А радуга получится? :)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#166 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 16, 2009, 1:48

Саша Кутиков писал(а): - Юрий Васильич, ну сегодня же был Самый_Жаркий_День_Месяца, во! А шланги Ник... :oops: - мальчишка осекся, виновато покосился на приятеля - В общем мы их не испортили совсем! :yes:
- А что же вы с ними сделали? - надо сказать, это было упущением с моей стороны, внимательно я шланги не осмотрел, мельком глянул и ушёл переодеваться, но это было поправимо, никто не мешает сходить и посмотреть, если надо будет.
Ник писал(а): -Так пусть дальше поливает!- мальчишка не понимал, в чем тут проблема,- Они и щаз отлично работают, даже лучше чем раньше! Положить их на траву и все Такие даже делают на фабриках, чтобы они в разные стороны разбрызгивали! У нас в школе поле так поливали!
- Тебе не кажется, что ты считаешь себя слишком умным в той области, в которой на самом деле не понимаешь? - нельзя сказать, что я был специалист по шлангам, но я совершенно однозначно был уверен в том, что если бы было что-то более удобное, чем есть сейчас, то оно было бы куплено. - Тут, замечу, не поля, и столько воды не надо. Вы там со своей системой устроили целый потоп. Вряд ли Григорий Петрович вам скажет спасибо за такой апгрейт в его хозяйстве.
Ник писал(а):- Ннну и пусть... Нет, ну плиту портить - это плохо. Она же всем нужна. А кровать только мне, кровать можно.
- Вот видишь, ты выбираешь сидишь, не будучи хозяином ни того ни другого. А в своей затее ты оставил выбор другим?

Ник
Гимназист

#167 Сообщение Ник » Пн, фев 16, 2009, 12:59

Юрий Васильевич писал(а):- Тебе не кажется, что ты считаешь себя слишком умным в той области, в которой на самом деле не понимаешь? Тут, замечу, не поля, и столько воды не надо. Вы там со своей системой устроили целый потоп. Вряд ли Григорий Петрович вам скажет спасибо за такой апгрейт в его хозяйстве.
-Ну вы ж не он! Мало ли че он скажет, посмотрим еще! :wink:
Юрий Васильевич писал(а):- Вот видишь, ты выбираешь сидишь, не будучи хозяином ни того ни другого. А в своей затее ты оставил выбор другим?
-Конечно. Всегда же можно купить новые шланги! Это же не бабушкино кольцо там... Юрий Васильевич, ну чего вы сразу? :D Мы же просто лето настоящее устроили! Даже круче чем с водяными пистолетами!- осознав свою ошибку он чуть ни хлопнул себя по лбу. Легко забыться из-за Сашки!- То есть я. Но неплохо же? А на сегодня все, не будем больше потоп на том месте устраивать.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#168 Сообщение Саша Кутиков » Пн, фев 16, 2009, 22:32

Юрий Васильевич писал(а):- Вы там со своей системой устроили целый потоп. Вряд ли Григорий Петрович вам скажет спасибо за такой апгрейт в его хозяйстве.
Ник писал(а):-Ну вы ж не он! Мало ли че он скажет, посмотрим еще! :wink:
Сашка не стал задаваться вопросом, что им скажет завхоз - нужно еще было как-нибудь отболтаться от этого кадра, который им пришел, все удовольствие поломал и вообще... Вон, Петров обиделся, эта... Как ее? :uh?: Еще мелкая, во! - вообще разревелась непонятно почему... :sad: А еще взрослый, блин...
Юрий Васильевич писал(а):- Вот видишь, ты выбираешь сидишь, не будучи хозяином ни того ни другого. А в своей затее ты оставил выбор другим?
- Юрий Васильевич, но мы правда ничего не сломали - шлангом можно пользоваться для полива... Надо только напор побольше сделать и класть пореже - Шурка показал как именно нужно класть шланг - и будут мелкие-мелкие брызги! :yes: Как дождь, во!.. :yes:
Единсьвеный Сашкин на тот момент аргумент кончился как-то разом, но друг спас положение:
Ник писал(а):-Конечно. Всегда же можно купить новые шланги! Это же не бабушкино кольцо там...
- Прально! :yes: - обрадовано подтвердил Шурка - их дофига, и мы ничему не повредили, ничего не сломали...
*Угу, нами вообще гордиться можно... :bu-bu-bu:
- Ага, лето! :yes: Вот вы бы сами - воодушевленно предложил мальчишка, но вдруг услышал одно маааленькое словечко, сказаное другом::roll:
Ник писал(а):- То есть я.
Я... Я - это не мы. Я - это значит, что Ник все зделал сам и ему, Шурке - ничего не угрожает даже при самом плохом раскладе... :yes: Это же.... Это... :yes: Хм... Это подло - получается что бросил, так что ли?.. :uh?: Веселились вместе, а... Это один. :sad:
По идее, честный человек должен был бы сейчас сказать *мы*... :yes:
Шурка сглотнул, облизнул губы:
Ник писал(а):- Но неплохо же? А на сегодня все, не будем больше потоп на том месте устраивать.
И малодушно уцепился за слова друга, презирая себя за трусость и все равно не имея сил сказать что-либо, чтоб облегчить совесть, буркнул:
- Да и вообще - там земля сухая... Хоть трава погуще будет. :roll:

Юрий Васильевич

#169 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, фев 24, 2009, 3:02

Ник писал(а):А на сегодня все, не будем больше потоп на том месте устраивать.
Саша Кутиков писал(а):- Да и вообще - там земля сухая... Хоть трава погуще будет.
- Я оценил ваше чувство юмора, - как-то совсем невесело отозвался я и вытащил трубку мобильного телефона из кармана. Пощёлкав кнопками, я выудил из записной книжки телефон садовника и нажал кнопку вызова:

- Сейчас попросим дядю Гришу сходить туда и оценить урон, приченённый вашей "невинной" игрой.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#170 Сообщение Саша Кутиков » Вт, фев 24, 2009, 3:18

Юрий Васильевич писал(а): - Я оценил ваше чувство юмора, Сейчас попросим дядю Гришу сходить туда и оценить урон, приченённый вашей "невинной" игрой.
Безразлично посмотрев на Юрия, Сашка отвернулся. Васильича Ник, кажется, не обмануол :no: - и уж тем более самому Сашке не удалось обмануть самого себя :( - совесть уже вгрызлась в его душу железными зубами, не оставляя надежды на реабилитацию... :sad: Разве что посмертную... :cry:
- Юрий Васильевич, не нужно звонить дядь Грише, можно мы... сами как-нибудь, а? :uh?: - с надеждой прогудел Шурка - ну, мы все поправим, да?.. :roll:

Ник
Гимназист

#171 Сообщение Ник » Ср, фев 25, 2009, 10:44

Юрий Васильевич писал(а):- Сейчас попросим дядю Гришу сходить туда и оценить урон, приченённый вашей "невинной" игрой.
-Хм... Тогда мы с ним сходим. И все ему объясним.

Юрий Васильевич

#172 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 02, 2009, 2:48

Саша Кутиков писал(а): - Юрий Васильевич, не нужно звонить дядь Грише, можно мы... сами как-нибудь, а? :uh?: - с надеждой прогудел Шурка - ну, мы все поправим, да?.. :roll:
Бровь взлетела вверх в немом вопросе, но так как в трубке пока шли длинные гудки, я переспросил:

- Вы же ничего не испортили, так чего бы мне не позвонить?
Ник писал(а): -Хм... Тогда мы с ним сходим. И все ему объясним.
- сначала мы послушаем, что он скажем, - заметил я и снова прислушался к гудкам, похоже садовник чем-то очень занят и не слышит звонка, а может просто руки грязные и никак не ответить на вызов...

Ник
Гимназист

#173 Сообщение Ник » Чт, мар 05, 2009, 23:50

Юрий Васильевич писал(а):- Сначала мы послушаем, что он скажем, - заметил я и снова прислушался к гудкам, похоже садовник чем-то очень занят и не слышит звонка, а может просто руки грязные и никак не ответить на вызов...
-Нееет, так не пойдет! Надо на месте все рассказывать!- Ник был не настолько глупым, чтобы не понимать, что при личной встрече можно достить куда лучших результатов, тем более что и телефон-то ему наверное не дадут,- Я пошел!- заявил он напоследок и отправился искать садовника.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#174 Сообщение Саша Кутиков » Пт, мар 06, 2009, 1:02

:shock: :roll: Эээ... Нифига себе заявочки! А я? :roll:
Шурка было шагнул следом за Ником, мягко говоря не желая оставаться наедине с изобретательным по части всяких гадостей физруком, но случайно поймал многообещающий ЮрВасильичев взгляд и *примерз* к месту - стремно!.. :shock:

Вовка Петров
Гимназист

#175 Сообщение Вовка Петров » Вт, мар 10, 2009, 4:53

В то время как над его старшими друзьями сгущались тучи, Вовка, сам чернее тучи, нарезал круги по лагерю, не зная куда и чем бы себя приткнуть, чем занять...
Прошло не меньше получаса, с тех пор как Петров последний раз видел Ника, но с тех пор он успел чертовски соскучиться как по интересным идеям своего друга, по приключениям и опасностям котрые неизмено приследуют путешествеников, исследователей и археологов, одним из которых Вовчик желал стать, так и по самому Нику. :yes:
Идти к физруку? Почему нет?... Только... :oops: По малолетству Вовка плохо представлял, куда могли пойти его друзья, а потому вскоре вернулся н ту же полянку, где подсыхали лужицами их с Ником фонтаны, подобрал брошеное Никовым одноклассником желтое радио и задумчиво пощелкал кнопками.. :uh?:
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Юрий Васильевич

#176 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 15, 2009, 3:02

Ник писал(а): -Нееет, так не пойдет! Надо на месте все рассказывать!- Ник был не настолько глупым, чтобы не понимать, что при личной встрече можно достить куда лучших результатов, тем более что и телефон-то ему наверное не дадут,- Я пошел!- заявил он напоследок и отправился искать садовника.
Кутиков всё понял по одному моему взгляду и остался на месте, я же вышел на крыльцо вслед за Ником, но догонять не стла, лишь крикнул вслед:

- Ну-ка вернись, я тебя не отпускал. :twisted:

Ник
Гимназист

#177 Сообщение Ник » Вс, мар 15, 2009, 3:31

Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка вернись, я тебя не отпускал. :twisted:
Не отпускал! :x Ему тоже никто не разрешал звонить садовнику! :evil:
Но все же пришлось остановиться и развернуться. Из-за Сашки. Подарив Кутикову недовольный, вопросительный взгляд Ник уставился на физрука.
-Ну чего?? :x

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#178 Сообщение Саша Кутиков » Вс, мар 15, 2009, 9:57

Санька, оказавшись меж двух огней, в роли соответственно злого Васильича, который видать никак не мог простить им с Ником свое приземление попой в лужу :D и собственно самого Ника, был с превеликим удовольствием готов провалиться сквозь землю. К несчатью для него, комплект услуг компании *Люцифер-транс* не включал бесплатную доставку и мальчишке пришлось невольно остаться на том же самом месте... :aaa: Как же он проклинал себя за нерешительность!!!... :yes:

Юрий Васильевич

#179 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 16, 2009, 1:06

Ник писал(а): Но все же пришлось остановиться и развернуться. Из-за Сашки. Подарив Кутикову недовольный, вопросительный взгляд Ник уставился на физрука.
-Ну чего?? :x
- Не ну чего, - строго сказал я, - а марш назад. Ишь, самостоятельные все пошли, захотелось ему - встал и пошёл. Я вот щас тебя без всяких разбирательств положу на лавку и высеку хорошенько, и самое интересно, буду при этом прав. А то пытаешься с вами как с людьми, вы не цените, а потом обижаетесь.

Ник
Гимназист

#180 Сообщение Ник » Вт, мар 17, 2009, 22:48

Юрий Васильевич писал(а):- Не ну чего, - строго сказал я, - а марш назад. Ишь, самостоятельные все пошли, захотелось ему - встал и пошёл. Я вот щас тебя без всяких разбирательств положу на лавку и высеку хорошенько, и самое интересно, буду при этом прав. А то пытаешься с вами как с людьми, вы не цените, а потом обижаетесь.
Ник все же остановился, но вот назад так и не пошел. Ему показалось несправедливым все, что сказал Васильевич. Люди людей слушают и понимают! А этот уперся сразу и попробуй его разубеди :x - какое же это "как с людьми"?? С лавкой тоже - так говорит, будто не собирался их туда вести. Да зная физрука!.. надо было бы быть совсем уж наивными, чтобы так подумать. Раз что-то по его мнению не так сделали...
В общем, Ник развернулся лицом к стоящим, но с места так и не сдвинулся. Сашка еще там... встал! Ну да, у него всегда отец близко, он вечно боится :?

Ответить