Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#916 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 15, 2010, 17:55

Сашка Романова писал(а):...Она так и не решалась поднять глаза...
Ник писал(а):Мальчишка опустил взгляд и промолчал.
- Хорошо, выбирать буду я. Романова, за дверь! Лилов остаётся. Саша, ты стоишь в коридоре и ждёшь своей очереди, ни на шаг не отходя от этой комнаты. Ты меня поняла?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#917 Сообщение Сашка Романова » Ср, сен 15, 2010, 18:10

Николай Александрович писал(а): - Хорошо, выбирать буду я. Романова, за дверь! Лилов остаётся. Саша, ты стоишь в коридоре и ждёшь своей очереди, ни на шаг не отходя от этой комнаты. Ты меня поняла?
Не хотелось Сашке бросать товарища в беде, но чем она могла помочь Нику?! :? Спорить она не решилась, пока что у нее получалось лишь ухудшать ситуацию. Она кивнула головой, затем коротко сжала ладошкой руку Ника и, прихрамывая, направилась к выходу. :( :( :(

Ник
Гимназист

#918 Сообщение Ник » Чт, сен 16, 2010, 3:48

Сашка быстренько смоталась, как ей и сказали. Еще бы... Так ее надежды на лучшее могли жить еще... сколько там времени понадобиться директору чтобы разобраться сначала с ним?.. :un: Но Ник и для себя нашел облегчение в том, что Сашка ушла. Ему всегда было легче оставаться со взрослыми наедине когда его ругали, потому что не смотря на то, что у него не было поддержки сверстников, чувствовал он себя увереннее. И дело тут было не в стыде, хотя он тоже играл свою роль, но скорее в том, что когда никого больше не было рядом, можно было просто обидеться и уйти в себя, ни о ком больше не заботясь. Вот и сейчас Ник, только проводив Сашку взглядом полдороги до двери, опустился на диван возле которого до сих пор стоял и вознамерился вообще не смотреть в сторону Николая Александровича. :chto:

Николай Александрович
Директор

#919 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 18, 2010, 1:14

Я обратил внимание на то, что Саша сильно хромает, но решил к этому вернуться потом - когда отпущу Лилова. Как только девочка вышла, я подошёл к двери и запер её на ключ.

- Коля, поднимайся, - из ведра с розгами я вынул ещё два прута, выровнял их так, чтобы по длине все три были одинаковыми, и переложил их в правую руку.

Аврора

#920 Сообщение Аврора » Сб, сен 18, 2010, 5:50

Эльза писал(а):- А где его искать? Тебе кто-нибудь сказал?!- на ходу задавала вопросы Эльза, пытаясь поспеть за подругой, пока они вдвоем не натолкнулись на мужчину очень внушительных размеров. :shock:
охранник Вовыч писал(а):- Так, так, так! - Вовыч вышел на улицу и широко развел руки в сторону, закрыв таким образом своей тушей вход. - Вы куда собрались?
- Нам нужно внутрь!- ничуть не стесняясь объявила Эльза самое очевидное,- Там пострадавшее животное, пропустите! И...- девушка на мгновение задумалась, стоит об этом говорить или нет,- Вам нужно следить за здоровьем, потому что одна из самы распространенных причин госпитализаций и смертей в наше время - инфаркт!- это был добрый совет, после которого Эльза постаралась юркнуть внутрь подмышкой у охранника.
Аврора хмыкнула, видя как Эльзи дает добрые советы, относительно здоровья этой горе живого мяса.
- Вы не можете нас задерживать! - тут же с напором произнесла девушка. Она выхватила из кармана красные корочки документа и помахала им перед носом охранника. Пока она отвлекает его внимание Эльзи должна успеть проскочить. - Мы - из серьезной организации! Если хотите - адвокаты! И вы не имеете никакого права нам препятствовать! Иначе вам грозят серьезные неприятности! Если не верите мне , пойдите и проконсультируйтесь у вашего начальства! - Аврора не знала кто сейчас стоит перед ней, но начальство у него есть. Это очевидно. Должен же кто-то думать за этого молодого человека.
Выпалив все это в лицо этому громиле Аврора попыталась проскочить с другой стороны к дверям.
Защитница прав животных

охранник Вовыч

#921 Сообщение охранник Вовыч » Сб, сен 18, 2010, 7:17

Эльза писал(а):- Нам нужно внутрь! Там пострадавшее животное, пропустите! И... Вам нужно следить за здоровьем, потому что одна из самы распространенных причин госпитализаций и смертей в наше время - инфаркт!- это был добрый совет, после которого Эльза постаралась юркнуть внутрь подмышкой у охранника.
Аврора писал(а):- Вы не можете нас задерживать! - тут же с напором произнесла девушка. Она выхватила из кармана красные корочки документа и помахала им перед носом охранника. - Мы - из серьезной организации! Если хотите - адвокаты! И вы не имеете никакого права нам препятствовать! Иначе вам грозят серьезные неприятности! Если не верите мне , пойдите и проконсультируйтесь у вашего начальства!
Выпалив все это в лицо этому громиле Аврора попыталась проскочить с другой стороны к дверям.
- Вы мне зубы не заговаривайте! :x - вскричал Вовыч, не давая девицам возможности проникнуть в здание. - Мы вас не знаем, ордера на обыск у вас нет? Нет! Так что дуйте-ка отсюда к воротам и по другую сторону забора устраивайте свои демонстрации! :twisted: - он не церемонясь ухватил обеих за локти и потащил к косо припаркованной машине, которая, по всей видимости, могла принадлежать только им. - У вас есть 3 минуты, чтобы убраться отсюда до того, как я позвоню в милицию! :twisted: И да! - вспомнил он совет одной из теток. - Не надо о моем здоровье беспокоиться! Оно у меня лошадиное! 8) :P
Последняя фраза наполнила его гордостью, а всё, что он говорил до этого, - уверенностью в себе. Эх, жаль только Нонна его сейчас не видит и не слышит! :? Как бы она порадовалась! 8)

Ник
Гимназист

#922 Сообщение Ник » Сб, сен 18, 2010, 23:01

Николай Александрович писал(а): - Коля, поднимайся, - из ведра с розгами я вынул ещё два прута, выровнял их так, чтобы по длине все три были одинаковыми, и переложил их в правую руку.
К своему великому счастью, о котором он конечно пока не знал, Ник так и сидел уставившись куда-то в пол и не видел что сделал Николай Александрович. Он только слышал, как щелкнул замок в двери, хотя и на это ему было не все равно. Зачем нужно обязательно запирать комнату? Неужели кто-то сбегает? Ник не был уверен, что если в случае с ним комнату не будут запирать, он сам не сбежит в какой-то прекрасный момент, но знал, что так наверное ему было бы спокойней. Или нет?.. Какая разница открыта дверь или закрыта, если все равно влетит и никуда от этого не деться?.. Мальчишка тихонько вздохнул и, игнорируя слова директора, пожалел, что они сейчас не в его кабинете. Там не так страшно... и ведра с прутьями нет.

Николай Александрович
Директор

#923 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 19, 2010, 0:02

Ник писал(а):Мальчишка тихонько вздохнул.
- Лилов, я к кому обращаюсь?! :evil: - я подошёл к дивану и встал перед гимназистом.

Ник
Гимназист

#924 Сообщение Ник » Вс, сен 19, 2010, 0:57

Николай Александрович писал(а): - Лилов, я к кому обращаюсь?! :evil: - я подошёл к дивану и встал перед гимназистом.
Ник упрямо поджал губы, но это не помогло ему удержать рот закрытым, когда директор подошел поближе и опущенный взгляд наткнулся на пучок в его руке. Мальчишка тихо ахнул и собрался уже переметнуться на другой конец дивана, а то и еще куда подальше, когда понял, что слишком испугался, чтобы вообще суметь пошевелиться. Такое с ним случалось не часто, но сегодня вообще был особенный день. Правда шок длился недолго и уже через пару секунд Ник с удивлением обнаружил, что у него все еще еще бьется сердце (а переставало ли оно биться?..) и что холод меняется на жар. Сделав глоток воздуха, мальчишка медленно отодвинулся к середине дивана и загнанно посмотрел директору в глаза.

Николай Александрович
Директор

#925 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 19, 2010, 1:29

Ник писал(а):Ник ... тихо ахнул ... медленно отодвинулся к середине дивана и загнанно посмотрел директору в глаза.
- Поднимайся! - требовательно повторил я.

Ник
Гимназист

#926 Сообщение Ник » Вс, сен 19, 2010, 1:36

Николай Александрович писал(а): - Поднимайся! - требовательно повторил я.
- Зачем?.. - задал Ник самый идиотский вопрос...

Николай Александрович
Директор

#927 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 19, 2010, 2:01

Ник писал(а): - Зачем?.. - задал Ник самый идиотский вопрос...
Мальчишка боялся... Я понимал его, но жалости во мне его несчастные взгляды не вызывали.

- Ты в самом деле ждёшь объяснений? Ну-ка, встал! :evil:

Ник
Гимназист

#928 Сообщение Ник » Вс, сен 19, 2010, 2:23

Николай Александрович писал(а):- Ты в самом деле ждёшь объяснений? Ну-ка, встал! :evil:
- Ну за чтооо, Николай Александрович?!- заныл Ник, не зная, что ему делать. Он совсем не хотел злить директора еще больше - на этот раз правда не хотел, но и сделать то что от него требовали тоже не мог. Как это так?! Так?! :crying: Да такого никогда не было! И Нику было не понять, чем этот раз отличается от других... :cry:

Эльза

#929 Сообщение Эльза » Вс, сен 19, 2010, 9:31

охранник Вовыч писал(а): - Вы мне зубы не заговаривайте! :x - вскричал Вовыч, не давая девицам возможности проникнуть в здание. - Мы вас не знаем, ордера на обыск у вас нет? Нет! Так что дуйте-ка отсюда к воротам и по другую сторону забора устраивайте свои демонстрации! :twisted: - он не церемонясь ухватил обеих за локти и потащил. - У вас есть 3 минуты, чтобы убраться отсюда до того, как я позвоню в милицию! :twisted: И да! - вспомнил он совет одной из теток. - Не надо о моем здоровье беспокоиться! Оно у меня лошадиное! 8) :P
- :o Да что вы себе позволяеете?!- Эльза попробовала вырвать локоток, но этот... этот... громила просто! так крепко держал ее, что оставалось только пинаться. А что такой горе сала сделается, даже если и пнуть? :(- Немедленно отпустите! Вы понимаете, что если с животным что-то случится, это будет на вашей совести и Вы за это ответите?!- Эльзя попробовала заглянуть здоровяку в глаза. Все-таки как же ему нужно похудеть! Но если он не желает слушать ее добрых советов, то это его дело. ОНа здесь не за тем, чтобы спасать его,- Да пустите же меня! :x
За защиту животных!
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания!

Николай Александрович
Директор

#930 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 19, 2010, 19:34

Ник писал(а): - Ну за чтооо, Николай Александрович?!- заныл Ник.
- Объясняю в последний раз! За то, что нужно слушаться, когда я что-то говорю, а не делать по-своему, как только за мной закрывается дверь! :evil: Это что такое?! Меня нет - и наказание вы уже всерьёз не воспринимаете?! :evil:

Пользуясь тем, что действие анестезии ещё не прошло, я забинтованной рукой развернул мальчишку за плечо, силой заставив его нагнуться вбок, и хлестнул розгами по тому, что мне открылось для удара - по его ноге и бедру с безжалостным захлёстом на задницу. *Вжик*

- Не понимают они, за что их, бедных, выпороть захотели! :evil: Паршивцы! :evil: - рывком подняв Лилова на ноги, я подтолкнул его к столу. - Штаны вниз, живо! :evil:

Ответить