Приятное и полезное...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Алина Соловьева
Гимназистка

Re: Приятное и полезное...

#106 Сообщение Алина Соловьева » Сб, июл 17, 2010, 9:59

Оля Раина писал(а): - Если подпись далеко от места разрыва, то может и не заметит.
- Может, - вздохнула Алинка и, вспомнив слова Веры Владимировны о перьях, зашла следом за Олей, чтобы взять веник.

Алинка стала подметать, но перья почему-то только ещё сильнее разлетались по комнате. Они были везде... летали, как белые снежинки. Девчонке стало интересно, сможет ли она так дуть на них, чтобы они не падали на пол. Веник был забыт-заброшен, а Линочка играла с пушинками, забывавя о своих неприятностях с подушкой.

Славка Кочубей
Гимназист

#107 Сообщение Славка Кочубей » Сб, июл 17, 2010, 13:41

Пина писал(а):- А убрать его куда-нибудь пока можно?
- Комп убрать? Можно, если не выключать из розетки на долго и не закрывать крышку. Аккумулятора на все может не хватить. Или ты беспокоишься за секретную инфу? Так сейчас она никому не доступна. Чтобы что-то увидеть, нужно перегрузиться. А у тебя ж там пароль на вход, или я ошибаюсь? :wink:
Славка Кочубей писал(а):- Договориться?! Ты сейчас о ком сказал? И почему это они должны с нами договариваться?! С кого слово? Славка! То ли я дура, то ли ты наивный мальчик?!
- Пинка, ты очень плохо думаешь о людях. Мне пока что удавалось договариваться со всеми учителями. Не вижу причины, по которой нам могут отказать и в этот раз.
Пина писал(а):- Славка, я быстро переоденусь, подожди, сейчас подумаем и решим.
- Конечно, нет проблем.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Пина » Сб, июл 17, 2010, 13:52

Славка Кочубей писал(а): - Комп убрать? Можно, если не выключать из розетки на долго и не закрывать крышку. Аккумулятора на все может не хватить. Или ты беспокоишься за секретную инфу? Так сейчас она никому не доступна. Чтобы что-то увидеть, нужно перегрузиться. А у тебя ж там пароль на вход, или я ошибаюсь? :wink:
- Пинка, ты очень плохо думаешь о людях. Мне пока что удавалось договариваться со всеми учителями. Не вижу причины, по которой нам могут отказать и в этот раз.
- Ну, если недоступна, тогда ладно, - кивнула стихоманка, - конечно запаролено 8) .

Пинка крикнула из ванной уже:
- Я думаю о людях хорошо, но не питаю лишних иллюзий, что учителя будут скрывать какую-то информацию. А уж если накажут мелких, то должны же будут написать в журнале, - Пинка вылезла из мокрых шорт, встряхнула их и повесила на полотенцесушитель, - за что наказали.

После этого девчонка надела сухую одежду, застегнула пуговицу и молнию и вышла.
- Не, ну Таня-то не станет наказывать - это факт, а вот насчет Веры, я не уверена. Она справедливая, но такие шалости на тормозах не спустит. Мне так кажется. :roll:

Славка Кочубей
Гимназист

#109 Сообщение Славка Кочубей » Сб, июл 17, 2010, 15:45

Пина писал(а):- Я думаю о людях хорошо, но не питаю лишних иллюзий, что учителя будут скрывать какую-то информацию. А уж если накажут мелких, то должны же будут написать в журнале,
- Не, ну Таня-то не станет наказывать - это факт, а вот насчет Веры, я не уверена. Она справедливая, но такие шалости на тормозах не спустит. Мне так кажется.
- Вопрос не в том, чтоб учителя что-то скрывали, отнюдь. Вопрос в том, что под наказанием у нас тут почему-то понимают исключительно поход в рыдальню. Не захотят играть по моим правилам, вообще ничего не узнают.

Оля Раина
Гимназистка

#110 Сообщение Оля Раина » Сб, июл 17, 2010, 18:12

Отмывшись от слёз, Оля вышла из ванной комнаты и второй раз за утро стала одеваться, наблюдая как Алина дует на пушинки.
Одевшись, девочка взяла брошенный веник и стала подметать сама. Медленно и аккуратно, чтобы пух не летел, а сваливался в тяжёлые кучки.
- Алина, ты хочешь продолжить общение с ладошкой еры Васильевны? - оторвала Оля подругу от увлекательного занятия, когда осталось собрать только перо с постелей, - дальше ручками придётся.

Алина Соловьева
Гимназистка

#111 Сообщение Алина Соловьева » Вс, июл 18, 2010, 6:44

Алинка была полностью поглощена своим веселым занятием, когда из ванной вышла Оля и, взяв веник в руку, стала подметать пол.
Алинка оторвалась от созерцания летающих в воздухе пушинок, чтобы посмотреть, как здорово получается у одноклассницы собирать пух веником в кучку.
Оля Раина писал(а): - Алина, ты хочешь продолжить общение с ладошкой Веры Васильевны? Дальше ручками придётся.
- Веры Владимировны, - поправила Алинка Олю. Она не любила, когда имя любимой учительницы путали, - ты чего запомнить не можешь? - искренне удивилась девочка.

Алинка начала руками собирать перья со своей кровати, перекинув подушку, которую ей положили, на Олину кровать. Её-то подушка у учительницы.
Набрав в ладошку перьев, девочка положила их в кучку к подружкиным.

- Оль, а может их намочить? Чтоб не летали , а то, смотри, - Алина взмахнула над кучкой ладошками и пух с перьями снова разлетелись, частично под кровати девочек, - ой! :blink:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Пина » Вс, июл 18, 2010, 7:55

Славка Кочубей писал(а): - Вопрос не в том, чтоб учителя что-то скрывали, отнюдь. Вопрос в том, что под наказанием у нас тут почему-то понимают исключительно поход в рыдальню. Не захотят играть по моим правилам, вообще ничего не узнают.
- А если не скрывать, то у девчонок потом могут возникнуть ещё бОльшие проблемы, когда узнает кто-то из администрации..
Пинка взяла аккуратно ноутбук и положила его на кровать. Пусть тут, лучше. Сильно привлекать внимание не будет.
- Тогда.. Слав, давай зайдем к Татьяне, только я вообще не представляю, что ей говорить. Говорить будешь ты.
Пинка посмотрела по сторонам, увидела невыключенный свет в ванной, нажала выключатель.
- Всё. Можно идти. :)
И девчонка вышла сначала на веранду, а потом спрыгнула через все ступеньки на дорожку и обернулась к однокласснику.

Оля Раина
Гимназистка

#113 Сообщение Оля Раина » Вс, июл 18, 2010, 8:36

Алина Соловьева писал(а):- Веры Владимировны, - поправила Алинка Олю. Она не любила, когда имя любимой учительницы путали, - ты чего запомнить не можешь? - искренне удивилась девочка.
- Не могу, - кивнула Оля, занятая уборкой.
Алина Соловьева писал(а):- Оль, а может их намочить? Чтоб не летали , а то, смотри, - Алина взмахнула над кучкой ладошками и пух с перьями снова разлетелись, частично под кровати девочек, - ой! :blink:
Оля бросила веник с совком и подошла к окну.... Открыла...
- ВЕЕЕРААА ВЛАААДИИИМИИИРОООВНААА!!! А СОООЛОООВЬЁЁЁВААА МНЕЕЕ УБИИИРАААТЬСЯЯЯ МЕЕЕШАААЕЕЕТ!!!

Алина Соловьева
Гимназистка

#114 Сообщение Алина Соловьева » Вс, июл 18, 2010, 9:45

Алинка уже было полезла под кровать за перышками, но в этот момент раздался голос Ольки.
Оля Раина писал(а): - ВЕЕЕРААА ВЛАААДИИИМИИИРОООВНААА!!! А СОООЛОООВЬЁЁЁВААА МНЕЕЕ УБИИИРАААТЬСЯЯЯ МЕЕЕШАААЕЕЕТ!!!
Алинка резко подняла голову и стукнулась об край кровати - уйййя :cr: ... , ещё больше разлохматив волосы, вскочила на ноги, подлетела к Раиной и треснула ей рукой по спине.
- Ты чего орешь? :no: - закричала Линка на одноклассницу.

Славка Кочубей
Гимназист

#115 Сообщение Славка Кочубей » Вс, июл 18, 2010, 12:21

Пина писал(а):- А если не скрывать, то у девчонок потом могут возникнуть ещё бОльшие проблемы, когда узнает кто-то из администрации..
- Почему вдруг? Меры принимает первый, кто узнал. Что он посчитает нужным сделать, то и будет считаться для администрации принятыми мерами. Какие проблемы?
Пина писал(а):- Тогда.. Слав, давай зайдем к Татьяне, только я вообще не представляю, что ей говорить. Говорить будешь ты.
- Конечно же, говорить мне. Это ведь моя проблема. Ты ведь даже не свидетель. Увидела мельком несколько смазанных кадров да и только. Это если вдруг начнут на тебя давить.
А как звать училку у малых, Вера Владимировна? Пошли лучше к ней. Татьяна, думаю, все равно отправит разбираться с нею. А нам лишние уши вроде как и ни к чему.
Пина писал(а):- Всё. Можно идти.
И девчонка вышла сначала на веранду, а потом спрыгнула через все ступеньки на дорожку и обернулась к однокласснику.
- Конечно можно. :)
Мальчик спрыгнул со ступенек на дорожку прямо перед Пиной, которая только что повернулась к нему. Во время прыжка ее волосы немного растрепались и теперь светились рубином в лучах утреннего солнца. Ее большие глаза сверкали озорными искорками. В этот момент она была не просто красива, а божественно красива. Мальчик не считал зазорным выражать свои чувства:
- Пинка, ты такая красивая, ты моя Богиня Солнца!
Лицо девочки было совсем рядом. Мальчик нежно взял Пину ладошками возле ушек и поцеловал сначала в лобик, потом в носик и, чуть-чуть дольше, в губки. Потом упал перед ней на одно колено и взял ее за руки:
- Не вели казнить, не вели проганять, вели быть мне твоим рыцарем во веки веков! :oops:

Оля Раина
Гимназистка

#116 Сообщение Оля Раина » Вс, июл 18, 2010, 13:34

Алина Соловьева писал(а):Алинка вскочила на ноги, подлетела к Раиной и треснула ей рукой по спине.
- Ты чего орешь? :no: - закричала Линка на одноклассницу.
- ЙЙЙййй!!! - взвизгнула Оля от удара
- А чего ты по всей комнате опять раскидала перо? - ответила Оля в тон.
- И ДЕЕЕРЁЁЁТСЯЯЯ!!! - полетело в окно дополнение к предыдущей жалобе.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Пина » Вс, июл 18, 2010, 14:41

Славка Кочубей писал(а): - Почему вдруг? Меры принимает первый, кто узнал. Что он посчитает нужным сделать, то и будет считаться для администрации принятыми мерами. Какие проблемы?
- Да при чем тут меры?! Лидия и без мер может так поговорить.. а они ж маленькие ещё, - ответила Пинка, пытаясь убедить Славку в том, что если меры будут приняты не соответствующие проступку, то неприятный разговор все равно девчонкам грозит.
Славка Кочубей писал(а): - Пинка, ты такая красивая, ты моя Богиня Солнца!
Лицо девочки было совсем рядом. Мальчик нежно взял Пину ладошками возле ушек и поцеловал сначала в лобик, потом в носик и, чуть-чуть дольше, в губки. Потом упал перед ней на одно колено и взял ее за руки:
- Не вели казнить, не вели проганять, вели быть мне твоим рыцарем во веки веков! :oops:
Повернувшись к Славке, Пинка никак не ожидала, что столкнется с ним нос к носу. Да ещё и не просто нос к носу. Одноклассник вдруг стал вести себя как-то странно и не правильно, с точки зрения Пинки.
Когда Славка тронул её губы своими, девчонка вышла из легкого ступора и машинально.. с размаху залепила пацану пощечину - хлесть - и яркое пятно расплылось на щеке Славки, а Пинка отскочила от вставшего на одно колено мальчишки. Что он там говорил про рыцаря, стихоманка не поняла, вернее, просто не услышала.
- Не смей так больше, - выдохнула Пинка, вытерев губы и сжав кулачки, потом резко развернулась и побежала в сторону дачек младшеклассников.
Издалека донеслось громогласное:
Оля Раина писал(а):- И ДЕЕЕРЁЁЁТСЯЯЯ!!!
"Что там происходит?!" - удивилась девчонка и побежала на крик.

Алина Соловьева
Гимназистка

#118 Сообщение Алина Соловьева » Вс, июл 18, 2010, 14:59

Оля Раина писал(а): - ЙЙЙййй!!! - взвизгнула Оля от удара
- А чего ты по всей комнате опять раскидала перо?
- И ДЕЕЕРЁЁЁТСЯЯЯ!!!
- Я неча.., - не успела договорить Алинка, потому что услышала слово, за которое Вера Владимировна точно по голове не погладит, и совсем не Олю. :shock:
Девчонка схватила Ольку сзади за шиворот и дернула на себя.. подальше от окна. Одежка подружки издала жалобный треск, а Оля упала прямо на севшую от неожиданности на пол Алинку.
- Айййй! :o

Славка Кочубей
Гимназист

#119 Сообщение Славка Кочубей » Вс, июл 18, 2010, 15:19

Пина писал(а):девчонка вышла из легкого ступора и машинально.. с размаху залепила пацану пощечину - хлесть - и яркое пятно расплылось на щеке Славки, а Пинка отскочила от вставшего на одно колено мальчишки. Что он там говорил про рыцаря, стихоманка не поняла, вернее, просто не услышала.
- Не смей так больше, - выдохнула Пинка, вытерев губы и сжав кулачки, потом резко развернулась и побежала в сторону дачек младшеклассников.
Мальчик отскочил от Пинки как ужаленный. :oj: Когда жар растекся по щеке, он вдруг вспомнил, что в ЭТОМ мире НЕ ПРИНЯТО открыто и без предупреждения целовать девочек, даже если это только дружеский поцелуй. И еще он вспомнил, что поцелуй в губы ЗДЕСЬ никогда не считается дружеским :shock:. "Ой, что я наделал" - подумал мальчик - "нужно срочно исправлять ситуацию". А тут еще и Пина, как на зло, побежала в сторону дачек малышни. Мальчик рванул с места, обогнал Пину на полпути к дачкам, откуда раздавались вопли малышни и развернулся:
- Пина, стой!
Но она была слишком близко и потому налетела на мальчика, да так, что оба повалились. Мальчик не дал ей упасть на землю, зато сам слегка подвернул ногу.
- Ух, Пина, ты не ушиблась? Извини, я не хотел тебя обижать. Ты мне очень нравишься. Я хочу быть тебе другом. Ну прости меня :oops:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#120 Сообщение Пина » Вс, июл 18, 2010, 16:30

Славка Кочубей писал(а): - Пина, стой!
Но она была слишком близко и потому налетела на мальчика, да так, что оба повалились. Мальчик не дал ей упасть на землю, зато сам слегка подвернул ногу.
- Ух, Пина, ты не ушиблась? Извини, я не хотел тебя обижать. Ты мне очень нравишься. Я хочу быть тебе другом. Ну прости меня :oops:
Славка побежал за Пинкой, она слышала его легкий бег. И вот уже пацан впереди неё. Пинка не смогла сдержать свой порыв и быстро остановиться, и врезалась прямо в Славку, свалив его с ног и упав сверху, слегка придавив.
- Неа, - приподнялась Пинка на руках, глядя в упор на Славку, - не ушиблась, а ты?
Девчонка скатилась с мальчишки и, встав рядом с ним на колени, присела на пятки.

- Ты тоже классный, - вернула комплимент девчонка, немного покраснев :oops: , и, наконец, поднялась на ноги.
- Пошли к Вере?! :)

Ответить