Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

#46 Сообщение Ник » Вт, июл 15, 2008, 8:59

Саша Кутиков писал(а):- Не там. В ванне лежит рядом с умывальником! - подсказал Шурка. Где что лежит у Ника он запомнил лучше чем сам Ник. По поводу не поймает у него тоже были большие сомнения. Но зачем расстраивать товарища?
- Можт все таки подождешь? - поинтересовался мальчишка на всякий случай - полчаса всего осталось - посмотрев на часы заметил мальчик.
-О! Точно!- неожиданно вспомнил Ник и понесся в ванную,- Ух ты! Моя кепка!- послышались восхищенные возгласы из темноты,- Полчаса полчаса... - мальчишка призадумался, но упрямство не давало ему изменить своего решения,- Неее, сейчас пойду! Не поймает. Лето же, жарко, день, он обленился,- непонятно кого Ник успокаивал - Сашку или себя самого, но пока что это действовало.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#47 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июл 15, 2008, 23:58

Ник писал(а): -О! Точно!- неожиданно вспомнил Ник и понесся в ванную,- Ух ты! Моя кепка!- послышались восхищенные возгласы из темноты,- Полчаса полчаса... - мальчишка призадумался, но упрямство не давало ему изменить своего решения,- Неее, сейчас пойду! Не поймает. Лето же, жарко, день, он обленился,- непонятно кого Ник успокаивал - Сашку или себя самого, но пока что это действовало.
- Он? Сомневаааюсь - протянул Сашка - ты б лучше прибрался вместо того чтоб фигней страдать...
Шурка вновь переместился - вытянулся на кровати только на этот раз головой в ту сторону где раньше были ноги. На этом *гимнастика* кончилась...

Ник
Гимназист

#48 Сообщение Ник » Ср, июл 16, 2008, 0:25

Саша Кутиков писал(а):- Он? Сомневаааюсь - протянул Сашка - ты б лучше прибрался вместо того чтоб фигней страдать...
Шурка вновь переместился - вытянулся на кровати только на этот раз головой в ту сторону где раньше были ноги. На этом *гимнастика* кончилась...
-А ты не сомневайся, ты верь. И уборки с меня хватит! Че ты блин..! Нужен тбе этот порядок, все равно потом все валяться будет,- кепку Ник нашел и уже нацепил на себя, убрав под нее волосы, зато теперь он никак не мог обнаружить свои очки. :?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#49 Сообщение Саша Кутиков » Ср, июл 16, 2008, 1:59

Ник писал(а): -А ты не сомневайся, ты верь. И уборки с меня хватит! Че ты блин..! Нужен тбе этот порядок, все равно потом все валяться будет,- кепку Ник нашел и уже нацепил на себя, убрав под нее волосы, зато теперь он никак не мог обнаружить свои очки. :?
- Часы на нижней полке в тумбочке. Мобильник... Кажется в ветровке - нахмурившись сообщил Сашка.
*Вот для этого блин и нужна уборка...*
- Но я бы на твоем месте не пошел бы! - веско добавил мальчишка и вновь уткнулся в книгу.

Ник
Гимназист

#50 Сообщение Ник » Ср, июл 16, 2008, 2:48

Саша Кутиков писал(а):- Часы на нижней полке в тумбочке. Мобильник... Кажется в ветровке - нахмурившись сообщил Сашка.
*Вот для этого блин и нужна уборка...*
- Но я бы на твоем месте не пошел бы! - веско добавил мальчишка и вновь уткнулся в книгу.
-Какие часы?!- изумился Ник,- у меня нет часов, я их не... ааа, это Вовкины наверное. Они все же оказались водопроницаемыми... :? Но спасибо,- Ник улыбнулся и нацепил очки,- ты все помнишь. И я все-таки пойду, надоело здесь валяться,- утвердив свое решение мальчишка вывалился на улицу.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#51 Сообщение Саша Кутиков » Ср, июл 16, 2008, 5:28

Ник писал(а): -Какие часы?!- изумился Ник,- у меня нет часов, я их не... ааа, это Вовкины наверное. Они все же оказались водопроницаемыми... :? Но спасибо,- Ник улыбнулся и нацепил очки,- ты все помнишь. И я все-таки пойду, надоело здесь валяться,- утвердив свое решение мальчишка вывалился на улицу.
- Все помню - согласился мальчишка - но все равно не стоит тебе туда ходить! Кстати помню я все именно потому что знаю где лежат вещи... И где должны лежать - буркнул Сашка вновь перекладываясь поудобнее - давай лучше я тебе тоже какую-нить книжку дам. Хочешь?

Ник
Гимназист

#52 Сообщение Ник » Чт, июл 17, 2008, 1:43

Саша Кутиков писал(а):- Все помню - согласился мальчишка - но все равно не стоит тебе туда ходить! Кстати помню я все именно потому что знаю где лежат вещи... И где должны лежать - буркнул Сашка вновь перекладываясь поудобнее - давай лучше я тебе тоже какую-нить книжку дам. Хочешь?
Ник затормозил в дверях, услышав что Сашка все еще что-то бормочет.
-Это тебя Егор приучил к чистоте? :lol: Несчастный! Но с ним трудно спорить :? Книжки книжки... Книжки у меня тоже вроде как были. Где-то :? Но их можно и вечером почитать! А ты как раз за полчасика наверное главу закончишь :wink: Все, я пошел, меня нет :D - Ник захлопнул дверь и попытался представить себе где можно обнаружить Юрия. Сегодня днем он вроде устраивал какие-то соревнования у реки и даже раздавал мороженое. :? Но сейчас его наверное там нет, если только он не решил поплавать в одиночестве, пока ни за кем не нужно следить. Второй вариант - административное здание, но чего он там забыл?.. И наконец, собственный домик. Но не спит же он в "тихий час" ?? Хотя кто там его разберет, может и спит.
Ник решил начать с домика, потом проверить речку и наконец закончить зданием, но поиски закончились на первом пункте. Попадаться очень не хотелось и Ник пробирался через кусты со всей возможной осторожностью, очень надеясь что физруку не придет в голову наблюдать за территорией. Через пару минут обнаружилось, что до кустов Васильевичу не было абсолютно никакого дела - он развалился в гамаке и трепался с кем-то по телефону, причем с неприсущими ему вежливостью и нежностью :blink: . Ник замер в кустах, выбрав подходящее место и поначалу даже немного разочаровался, но потом прислушался к разговору и понял что, во-первых, судя по всему на том конце какая-то дамочка, а во-вторых, Юрка ее не знает. А это значит... :ura: Нет, конечно бывают совпадения, но в данном случае это наверное мало вероятно
:roll: .
Юрий Васильевич писал(а):- Хорошо, Василиса... - отчество вспомнить я не смог и решил, что до встречи будет время поднапрячь память, ну, или переспросить накрайняк, давайте в 8 вечера в кафе у посёлка, - я объянил где это, причём посёлок выбрал не ближаёший, а в 20 километрах по шоссе. - Вас устроит?
Ник чуть не вывалился из кустов от переизбытка эмоций. "Василиса"?? В кафе?! Вечером?! :mama: :lol: Вот это да! :lol: Васильевич рулит, как выражались Милославские. Дождавшись пока физрук соберется отключаться и убедившись что не пропустил ничего важного мальчишка осторожно попятился назад, потихоньку отошел от домика Юрки на безопасное расстояние и со всех ног помчался домой.
-Сашкааа!!- заорал он с порога,- Бросай нафиг свою книжку! :lol:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#53 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 17, 2008, 2:07

Ник писал(а): Ник затормозил в дверях, услышав что Сашка все еще что-то бормочет.
-Это тебя Егор приучил к чистоте? :lol: Несчастный! Но с ним трудно спорить :? Книжки книжки... Книжки у меня тоже вроде как были. Где-то :? Но их можно и вечером почитать! А ты как раз за полчасика наверное главу закончишь :wink: Все, я пошел, меня нет :D
- Удачи! - печально ответствовал Сашка. К чистоте приучил действительно Егор. Да так приучил что Шурка теперь ощущал физическую необходимость быть в чистоте. Или эту самую чистоту делать. И хоть было это приучение долгим и мучительным...
Покачав головой, Шурка потянулся, лег на спину и подгребя под голову подушку поставил книжку на грудь и вновь погрузился в средневековье.
Про вечер мальчишка вообще предпочитал не задумываться так как ждать чего то от ветреного товарища бессмыслено...
Ник писал(а):-Сашкааа!!- заорал он с порога,- Бросай нафиг свою книжку! :lol:
Уже почти уйдя в себя окончательно Шурчик совсем позабыл о том с кем имеет дело. А потому услышав грохот распахнувшейся двери от неожиданости книжку действительно бросил. Причем оччень метко - цветной томик только чуть-чуть на самую малось разошелся с Лиловым.
Растеряно озираясь Сашка довольно глупо поинтересовался:
- А зачем?! :roll: :shock: :?

Ник
Гимназист

#54 Сообщение Ник » Чт, июл 17, 2008, 2:15

Саша Кутиков писал(а):Уже почти уйдя в себя окончательно Шурчик совсем позабыл о том с кем имеет дело. А потому услышав грохот распахнувшейся двери от неожиданости книжку действительно бросил. Причем оччень метко - цветной томик только чуть-чуть на самую малось разошелся с Лиловым.
Растеряно озираясь Сашка довольно глупо поинтересовался:
- А зачем?! :roll: :shock: :?
- :cr: :blink: Ты че, дурак?! Не в меня бросай, просто бросай!- запоздало пояснил Ник, едва успев отскочить в сторону,- Ну ты блин! Нервы лечить надо,- констатировал он и схватил бутылочку воды со стола,- Ну и жара там!- пояснил он выпив почти половину,- Кажется Юрка собрался жениться! :lol: - вспомнив об услышаном Ник чуть не подавился последним глотком.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#55 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 17, 2008, 2:50

Ник писал(а): - :cr: :blink: Ты че, дурак?! Не в меня бросай, просто бросай!- запоздало пояснил Ник, едва успев отскочить в сторону,- Ну ты блин! Нервы лечить надо,- констатировал он и схватил бутылочку воды со стола,- Ну и жара там!- пояснил он выпив почти половину,- Кажется Юрка собрался жениться! :lol: - вспомнив об услышаном Ник чуть не подавился последним глотком.
- Ой!! :shock: :? Ник, прости! Это я... Ну вообщем машинально вышло! - заверил мальчишка шашаривая под кроватью сандальки - на чем... Тьфу!! На ком жениться? Как!?
Выстрелив пару абсолютно бесмысленых вопросов мальчишка немножко успокоился и наконец выдал более трезвый:
- А с чего ты взял это?

Ник
Гимназист

#56 Сообщение Ник » Чт, июл 17, 2008, 3:04

Саша Кутиков писал(а):- Ой!! :shock: :? Ник, прости! Это я... Ну вообщем машинально вышло! - заверил мальчишка шашаривая под кроватью сандальки - на чем... Тьфу!! На ком жениться? Как!?
Выстрелив пару абсолютно бесмысленых вопросов мальчишка немножко успокоился и наконец выдал более трезвый:
- А с чего ты взял это?
-Ну... :roll: Он кажется слишком серьезно воспринял... В общем вот,- Ник решил начать с самого начала, потому что так и не придумал как разъяснить все Сашке в двух словах. Он рассказал про объявления и зачем он их разместил, рассказал куда ходил каких-то 15 минут назад, рассказал что ему удалось услышать и какие он сделал выводы и наконец замолчал. Правда ненадолго, эмоции все еще лились наружу,- Я должен это увидеть! :D

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#57 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 17, 2008, 3:44

- Хм... - вот все что Сашка нашел ответить на рассказ Ника. Он конечно все понимал... Но несмотря на наличие собственых к Юрику счетов все же нашел возможным его пожалеть... А с другой стороны...
Ник писал(а): - Я должен это увидеть! :D
- А зачем? И как ты это увидишь? - Шурка разбавил чистым прагматизмом фантазии Ника - че он, на свиданку че ли с тобой поедет? Не мечтай!!!

Ник
Гимназист

#58 Сообщение Ник » Чт, июл 17, 2008, 4:08

Саша Кутиков писал(а):- А зачем? И как ты это увидишь? - Шурка разбавил чистым прагматизмом фантазии Ника - че он, на свиданку че ли с тобой поедет? Не мечтай!!!
-Как зачем??- изумился Ник, но вспомнив что его сосед Кутиков-младший мысленно махнул рукой. Второй вопрос поразил его не меньше,- Ты видел его машину?! Туда можно стадо лошадей посадить и он не заметить!- надо ли говорить что у Ника уже был довольно проработаный план.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#59 Сообщение Саша Кутиков » Чт, июл 17, 2008, 5:07

Ник писал(а): -Как зачем??- изумился Ник, но вспомнив что его сосед Кутиков-младший мысленно махнул рукой. Второй вопрос поразил его не меньше,- Ты видел его машину?! Туда можно стадо лошадей посадить и он не заметить!- надо ли говорить что у Ника уже был довольно проработаный план.
- Хм... Тогда я с тобой - сохраняя абсолютное спокойствие сообщил Шурка. Он здраво рассудил что зрелище и вправду интересное... ;)
- А во сколько это будет? Куда? Когда? Где?...

Ник
Гимназист

#60 Сообщение Ник » Чт, июл 17, 2008, 5:16

Саша Кутиков писал(а):- Хм... Тогда я с тобой - сохраняя абсолютное спокойствие сообщил Шурка. Он здраво рассудил что зрелище и вправду интересное... ;)
- А во сколько это будет? Куда? Когда? Где?...
-Ты со мной?!- Сашка не переставал удивлять. Не то чтобы Ник не хотел брать его с собой, но ему почему-то казалось что Сашке не стоит так рисковать, а то Егор явно не одобрит... - Ну наверное к 6:40 надо уже быть рядом с его машиной. Он едет к 7, но вдруг надумает там еще цветочки всякие покупать? :lol: А ты это... не боишься что отец узнает?- Сашку подставлять не хотелось.

Ответить