Юлия Викторовна писал(а):- Это уздечка, - сказала я и опять присела. - Дань, подержи ещё так, я посмотрю. Трогать больше не буду, обещаю.
Данька послушно держал пипку, как было велено. Следующие несколько секунд? минут? часов? стали для него одними из самых стыдных в жизни. А может, ему просто показалось...
Юлия Викторовна писал(а):- Я скажу конечно, но боюсь она всё равно захочет посмотреть, - я видела как менялось Данькино выражение лица, поэтому добавила. - Но мы её попросим очень-очень аккуратно.
- Ты только скажи, ладно? - жалобно попросил Данька. - А то она тоже потянет... там больно, когда тянут.
Юлия Викторовна писал(а):- Дань, - я всё же решила спросить, хотя мы никогда эту тему с ним не затрагивали. - А может ты случайно чуть-чуть надорвал уздечку, когда сам?.. - в общем-то и без пояснений было понятно что сам, но я решила говорить открыто и откровенно. - Онанизмом ведь занимаешься?
Даньке на минуту показалось, что пол под ним разверзся, и он провалился в бездонную пропасть. В животе образовался огромный ледяной шар и бухнулся вниз. Маленькое сердечко забилось втрое быстрее. Данька вспыхнул, как новогодняя елка. Уши мгновенно стали пунцового цвета. Их примеру последовали щёки и даже нос. Даньке еще никогда в жизни не было так дико стыдно. Стоять вот так вот перед мамой, с заголенной пипкой, да еще отвечать на такие вопросы!!!
Онанизм он освоил уже почти год назад, но по понятным причинам этим навыком перед мамой не хвастался. Папа, впрочем, тоже был не в курсе. А тут... Данька открыл рот, чтобы что-то сказать. Но слова просто не произносились.
- Да, - наконец хрипло выдавил из себя бедный мальчишка и кивнул. Потом, вспомнив первый вопрос, помотал головой. - Нн..нет.