Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Морозова
Гимназистка

#91 Сообщение Катя Морозова » Ср, июн 24, 2009, 18:29

- Пина :o , - вскликнула Катя, - Пина, сядь скорее, сейчас тебе классный задаст :x .
- Майя, Мила, ну, девочки, потише. Пина, ну не съест твой блокнот Майка, она уже бутербродом перекусила :D, - Катя попыталась оттащить соседку на место, но было поздно, классный уже что-то выкрикивал.

Сашка Романова
Гимназистка

#92 Сообщение Сашка Романова » Ср, июн 24, 2009, 23:49

Сашка тем временем, счастливая от того, что ей разрешили остаться, сидела погруженная в музыку, и незаметно начала напевать:
- Mmmm, something's coming over
Mmmm, something's coming over
Mmmm, something's coming over me...
My baby's got a secret...
:ura: :blah:

Новикова Мила
Гимназистка

#93 Сообщение Новикова Мила » Чт, июн 25, 2009, 1:31

Катя Морозова писал(а): - Майя, Мила, ну, девочки, потише. Пина, ну не съест твой блокнот Майка, она уже бутербродом перекусила :D
- А чё я-то? - с недовольством спросила Мила, - это всё они.
Милка оттолкнула Пинку:
- Пин, слезь с меня :x .

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#94 Сообщение Пина » Чт, июн 25, 2009, 1:34

Пинка вырвалась из всех, тянущих её на место, добрых рук и обернулась лишь на слова классного.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ветрова! В чем дело?! Усидеть не можешь? Сейчас пересажу тебя рядом со мной.
В ответ она выпалила:
- Борис Михайлович, она мой блокнот не хочет отдавать.
Пинка посмотрела на Майку и не сдержалась, показала ей язык :got:, мол это тебе сейчас от Борьки влетит. Ещё посмотрим, кто кого?! :twisted:
Новикова Мила писал(а):Милка оттолкнула Пинку:
- Пин, слезь с меня :x
- Новикова, не толкайся. Ща так толкну :twisted:...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#95 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июн 25, 2009, 2:01

Пина писал(а):- Борис Михайлович, она мой блокнот не хочет отдавать.
Пинка посмотрела на Майку и не сдержалась, показала ей язык :got:, мол это тебе сейчас от Борьки влетит. Ещё посмотрим, кто кого?! :twisted:
Новикова Мила писал(а):Милка оттолкнула Пинку:
- Пин, слезь с меня :x
- Новикова, не толкайся. Ща так толкну :twisted:...
От Ветровой исходило слишком много шума и Зайцев поспешил нейтрализовать источник.
- Белова, немедленно отдай ей блокнот. Ветрова, подойди ко мне.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Пина » Чт, июн 25, 2009, 2:24

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Белова, немедленно отдай ей блокнот. Ветрова, подойди ко мне.
Пинка злорадно посмотрела на Майю и так же громко возвестила, протянув руку:
- Слышала, что Борис Михайлович сказал?! :twisted: Гони блокнот!
О том, что потом ей самой надо будет подойти к классному, Пинка пока старалась не думать, главное вернуть блокнот со стихами 8) .

Ник
Гимназист

#97 Сообщение Ник » Чт, июн 25, 2009, 9:08

Ник фыркнул на замечание, но из автобуса никого не выгнали, даже Андрея подобрали, и он заткнулся.
-Савка!- он пихнул друга локтем в бок,- Ну твоя очередь!- девчонки уже начали ругаться и кричать, но Ника все это не интересовало. Вот только бутерброды у Майки были вкусные... Были :?- А ты сможешь на поручнях подтянуться? :twisted:- пока он вертел головой, высоко под потолком обнаружилась "ручка" :P

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Майя Белова » Чт, июн 25, 2009, 9:47

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Белова, немедленно отдай ей блокнот.
Может Майка и отдала бы блокнот, но после слов Ветровой:
Пина писал(а): Пинка злорадно посмотрела на Майю и так же громко возвестила, протянув руку:
- Слышала, что Борис Михайлович сказал?! :twisted: Гони блокнот!
она даже не подумала этого сделать! Фигу ей, а не блокнот! :death: Майя быстренько перелезла через Милку и сама направилась к классному, намереваясь отдать блокнот ему! И пусть он сам решит что с ним делать: отдать Ветровой или нет.
"А лучше прочитать, навалять Пине и выкинуть! :twisted: - злорадно подумала она про себя, - И блокнот и Пинку вместе с ним! :evil: "
- Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами. :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#99 Сообщение Савка » Чт, июн 25, 2009, 10:39

Ник писал(а):Ник фыркнул на замечание, но из автобуса никого не выгнали, даже Андрея подобрали, и он заткнулся.
-Савка!- он пихнул друга локтем в бок,- Ну твоя очередь!- девчонки уже начали ругаться и кричать, но Ника все это не интересовало. Вот только бутерброды у Майки были вкусные... Были :?
-А?.. Чего очередь?-отвлекшись на девчонок, Савка кажется прослушал Ника.
Майя Белова писал(а):- Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами.
-Фу-у, Майка стукачка!-негромко крикнул Савка, когда Белова поскакала отдавать чужую вещь классному. Может быть он не будет читать, сам же учил, что в чужих вещах рыться нехорошо :? .
Ник писал(а):- А ты сможешь на поручнях подтянуться? - пока он вертел головой, высоко под потолком обнаружилась "ручка"
-Эм.. сколько?-мальчишка сразу забыл про девчонок. Ща будет 101 глупость 8) . Покосившись на Борьку, тот кажется был занят, Савка прикидывал, придется ли встать на сиденье, чтобы допрыгнуть до этого поручня.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#100 Сообщение Ник » Чт, июн 25, 2009, 10:46

Савка писал(а):
Майя Белова писал(а):- Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами.
-Фу-у, Майка стукачка!
-А чего они там?.. :?- Майка притащила Зайцу блокнот. :lol: Выкрутилась!
Савка писал(а):-Эм.. сколько?-мальчишка сразу забыл про девчонок. Ща будет 101 глупость 8) . Покосившись на Борьку, тот кажется был занят, Савка прикидывал, придется ли встать на сиденье, чтобы допрыгнуть до этого поручня.
- :D Ну сначала 10! Только подожди, сейчас Борис Михайлович заснет обратно :twisted:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#101 Сообщение Савка » Чт, июн 25, 2009, 11:28

Ник писал(а): -А чего они там?.. :?- Майка притащила Зайцу блокнот. :lol: Выкрутилась!
Савка сам не очень понял, чего они там:
-Ну дак это ж не её... зачем она так, её же вот так не сдают :twisted: .
Ник писал(а):- :D Ну сначала 10! Только подожди, сейчас Борис Михайлович заснет обратно :twisted:
-Для начала? :lol: Рад что ты обо мне такого хорошего мнения,-засмеялся Савка. -Больше 15 я подтянусь пожалуй только под угрозой смерти!
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#102 Сообщение Дарья Литвиненко » Чт, июн 25, 2009, 16:56

Даша вскочила, чтобы обозреть происходящую впереди возню... -Во дают!?! - присвистнула она, - Уже и Борьку разбудили!
Она стала вертеть головой в разные стороны. Услышав разговор Ника и Савки, Даша плюхнулась на своё место и спросила у соседа:
- А ты сколько раз подтягиваешься? - она очень гордилась своими спортивными результатами и
уже мечтала утереть мальчишкам нос:)

Леся Громова
Гимназистка

#103 Сообщение Леся Громова » Чт, июн 25, 2009, 17:13

Леська внимательно слушала рассказ Кати. Но тут поднялась такая буча! Пинка с Майкой выясняли, что-то там насчет блокнота. Классный проснулся и сразу пошли разборки...
И во всем этом хаосе вопрос...
Катя Морозова писал(а):- Надеюсь, что сегодня повеселимся не хуже :D . С кем в компании пойдем?
...заставил Леську задуматься. Наблюдая за Бориской, Майкой и Пинкой, девочка выстраивала варианты. (С кем пойдем? С Пинкой? С Майкой? С со всеми сразу? Ну да - "со всеми", они ж до парка переругаются.)
Леська тряхнула головой:
- Сейчас выгрузимся, тогда и видно будет с кем и куда пойдем, - ответила она Кате.
Леська повернула голову и посмотрела в конец автобуса, в очередной раз пожалев, что села так близко к выходу.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

#104 Сообщение Катя Морозова » Чт, июн 25, 2009, 21:10

Катя сидела и недоумевала :roll: от всего происходящего и когда:
Майя Белова писал(а):Майя быстренько перелезла через Милку и сама направилась к классному, намереваясь отдать блокнот ему! И пусть он сам решит что с ним делать: отдать Ветровой или нет.
- Мил, чего это с Майкой? Она что, ещё не проснулась.. :shock: , зачем она блокнот-то Бориске понесла? Ну, даёт..
Да и рядом Леська какая-то странная сидела, задумчивая, постоянно крутилась и оборачивалась назад автобуса.
Леся Громова писал(а):Леська повернула голову и посмотрела в конец автобуса, в очередной раз пожалев, что села так близко к выходу.
- Лесь, тебе чего не сидится, всё крутишься чего-то :wink: . Хочешь, давай местами поменяемся, я к окошку могу сесть :).

Новикова Мила
Гимназистка

#105 Сообщение Новикова Мила » Пт, июн 26, 2009, 1:36

Майя Белова писал(а):Майя быстренько перелезла через Милку
Через Милку сначала лезла Пинка к Майке, потом Майка к Пинке, это ей тоже порядком надоело.
- Майка, ты мне все ноги отдавишь :x , - вскрикнула недовольно Мила, - куда тебя понесло?
Девочка сунула ноги подальше под сиденье.
Майя Белова писал(а):- Вот, - протянула она Борису Михайловичу блокнот, - отдайте ей сами. :roll:
"Ёлки-палки, - присвистнула Милка про себя, - Майка совсем с ума сошла :shock: ... куда она пошла" Девочка попыталась схватить Майку за задний карман брюк, но не дотянулась...

Ответить