- Ну... Я вынесу. Там на большой дорожке есть бачки маленькие... Урны! Вот я все в пакетик оберну и туда суну - улыбаясь, пояснил мальчишка - не, не разрешает. Но злиться особо не будет.Виктория писал(а): - Да? - как-то о таком варианте Вика не подумала. - А куда потом девать бутылки недопитые? Не выбрасывать же. А если оставить, то найти могут или тебе папа тоже, как и Кате разрешает?
На самом деле отец оторвал бы мальчишке уши, только узнав что Сашка трогал бутылки без разрешения, а уж с учетом того что он это вино пил...
- У-у-у - протянул Сашка, демонстрируя тем самым насколько он злостный реци... рице...Виктория писал(а): - Фига! - воскликнула Вика. - Так ты этот... - девочка замолчала вспоминая слово, - злостный рецедивист.За что это тебя так?
- Я оччень хорошо себя веду.
Насладившись вниманием, парнишка продолжил, покачивая стаканчиком в руке:
- Я поджигал учительскую, таскал журналы, затапливал школьный подвал, писал экзамены ручкой-невидимкой, стрелял в учителей из рогатки, ломал двери и замки, травил директрису пургеном, просверливал парты, приносил в школу удава, крыс и дохлых кошек. Сейчас уже не помню, что и когда было - с гордостью добавил мальчишка - но если надо - могу даже повторить.
- Да? - Сашка взял в руки стаканчик, и думая, чтоб такого сним сделать, посмотрел на ведро. К счастью для ведра подросток решил, что ванная ближе, и поэтому лучше отнести туда. В конце концов стакан остался стоять на столе, а для Вики Сашка взял свою любимую кружку - зеленую и с надписью "Я - само совершенство" сбоку - во-о-от, бери - наполняя ее вином до краев, добавил парнишка.Виктория писал(а): Пока Вика переваривала информацию о том, что Егор Александрович даже бутылки не считает, Сашка уже успел продегустировать новое вино и судя по выражению его лица, оно было куда как приятнее предыдущего. Когда же мальчишка подтвердил её догадки, она отставила свой стаканчик в сторону и попросила этого.
- Давай и мне, только я белое допивать не буду.
Катя Лазарева писал(а):Катя находилась где-то в своих мыслях, а потому после вопроса Саши удивленно на него посмотрела, потом перевела взгляд на разложеные вкусности.
- О.. Спасибо, - она с удовольствием взяла ближайшее пирожное.
"Блин, ну и что я делаю не так? - удиивился мальчишка - чего она?... Может, ей просто скучно? А почему? Ведь я обеспечил все доступные виды развлечений! А может она просто такая... Нелюдимая? Ну, надо это исправить - подумал мальчишка споро глотая вино которое ужа давало первые свои результаты - Мальчишка был значительно более уверен в себе, чем обычно.Катя Лазарева писал(а):Катя покачала головой, ее вполне устраивало и белое вино.