Настя не очень поняла про какое платье говорит Майка, поскольку свои шмотки девчонки регулярно друг другу демонстрировали, но особо переживать по этому поводу не стала. Белова наверняка сама покажет потом.Майя Белова писал(а): ↑Ср, июл 19, 2023, 16:19 - Я? Я платье, которое с красивым поясом, надену, - Майка с удовольствием переключилась на обсуждение нарядов. - Ну помнишь темно-синее такое, я тебе показывала? Не очень пышное, а здесь сверху с кружевами. Оно немножко летнее, но у меня есть беленькая кофточка, так что стильно получится. А ты?
—А я... Не знаю...
Голубева об этом как-то не задумывалась. В лагере и в свободное время в гимназии она обычно носила джинсы, шорты, футболки, толстовки с принтами, иногда рубашки без рукавов. Хотя платья и юбки у неё, конечно, тоже были.
—Может красное платье, которое мне в четверг сестра привезла. Я тебе его показывала?
То, что Лерка купила, было однозначно слишком роскошным для беготни по лагерным тропинкам: платье доходило до щиколоток, было из материала, похожего на шёлк, а ещё имело золотую вышивку на груди.
—К нему подойдёт мой блеск для губ!