Максим Александрович писал(а):
- Лично мне очень интересно, а вот Колганову кажеться не очень.
"Его проблемы" - подумала Катя и оставила это без коментариев.
- Ну раз еще не был, значит после урока сходим туда с тобой на экскурсию:) Наглядно покажу что тебя ждет если будешь продолжать в свою манеру поведения на моих уроках:) Ремень покажу, розги...ха ха, скамеечку:) Сможешь даже прилечь и проверить удобно или нет!
А пока сядь , гимназист, на место и постарайся меня не злить, а то мне твой голый зад будет не особо интересен! Мне больше интересен уровень ваших знаний по моему предмету и рабочий порядок на уроках!
Преподаватель говорил явно не на полном серьезе, Катя это заметила.
"Конечно, он его просто запугивает! С новенькими проще справиться... Он пытается пресечь любое непослушание в корне" - размышляла Катя пока учитель выдавал свою речь. - "Что ж... посмотрим...."
В Кате смешались два чувства: с одной стороны в ней играл привычный детский протест ко взрослым и ей хотелось показать чего она стоит, с другой стороны, эти его рассуждения о ремне и розгах вызывали неприятный холодок, даже если он говорит не серьезно, для гимназистов это не всегда приятный юмор...
- Пожалуйста, Катя, продолжайте:)
"Черт! О чем я хотела сказать?" - Катя со своими размышлениями совсем сбилась, но постаралась собраться с мыслями и начала:
- Да, я , конечно, смотрела фильм, всю трилогию. Я знаю, что по этому поводу много спорят, но мне кажется, что "Властелин Колец" - наиболее яркий пример того, какой должна быть экранизация книги - создана замечательная атмосфера, сюжет очень полно и точно передан, в фильме не показали совсем незначительные части сюжета, которые бы только заняли лишнее время. - Катя даже обрадовалась, как четко вышло изложить мысли. Вдруг она кое-что подумала и вежливо спросила: - Скажите, пожалуйста, а как то, что мы читаем относится к предмету?