Я лежу на пляжу

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Данька
Контактная информация:

#31 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 0:49

Юлия Викторовна писал(а):- А ты не можешь себя прилично вести? - я не выдержала и продолжила нотации. - Тогда бы ни по шортам, ни без шорт никто бы тебя не лупил. А раз натворил дел, придётся подставлять голый зад.
- А зачем голый-то! - вскинулся Данька. - Что за привычка по голой попе лупить, - еле слышно заворчал, стаскивая шорты.
Юлия Викторовна писал(а):- И что ты мне подставил? - я демонстративно обошла сына вокруг. - Хочешь получить по ногам и завтра демонстрировать всему пляжу следы воспитательного процесса?
Тут Данька не на шутку испугался. Он поднял на маму умоляющие глаза, хлопнул длинными ресницами и шмыгнул носом. Он внимательно посмотрел на маму - неужели не шутит. И чем же это она его драть будет, что аж завтра следы будут. От этой мысли Даньке стало совсем уж не по себе. До этой минуты его проступок слишком серьезным ему не казался. Ни фига себе мама разозлилась!!!

- Не надо по ногам, - тихо попросил он и начал "подготовку к спуску трусов".

Он помялся, потоптался, потеребил шнурок плавок, еще раз посмотрел на маму и тяжело вздохнул. Он решал сложную дилемму - снимать плавки или только спустить. Снять совсем было уж совсем стыдно, а если только спустить, то мама может разозлиться еще больше. Бррррр. Куда уж больше... но мама может. Данька еще раз вздохнул и решил все-таки рискнуть - ведь приказ был оголить, что следует, а не снять плавки совсем. Он вставил большие пальцы в резинку плавок сзади, опустил голову - смотреть на маму было невыносимо стыдно и потянул плавки вниз. Плавки замерли на стройных бедрах, как только резинка достигла складки под попой. Данька одной рукой придержал плавки спереди, чтоб они не сползли с пипки, а второй тщательно проверил, полностью ли заголилась попа. Убедившись и в том, и в другом, он замер, глядя в пол и ожидая продолжения.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#32 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 11, 2007, 1:11

Данька писал(а): - А зачем голый-то! - вскинулся Данька. - Что за привычка по голой попе лупить, - еле слышно заворчал, стаскивая шорты.
- Это чтобы лучше тебя видеть, - на ум сразу пришёл волк в роли бабушки Красной шапочки и я чуть не улыбнулась, хотя ситуация совсем не располагала.
Данька писал(а): - Не надо по ногам, - тихо попросил он и начал "подготовку к спуску трусов".

Он помялся, потоптался, потеребил шнурок плавок, еще раз посмотрел на маму и тяжело вздохнул. Он решал сложную дилемму - снимать плавки или только спустить. Снять совсем было уж совсем стыдно, а если только спустить, то мама может разозлиться еще больше. Бррррр. Куда уж больше... но мама может. Данька еще раз вздохнул и решил все-таки рискнуть - ведь приказ был оголить, что следует, а не снять плавки совсем. Он вставил большие пальцы в резинку плавок сзади, опустил голову - смотреть на маму было невыносимо стыдно и потянул плавки вниз. Плавки замерли на стройных бедрах, как только резинка достигла складки под попой. Данька одной рукой придержал плавки спереди, чтоб они не сползли с пипки, а второй тщательно проверил, полностью ли заголилась попа. Убедившись и в том, и в другом, он замер, глядя в пол и ожидая продолжения.
Дело сдвинулось с мёртвой точки и Данька хоть и медленно, но начал раздеваться. Я его пока не торопила, давая прочувствовать и стыд, который он сейчас испытывал и неотвратимость наказания. Конечно с моей стороны это было довольно жестоко, но он должен наконец-то понять, что играть на моих нервах занятие опасное и в результате весьма болезненное, особенно когда дело касается безопасности.

- Ты бы лучше стеснялся там на пляже, когда все на тебя смотрели, пальцем показывали и родители своим детям говорили - это нехороший мальчик, непослушный. Вот это да, действительно стыдно, а голую попу переживёшь. Снимай давай совсем мокрые трусы.

Данька
Контактная информация:

#33 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 1:20

Данька вскинул на маму испуганные глаза.

- Ты же сказала заголить, а не снять! - Данькин голосок предательски задрожал, в нем слышались отчетливые нотки отчаяния. Раздеться перед мамой САМ он точно не сможет, и тогда... ох она рассердитсяяяяя. - Маааааам, ты же не сказала раздеваться! - Данька уже не хотел ничего доказывать, не хотел быть героем. Он просто стоял перед мамой, не двигаясь с места и смотрел на нее умоляющими глазами.

Юлия Викторовна

#34 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 11, 2007, 1:55

Данька писал(а):Данька вскинул на маму испуганные глаза.

- Ты же сказала заголить, а не снять! - Данькин голосок предательски задрожал, в нем слышались отчетливые нотки отчаяния. Раздеться перед мамой САМ он точно не сможет, и тогда... ох он рассердитсяяяяя. - Маааааам, ты же не сказала раздеваться! - Данька уже не хотел ничего доказывать, не хотел быть героем. Он просто стоял перед мамой, не двигаясь с места и смотрел на нее умоляющими глазами.
- Ну и что делать с этим засранцем? - я стояла скрестив руки на груди и думала эту невесёлую мысль. - Неужели я позволю жалости взять вверх и пущу всё коту под хвост? Нет, этому не бывать, - решила я, но тем не менее на небольшие уступки пошла.

- Если ты напряжёшь память, то вспомнишь, что сначала я тебе сказала раздевайся. - Я замолчала, почувствовав, что даже голос немного смягчился, что сейчас было не совсем к месту. - Ладно, можешь сначала лечь, а потом я помогу тебе снять трусы.

Данька
Контактная информация:

#35 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 2:06

Юлия Викторовна писал(а):- Если ты напряжёшь память, то вспомнишь, что сначала я тебе сказала раздевайся. - Я замолчала, почувствовав, что даже голос немного смягчился, что сейчас было не совсем к месту.
Данька опустил глаза и внимательно рассматривал узор на ковре. НИ ЗА ЧТО он не снимет плавки сам. НИКОГДА!!! Через Данькин лоб пробежала тоненькая морщинка - первый признак надвигающегося приступа упрямства. Пусть папа потом хоть убьет!!! Не сниму и всё.
Юлия Викторовна писал(а):- Ладно, можешь сначала лечь, а потом я помогу тебе снять трусы.
- Ну, мааааааам, - Данька, почувствовав слабину, снова ринулся в атаку. - Ну, зачем снимать-то! Чё, так мало? - он даже повернулся, демонстрируя маме старательно заголенную попу. - Ну, и так ведь будет по голой! Ну, не снимай, а? - мама получила очередной заряд жалостливых взглядов.

Данька однако начал продвигаться к дивану - если хочешь уступок, надо и самому в чем-то уступать, - этот нехитрый тезис он уже усвоил. Решив, что дальнейшие переговоры будет проще вести, продемонстрировав маме свое полнейшее послушание, он забрался на диван на коленки и неторопливо лег на живот, успев поддернуть плавки спереди, показывая маме, что рассчитывает на ее сговорчивость в обмен на собственную покорность.

Юлия Викторовна

#36 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 11, 2007, 2:37

Данька писал(а):- Ну, мааааааам, - Данька, почувствовав слабину, снова ринулся в атаку. - Ну, зачем снимать-то! Чё, так мало? - он даже повернулся, демонстрируя маме старательно заголенную попу. - Ну, и так ведь будет по голой! Ну, не снимай, а? - мама получила очередной заряд жалостливых взглядов.

Данька однако начал продвигаться к дивану - если хочешь уступок, надо и самому в чем-то уступать, - этот нехитрый тезис он уже усвоил. Решив, что дальнейшие переговоры будет проще вести, продемонстрировав маме свое полнейшее послушание, он забрался на диван на коленки и неторопливо лег на живот, успев поддернуть плавки спереди, показывая маме, что рассчитывает на ее сговорчивость в обмен на собственную покорность.
Я больше не собиралась сдавать позиции и идти на уступки, итак уже более чем достаточно, поэтому пришлось расстроить сына в очередной раз.

- Нет, плавки надо снять. Во-первых мне так неудобно, а во-вторых ты намочишь диван, - безапелляционно заявила я и подошла ближе. Данькина попка оказалась прямо перед глазами - такая маленькая и несчастная, белеющая на фоне загорелого тела. - Попу приподними, - с этими словами я взлась за плавки обеими руками и потянула вниз.

Данька
Контактная информация:

#37 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 2:46

Данька был совершенно обескуражен таким поворотом событий. Ни фига себе!!! Он САМ снял шорты, САМ спустил плавки, САМ лёг!!! А ему отказали в какой-то мелочи. От обиды из глаз брызнули слезы, а приступ упрямства накатил на Даньку в полную силу. Он решительно хлюпнул носом и схватился за плавки обеими руками.

- Ну, не надо спускааааааать, ну, пожалуйста!!! - заныл он, хватаясь за резинку не на жизнь, а на смерть. - Не замочу я диван!!! Они почти сухииииииииеееее!!!

Данька прижался животом к дивану, создавая маме дополнительные трудности на пути плавок вниз. От напряжения его белоснежная попка напряглась, по бокам нежных, нетронутых (пока) булочек образовались две очаровательные ямки. Ноги вытянулись. Каждая мышца в Данькином теле напряглась, чтобы противостоять превосходящим силам противника.

- Мааааааааааааам, - Данька всхлипнул от обиды. - Ну, не снимай, ну, пожалуйста.

Юлия Викторовна

#38 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 11, 2007, 10:20

Данька писал(а): - Ну, не надо спускааааааать, ну, пожалуйста!!! - заныл он, хватаясь за резинку не на жизнь, а на смерть. - Не замочу я диван!!! Они почти сухииииииииеееее!!!
...
- Мааааааааааааам, - Данька всхлипнул от обиды. - Ну, не снимай, ну, пожалуйста.
Баранчик, живший внутри ребёнка, явно начал упрямиться, а в таких ситуациях с Данькой было сладить очень тяжело - даже если он мысленно признает, что ничего запредельного от него не требуют, то с виду ничего не изменится.

Я стояла и решала что мне делать. с одной стороны ничего такого я от него не требовала, снять штаны для порки - обычная практика. С другой стороны, он так жалобно плакал, что сердце просто разрывалось, хотелось сесть рядом, погладить и успокоить.

- В том, что ты сейчас лежишь попой вверх и у тебя требуют снять плавки, виноват только ты и никто больше. Когда я тебя прошу вести себя прилично, не рисковать жизнью и здоровьем, не позориться на весь пляж, тебя почему-то мои просьбы не трогают, тебе всё равно видимо, что я испытываю глядя на твои выкрутасы. Зато себя ты пожалеть не забываешь, - шлепок по попе раздался неожиданно, - ШЛЁП, - и на мгновение Данька ослабил хватку, что позволило мне сдёрнуть трусы до середины бёдер, где я их и оставила. - Не смей натягивать обратно, - в голос вернулась строгость и я надеялась, что у него хватит ума не пререкаться.

Данька
Контактная информация:

#39 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 17:48

Данька продолжать держать плавки мертвой хваткой и сдаваться не собирался. Но тут мамин голос вдруг стал мягче, а попытки стащить с него последний оплот гордости прекратились. Данька уткнулся носом в диванную подушку и внимательно слушал мамину нотацию, готовясь дать ей обоснованный логичный ответ... не так-то это легко сделать, лежа голой попой кверху на диване в ожидании... даже неизвестно чего.

- Да нормально я себя вел! - глухо проворчал Данька. - Я вообще толькоООАЙЙ, - шлепок по влажной попе был особенно болезненным.

Данька поспешил прикрыть руками попу, чтобы предотвратить дальнейшее рукоприкладство, и тут мама вероломно дернула плавки вниз.

- Неееееееет!!! - взвыл Данька пытаясь снова ухватить стремительно сползающие плавки. - Не наааадаааааа!!!

Однако дойдя до середины бедер, плавки внезапно остановились. Так же внезапно прекратился и Данькин вой. Он замер, не смея пошевелиться. Если мама дальше их снимать не будет, то это в принципе можно пережить. Ведь главное, чтоб плавки остались где-то на теле, чтобы их можно было потом быстро натянуть.

Естественно, натягивать плавки обратно Данька и не собирался. Такое положение вещей его вполне устраивало. Вот блин мама!!!

- Не могла сказать, что надо просто спустить пониже, - проворчал юный ныряльщик. - Чё сразу шлепать-то, - он хотел было надуться, но решил, что сейчас не очень подходящее время. Он поерзал попой по дивану, устраиваясь поудобнее, и обернулся посмотреть, чем занята мама. Вопрос об инструменте наказания оставался открытым.

- Маааааааааам, - позвал Данька. Он сложил руки под головой и положил на них голову, глядя на маму снизу вверх. - Ты тока сильно не всыпай, а? Я ж все-таки не сильно провинился, ладно? - попросил Данька самым жалобным голосом.

Юлия Викторовна

#40 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 11, 2007, 18:56

Данька писал(а): - Маааааааааам, - позвал Данька. Он сложил руки под головой и положил на них голову, глядя на маму снизу вверх. - Ты тока сильно не всыпай, а? Я ж все-таки не сильно провинился, ладно? - попросил Данька самым жалобным голосом.
- Провинился ты сильно, - с мнением сына я была не согласна, на мой взгляд то что он сделал было очень опасно и я собиралась донести это до его сознания. Только вот подручное средство для этого нужно было и предстояло решить что бы это могло быть. - Лежи, я сейчас.

Войдя в спальню, я направилась к шкафу. Ремня Олега на месте не было, значит он вдел его в шорты. У меня с собой была пара ремней, но они были совершенно непригодны для порки, слишком много на них было украшений. Постояв так ещё минуту я пришла к выводу, что придётся выдумывать что-то другое.

Я обвела взглядом спальню, но ничего пригодного для порки, кроме провода от зарядки не увидела, правда решила приберечь его на крайний случай.

- Дань, у тебя ремень с собой есть? - спросила я выходя из комнаты. Конечно сын мог ухватиться за эту мысль и решить не говорить правду, типа нет ремня - не будет порки, но конечно всё будет не так.

Данька
Контактная информация:

#41 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 19:15

Когда мама ушла в спальню, у Даньки ёкнуло сердечко. Он точно помнил, что папа укладывал свой черный ремень. Ни фига себе распинка предстоит. Данька даже подумал, а не смыться ли ему ПОД диван. Потом передумал - если за тот ремень возьмется папа, тогда вообще будет вешалка!!!

Лежать с голой попой и ждать порки было неинтересно. Данька уперся подбородком в сложенные руки, делая вид, рассматривает узор на диване.

Но тут мама вдруг появилась в дверях.
Юлия Викторовна писал(а):- Дань, у тебя ремень с собой есть?
ЙЕССССССС, подумал Данька. Она папин ремень не нашла!!!!!!! УРА!!! Услышав мамин вопрос, Данька снова уперся щекой в сложенные руки и посмотрел на маму.

- Неа, - он мотнул головой и совершенно не соврал. - У меня ж все шорты на шнурках. Мааааааааам, может не будем мне всыпать, а? - со слабой надеждой в голосе спросил он.

Юлия Викторовна

#42 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 11, 2007, 19:41

Данька писал(а): - Неа, - он мотнул головой и совершенно не соврал. - У меня ж все шорты на шнурках. Мааааааааам, может не будем мне всыпать, а? - со слабой надеждой в голосе спросил он.
- Точно, - про шнурки в шортах я как-то не подумала. - А всыпать будем, обязательно. Отсутствие ремня не повод для отмены порки.

Я осматривала комнату переводя взгляд со стола на кресло, с кресла на ковёр, потом на гардероб... Точно!

Решительным шагом я пересекла номер и вытащила из шкафа одну из сумочек. Пара быстрых движений и ремешок был у меня в руках. Гладкий, узкий и при этом довольно тяжёлый...

Данька
Контактная информация:

#43 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 19:52

Юлия Викторовна писал(а):- Точно, - про шнурки в шортах я как-то не подумала. - А всыпать будем, обязательно. Отсутствие ремня не повод для отмены порки.
- Ну, маааааам, - заныл Данька. - Ну, не наааааааадо. Я уже всё понял! Знаешь, как страшно тут лежать! - жалобно "надавил" он. - А ты еще ремень просишь, - он картинно хлюпнул носом.
Юлия Викторовна писал(а):Решительным шагом я пересекла номер и вытащила из шкафа одну из сумочек. Пара быстрых движений и ремешок был у меня в руках. Гладкий, узкий и при этом довольно тяжёлый...
- О блин! - взвыл Данька. Такого ремня он еще не пробовал, но выглядел он довольно серьезно. Даже со своего лобного места Данька видел, что ремешок тяжелый и узкий - худшее сочетание. - Ну, маааааам, ну таким слишком боооооольнааааааа. Как я потом в душе буду мыться! На попе же следы останутся! - Данька не на шутку испугался и сбрасывал в кучу все аргументы. - Ну, мааааааааааам, ну не надо такииииииим!!!

Юлия Викторовна

#44 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, авг 11, 2007, 20:16

Данька писал(а): - Ну, маааааам, - заныл Данька. - Ну, не наааааааадо. Я уже всё понял! Знаешь, как страшно тут лежать! - жалобно "надавил" он. - А ты еще ремень просишь, - он картинно хлюпнул носом.
- Догадываюсь, но ничем не могу тебе помочь. Специально я время не тяну, вот прямо сейчас и начнём, - я вернулась к сыну и сложила ремень пополам.
Данька писал(а):- Ну, маааааам, ну таким слишком боооооольнааааааа. Как я потом в душе буду мыться! На попе же следы останутся! - Данька не на шутку испугался и сбрасывал в кучу все аргументы. - Ну, мааааааааааам, ну не надо такииииииим!!!
- А вот об этом надо было раньше думать, - я не знала оставляет этот ремень следы или нет, но другого всё равно не было, ждать Олега я не собиралась, Данька должен был быть наказан прямо сейчас. - Начали, - объявила я и тут же раздался первый щелчок, - ХЛЕСЬ!

Данька
Контактная информация:

#45 Сообщение Данька » Сб, авг 11, 2007, 20:33

Юлия Викторовна писал(а):- Догадываюсь, но ничем не могу тебе помочь. Специально я время не тяну, вот прямо сейчас и начнём, - я вернулась к сыну и сложила ремень пополам.
Данька понял, что разжалобить маму не удалось. Вид мамы с ремнем был ничем не лучше, чем папы. Ремень хищно раскачивался в руке, сверкая карабинчиками на концах. Данька подгрёб поближе диванную подушечку, обнял ее и уткнулся в нее морденцией, закусив жесткую ткань. Блин, только б не очень больно! Он сжал от страха попу, но потом, памятуя прошлый опыт, постарался ее расслабить.

Первый удар, как и всегда, оказался неожиданным. Данька дернулся, попа сжалась, всё тело вздрогнуло. Данька едва слышно скульнул в подушку. Ремень оказался, зараза, на редкость болючим!

Ответить