Ой-ой-ой! Давно не виделись...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#91 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 2:10

Николай Александрович писал(а): - Довольно! :evil: - властно оборвал я начинающийся поток извинений и обещаний. - Учись отвечать за свои поступки! Немедленно спустить джинсы к коленям и улечься на кровать попой кверху! Если мне придётся повторить своё требование - за каждую потерянную минуту, буду добавлять по три удара! Ясно?! :evil:
Угроза увеличить наказание еще больше, подействовала на девочку отрезвляюще. Пока Директор возился с окном, Ирка вскочила на ноги, на удивление быстро расстегнула джинсы и вместе с трусами стянула их вниз. Потом снова легла на кровать, уткнув лицо в подушку и еле-еле сдерживая горькие рыдания.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#92 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 2:12

- Замечательно! - я встал около девочки, зажал покрепче сложенный вдвое ремень и приложил его к пока ещё молочно-беленькой попке ребёнка. - Итак, начинаем наш урок. Я задаю тебе вопрос - ты честно на него отвечаешь. Каждый вопрос, как плата за твоё враньё, будет сопровождаться ударом ремня. Если ты отвечаешь честно, я перехожу к следующему вопросу, если будешь хитрить - а я это обязательно замечу, то без предупреждения я выдаю тебе три дополнительных удара, после чего вопрос будет повторён. Вот таким загадочным образом мы будем сегодня учиться познавать честность, раз обычный путь - через слова - на тебя впечатления не произвёл и результатов не дал. Тебе всё понятно?

В ожидании ответа, я поднял Ирину футболку повыше, чтобы между воспитательным ремнём и провинившейся попой-студентом не было никаких препятствий.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#93 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 2:12

Николай Александрович писал(а):- Замечательно! - я встал около девочки, зажал покрепче сложенный вдвое ремень и приложил его к пока ещё молочно-беленькой попке ребёнка.
"Вот он - этот страшный момент, которого я так боялась... наступил уже..." :cry: :cry: - Ирка слегка дернулась, когда жесткий ремешок коснулся ее беззащитной попы. Она обогнала события на один шаг и отчётливо представила себе, что сейчас будет больно. :cry: Очень больно. :cry: :cry: :cry: Директор - не чета Борьке. Он, кажется, вообще был самым огромным мужчиной, среди всех, кого Ирка встречала в свой жизни. Один его шлепок в лесу горел и чесался минут 10, а тут ремень... :cry:
Николай Александрович писал(а):- Итак, начинаем наш урок. Я задаю тебе вопрос - ты честно на него отвечаешь. Каждый вопрос, как плата за твоё враньё, будет сопровождаться ударом ремня. Если ты отвечаешь честно, я перехожу к следующему вопросу, если будешь хитрить - а я это обязательно замечу, то без предупреждения я выдаю тебе три дополнительных удара, после чего вопрос будет повторён. Вот таким загадочным образом мы будем сегодня учиться познавать честность, раз обычный путь - через слова - на тебя впечатления не произвёл и результатов не дал. Тебе всё понятно?
В ответ Ира громко всхлипнула и кивнула головой. - "Блин, ещё и говорить что-то надо будет!" :shock: :cry: - отчаяние и страх совсем завладели ее мыслями. Во время наказания она с трудом воспринимала окружающих, а внимательно слушать их нравоучения у нее не получалось и подавно. Но кого это волнует? Никого, кроме нее самой. :( И если Николай Александрович поставил такие условия - следовать им придется, иначе огребёшь сверх положенного. За непослушание. :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#94 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 2:13

Ира Зайцева писал(а):В ответ Ира громко всхлипнула и кивнула головой.
- Хорошо, что понятно. Тогда приступим. Вопрос первый: зачем вы с Соней полезли за забор? - *Хлесть* ремень, подчиняясь велению моей руки, взвился в воздух и с коротким свистом опустился поперёк замерших половинок, нарисовав тёмно-розовый след, который, впрочем, начал быстро бледнеть.

Пока что я замахивался, не стараясь вкладывать в удар много силы. Но это только пока - чтобы дать девочке возможность начать отвечать на мои вопросы без особого крика и истерик. Всё это у нас ещё впереди.

Ира Зайцева
Гимназистка

#95 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 2:13

Николай Александрович писал(а):- Хорошо, что понятно. Тогда приступим. Вопрос первый: зачем вы с Соней полезли за забор? - *Хлесть*
- А-ай! :cry: - вскрикнула Ирка, вцепившись двумя руками в одеяло. Попу существенно обожгло и оставалось только догадываться, что же будет дальше... Но вопрос, умно заданный до удара, девочка услышала и принялась лихорадочно думать над ответом. В принципе, она запросто могла повторить версию с черникой - доказать истинную мотивацию, с которой они отправились за забор, Директор точно не мог. Но страх, что он почует, что она врёт, заставил ее выдавить правду.

- Мы хотели (всхлип) в деревню сходить... (всхлип), :cry: - сказала и поняла, что сейчас наступит следующий вопрос, а за ним и следующий жгучий удар. Ирка зажмурилась.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#96 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 2:14

Ира Зайцева писал(а): - Мы хотели (всхлип) в деревню сходить... (всхлип) :cry:
- В деревню сходить... :evil: - тихо повторил я, начиная вновь распаляться гневом. - А что вы забыли в деревне, может расскажешь? :evil: - *Хлесть* новый удар оказался намного сильнее предыдущего. Видимо, предыдущий ответ повлиял на последующий удар. Хм, в деревню им сходить захотелось! Паршивки! :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#97 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 2:14

Николай Александрович писал(а): - А что вы забыли в деревне, может расскажешь? :evil: - *Хлесть*
- Уй! Больно-а-а-а!!!!! :cry: :cry: :cry: - заплакала девочка, даже не зная, что отвечать. - Ничего не забыли... просто так пошли... :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#98 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 2:15

Ира Зайцева писал(а): - Уй! Больно-а-а-а!!!!! :cry: :cry: :cry: - заплакала девочка, даже не зная, что отвечать. - Ничего не забыли... просто так пошли... :cry: :cry: :cry:
- Ясно! :evil: А о том, что вас кинутся искать вы не подумали? А? :evil: - *Хлесть* - ремень с громким щелчком впечатался в правую ягодицу, задев при этом черту, разделяющую попу на два полушария. Это должно было быть действительно больно. Но полезно. Помогает усвоению пройденного материала.

Ира Зайцева
Гимназистка

#99 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 2:15

Николай Александрович писал(а): - Ясно! :evil: А о том, что вас кинутся искать вы не подумали? А? :evil: - *Хлесть* - ремень с громким щелчком впечатался в правую ягодицу, задев при этом черту, разделяющую попу на два полушария.
- А-А-А-Й!!! :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: - громкий крик не помог и Ирка, схватившись руками за горящую попу, принялась кататься с боку на бок, поджимая то одну ногу, то другую. - Николай Алекса-а-а-ндрович... пожа-а-алуйста... я больше не буд-у-у-у... - боль не проходила и это выбивaло все мысли из головы. Cлёзы полноводными реками текли по щекам и исчезали в дебрях мягкой подушки.. :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#100 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 2:16

Ира Зайцева писал(а): - А-А-А-Й!!! :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: - громкий крик не помог и Ирка, схватившись руками за горящую попу, принялась кататься с боку на бок, поджимая то одну ногу, то другую. - Николай Алекса-а-а-ндрович... пожа-а-алуйста... я больше не буд-у-у-у... :cry: :cry: :cry:
Я подождал, пока Ира немного успокоится, и строго произнёс:

- Руки на место! :evil: Я знаю, что это больно, но так оно и должно быть! И чтобы больше я тебе этого не повторял. :evil: Продолжаем! - я вновь приложил ремень к покрасневшей попе Зайцевой. Последняя полоска уже вспухла и светилась ярче всех. - Так, на чём мы остановились? Ах, да - ты не ответила на мой последний вопрос. Я жду.

Ира Зайцева
Гимназистка

#101 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 2:16

Николай Александрович писал(а): - Руки на место! :evil: Я знаю, что это больно, но так оно и должно быть! И чтобы больше я тебе этого не повторял. :evil: Продолжаем! - я вновь приложил ремень к покрасневшей попе Зайцевой. Последняя полоска уже вспухла и светилась ярче всех. - Так, на чём мы остановились? Ах, да - ты не ответила на мой последний вопрос. Я жду.
С трудом заставив себя вернуть руки под подушку, Ирка стала припоминать последний вопрос. :? :cry: :? - "Последний вопрос... последний вопрос..." :cry: - тупо повторяла она эти два слова, но дальше этого ни о чём не думалось. Для нее сейчас существовали только ее зад и огонь, разведенный на его правой стороне.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#102 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 2:22

Ира Зайцева писал(а):С трудом заставив себя вернуть руки под подушку, Ирка стала припоминать последний вопрос. :? :cry: :? - "Последний вопрос... последний вопрос..." :cry: - тупо повторяла она эти два слова, но дальше этого ни о чём не думалось. Для нее сейчас существовали только ее зад и огонь, разведенный на его правой стороне.
Не дождавшись никакого ответа, я занёс руку над головой и с силой опустил ремень на детскую попку. *Хлесть*

- Вопрос заключался в следующем: подумали ли вы, когда сбегали из лагеря, что вас могут начать искать? И что за вас будут переживать? Подумали? :evil: - я не удержался и ещё раз хлестнул ремнём по сжавшимся ягодицам Ирины. *Хлесть*

Ира Зайцева
Гимназистка

#103 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 2:22

Николай Александрович писал(а):Не дождавшись никакого ответа, я занёс руку над головой и с силой опустил ремень на детскую попку. *Хлесть*

- Вопрос заключался в следующем: подумали ли вы, когда сбегали из лагеря, что вас могут начать искать? И что за вас будут переживать? Подумали? :evil: - я не удержался и ещё раз хлестнул ремнём по сжавшимся ягодицам Ирины. *Хлесть*
- НЕ-Е-ЕТ!!!! :cry: :cry: :cry: - закричала Ира, непроизвольно потянувшись к попе. Однако, вовремя вспомнив предупреждение Николая Александровича, остановилась на пол-пути. - То есть, (всхлип) мы думали, что успе-е(всхлип)е-ем вернуться к обеду и... (всхлип) никто ничего не узнает... (всхлип)

"Сколько у него еще вопросов, знать бы!" :cry: - Николай Александрович, (всхлип) можно я вам так отвечу на все вопросы? Пожа-а-алуйста... :cry: - новый поток слёз полился в подушку.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#104 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 2:24

Ира Зайцева писал(а):- НЕ-Е-ЕТ!!!! :cry: :cry: :cry: То есть, (всхлип) мы думали, что успе-е(всхлип)е-ем вернуться к обеду и... (всхлип) никто ничего не узнает... (всхлип)

- Николай Александрович, (всхлип) можно я вам так отвечу на все вопросы? Пожа-а-алуйста... :cry:
- Нет, нельзя! :evil: - отрезал я. - Отвечать на мои вопросы «так», у тебя был шанс 30 минут назад. Но твои нечестность и трусость его упустили. Я тебя предупреждал? Предупреждал! Ты знала, на что идёшь? Знала! Так что теперь, девочка, терпи! Это наказание ты должна будешь запомнить надолго.

- Следующий вопрос: каким образом вы оказались около дороги, в семи километрах от лагеря, да ещё не с той стороны, где деревня? - *Хлесть* - ремень, как верный слуга, неукоснительно сопровождал все мои вопросы, с каждым разом прочерчивая новый ярко-алый штрих на девичьей попе.

Ира Зайцева
Гимназистка

#105 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 2:24

Николай Александрович писал(а):- Нет, нельзя! :evil: - отрезал я. - Отвечать на мои вопросы «так», у тебя был шанс 30 минут назад. Но твои нечестность и трусость его упустили. Я тебя предупреждал? Предупреждал! Ты знала, на что идёшь? Знала! Так что теперь, девочка, терпи! Это наказание ты должна будешь запомнить надолго.
"Да уж!" - сквозь слёзы подумала Ирка. - "О таком хрен забудешь!" :cry: :x :cry:
Николай Александрович писал(а): - Следующий вопрос: каким образом вы оказались около дороги, в семи километрах от лагеря, да ещё не с той стороны, где деревня? - *Хлесть*
- У-у-й-а-а!!! :shock: :cry: - издав еще более жалобный звук, чем раньше, девчонка закрутила попой, пытаясь хоть немного избавиться от боли. :( Ничего не получалось. Один удар директорского ремня, был равен как минимум трем, которые ей доводилось получать от Борьки. - "Боже, ну почему так больно???" :cry: - Ирка взяла себя в руки и напрягла мозги, поняв, что если будет молчать, схлопочет еще раз, что было просто недопустимо. :shock:

- Мы заблудились... на улей нарвались... и побежали... :cry: - повторила она зазубренные фразы. Про пиво и то, как они напились, рассказывать вообще не хотелось. Тем более, что она лишь смутно вспоминала всё, что произошло с ними после того, как они начали его пить и до того, как Сонька врезала по пчелам.
Это не я тут болтаю...

Ответить