Надька Трезубова писал(а):- Совещание проходит в учительской, - только и успела изречь секретарша, но дед с пацаном уже все равно плюхнулись на стулья.
"Но всё равно Лидия Сергеевн вернётся сюда." - подумал Порфирий Никифорович, но вслух ничего не сказал, потому что прозвучал вопрос.
Надька Трезубова писал(а):- Я вас слушаю.
- Понимаете ли, голубушка, полгода назад я перечислил на счёт моего внука некоторую сумму, для нужд мальчика. А что-бы Яронька не потратил бы на развлечения, отправил сюда заказное письмо, в котором указал все неодходимые данные, для работы со счётом, что бы мальчику не пришлось бы самому разбираться в финансовых вопросах. Когда я проверил состояние счёта неделю назад, выяснил что все деньги с него сняты. Но Ярослав, мой внук, удтверждает что никаких денег в последние полгода он не получал и покупок ему не делали. У меня нет оснований ему не верить. Но в то же время я, зная репутацию вашего заведения, не могу обвинять вас в пропаже денег. Просто не имею права. Но деньги пропали. Это факт. У меня есть подозрение, кто это мог сделать. И что-бы проверить своё подозрение, мне достаточно услышать от вас - получали ли вы от меня выше названное письмо, или нет?
Спросив это Порфирий Никифорович внутренне напрягся. Если сейчас секретарша скажет, что письма не было вывод будет один. Деньги украл отец Ярослава.