают!?! - присвистнула она, - Уже и Борьку разбудили!
Она стала вертеть головой в разные стороны. Услышав разговор Ника и Савки, Даша плюхнулась на своё место и спросила у соседа:
- А ты сколько раз подтягиваешься? - она очень гордилась своими спортивными результатами и
уже мечтала утереть мальчишкам нос:)
Она стала вертеть головой в разные стороны. Услышав разговор Ника и Савки, Даша плюхнулась на своё место и спросила у соседа:
- А ты сколько раз подтягиваешься? - она очень гордилась своими спортивными результатами и
уже мечтала утереть мальчишкам нос:)
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська внимательно слушала рассказ Кати. Но тут поднялась такая буча! Пинка с Майкой выясняли, что-то там насчет блокнота. Классный проснулся и сразу пошли разборки...
И во всем этом хаосе вопрос...
Леська тряхнула головой:
- Сейчас выгрузимся, тогда и видно будет с кем и куда пойдем, - ответила она Кате.
Леська повернула голову и посмотрела в конец автобуса, в очередной раз пожалев, что села так близко к выходу.
И во всем этом хаосе вопрос...
...заставил Леську задуматься. Наблюдая за Бориской, Майкой и Пинкой, девочка выстраивала варианты. (С кем пойдем? С Пинкой? С Майкой? С со всеми сразу? Ну да - "со всеми", они ж до парка переругаются.)Катя Морозова писал(а):- Надеюсь, что сегодня повеселимся не хуже. С кем в компании пойдем?
Леська тряхнула головой:
- Сейчас выгрузимся, тогда и видно будет с кем и куда пойдем, - ответила она Кате.
Леська повернула голову и посмотрела в конец автобуса, в очередной раз пожалев, что села так близко к выходу.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Катя Морозова
- Гимназистка
Катя сидела и недоумевала
от всего происходящего и когда:
, зачем она блокнот-то Бориске понесла? Ну, даёт..
Да и рядом Леська какая-то странная сидела, задумчивая, постоянно крутилась и оборачивалась назад автобуса.
. Хочешь, давай местами поменяемся, я к окошку могу сесть
.
- Мил, чего это с Майкой? Она что, ещё не проснулась..Майя Белова писал(а):Майя быстренько перелезла через Милку и сама направилась к классному, намереваясь отдать блокнот ему! И пусть он сам решит что с ним делать: отдать Ветровой или нет.
Да и рядом Леська какая-то странная сидела, задумчивая, постоянно крутилась и оборачивалась назад автобуса.
- Лесь, тебе чего не сидится, всё крутишься чего-тоЛеся Громова писал(а):Леська повернула голову и посмотрела в конец автобуса, в очередной раз пожалев, что села так близко к выходу.
- Новикова Мила
- Гимназистка
Через Милку сначала лезла Пинка к Майке, потом Майка к Пинке, это ей тоже порядком надоело.Майя Белова писал(а):Майя быстренько перелезла через Милку
- Майка, ты мне все ноги отдавишь
Девочка сунула ноги подальше под сиденье.
"Ёлки-палки, - присвистнула Милка про себя, - Майка совсем с ума сошлаМайя Белова писал(а):- Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами.