Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#196 Сообщение Майя Белова » Пн, окт 03, 2022, 10:30

Сердце с новой силой забилось от страха.

Машина неспешно ехала по дорожкам в сторону административного здания. ''Ну всё... :scared: Мне хана! :( - паниковала девочка. - А-ааа!!! Нет!!! НЕТ! НЕ-Е-Е-ЕТ!!! :pull: Что теперь делать???''

Спасать себя надо было срочно, а Майка так и не придумала, как ей оправдываться. :( Но когда они миновали административное здание, мелькнула слабая надежда — может её пожалеют, не будут наказывать, а отправят спать, а? [-o<

Нет, они поехали не к тем домикам, в которые селили детей.
Николай Александрович писал(а): Пн, окт 03, 2022, 7:17 Я свернул к двухэтажным домам, в одном из которых проживал я сам, а по соседству со мной - Лидия Сергеевна. Шурша колёсами по мелкому гравию, машина наконец остановилась на парковке.

Я выключил мотор и погасил фары; в салоне щёлкнули замки. А затем заскрипело кожаное сиденье, когда я повернулся к притихшей от страха гимназистке.

- Выходи. :evil:
Понимая, что ничего хорошего её сейчас не ждет, Майка не хотела, а ещё больше боялась отстегиваться и вылезать.

- Ну, простите меня... :( - перепуганные глаза жалобно смотрели на директора. - Прошу... Я никогда, никогда больше не нарушу правил! - дрожащим от страха голосом тихо просила она. - Обещаю! :(
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#197 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 03, 2022, 15:51

Майя Белова писал(а): Пн, окт 03, 2022, 10:30 - Ну, простите меня... :( - перепуганные глаза жалобно смотрели на директора. - Прошу... Я никогда, никогда больше не нарушу правил! - дрожащим от страха голосом тихо просила она. - Обещаю! :(
- Нет, ты не просто нарушила правила... - я повысил голос. - Ты всю ночь где-то болталась, и я даже не знаю где! :evil: Выходи из машины. :evil:

Я вышел сам и распахнул заднюю пассажирскую дверь.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#198 Сообщение Майя Белова » Пн, окт 03, 2022, 16:23

Ещё ни разу её мольбы не помогли отменить наказание. :( В отчаянии, девочка хмуро наблюдала, как директор вылезает из машины.

- Нет, :no -  решительно мотнула головой она. Бросив на Николая Александровича бунтующий взгляд, Майка продолжила упрямо сидеть в машине. Ремень безопасности, перекинутый через плечо, казался ей сейчас спасением.

Николай Александрович
Директор

#199 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 03, 2022, 17:08

Майя Белова писал(а): Пн, окт 03, 2022, 16:23 - Нет, :no -  решительно мотнула головой она. Бросив на Николая Александровича бунтующий взгляд, Майка продолжила упрямо сидеть в машине.
:evil: :evil: :evil:

Я протянул руку и в два счёта отстегнул ремень, удерживающий ребёнка на сиденье. Машина у меня была высокая, и чтобы Майя не оступилась на подставке для ног, я крепко схватил её чуть выше локтя и буквально выволок из салона. Поставил на ноги и тут же взял плату за такое "обслуживание" - попросту огрел Белову по заднице.

- Ещё раз скажешь "нет" - спущу шорты и продолжу! :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#200 Сообщение Майя Белова » Пн, окт 03, 2022, 18:04

Николай Александрович писал(а): Пн, окт 03, 2022, 17:08 :evil: :evil: :evil:

Я протянул руку и в два счёта отстегнул ремень, удерживающий ребёнка на сиденье. Машина у меня была высокая, и чтобы Майя не оступилась на подставке для ног, я крепко схватил её чуть выше локтя и буквально выволок из салона.

Майка хотела что-нибудь сказать, но её снова больно схватили за локоть и так быстро и резко выдернули из машины, что сказать она успела только:
- Ау-ууу... :(
Николай Александрович писал(а): Пн, окт 03, 2022, 17:08
Поставил на ноги и тут же взял плату за такое "обслуживание" - попросту огрел Белову по заднице.

- Ещё раз скажешь "нет" - спущу шорты и продолжу! :evil:

- АЙ-Й! :( - получив хорошего шлепка, Майка обиженно нахмурилась и встала, поджав губы и демонстративно скрестив руки на груди. Ремешок со стразами в шортах не спасёт её так же, как не спас ремень безопасности в машине. Но упрямый характер не позволял совсем уж смириться. Постояв так пару секунд, она демонстративно вытащила из салона свой рюкзак, демонстративно надела его на плечи и снова демонстративно сложила руки на груди.

Николай Александрович
Директор

#201 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 03, 2022, 18:59

Майя Белова писал(а): Пн, окт 03, 2022, 18:04 - АЙ-Й! :( - получив хорошего шлепка, Майка обиженно нахмурилась и встала, поджав губы и демонстративно скрестив руки на груди. Постояв так пару секунд, она демонстративно вытащила из салона свой рюкзак, демонстративно надела его на плечи и снова демонстративно сложила руки на груди.
Я захлопнул обе двери и взашей подтолкнул Майю в сторону крыльца.

- Мы идём ко мне в дом. Шевелись! :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#202 Сообщение Майя Белова » Пн, окт 03, 2022, 19:19

Николай Александрович писал(а): Пн, окт 03, 2022, 18:59
Я захлопнул обе двери и взашей подтолкнул Майю в сторону крыльца.

- Мы идём ко мне в дом. Шевелись! :evil:
Внутренне сопротивляясь, Майка была вынужденна идти куда велено.

:x :(

Николай Александрович
Директор

#203 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 03, 2022, 20:49

Майя Белова писал(а): Пн, окт 03, 2022, 19:19 Внутренне сопротивляясь, Майка была вынужденна идти куда велено.
:x :(
На крыльце мы остановились. Белова никогда не была у меня в гостях - очень жаль, что мы пришли сюда не чай пить, и моя уютная гостиная теперь запомнится ей в лучшем случае как комната для наказаний. Только в этом и состояла проблема! :evil: Майя не вела себя так, чтобы мне хотелось приглашать её на чай!

Ключом открыв дверь, я впихнул девчонку через порог.

- Обувь можешь не снимать. Оставляй свой рюкзак здесь и проходи в гостиную.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#204 Сообщение Майя Белова » Пн, окт 03, 2022, 21:54

Входная дверь закрылась. Девочка грустно огляделась. :( На вешалке в маленькой прихожей висело несколько курток и Майка в первую секунду перепугалась. :scared: :oops: Но в доме стояла идеальная тишина.

Винтовая лестница уходила наверх. Несколько закрытых дверей, ведущих в разные помещения. Дверь в гостиную была нараспашку.

Неохотно скинув рюкзак, Майя поставила его на тумбочку под вешалкой. Сделав два шага ко входу в гостиную, она остановилась в дверях. Внутри было красиво. Обшитая деревом комната, большой кожаный диван, телевизор, камин, посередине комнаты журнальный столик, на котором стояла изящная ваза с ещё свежими садовыми розочками. Лучи утреннего солнца рисовали на полу и диване красивые узоры от тюлевых занавесок.

Майка горестно вздохнула. Сердце тоскливо сжималось от неприятных мыслей о наказании. Заходить в гостиную совсем не хотелось. :(

Николай Александрович
Директор

#205 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 03, 2022, 23:26

Майя Белова писал(а): Пн, окт 03, 2022, 21:54Неохотно скинув рюкзак, Майя поставила его на тумбочку под вешалкой. Сделав два шага ко входу в гостиную, она остановилась в дверях.
Теряя терпение, я втолкнул Белову уже в комнату. Как бычка, я только и делал, что толкал её в спину, потому что самостоятельно ногами Майя практически не двигала. Конечно, ей было страшно! Лучше бы ночью ей было страшно! :evil:

С громким стуком я положил ключи и кошелёк на журнальный столик. Поглядывая на Майю, я снял пиджак и немного растянул петлю галстука. Пиджак перекинул через спинку кресла и, поставив руки на пояс, остановился перед ребёнком. Первые мгновения я просто молча смотрел на это бесстыжее лицо. :evil:

- Ты отдаёшь себе отчёт в том, что в двенадцать лет девочки так себя не ведут?! :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#206 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 04, 2022, 10:00

Николай Александрович писал(а): Пн, окт 03, 2022, 23:26
С громким стуком я положил ключи и кошелёк на журнальный столик. Поглядывая на Майю, я снял пиджак и немного растянул петлю галстука. Пиджак перекинул через спинку кресла и, поставив руки на пояс, остановился перед ребёнком. Первые мгновения я просто молча смотрел на это бесстыжее лицо. :evil:
Девочка молча наблюдала за всеми этими ''приготовлениями''. Когда Николай Александрович подошел к ней, Майка подняла на него глаза и тут же опустила. :(
Николай Александрович писал(а): Пн, окт 03, 2022, 23:26
- Ты отдаёшь себе отчёт в том, что в двенадцать лет девочки так себя не ведут?! :evil:
''Это всё из-за Полинки! Вечно я с ней влипаю!!!'' :x :x :x - разозлилась девчонка. Она попятилась, отступив так, чтобы до неё нельзя было дотянуться.

- Я бы и не вела! :!: Всё из-за моей одноклассницы! Бывшей! Это она меня уговорила!!! :x - в отчаяние выкрикивала девочка. - Если бы я Жмелькову в четверг в дурацкой ''Витаминке'' не встретила, я бы ни, - Майка запнулась на полуслове, поздно сообразив, что сказала что-то не то.

''Бли-ииин! Нафига я это ляпнула?! ](*,) :? - мысленно отругала она себя. - А-ааа!!!''

Четверг! Название поселкового магазина! ''Отлично''! Просто ''молодчинка''! Вот кто её за язык тянет?!! Вечно она сперва говорит, потом думает!!! :( :( :(

- куда... - тихо произнесла Майка и замолчала, так и не договорив фразу. :( :oops:

Тимофей Астафьев
Гимназист

#207 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, окт 04, 2022, 18:50

Тима охватило сонное оцепенение. Надо бы придумать легенду, на случай, если в лагере будут спрашивать, куда он подевался. Но может, и не будут... Может, никто ничего не заметил.
А как там Майка? Тим так и не решил загадку, куда она подевалась. Его бросало из крайности в крайность - или Белова преспокойно дрыхнет в ранний час, или их с ее подруженцией украли... :chto: Да хотя бы кто-то вроде того типчика на машине. Может, он детьми торгует и продает на органы... :roll:
Но все же Тим убеждал себя, что это его выдумка. Вот он доберется до лагеря и тогда будет ясно.

Где-то неподалеку пропел петух. Ну, теперь уже наверное недолго... Скоро жители домов проснутся, и Тим все выяснит. Ему не хотелось уходить с этого стратегического места. Тут он был... Как будто с каким-то делом. Ну, ждет вот открытия. А шататься без цели было совсем уж беспонтово. И утомительно... Астафьев переменил позу, сел боком, больше опираясь на спинку. Подложил руку под голову и прикрыл глаза.

Николай Александрович
Директор

#208 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 04, 2022, 20:43

Майя Белова писал(а): Вт, окт 04, 2022, 10:00 Когда Николай Александрович подошел к ней, Майка подняла на него глаза и тут же опустила. :( Она попятилась, отступив так, чтобы до неё нельзя было дотянуться.
- Я бы и не вела! :!: Всё из-за моей одноклассницы! Бывшей! Это она меня уговорила!!! :x Если бы я Жмелькову в четверг в дурацкой ''Витаминке'' не встретила, я бы ни, - Майка запнулась на полуслове. - куда... - тихо произнесла Майка и замолчала, так и не договорив фразу. :( :oops:
- Та-ак... :evil: - я обвёл взглядом потолок, чувствуя, что сейчас взорвусь.

На волне эмоций Майя выболтала то, что выбалтывать вовсе не собиралась. Сваливать вину на других было её особенной чертой, но то, что вылазки из лагеря были неоднократными, теперь уже стало очевидным.

- В четверг, значит, да?.. :evil: А ну, рассказывай всё с начала. И только посмей мне солгать! :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#209 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 05, 2022, 11:40

Николай Александрович писал(а): Вт, окт 04, 2022, 20:43
- Та-ак... :evil: - я обвёл взглядом потолок, чувствуя, что сейчас взорвусь.
- В четверг, значит, да?.. :evil: А ну, рассказывай всё с начала. И только посмей мне солгать! :evil:
Да, это было совершенно провальное начало. В глазах девочки заблестели слёзы. Почему сегодня такой непрушный день? Ей совершенно нечего врать и на неё всё сильнее и сильнее сердятся. :( :cry:

- Все постоянно в посёлок сбегают, - начала она, пытаясь хоть как-то себя оправдать. В голосе слышались слёзные нотки. - А эта Полинка... Ну, Жмелькова... Она тут на даче... Это она! Правда, она меня уговорила! Я вечно из-за неё паподаю! Вечно! :!: - Майку опять захлестнули эмоции. - А я не хотела! Правда не хотела! - в отчаянии оправдывалась она.

С этой Жмельковой Майка действительно вечно вляпывалась в истории. :x Велась на все эти Полинкины доводы и уговоры, а потом расхлёбывала. :(

Николай Александрович
Директор

#210 Сообщение Николай Александрович » Ср, окт 05, 2022, 20:28

Майя Белова писал(а): Ср, окт 05, 2022, 11:40В глазах девочки заблестели слёзы.
- Все постоянно в посёлок сбегают, - начала она, пытаясь хоть как-то себя оправдать. В голосе слышались слёзные нотки. - А эта Полинка... Ну, Жмелькова... Она тут на даче... Это она! Правда, она меня уговорила! Я вечно из-за неё паподаю! Вечно! :!: - Майку опять захлестнули эмоции. - А я не хотела! Правда не хотела! - в отчаянии оправдывалась она.
- А тебе зачем голова на плечах дана?! :evil: - я подошёл к Беловой и грозно склонился над её испуганным лицом. - Ты что, такая безвольная тряпка, что любой может повести тебя за собой куда угодно?! :evil:

Я даже не собирался вникать во все эти "не виноватая я"! :evil: Меня волновала Белова, а не Жмельковы, Пупкины и Васечкины!

Ответить