Эльза писал(а):- Нам нужно внутрь! Там пострадавшее животное, пропустите! И... Вам нужно следить за здоровьем, потому что одна из самы распространенных причин госпитализаций и смертей в наше время - инфаркт!- это был добрый совет, после которого Эльза постаралась юркнуть внутрь подмышкой у охранника.
Аврора писал(а):- Вы не можете нас задерживать! - тут же с напором произнесла девушка. Она выхватила из кармана красные корочки документа и помахала им перед носом охранника. - Мы - из серьезной организации! Если хотите - адвокаты! И вы не имеете никакого права нам препятствовать! Иначе вам грозят серьезные неприятности! Если не верите мне , пойдите и проконсультируйтесь у вашего начальства!
Выпалив все это в лицо этому громиле Аврора попыталась проскочить с другой стороны к дверям.
- Вы мне зубы не заговаривайте!

- вскричал Вовыч, не давая девицам возможности проникнуть в здание. - Мы вас не знаем, ордера на обыск у вас нет? Нет! Так что дуйте-ка отсюда к воротам и по другую сторону забора устраивайте свои демонстрации!

- он не церемонясь ухватил обеих за локти и потащил к косо припаркованной машине, которая, по всей видимости, могла принадлежать только им. - У вас есть 3 минуты, чтобы убраться отсюда до того, как я позвоню в милицию!

И да! - вспомнил он совет одной из теток. - Не надо о моем здоровье беспокоиться! Оно у меня лошадиное!
Последняя фраза наполнила его гордостью, а всё, что он говорил до этого, - уверенностью в себе. Эх, жаль только Нонна его сейчас не видит и не слышит!

Как бы она порадовалась!