Славка писал(а):
- Ээээ, - так бы я может и не подумал ничего такого, да и внимания бы наверное не обратил на Ванькин палец на своём боку, а тут мне как-то резко захотелось подвинуться, но что-то я сегодня был слишком деликатным, поэтому быстренько пытался придумать причину, - Ванька, блин, щекотно же, - я вывернулся, сел и прислонился к стене.
- Ну кудаа? - опять возмутился Ваня. Он совершенно не увязал произошедшую перемену в настроении и деслокации друга с своими действиями - и куда мне теперь лечь, а?

Тем более что он не хотел ничего... Такого - просто...

Просто Славкины рассказывания про *тапком* и *по попе* в купе с зудом в пятой точке до сих пор не сошедшего на нет (чешется!!!

) возымели эффект помноженный на гиперсексуальность Тальберга... И шаловливые ручки тянулись тоже совсем в другое место, поэтому мальчишке просто необходимо было что-то *дергать*...
Славка писал(а):
- Да не везде же кого-то лупят, это просто ты так натыкался наверное, или может искал? - я вот навскидку даже вспомнить не мог, что где такого видел, разве что в Неуловимых ну и в Томе Сойере когда-то давно. - А может я просто внимания не обращал, - так ведь часто в жизни бывает, ходишь по улицам, те же надписи читаешь, а если неинтересно, оно в голове и не задерживается
- Ну может и так! - неохотно признал Ванька - но я точно тебе говорю - одно за одним!

Несколько книжеу, фильмов... Почти каждый день...

- Даже вон тот же Чехов... Там рассказах в 10 есть...
Славка писал(а):- Слушай, а почему голубой-то? - решился я всё же задать животрепещущий вопрос, а то для меня бы эта новость была куда как более "страшной", чем мазохизм Тальберга.

- Да не голубой я... Просто думал... - вздохнул Ванька - а знаешь... У меня эт тоже с тебя началось... Ну - что думал... Когда мне казалось что я гей, вообщем.

- Я тебя в раздевалке... Вообщем... Думал, да... А потом понял - что мне не пани интересны... А именно
это, понимаешь? Я был... рад... очень!

Мучительно выдавил из себя Тальберг. Каждое слово вновь выходило все неувереннее...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..