Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Семен Никифорович

#256 Сообщение Семен Никифорович » Пт, апр 17, 2009, 10:13

Василиса Пантелеевна писал(а):"Невинная дама" тупо моргнула, набрала наконец в легкие воздуха, воспроизвела какой-то странный хрипящий звук и, размахнувшись насколько позволяла длина собственной руки, залепила Юрию безжалостную пощечину. После чего еще раз моргнула, еще раз фыркнула нечто нечленораздельное и, хромая, унеслась прочь из кафе, забыв про оставленные там сумку, телефон и даже ключи от квартиры...
Семен был человеком искусства и не признавал грубости и физической силы в целом, но в данной ситуации счел действия незнакомки не то что простительными, но и очень оправданными. Пожалуй, ее кавалер заслужил такого обращения к себе. Подумать только, сколько подлецов вокруг!
Юрий Васильевич писал(а):- Будьте добры счёт, - повар всё ещё стоял рядом и обратился я именно к нему, после чего быстрым шагом подошёл к пацанам и уставился прямо на них.
Вот вам, пожалуйста! Так унизить женщину, а потом поставить деньги превыше нее!
Семен был гордым, но не настолько, чтобы удариться в споры о том, что о счете следует просить официантов, когда разигрывалась такая волнующая сцена. Не теряя больше ни секунды, Семен Никифорович бросился за дамой, но увидев в последний момент оставленные ею вещи бережно прихватил с собой и их, справедливо рассудив, что сама посетительница не захочет возвращаться на люди.
-Постойте! Прошу вас! Подождите!- выкрикивал он уже на улице...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#257 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 18, 2009, 1:37

Ник писал(а): -Здрассти. :uh?: Извините,- схватив Кутикова за руку он попытался обойти возвышающегося над ними физрука. Ну кто знает, может прокатит сделать вид, что столкнулись они случайно? :?
- Ну-ка стоять, - словами я не ограничился и схватил пацанов за руки. Лилова я уже опознал, а внимательно приглядевшись, узнал и Кутикова. - Замечательно... - прозвучало многозначительно. Про повара со счётом я уже забыл, сейчас меня занимали только мальчишки. - Это что за маскарад?

Ник
Гимназист

#258 Сообщение Ник » Сб, апр 18, 2009, 2:47

Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка стоять, - словами я не ограничился и схватил пацанов за руки. - Замечательно... - прозвучало многозначительно. - Это что за маскарад?
-Ничего... - односложно отозвался Ник, несчастно вздохнув. Эх, а все так хорошо шло!.. :x Как теперь объясняться?
Говорить было нечего и он только понуро уставился на ноги физрука.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#259 Сообщение Саша Кутиков » Вс, апр 19, 2009, 2:34

Ник писал(а):
Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка стоять, - словами я не ограничился и схватил пацанов за руки. - Замечательно... - прозвучало многозначительно. - Это что за маскарад?
-Ничего... - односложно отозвался Ник, несчастно вздохнув. Эх, а все так хорошо шло!.. :x Как теперь объясняться?
Говорить было нечего и он только понуро уставился на ноги физрука.
Сашка чуть не упал на месте, когда Васильич явно узнал их с Ником и поймал его за лапу. Оказалось, что все испытанные до сего момента сегодняшние страхи были попросту пустяком, лишь сейчас Санька на самом деле ощутил страх, как подгибаются коленки и...
Однако из роли - скорее всего, опять-таки из-за страха - Шурка не выпал и продолллжил трепыхаться с совершенно невиноватым видом и нести редкостную чушь:
- Эээ... Вы чего, дяденька? :uh?: Что вы... Пустите нас, мы... Нам д... домой нужно! :roll: :roll: :aaa:

Юрий Васильевич

#260 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 24, 2009, 17:56

Ник писал(а):-Ничего... - односложно отозвался Ник, несчастно вздохнув.
Саша Кутиков писал(а):- Эээ... Вы чего, дяденька? :uh?: Что вы... Пустите нас, мы... Нам д... домой нужно! :roll: :roll: :aaa:
Похоже на то, что их поймают, мальчики не расчитывали, сказать им явно было нечего, и если Ник просто промолчал, то Саша понёс какую-то ахинею.

- Что, Кутиков, предпочитаешь, чтобы я тебя папе отдал для выяснения обстоятельств дела? Или всё же на пару с другом?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#261 Сообщение Саша Кутиков » Сб, апр 25, 2009, 1:02

Юрий Васильевич писал(а):- Что, Кутиков, предпочитаешь, чтобы я тебя папе отдал для выяснения обстоятельств дела? Или всё же на пару с другом?
У Сашки, ошеломленного настолько неожиданным и неприятным переходом вдруг совершенно некстати закружилась голова и он на всякий случай уцепился за дверной косяк, совершенно пораженный случившимся.
Случившимся - это конечно не всякими мелочами вроде рдевшей на щеке Васильича отметины а их с Ником Беды...
Слов не было. Мыслей - тоже. Это была катастрофа....
- Ээээ... :shock: Иииии... :roll:

Василиса Пантелеевна

#262 Сообщение Василиса Пантелеевна » Сб, апр 25, 2009, 1:48

Семен Никифорович писал(а):-Постойте! Прошу вас! Подождите!- выкрикивал он уже на улице...
Василиса Пантелеевна была оглушена и уничтожена своим позором. Осколки разбитого сердца безжалостно впивались в душу и, казалось, в плоть тоже. Она неслась, растирая льющиеся рекой слезы по пунцовым щекам и не глядя себе под ноги. Вследствие этого, перебегая дорогу, она споткнулась и потеряла еще и туфлю. Изображение Но мысль о том, чтобы вернуться, не сформировалась даже в подсознании, и дама продолжила ковылять, припрыгивая и отмахиваясь от назойливого голоса, который, она подозревала, обращался к ней:
- Оставьте меня в покое! Уйдите! :cry: :oops: :cry:

Юрий Васильевич

#263 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, апр 27, 2009, 1:46

Саша Кутиков писал(а): - Ээээ... :shock: Иииии... :roll:
- Я вижу, что ты от такого шикарного выбора аж дар речи потерял, - сказать, что я был зол - это не сказать ничего. Я ещё не знал, с какого бока тут пацаны, но чувствовал, что они не просто мимо проходили.

Отпустив ненадолго мальчишек, я кинул на стойку 500 рублей. Счёт ждать долго, а мне не терпелось отсюда убраться. За своих подопечных я не переживал, всё равно мимо не проскочат, даже если попробуют, хоть и смысла в этом ни малейшего.

- Пошли со мной, - хватит уже на сегодня развлекалова посетителям сего заведения, остальное мы выясним в другом месте.

Ник
Гимназист

#264 Сообщение Ник » Пн, апр 27, 2009, 11:21

Саша Кутиков писал(а): - Ээээ... :shock: Иииии... :roll:
-Ты чего?.. :blink:- Сашке, кажется, совсем уже поплохело от такого внезапного и полного разоблачения. Ну и конечно папа... - не повезло.
Юрий Васильевич писал(а): - Я вижу, что ты от такого шикарного выбора аж дар речи потерял,- Отпустив ненадолго мальчишек, я кинул на стойку 500 рублей,- Пошли со мной.
Делать было нечего и Ник неспеша поплелся за физруком, стараясь чуть-чуть отстать и немного поговорить с Сашкой. Раз уж их поймали - надо же было встать почти посереди зала! #-o - злить и так уже настрадавшегося Васильевича не стоило. А вот придумать что говорить и сколько - это да. :?

Семен Никифорович

#265 Сообщение Семен Никифорович » Пн, апр 27, 2009, 12:49

Василиса Пантелеевна писал(а):Она неслась, растирая льющиеся рекой слезы по пунцовым щекам и не глядя себе под ноги. Вследствие этого, перебегая дорогу, она споткнулась и потеряла еще и туфлю. Изображение Но мысль о том, чтобы вернуться, не сформировалась даже в подсознании, и дама продолжила ковылять, припрыгивая и отмахиваясь от назойливого голоса, который, она подозревала, обращался к ней:
- Оставьте меня в покое! Уйдите! :cry: :oops: :cry:
Ах как же жаль, когда ни за что обижают, а тем более оскорбляют таких тонких в душе натур! Ведь этот горе-кавалер наверняка сейчас и не думает о том, какую боль причинил человеку, какой напрасный стыд! Дама ведь не бисквит - отпечаток не исчезнет с ее души в ту же минуту!
-Прошу вас, осторожней!- набегу выкрикнул Семен, испугавшись на мгновение что незнакомка упадет. Словно золушка она оставила на тротуаре свою туфельку, но Семен вовсе не собирался созывать весь поселок для примерки - он решил во что бы то ни стало догнать даму и предложить ей все утешения, на которые только был способен. Иначе не будь он вовсе Семеном, который еще считал, что доброта, чуткость и любовь превыше всего на свете. Надо сказать, кулинар был не в лучшей форме для такой пробежки и к тому моменту как ему пришлось нагнуться за потерянной туфлей совсем запыхался, но позволил себе лишь секундную передышку и вновь кинулся за дамой.
-Ну подождите же вы! Пощадите себя, а заодним и мое сердце!- Семен перевел дыхание и продолжил, все так же тяжело и сбивчиво,- Я вовсе не желаю вас обидеть! Мне нужно... мне нужно с вами поговорить!- взмахнув собранными в кафе вещами он предпринял еще одну попытку,- Подождите пожалуйста!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#266 Сообщение Саша Кутиков » Ср, апр 29, 2009, 23:29

- А.. Юрий Васильевич, мы... Мы не можем уйти пока что..! :roll: :no: - запротестовал Санька, лишь ценой невероятных усилий оставшийся на месте. Впрочем, внутренних сил у Шурки было мало и он поспешил прибегнуть к помощи друга, надеясь на то что тот объяснит... Да. Да:
- Ник... :oops:

Ник
Гимназист

#267 Сообщение Ник » Чт, апр 30, 2009, 9:34

Саша Кутиков писал(а):- А.. Юрий Васильевич, мы... Мы не можем уйти пока что..! :roll: :no: - запротестовал Санька, лишь ценой невероятных усилий оставшийся на месте. Впрочем, внутренних сил у Шурки было мало и он поспешил прибегнуть к помощи друга, надеясь на то что тот объяснит... Да. Да:
-Ты че?.. - приглушенно поинтересвался Ник, хотя ответ его не очень-то волновал. В нем уже засело прочное чувство, что выпендриваться сейчас не стоит и, прислушиваясь к себе, он потащил Сашку за собой,- Пошли потихоньку,- он украдкой взглянул на Васильевича. Сцены прямо в кафе, при людях, ему не хотелось. К тому же... Машьчишка остановился и мысленно хлопнул себя по лбу. А Катька?!- Ой, а где Катя?- поделился он своими переживаниями с другом и тут же завертел головой, оглядывая помещение.

Юрий Васильевич

#268 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 30, 2009, 16:20

Саша Кутиков писал(а):- А.. Юрий Васильевич, мы... Мы не можем уйти пока что..! :roll: :no: - запротестовал Санька, лишь ценой невероятных усилий оставшийся на месте. Впрочем, внутренних сил у Шурки было мало и он поспешил прибегнуть к помощи друга, надеясь на то что тот объяснит... Да. Да:
- В ваших же интересах удалиться отсюда как можно быстрее, - ответил я Кутикову. Ни отворачиваться, ни выпускать мальчишек из вида я не собирался. Поигрались и хватит, пришла пора ответить на мои вопросы и, видит бог, они им не понравятся.
Ник писал(а):- Ой, а где Катя?- поделился он своими переживаниями с другом и тут же завертел головой, оглядывая помещение.
- Кто ещё с вами? - со слухом у меня всё было в порядке и так как я наблюдал за пацанами, то конечно же тоже услышал и стал оглядываться, но ни одной знакомой девочки в поле зрения не попало.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#269 Сообщение Саша Кутиков » Чт, апр 30, 2009, 22:49

Юрий Васильевич писал(а): - В ваших же интересах удалиться отсюда как можно быстрее, - ответил я Кутикову.
- Мы не можем, это не честно! - заупрямился Сашка, сердито сверкнув глазами; очень может статься, что это было забавно - в совокупности с дрожащими коленками... :oops:
- Мы не одни...
Ник писал(а):- Ой, а где Катя?
*Вспомнил! :roll: Ну и кто из нас тормоз, а?... :uh?:* - досадливо подумал Санька, почесав лоб над бровью. Посмотрел на ладонь и смутившись, вытер косметическую пакость об штаны сбоку... :mad:
Юрий Васильевич писал(а):- Кто ещё с вами?
...- С нами девч... Девушка! :yes: И мы не виноваты, что попали... Что с вами в одно кафе пришли, вот! :no: :roll: - решил еще раз сымпровизировать Шурка, на всякий случай вжав в плечи голову. Мало ли чего придет в голову непредсказуемому Физруку?...

Василиса Пантелеевна

#270 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пт, май 01, 2009, 2:47

Семен Никифорович писал(а):-Ну подождите же вы! Пощадите себя, а заодним и мое сердце!- Семен перевел дыхание и продолжил, все так же тяжело и сбивчиво,- Я вовсе не желаю вас обидеть! Мне нужно... мне нужно с вами поговорить!- взмахнув собранными в кафе вещами он предпринял еще одну попытку,- Подождите пожалуйста!
Василиса Пантелеевна безуспешно пыталась оторваться от неугомонного мужчины и так же безуспешно найти хоть какое-то оправдание своему жениху. Она прокручивала в памяти цепочку событий, надеясь ухватиться хоть за что-то, что могло бы послужить уважительной причиной такого с ней обращения, но ничего, решительно ничего не приходило на ум! :( Это утомительное занятие вкупе с непривычной физической нагрузкой (а для нее и 100м издавна считались марафонской дистанцией) забрали последние силы и, выдохшись, женщина опустилась на колени прямо на асфальте и громко завыла, уткнувшись в ладони. :cry: :cry: :cry:

Ответить