Урок первый. Знакомство. Этика

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Катя Лазарева
Гимназистка

#16 Сообщение Катя Лазарева » Чт, ноя 22, 2007, 23:04

Михаил Колганов писал(а): - Катя, извини пожалуйста я не хотел тебе помешать и я сказал это очень тихо. И мне очень интересно твое мнение..
Катя пожала плечами, она просто не слышала коментарий Мишки.
Михаил Колганов писал(а): Мишка быстро смял рисунок и положил его в карман:
- Я там вообще еще не был, - еле выговорил Мишка, - ну Максим Александрович, ну я же ничего... я же это... я же беседу поддержать...че вы про рыдальню то сразу?!!
"Какого черта он морозит??" - Катя начинала злиться, как на преподавателя, так и на Мишку. - "Да что он может сделать?? В рыдальню, из-за какой-то ерунды?? А Миша еще и оправдываться начал!"
Катя не знала, или это у нее слишком много гордости, или у Колганова ее слишком мало.

Максим Александрович

#17 Сообщение Максим Александрович » Вс, ноя 25, 2007, 2:40

Катя Лазарева писал(а):
"Офигеть! И это нас тут учат не перебивать учителя??? А какого фига он мне не дал сказать?" - подумала Катя. - "Да еще и намеки на рыдальню!"
Она уже жалела, что подняла руку, недавние события на краеведении четко показали, что с новыми преподавателями лучше не вести себя так... Но отступать было уже некуда.
- Мой ответ уже не интересен? - спросила Катя раньше, чем Колганов начал отвечать на вопросы учителя.
"То как мышка сидела, то не остановить)", подумал Васильев.

- Лично мне очень интересно, а вот Колганову кажеться не очень. Сейчас мы это дело поправим:)
Михаил Колганов писал(а):
- Я там вообще еще не был, - еле выговорил Мишка, - ну Максим Александрович, ну я же ничего... я же это... я же беседу поддержать...че вы про рыдальню то сразу?!!
Васильев понял что парень задергался, значит эффект есть:) И Васильев решил напугать его окончательно:

- Ну раз еще не был, значит после урока сходим туда с тобой на экскурсию:) Наглядно покажу что тебя ждет если будешь продолжать в свою манеру поведения на моих уроках:) Ремень покажу, розги...ха ха, скамеечку:) Сможешь даже прилечь и проверить удобно или нет!
А пока сядь , гимназист, на место и постарайся меня не злить, а то мне твой голый зад будет не особо интересен! Мне больше интересен уровень ваших знаний по моему предмету и рабочий порядок на уроках!

Васильев закончил разговор с Мишкой, и обратился к Кате:
- Пожалуйста, Катя, продолжайте:)

Катя Лазарева
Гимназистка

#18 Сообщение Катя Лазарева » Вс, ноя 25, 2007, 3:14

Максим Александрович писал(а): - Лично мне очень интересно, а вот Колганову кажеться не очень.
"Его проблемы" - подумала Катя и оставила это без коментариев.
Максим Александрович писал(а): - Ну раз еще не был, значит после урока сходим туда с тобой на экскурсию:) Наглядно покажу что тебя ждет если будешь продолжать в свою манеру поведения на моих уроках:) Ремень покажу, розги...ха ха, скамеечку:) Сможешь даже прилечь и проверить удобно или нет!
А пока сядь , гимназист, на место и постарайся меня не злить, а то мне твой голый зад будет не особо интересен! Мне больше интересен уровень ваших знаний по моему предмету и рабочий порядок на уроках!
Преподаватель говорил явно не на полном серьезе, Катя это заметила.
"Конечно, он его просто запугивает! С новенькими проще справиться... Он пытается пресечь любое непослушание в корне" - размышляла Катя пока учитель выдавал свою речь. - "Что ж... посмотрим...."
В Кате смешались два чувства: с одной стороны в ней играл привычный детский протест ко взрослым и ей хотелось показать чего она стоит, с другой стороны, эти его рассуждения о ремне и розгах вызывали неприятный холодок, даже если он говорит не серьезно, для гимназистов это не всегда приятный юмор...
Максим Александрович писал(а): - Пожалуйста, Катя, продолжайте:)
"Черт! О чем я хотела сказать?" - Катя со своими размышлениями совсем сбилась, но постаралась собраться с мыслями и начала:
- Да, я , конечно, смотрела фильм, всю трилогию. Я знаю, что по этому поводу много спорят, но мне кажется, что "Властелин Колец" - наиболее яркий пример того, какой должна быть экранизация книги - создана замечательная атмосфера, сюжет очень полно и точно передан, в фильме не показали совсем незначительные части сюжета, которые бы только заняли лишнее время. - Катя даже обрадовалась, как четко вышло изложить мысли. Вдруг она кое-что подумала и вежливо спросила: - Скажите, пожалуйста, а как то, что мы читаем относится к предмету?

Михаил Колганов

#19 Сообщение Михаил Колганов » Сб, дек 01, 2007, 22:00

Максим Александрович писал(а):

Васильев понял что парень задергался, значит эффект есть:) И Васильев решил напугать его окончательно:

- Ну раз еще не был, значит после урока сходим туда с тобой на экскурсию:) Наглядно покажу что тебя ждет если будешь продолжать в свою манеру поведения на моих уроках:) Ремень покажу, розги...ха ха, скамеечку:) Сможешь даже прилечь и проверить удобно или нет!

Васильев закончил разговор с Мишкой, и обратился к Кате:
- Пожалуйста, Катя, продолжайте:)
Мишка сел на место, закрыл рот...... притих. он уже не знал как реагировать. Ожидаемый поход в рыдальню было далеко не по чему ему больше всего хотелось. Мишка заметил как у него участился пульс. "Ну и садист этот Васильев", -подумал Мишка и решил что Максим хочет его серьезно напугать. А еще он подумал, что почему то у Васильева это получается. У Мишке разыгралась фантазия:....как выглядит ремень, черный наверно....кожанный.....гибкий, ...и с пряжкой...а розги?....наверно всегда готовы, вымочены.....Интересно лежать то хоть удобно....тьфу, совсем не интересно, не дай Бог! Мишка понял что ему сложно представить как проходить ЭТОТ процесс...и понял что от этого ему действительно страшно...ему даже страшно просто прилечь или даже остаться в рыдальне один на один с Васильевым. Мишку только один раз порол отец. Выпорол за дело. Ужасно больно было...Мишка стал вспоминать тот единственный раз
: " я был во дворе и играл пинал мяч об стенку. а моя младшая сестренка сидела на выложенной камнями дорожке и что то так ковыряла. Тут во двор въехал наш отец на машине, двор у нас не такой и большой. Получилось что мелкая сидела почти метра 2 от задней части машины. Отцу позвонили. Ему нужно было срочно ехать кудато и он сказал мне что бы убрал ребенка, так как он будет выезжать задним ходом. Я убрал - пересадил немного в сторонку и занялся своим мячом. Тут отцу еще раз позвонили..он стал говорить, за это время малая переползла на на то же место. Отец сел за руль и завел мотор. Я машинально оглянулся....ужас! - отец уже начал двигаться задным ходом и прямо на ребенка. Я еле успел, я выдернул ее буквально и под колес. Я прекрасно понимал отца в тот момент. Он был страшно зол. он достал из багажника какой то провод закрыл багажник и сказал спустить штаны и опереться на багажник. Сестренку он быстро занес домой. Последнее что отец сказал перед тем тем как на меня обрушился град обжигающих ударов было " Только попробуй дернуться или убрать руки с машины пока я не закончу - убью!". Мне показалось что в таком состоянии точно может убить. К тому же я понимал что заслужил этого. Вечером после порке отец что я вел себя как мужик и что может быть он и погорячился....Вообщем мы с отцом помирились и я был рад что он простил меня. Сидеть не мог 2-3 недели...

Ответить