- А зачем голый-то! - вскинулся Данька. - Что за привычка по голой попе лупить, - еле слышно заворчал, стаскивая шорты.Юлия Викторовна писал(а):- А ты не можешь себя прилично вести? - я не выдержала и продолжила нотации. - Тогда бы ни по шортам, ни без шорт никто бы тебя не лупил. А раз натворил дел, придётся подставлять голый зад.
Тут Данька не на шутку испугался. Он поднял на маму умоляющие глаза, хлопнул длинными ресницами и шмыгнул носом. Он внимательно посмотрел на маму - неужели не шутит. И чем же это она его драть будет, что аж завтра следы будут. От этой мысли Даньке стало совсем уж не по себе. До этой минуты его проступок слишком серьезным ему не казался. Ни фига себе мама разозлилась!!!Юлия Викторовна писал(а):- И что ты мне подставил? - я демонстративно обошла сына вокруг. - Хочешь получить по ногам и завтра демонстрировать всему пляжу следы воспитательного процесса?
- Не надо по ногам, - тихо попросил он и начал "подготовку к спуску трусов".
Он помялся, потоптался, потеребил шнурок плавок, еще раз посмотрел на маму и тяжело вздохнул. Он решал сложную дилемму - снимать плавки или только спустить. Снять совсем было уж совсем стыдно, а если только спустить, то мама может разозлиться еще больше. Бррррр. Куда уж больше... но мама может. Данька еще раз вздохнул и решил все-таки рискнуть - ведь приказ был оголить, что следует, а не снять плавки совсем. Он вставил большие пальцы в резинку плавок сзади, опустил голову - смотреть на маму было невыносимо стыдно и потянул плавки вниз. Плавки замерли на стройных бедрах, как только резинка достигла складки под попой. Данька одной рукой придержал плавки спереди, чтоб они не сползли с пипки, а второй тщательно проверил, полностью ли заголилась попа. Убедившись и в том, и в другом, он замер, глядя в пол и ожидая продолжения.