Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#151 Сообщение Саша Кутиков » Ср, янв 16, 2008, 18:27

Виктория писал(а): - Да? - как-то о таком варианте Вика не подумала. - А куда потом девать бутылки недопитые? Не выбрасывать же. А если оставить, то найти могут или тебе папа тоже, как и Кате разрешает?
- Ну... Я вынесу. Там на большой дорожке есть бачки маленькие... Урны! Вот я все в пакетик оберну и туда суну - улыбаясь, пояснил мальчишка - не, не разрешает. Но злиться особо не будет.
На самом деле отец оторвал бы мальчишке уши, только узнав что Сашка трогал бутылки без разрешения, а уж с учетом того что он это вино пил...
Виктория писал(а): - Фига! - воскликнула Вика. - Так ты этот... - девочка замолчала вспоминая слово, - злостный рецедивист.:) За что это тебя так?
- У-у-у - протянул Сашка, демонстрируя тем самым насколько он злостный реци... рице... :) Подвинувшись в сторону Вики ;) , мальчика сообщил:
- Я оччень хорошо себя веду.
Насладившись вниманием, парнишка продолжил, покачивая стаканчиком в руке:
- Я поджигал учительскую, таскал журналы, затапливал школьный подвал, писал экзамены ручкой-невидимкой, стрелял в учителей из рогатки, ломал двери и замки, травил директрису пургеном, просверливал парты, приносил в школу удава, крыс и дохлых кошек. Сейчас уже не помню, что и когда было - с гордостью добавил мальчишка - но если надо - могу даже повторить.
Виктория писал(а): Пока Вика переваривала информацию о том, что Егор Александрович даже бутылки не считает, Сашка уже успел продегустировать новое вино и судя по выражению его лица, оно было куда как приятнее предыдущего. Когда же мальчишка подтвердил её догадки, она отставила свой стаканчик в сторону и попросила этого.

- Давай и мне, только я белое допивать не буду.
- Да? - Сашка взял в руки стаканчик, и думая, чтоб такого сним сделать, посмотрел на ведро. К счастью для ведра подросток решил, что ванная ближе, и поэтому лучше отнести туда. В конце концов стакан остался стоять на столе, а для Вики Сашка взял свою любимую кружку - зеленую и с надписью "Я - само совершенство" сбоку - во-о-от, бери - наполняя ее вином до краев, добавил парнишка.
Катя Лазарева писал(а):Катя находилась где-то в своих мыслях, а потому после вопроса Саши удивленно на него посмотрела, потом перевела взгляд на разложеные вкусности.
- О.. Спасибо, - она с удовольствием взяла ближайшее пирожное.
Катя Лазарева писал(а):Катя покачала головой, ее вполне устраивало и белое вино.
"Блин, ну и что я делаю не так? - удиивился мальчишка - чего она?... Может, ей просто скучно? А почему? Ведь я обеспечил все доступные виды развлечений! А может она просто такая... Нелюдимая? Ну, надо это исправить - подумал мальчишка споро глотая вино которое ужа давало первые свои результаты - Мальчишка был значительно более уверен в себе, чем обычно.

Катя Лазарева
Гимназистка

#152 Сообщение Катя Лазарева » Ср, янв 16, 2008, 20:52

Саша Кутиков писал(а): - У-у-у - протянул Сашка, демонстрируя тем самым насколько он злостный реци... рице... :) Подвинувшись в сторону Вики ;) , мальчика сообщил:
- Я оччень хорошо себя веду.
- Я поджигал учительскую, таскал журналы, затапливал школьный подвал, писал экзамены ручкой-невидимкой, стрелял в учителей из рогатки, ломал двери и замки, травил директрису пургеном, просверливал парты, приносил в школу удава, крыс и дохлых кошек. Сейчас уже не помню, что и когда было - с гордостью добавил мальчишка - но если надо - могу даже повторить.
"Да он даже меня переплюнул!" - думала Катя с удивлением слушая Сашку. Она тоже сменила несколько школ из-за своего поведения, но таких грандиозных подвигов за ее плечами не было. А потому она немного завидовала, ей очень не нравилось кому-нибудь в чем-то уступать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#153 Сообщение Виктория » Чт, янв 17, 2008, 1:32

Саша Кутиков писал(а): - Ну... Я вынесу. Там на большой дорожке есть бачки маленькие... Урны! Вот я все в пакетик оберну и туда суну - улыбаясь, пояснил мальчишка - не, не разрешает. Но злиться особо не будет.
- Везёт же вам, - вздохнула Вика, - и тебе можно, и тебе можно, - она поочерёдно посмотрела на своих "собутыльников". - А может мне бы уже тоже разрешали? Я же уже давно здесь, а не дома живу? - девочка глотнула из супер-пупер кружки и поняла, что это ей можно сказать даже нравится. - Вкуусно, - сказала она и улыбнулась, - но бутылки и правда стоит оттащить подальше.
Саша Кутиков писал(а): - Я оччень хорошо себя веду.
Чем дольше Сашка перечислял, тем больше становились у Вики глаза.

- Обалдеть... А что тебе папа на всё это... говорил? - с самым невинным видом поинтересовалась она. Вообще на язык просился тот же вопрос, но немного в другой форме и это несколько удивляло Вику, наверное это уже вино делало своё дело.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#154 Сообщение Саша Кутиков » Чт, янв 17, 2008, 3:39

Виктория писал(а): - Везёт же вам, - вздохнула Вика, - и тебе можно, и тебе можно, - она поочерёдно посмотрела на своих "собутыльников". - А может мне бы уже тоже разрешали? Я же уже давно здесь, а не дома живу? - девочка глотнула из супер-пупер кружки и поняла, что это ей можно сказать даже нравится. - Вкуусно, - сказала она и улыбнулась, - но бутылки и правда стоит оттащить подальше.
Катя Лазарева писал(а):"Да он даже меня переплюнул!" - думала Катя с удивлением слушая Сашку. Она тоже сменила несколько школ из-за своего поведения, но таких грандиозных подвигов за ее плечами не было. А потому она немного завидовала, ей очень не нравилось кому-нибудь в чем-то уступать.
Вообще Сашка не сказал, что ему можно пить вино. Даже не намекнул. Но розубеждать Вику не стал - зачем? Он с улыбкой смотрел на девчонок, от вина было тепло, хорошо и весело, и Кутиков впервые за свою короткую жизнь понял что с девчонками может быть весело и интересно. Даже то, что Лазарева смотрела на него с тенью сомнения, как показалось подростку ничуть не портило вечеринку, а как бы даже наоборот...
Виктория писал(а): - Обалдеть... А что тебе папа на всё это... говорил? - с самым невинным видом поинтересовалась она. Вообще на язык просился тот же вопрос, но немного в другой форме и это несколько удивляло Вику, наверное это уже вино делало своё дело.
- Он не говорил, он р... - начал было Сашка, но под взглядом девчонки опомнился и запнувшись и покраснев, докончил - ругался!
Впрочем, краснеть дальше в Шуркином состоянии было сложно, мочки ушей и щеки уже были покрыты неравномерной краснотой от вина, да и разум затуманился, но на вид парнишка был совсем трезвый. Вновь повторив цикл опустения и наполнения стакана мальчик сделал еще одно осторожное движение в сторону Вики. ;)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#155 Сообщение Виктория » Чт, янв 17, 2008, 13:00

Саша Кутиков писал(а): - Он не говорил, он р... - начал было Сашка, но под взглядом девчонки опомнился и запнувшись и покраснев, докончил - ругался!
- Ругался? - переспросила Вика с сомнением. Точнее в том, что его папа ругался она не сомневалась, только вот скорее всего не только ругался, - решила она про себя, соединив воедино и Сашкино покраснение и ремень, который пнул так, будто это не просто предмет, для удержания штанов. - Он у тебя строгий? - девочка сделала ещё глоточек и кинула взгляд на Катьку, надо было понять как она относится к её распросам, интересно ей или нет узнать что-нибудь неформальное про Егора Александровича.

Катя Лазарева
Гимназистка

#156 Сообщение Катя Лазарева » Чт, янв 17, 2008, 13:12

Виктория писал(а): - Он у тебя строгий? - девочка сделала ещё глоточек и кинула взгляд на Катьку, надо было понять как она относится к её распросам, интересно ей или нет узнать что-нибудь неформальное про Егора Александровича.
Катя слегка улыбнулась Вике, она прекрасно поняла намерения подруги. Сама же для себя она уже сделала некоторые выводы про Кутикова. Во-первых, она не сомневалась, что на последний вопрос Вики, он скажет, что отец у него строгий, учитывая предыдущие о нем Сашкины отзывы.
Лазарева не стала пока вмешиваться в разговор, предоставляя Вике вести беседу в том направлении, в котором она хочет.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#157 Сообщение Саша Кутиков » Пт, янв 18, 2008, 1:16

Катя Лазарева писал(а):Катя слегка улыбнулась Вике, она прекрасно поняла намерения подруги. Сама же для себя она уже сделала некоторые выводы про Кутикова. Во-первых, она не сомневалась, что на последний вопрос Вики, он скажет, что отец у него строгий, учитывая предыдущие о нем Сашкины отзывы.
Лазарева не стала пока вмешиваться в разговор, предоставляя Вике вести беседу в том направлении, в котором она хочет.
Виктория писал(а): - Ругался? - переспросила Вика с сомнением. Точнее в том, что его папа ругался она не сомневалась, только вот скорее всего не только ругался, - решила она про себя, соединив воедино и Сашкино покраснение и ремень, который пнул так, будто это не просто предмет, для удержания штанов. - Он у тебя строгий? - девочка сделала ещё глоточек и кинула взгляд на Катьку, надо было понять как она относится к её распросам, интересно ей или нет узнать что-нибудь неформальное про Егора Александровича.
- Ну да, ругался. Только тихо - улыбаясь как дурак, ответил Саша. "И чего это значит? - удивился просебя мальчик - непонимаю!..."
- Строгий? Да не, не очень. Гулять можно допоздна, права не качает и в душу не лезет - не особо думая за свои слова ответил мальчишка - а что?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#158 Сообщение Виктория » Сб, янв 19, 2008, 4:30

Катя Лазарева писал(а):Катя слегка улыбнулась Вике.
Девочка поймала взгляд подружки и прочитала в нём одобрение, поэтому с чистой совестью продолжила выведывать у Сашки все секреты.
Саша Кутиков писал(а): - Ну да, ругался. Только тихо - улыбаясь как дурак, ответил Саша.
- О! Значит Егор не орёт!? - полувопросительно, полуутвердительно воскликнула Вика. Для неё это был огромный плюс, потому что когда на неё начинали орать, она терялась, правда здесь этим не злоупотребляли.
Саша Кутиков писал(а): - Строгий? Да не, не очень. Гулять можно допоздна, права не качает и в душу не лезет - не особо думая за свои слова ответил мальчишка - а что?
- Ну как что?! Он же наш учитель, ты не забыл? Мало ли ему попадёшься, хотелось бы знать чего можно ждать и имеет ли смысл просить о поблажках. Может поделишься с нами, как более опытный в общении с ним товарищ? - она подмигнула Сашке и немного приподняв чашку отпила ещё пару глоточков.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#159 Сообщение Саша Кутиков » Сб, янв 19, 2008, 5:36

Виктория писал(а): - О! Значит Егор не орёт!? - полувопросительно, полуутвердительно воскликнула Вика. Для неё это был огромный плюс, потому что когда на неё начинали орать, она терялась, правда здесь этим не злоупотребляли.
- Не. Вообще почти - кивнул мальчишка - он строгий, но не кричит и не вредный...
Сашка изо всех сил пытался припомнить еще чего-нибудь характеризуещее его отца, но ему не очень удалось - сквзывалось выпитое...
Виктория писал(а): - Ну как что?! Он же наш учитель, ты не забыл? Мало ли ему попадёшься, хотелось бы знать чего можно ждать и имеет ли смысл просить о поблажках. Может поделишься с нами, как более опытный в общении с ним товарищ? - она подмигнула Сашке и немного приподняв чашку отпила ещё пару глоточков.
- Если вежливо и аккуратно, можно выпросить все, что угодно. Главное не хамить, не врать и не показывать что тебе пофиг, что он говорит.
Сашка вспомнил особенности гимназии и добавил, опуская глаза:
- Дерет больно. :roll: Очень. :oops:
Негромко хихикнул и добавил:
- А вообще он мягкий и очень долго собирается. Так что в приципе безопасный...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Виктория » Пн, янв 21, 2008, 13:57

Саша Кутиков писал(а): - Если вежливо и аккуратно, можно выпросить все, что угодно. Главное не хамить, не врать и не показывать что тебе пофиг, что он говорит.
- Ух ты! Здорово! - обрадовалась было Вика, но следующая фраза её немного отрезвила:
Саша Кутиков писал(а): - Дерет больно. :roll: Очень. :oops:
Негромко хихикнул и добавил:
- А вообще он мягкий и очень долго собирается. Так что в приципе безопасный...
Она конечно намекала именно на это, когда спрашивала, но почему-то не ожидала такого прямого и откровенного ответа, в первый момент это её даже смутило.

- Ничего себе мягкий, - только и смогла вымолвить она и смущённо отвела взгляд в сторону.

Катя Лазарева
Гимназистка

#161 Сообщение Катя Лазарева » Пн, янв 21, 2008, 14:10

Катя с интересом слушала этот, в мягкой форме, допрос. У нее были слабые представления о порке, но заявление Саши заставило ее слегка поморщиться. О Кутикове старшем у нее сложилось довольно позитивное впечатление и ей было весьма сложно представить его со злой миной и с ремнем в руке...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#162 Сообщение Саша Кутиков » Пн, янв 21, 2008, 23:07

Виктория писал(а): - Ух ты! Здорово! - обрадовалась было Вика, но следующая фраза её немного отрезвила:
Виктория писал(а): - Ничего себе мягкий, - только и смогла вымолвить она и смущённо отвела взгляд в сторону.
Катя Лазарева писал(а):Катя с интересом слушала этот, в мягкой форме, допрос. У нее были слабые представления о порке, но заявление Саши заставило ее слегка поморщиться. О Кутикове старшем у нее сложилось довольно позитивное впечатление и ей было весьма сложно представить его со злой миной и с ремнем в руке...
- Не... Он правда добрый - чуть заплетающимся языком сообщил Саша и самокритично добавил - он меня ни разу... просто так... Ну, зазря не лупил...
Мальчишка выпил всего ничего - ну да много ли пацану в 12 лет надо? Вообщем, развезло Шурку жутчайше, и он только случайно сохранял более менее приличный вид.
Парнишка заметил, как скривилась Катя, и подумал что она посчитала его вруном:
- А давайте еще выпьем, а? - предложил мальчишка, блажено улыбаясь.
Теперь он сидел почти вплотную к Вике, то и дело искоса посматривая на девчонку.

Катя Лазарева
Гимназистка

#163 Сообщение Катя Лазарева » Пн, янв 21, 2008, 23:33

Саша Кутиков писал(а): - А давайте еще выпьем, а? - предложил мальчишка, блажено улыбаясь.
Теперь он сидел почти вплотную к Вике, то и дело искоса посматривая на девчонку.
- А может не стоит? - подала голос Катя. Она знала где для нее находится тот порог, когда алкоголь становится лишним. К сожалению для себя она обнаружила, что этот порог уже переступила. Конечно до сильного опьянения было далеко, но легкое головокружение девочка уже испытывала.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#164 Сообщение Виктория » Вт, янв 22, 2008, 1:40

Саша Кутиков писал(а): - Не... Он правда добрый - чуть заплетающимся языком сообщил Саша и самокритично добавил - он меня ни разу... просто так... Ну, зазря не лупил...
- Лучше бы вообще не лупил, - сказала Вика и предпочла переключиться на другую тему, эта была всё же довольно скользкой, хоть и вызывала любопытство. Всё же она надеялась, что ей никогда не придётся попасться этому доброму и мягкому преподавателю.
Саша Кутиков писал(а): - А давайте еще выпьем, а? - предложил мальчишка, блажено улыбаясь.
Катя Лазарева писал(а):- А может не стоит? - подала голос Катя.
- Да ладно тебе, Кать, - сказала уже тоже захмелевшая Вика и протянула Сашке стаканчик. - Мы же совсем немножко. - Возможно у Вики тоже был этот самый порог, только она о нём ничего не знала, так как пила исключительно редко, а после последнего случая в прошлом году вообще даже не смотрела в сторону алкоголя. А сегодня видимо что-то сдвинулось.

Катя Лазарева
Гимназистка

#165 Сообщение Катя Лазарева » Вт, янв 22, 2008, 2:11

Виктория писал(а): - Да ладно тебе, Кать, - сказала уже тоже захмелевшая Вика и протянула Сашке стаканчик. - Мы же совсем немножко.
Катя удивленно взглянула на подругу.
"Хм... Ну если Вика так говорит..." - подумала Лазарева, у которой осторожность подруги не вызывала никаких сомнений.
- Ну ладно, наверное ты права. - девочка поставила на стол уже опустевший стаканчик. - Я все еще буду белое...

Ответить