Угроза увеличить наказание еще больше, подействовала на девочку отрезвляюще. Пока Директор возился с окном, Ирка вскочила на ноги, на удивление быстро расстегнула джинсы и вместе с трусами стянула их вниз. Потом снова легла на кровать, уткнув лицо в подушку и еле-еле сдерживая горькие рыдания.Николай Александрович писал(а): - Довольно!- властно оборвал я начинающийся поток извинений и обещаний. - Учись отвечать за свои поступки! Немедленно спустить джинсы к коленям и улечься на кровать попой кверху! Если мне придётся повторить своё требование - за каждую потерянную минуту, буду добавлять по три удара! Ясно?!
![]()
Ой-ой-ой! Давно не виделись...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- Замечательно! - я встал около девочки, зажал покрепче сложенный вдвое ремень и приложил его к пока ещё молочно-беленькой попке ребёнка. - Итак, начинаем наш урок. Я задаю тебе вопрос - ты честно на него отвечаешь. Каждый вопрос, как плата за твоё враньё, будет сопровождаться ударом ремня. Если ты отвечаешь честно, я перехожу к следующему вопросу, если будешь хитрить - а я это обязательно замечу, то без предупреждения я выдаю тебе три дополнительных удара, после чего вопрос будет повторён. Вот таким загадочным образом мы будем сегодня учиться познавать честность, раз обычный путь - через слова - на тебя впечатления не произвёл и результатов не дал. Тебе всё понятно?
В ожидании ответа, я поднял Ирину футболку повыше, чтобы между воспитательным ремнём и провинившейся попой-студентом не было никаких препятствий.
В ожидании ответа, я поднял Ирину футболку повыше, чтобы между воспитательным ремнём и провинившейся попой-студентом не было никаких препятствий.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Вот он - этот страшный момент, которого я так боялась... наступил уже..."Николай Александрович писал(а):- Замечательно! - я встал около девочки, зажал покрепче сложенный вдвое ремень и приложил его к пока ещё молочно-беленькой попке ребёнка.
В ответ Ира громко всхлипнула и кивнула головой. - "Блин, ещё и говорить что-то надо будет!"Николай Александрович писал(а):- Итак, начинаем наш урок. Я задаю тебе вопрос - ты честно на него отвечаешь. Каждый вопрос, как плата за твоё враньё, будет сопровождаться ударом ремня. Если ты отвечаешь честно, я перехожу к следующему вопросу, если будешь хитрить - а я это обязательно замечу, то без предупреждения я выдаю тебе три дополнительных удара, после чего вопрос будет повторён. Вот таким загадочным образом мы будем сегодня учиться познавать честность, раз обычный путь - через слова - на тебя впечатления не произвёл и результатов не дал. Тебе всё понятно?
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- Хорошо, что понятно. Тогда приступим. Вопрос первый: зачем вы с Соней полезли за забор? - *Хлесть* ремень, подчиняясь велению моей руки, взвился в воздух и с коротким свистом опустился поперёк замерших половинок, нарисовав тёмно-розовый след, который, впрочем, начал быстро бледнеть.Ира Зайцева писал(а):В ответ Ира громко всхлипнула и кивнула головой.
Пока что я замахивался, не стараясь вкладывать в удар много силы. Но это только пока - чтобы дать девочке возможность начать отвечать на мои вопросы без особого крика и истерик. Всё это у нас ещё впереди.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А-ай!Николай Александрович писал(а):- Хорошо, что понятно. Тогда приступим. Вопрос первый: зачем вы с Соней полезли за забор? - *Хлесть*
- Мы хотели (всхлип) в деревню сходить... (всхлип),
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- В деревню сходить...Ира Зайцева писал(а): - Мы хотели (всхлип) в деревню сходить... (всхлип)![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Николай Александрович
- Директор
- Ясно!Ира Зайцева писал(а): - Уй! Больно-а-а-а!!!!!![]()
![]()
- заплакала девочка, даже не зная, что отвечать. - Ничего не забыли... просто так пошли...
![]()
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А-А-А-Й!!!Николай Александрович писал(а): - Ясно!А о том, что вас кинутся искать вы не подумали? А?
- *Хлесть* - ремень с громким щелчком впечатался в правую ягодицу, задев при этом черту, разделяющую попу на два полушария.
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
Я подождал, пока Ира немного успокоится, и строго произнёс:Ира Зайцева писал(а): - А-А-А-Й!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- громкий крик не помог и Ирка, схватившись руками за горящую попу, принялась кататься с боку на бок, поджимая то одну ногу, то другую. - Николай Алекса-а-а-ндрович... пожа-а-алуйста... я больше не буд-у-у-у...
![]()
![]()
- Руки на место!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
С трудом заставив себя вернуть руки под подушку, Ирка стала припоминать последний вопрос.Николай Александрович писал(а): - Руки на место!Я знаю, что это больно, но так оно и должно быть! И чтобы больше я тебе этого не повторял.
Продолжаем! - я вновь приложил ремень к покрасневшей попе Зайцевой. Последняя полоска уже вспухла и светилась ярче всех. - Так, на чём мы остановились? Ах, да - ты не ответила на мой последний вопрос. Я жду.
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
Не дождавшись никакого ответа, я занёс руку над головой и с силой опустил ремень на детскую попку. *Хлесть*Ира Зайцева писал(а):С трудом заставив себя вернуть руки под подушку, Ирка стала припоминать последний вопрос.![]()
![]()
- "Последний вопрос... последний вопрос..."
- тупо повторяла она эти два слова, но дальше этого ни о чём не думалось. Для нее сейчас существовали только ее зад и огонь, разведенный на его правой стороне.
- Вопрос заключался в следующем: подумали ли вы, когда сбегали из лагеря, что вас могут начать искать? И что за вас будут переживать? Подумали?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- НЕ-Е-ЕТ!!!!Николай Александрович писал(а):Не дождавшись никакого ответа, я занёс руку над головой и с силой опустил ремень на детскую попку. *Хлесть*
- Вопрос заключался в следующем: подумали ли вы, когда сбегали из лагеря, что вас могут начать искать? И что за вас будут переживать? Подумали?- я не удержался и ещё раз хлестнул ремнём по сжавшимся ягодицам Ирины. *Хлесть*
"Сколько у него еще вопросов, знать бы!"
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- Нет, нельзя!Ира Зайцева писал(а):- НЕ-Е-ЕТ!!!!![]()
![]()
То есть, (всхлип) мы думали, что успе-е(всхлип)е-ем вернуться к обеду и... (всхлип) никто ничего не узнает... (всхлип)
- Николай Александрович, (всхлип) можно я вам так отвечу на все вопросы? Пожа-а-алуйста...![]()
- Следующий вопрос: каким образом вы оказались около дороги, в семи километрах от лагеря, да ещё не с той стороны, где деревня? - *Хлесть* - ремень, как верный слуга, неукоснительно сопровождал все мои вопросы, с каждым разом прочерчивая новый ярко-алый штрих на девичьей попе.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Да уж!" - сквозь слёзы подумала Ирка. - "О таком хрен забудешь!"Николай Александрович писал(а):- Нет, нельзя!- отрезал я. - Отвечать на мои вопросы «так», у тебя был шанс 30 минут назад. Но твои нечестность и трусость его упустили. Я тебя предупреждал? Предупреждал! Ты знала, на что идёшь? Знала! Так что теперь, девочка, терпи! Это наказание ты должна будешь запомнить надолго.
- У-у-й-а-а!!!Николай Александрович писал(а): - Следующий вопрос: каким образом вы оказались около дороги, в семи километрах от лагеря, да ещё не с той стороны, где деревня? - *Хлесть*
- Мы заблудились... на улей нарвались... и побежали...
Это не я тут болтаю...