-О! Точно!- неожиданно вспомнил Ник и понесся в ванную,- Ух ты! Моя кепка!- послышались восхищенные возгласы из темноты,- Полчаса полчаса... - мальчишка призадумался, но упрямство не давало ему изменить своего решения,- Неее, сейчас пойду! Не поймает. Лето же, жарко, день, он обленился,- непонятно кого Ник успокаивал - Сашку или себя самого, но пока что это действовало.Саша Кутиков писал(а):- Не там. В ванне лежит рядом с умывальником! - подсказал Шурка. Где что лежит у Ника он запомнил лучше чем сам Ник. По поводу не поймает у него тоже были большие сомнения. Но зачем расстраивать товарища?
- Можт все таки подождешь? - поинтересовался мальчишка на всякий случай - полчаса всего осталось - посмотрев на часы заметил мальчик.
Все равно выиграю я! (Приват)
- Ник
- Гимназист
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Он? Сомневаааюсь - протянул Сашка - ты б лучше прибрался вместо того чтоб фигней страдать...Ник писал(а): -О! Точно!- неожиданно вспомнил Ник и понесся в ванную,- Ух ты! Моя кепка!- послышались восхищенные возгласы из темноты,- Полчаса полчаса... - мальчишка призадумался, но упрямство не давало ему изменить своего решения,- Неее, сейчас пойду! Не поймает. Лето же, жарко, день, он обленился,- непонятно кого Ник успокаивал - Сашку или себя самого, но пока что это действовало.
Шурка вновь переместился - вытянулся на кровати только на этот раз головой в ту сторону где раньше были ноги. На этом *гимнастика* кончилась...
- Ник
- Гимназист
-А ты не сомневайся, ты верь. И уборки с меня хватит! Че ты блин..! Нужен тбе этот порядок, все равно потом все валяться будет,- кепку Ник нашел и уже нацепил на себя, убрав под нее волосы, зато теперь он никак не мог обнаружить свои очки.Саша Кутиков писал(а):- Он? Сомневаааюсь - протянул Сашка - ты б лучше прибрался вместо того чтоб фигней страдать...
Шурка вновь переместился - вытянулся на кровати только на этот раз головой в ту сторону где раньше были ноги. На этом *гимнастика* кончилась...
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Часы на нижней полке в тумбочке. Мобильник... Кажется в ветровке - нахмурившись сообщил Сашка.Ник писал(а): -А ты не сомневайся, ты верь. И уборки с меня хватит! Че ты блин..! Нужен тбе этот порядок, все равно потом все валяться будет,- кепку Ник нашел и уже нацепил на себя, убрав под нее волосы, зато теперь он никак не мог обнаружить свои очки.
*Вот для этого блин и нужна уборка...*
- Но я бы на твоем месте не пошел бы! - веско добавил мальчишка и вновь уткнулся в книгу.
- Ник
- Гимназист
-Какие часы?!- изумился Ник,- у меня нет часов, я их не... ааа, это Вовкины наверное. Они все же оказались водопроницаемыми...Саша Кутиков писал(а):- Часы на нижней полке в тумбочке. Мобильник... Кажется в ветровке - нахмурившись сообщил Сашка.
*Вот для этого блин и нужна уборка...*
- Но я бы на твоем месте не пошел бы! - веско добавил мальчишка и вновь уткнулся в книгу.
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Все помню - согласился мальчишка - но все равно не стоит тебе туда ходить! Кстати помню я все именно потому что знаю где лежат вещи... И где должны лежать - буркнул Сашка вновь перекладываясь поудобнее - давай лучше я тебе тоже какую-нить книжку дам. Хочешь?Ник писал(а): -Какие часы?!- изумился Ник,- у меня нет часов, я их не... ааа, это Вовкины наверное. Они все же оказались водопроницаемыми...Но спасибо,- Ник улыбнулся и нацепил очки,- ты все помнишь. И я все-таки пойду, надоело здесь валяться,- утвердив свое решение мальчишка вывалился на улицу.
- Ник
- Гимназист
Ник затормозил в дверях, услышав что Сашка все еще что-то бормочет.Саша Кутиков писал(а):- Все помню - согласился мальчишка - но все равно не стоит тебе туда ходить! Кстати помню я все именно потому что знаю где лежат вещи... И где должны лежать - буркнул Сашка вновь перекладываясь поудобнее - давай лучше я тебе тоже какую-нить книжку дам. Хочешь?
-Это тебя Егор приучил к чистоте?
Ник решил начать с домика, потом проверить речку и наконец закончить зданием, но поиски закончились на первом пункте. Попадаться очень не хотелось и Ник пробирался через кусты со всей возможной осторожностью, очень надеясь что физруку не придет в голову наблюдать за территорией. Через пару минут обнаружилось, что до кустов Васильевичу не было абсолютно никакого дела - он развалился в гамаке и трепался с кем-то по телефону, причем с неприсущими ему вежливостью и нежностью
Ник чуть не вывалился из кустов от переизбытка эмоций. "Василиса"?? В кафе?! Вечером?!Юрий Васильевич писал(а):- Хорошо, Василиса... - отчество вспомнить я не смог и решил, что до встречи будет время поднапрячь память, ну, или переспросить накрайняк, давайте в 8 вечера в кафе у посёлка, - я объянил где это, причём посёлок выбрал не ближаёший, а в 20 километрах по шоссе. - Вас устроит?
-Сашкааа!!- заорал он с порога,- Бросай нафиг свою книжку!
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Удачи! - печально ответствовал Сашка. К чистоте приучил действительно Егор. Да так приучил что Шурка теперь ощущал физическую необходимость быть в чистоте. Или эту самую чистоту делать. И хоть было это приучение долгим и мучительным...Ник писал(а): Ник затормозил в дверях, услышав что Сашка все еще что-то бормочет.
-Это тебя Егор приучил к чистоте?Несчастный! Но с ним трудно спорить
Книжки книжки... Книжки у меня тоже вроде как были. Где-то
Но их можно и вечером почитать! А ты как раз за полчасика наверное главу закончишь
Все, я пошел, меня нет
Покачав головой, Шурка потянулся, лег на спину и подгребя под голову подушку поставил книжку на грудь и вновь погрузился в средневековье.
Про вечер мальчишка вообще предпочитал не задумываться так как ждать чего то от ветреного товарища бессмыслено...
Уже почти уйдя в себя окончательно Шурчик совсем позабыл о том с кем имеет дело. А потому услышав грохот распахнувшейся двери от неожиданости книжку действительно бросил. Причем оччень метко - цветной томик только чуть-чуть на самую малось разошелся с Лиловым.Ник писал(а):-Сашкааа!!- заорал он с порога,- Бросай нафиг свою книжку!
Растеряно озираясь Сашка довольно глупо поинтересовался:
- А зачем?!
- Ник
- Гимназист
-Саша Кутиков писал(а):Уже почти уйдя в себя окончательно Шурчик совсем позабыл о том с кем имеет дело. А потому услышав грохот распахнувшейся двери от неожиданости книжку действительно бросил. Причем оччень метко - цветной томик только чуть-чуть на самую малось разошелся с Лиловым.
Растеряно озираясь Сашка довольно глупо поинтересовался:
- А зачем?!![]()
![]()
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ой!!Ник писал(а): -![]()
Ты че, дурак?! Не в меня бросай, просто бросай!- запоздало пояснил Ник, едва успев отскочить в сторону,- Ну ты блин! Нервы лечить надо,- констатировал он и схватил бутылочку воды со стола,- Ну и жара там!- пояснил он выпив почти половину,- Кажется Юрка собрался жениться!
- вспомнив об услышаном Ник чуть не подавился последним глотком.
Выстрелив пару абсолютно бесмысленых вопросов мальчишка немножко успокоился и наконец выдал более трезвый:
- А с чего ты взял это?
- Ник
- Гимназист
-Ну...Саша Кутиков писал(а):- Ой!!![]()
Ник, прости! Это я... Ну вообщем машинально вышло! - заверил мальчишка шашаривая под кроватью сандальки - на чем... Тьфу!! На ком жениться? Как!?
Выстрелив пару абсолютно бесмысленых вопросов мальчишка немножко успокоился и наконец выдал более трезвый:
- А с чего ты взял это?
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Хм... - вот все что Сашка нашел ответить на рассказ Ника. Он конечно все понимал... Но несмотря на наличие собственых к Юрику счетов все же нашел возможным его пожалеть... А с другой стороны...
- А зачем? И как ты это увидишь? - Шурка разбавил чистым прагматизмом фантазии Ника - че он, на свиданку че ли с тобой поедет? Не мечтай!!!Ник писал(а): - Я должен это увидеть!
- Ник
- Гимназист
-Как зачем??- изумился Ник, но вспомнив что его сосед Кутиков-младший мысленно махнул рукой. Второй вопрос поразил его не меньше,- Ты видел его машину?! Туда можно стадо лошадей посадить и он не заметить!- надо ли говорить что у Ника уже был довольно проработаный план.Саша Кутиков писал(а):- А зачем? И как ты это увидишь? - Шурка разбавил чистым прагматизмом фантазии Ника - че он, на свиданку че ли с тобой поедет? Не мечтай!!!
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Хм... Тогда я с тобой - сохраняя абсолютное спокойствие сообщил Шурка. Он здраво рассудил что зрелище и вправду интересное...Ник писал(а): -Как зачем??- изумился Ник, но вспомнив что его сосед Кутиков-младший мысленно махнул рукой. Второй вопрос поразил его не меньше,- Ты видел его машину?! Туда можно стадо лошадей посадить и он не заметить!- надо ли говорить что у Ника уже был довольно проработаный план.
- А во сколько это будет? Куда? Когда? Где?...
- Ник
- Гимназист
-Ты со мной?!- Сашка не переставал удивлять. Не то чтобы Ник не хотел брать его с собой, но ему почему-то казалось что Сашке не стоит так рисковать, а то Егор явно не одобрит... - Ну наверное к 6:40 надо уже быть рядом с его машиной. Он едет к 7, но вдруг надумает там еще цветочки всякие покупать?Саша Кутиков писал(а):- Хм... Тогда я с тобой - сохраняя абсолютное спокойствие сообщил Шурка. Он здраво рассудил что зрелище и вправду интересное...
- А во сколько это будет? Куда? Когда? Где?...