Юрий Васильевич писал(а):- Вы там со своей системой устроили целый потоп. Вряд ли Григорий Петрович вам скажет спасибо за такой апгрейт в его хозяйстве.
Ник писал(а):-Ну вы ж не он! Мало ли че он скажет, посмотрим еще!
Сашка не стал задаваться вопросом, что им скажет завхоз - нужно еще было как-нибудь отболтаться от этого кадра, который им пришел, все удовольствие поломал и вообще... Вон, Петров обиделся, эта... Как ее?

Еще мелкая, во! - вообще разревелась непонятно почему...

А еще взрослый, блин...
Юрий Васильевич писал(а):- Вот видишь, ты выбираешь сидишь, не будучи хозяином ни того ни другого. А в своей затее ты оставил выбор другим?
- Юрий Васильевич, но мы правда ничего не сломали - шлангом можно пользоваться для полива... Надо только напор побольше сделать и класть пореже - Шурка показал как именно нужно класть шланг - и будут мелкие-мелкие брызги!

Как дождь, во!..
Единсьвеный Сашкин на тот момент аргумент кончился как-то разом, но друг спас положение:
Ник писал(а):-Конечно. Всегда же можно купить новые шланги! Это же не бабушкино кольцо там...
- Прально!

- обрадовано подтвердил Шурка - их дофига, и мы ничему не повредили, ничего не сломали...
*Угу, нами вообще гордиться можно... :bu-bu-bu:
- Ага, лето!

Вот вы бы сами - воодушевленно предложил мальчишка, но вдруг услышал одно маааленькое словечко, сказаное другом::roll:
Ник писал(а):- То есть я.
Я... Я - это не мы. Я - это значит, что Ник все зделал сам и ему, Шурке - ничего не угрожает даже при самом плохом раскладе...

Это же.... Это...

Хм... Это подло - получается что бросил, так что ли?..

Веселились вместе, а... Это один.

По идее, честный человек должен был бы сейчас сказать *мы*...

Шурка сглотнул, облизнул губы:
Ник писал(а):- Но неплохо же? А на сегодня все, не будем больше потоп на том месте устраивать.
И малодушно уцепился за слова друга, презирая себя за трусость и все равно не имея сил сказать что-либо, чтоб облегчить совесть, буркнул:
- Да и вообще - там земля сухая... Хоть трава погуще будет.