Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#226 Сообщение Славка » Ср, ноя 19, 2008, 16:30

Ваня писал(а): - Чееем? :roll: :blink: - не скрывая удивления переспросил Ваня. *Я тут серьезные вещи спрашиваю а он*...
- А это как? :roll:
Ванька так удивился, что я почему-то не выдержал и рассмеялся, весело и заливисто, пожалуй первый раз после начала "этого", почувствовав себя абсолютно легко и свободно.

- Тапочком, :lol: - сквозь смех повторил я. - Я у неё шоколадку стянул со стола, а она поймала, зажала между коленок и несколько раз хорошо так шлёпнула, - я продолжал смеяться, - да не смотри ты так, я ещё в садик ходил, мелкий был совсем. :lol:
Ваня писал(а):- Чего я, жееестко жеее! - жалобно протянул Ванька.
Возбухать я не стал, потому как единственная подушка всё ещё была в моём полном распоряжении и так как делиться я ею не собирался, то посчитал, что будет справедливо не лишать Ваньку хот какого-то удобства.
Ваня писал(а): - Может и не надо будет... Я пока не знаю.. Может мне не понравится даже это... :oops:
- Нет, ну тебя не поймёшь, - я и сам-то запутался, поэтому хотелось, чтобы хоть кто-то тут всё понимал, - то нравится, то не нравится, - а вообще, если бы не понадобилось, наверное было бы проще, впрочем, этим я делиться уже не стал.

Ваня

#227 Сообщение Ваня » Чт, ноя 20, 2008, 0:16

Славка писал(а):- Тапочком, :lol: - сквозь смех повторил я. - Я у неё шоколадку стянул со стола, а она поймала, зажала между коленок и несколько раз хорошо так шлёпнула, - я продолжал смеяться, - да не смотри ты так, я ещё в садик ходил, мелкий был совсем. :lol:
И чего тут смешного? :roll: - озадачился Ванька. По его мнению тема беседы была вовсе несмеешная, а ржач сбивал все настроение... Почти романтическое... :wink: Однако по мере того как Славка рассказывал подробности, Ване все сложнее было сдерживаться. Под конец он хихикнул:
- А тапкой разве больно? :-D
Славка писал(а): - Нет, ну тебя не поймёшь, - я и сам-то запутался, поэтому хотелось, чтобы хоть кто-то тут всё понимал, - то нравится, то не нравится, - а вообще, если бы не понадобилось, наверное было бы проще, впрочем, этим я делиться уже не стал.
- А я сам что ли понимаю?! - немножечко с обидой поинтересовался Тальберг - я всего один раз... :oops: Может просто все так совпало а то что ремень и не при чем... А?
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#228 Сообщение Славка » Чт, ноя 20, 2008, 1:11

Ваня писал(а): Однако по мере того как Славка рассказывал подробности, Ване все сложнее было сдерживаться. Под конец он хихикнул:
- А тапкой разве больно? :-D
- Ну, тогда точно больно было, - я слегка задумался, вспоминая ощущения, - асейчас... дае не знаю, но думаю тоже, если тапок нормальный.
Ваня писал(а):- А я сам что ли понимаю?! - немножечко с обидой поинтересовался Тальберг - я всего один раз... :oops: Может просто все так совпало а то что ремень и не при чем... А?
- Нууу... может конечно, - вариант был неплох, но вот что-то подсказывало мне, что это не Ванькин случай, - правда ты е не только сейчас об этом подумал, наверняка ведь и раньше что-то такое представлял, - понизил я немного голос, - или нет?

Ваня

#229 Сообщение Ваня » Чт, ноя 20, 2008, 1:59

Славка писал(а): - Ну, тогда точно больно было, - я слегка задумался, вспоминая ощущения, - асейчас... дае не знаю, но думаю тоже, если тапок нормальный.
Интересноо... Ванька повернулся на бок, вздохнул. Если бы не чесалась нашлепаная ремнем попа, Тальберг не удержался бы и попросил бы настучать себе тапком... А так... Да и Славка обещал что не будет... :roll: :oops:
Славка писал(а): - Нууу... может конечно, - вариант был неплох, но вот что-то подсказывало мне, что это не Ванькин случай, - правда ты е не только сейчас об этом подумал, наверняка ведь и раньше что-то такое представлял, - понизил я немного голос, - или нет?
- Ну да... С лета почти! - смущенно признался Ваня, водя пальцем по Славкиному боку - ты не поверишь - я уже думал что голубой... Потом пытался от этого всего... Ну - спрятаться что ли... Так вообще трындец - беру книжку, там кого-то лупят! :roll: Сморю фильм - там тоже... :oops:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#230 Сообщение Славка » Чт, ноя 20, 2008, 2:19

Ваня писал(а): Интересноо... Ванька повернулся на бок, вздохнул. Если бы не чесалась нашлепаная ремнем попа, Тальберг не удержался бы и попросил бы настучать себе тапком... А так... Да и Славка обещал что не будет... :roll: :oops:
Ванька так тяжело вздохнул, что я забеспокоился, как бы он чего такого не попросил, но кажись всё обошлось, да и куда ему... Не совсем же он отмороженный.
Ваня писал(а): - Ну да... С лета почти! - смущенно признался Ваня, водя пальцем по Славкиному боку - ты не поверишь - я уже думал что голубой... Потом пытался от этого всего... Ну - спрятаться что ли... Так вообще трындец - беру книжку, там кого-то лупят! :roll: Сморю фильм - там тоже... :oops:
- Ээээ, - так бы я может и не подумал ничего такого, да и внимания бы наверное не обратил на Ванькин палец на своём боку, а тут мне как-то резко захотелось подвинуться, но что-то я сегодня был слишком деликатным, поэтому быстренько пытался придумать причину, - Ванька, блин, щекотно же, - я вывернулся, сел и прислонился к стене.

- Да не везде же кого-то лупят, это просто ты так натыкался наверное, или может искал? - я вот навскидку даже вспомнить не мог, что где такого видел, разве что в Неуловимых ну и в Томе Сойере когда-то давно. - А может я просто внимания не обращал, - так ведь часто в жизни бывает, ходишь по улицам, те же надписи читаешь, а если неинтересно, оно в голове и не задерживается. - Слушай, а почему голубой-то? - решился я всё же задать животрепещущий вопрос, а то для меня бы эта новость была куда как более "страшной", чем мазохизм Тальберга.

Ваня

#231 Сообщение Ваня » Чт, ноя 20, 2008, 3:39

Славка писал(а): - Ээээ, - так бы я может и не подумал ничего такого, да и внимания бы наверное не обратил на Ванькин палец на своём боку, а тут мне как-то резко захотелось подвинуться, но что-то я сегодня был слишком деликатным, поэтому быстренько пытался придумать причину, - Ванька, блин, щекотно же, - я вывернулся, сел и прислонился к стене.
- Ну кудаа? - опять возмутился Ваня. Он совершенно не увязал произошедшую перемену в настроении и деслокации друга с своими действиями - и куда мне теперь лечь, а? :roll:
Тем более что он не хотел ничего... Такого - просто... :oops: Просто Славкины рассказывания про *тапком* и *по попе* в купе с зудом в пятой точке до сих пор не сошедшего на нет (чешется!!! :roll: ) возымели эффект помноженный на гиперсексуальность Тальберга... И шаловливые ручки тянулись тоже совсем в другое место, поэтому мальчишке просто необходимо было что-то *дергать*...
Славка писал(а): - Да не везде же кого-то лупят, это просто ты так натыкался наверное, или может искал? - я вот навскидку даже вспомнить не мог, что где такого видел, разве что в Неуловимых ну и в Томе Сойере когда-то давно. - А может я просто внимания не обращал, - так ведь часто в жизни бывает, ходишь по улицам, те же надписи читаешь, а если неинтересно, оно в голове и не задерживается
- Ну может и так! - неохотно признал Ванька - но я точно тебе говорю - одно за одним! :) Несколько книжеу, фильмов... Почти каждый день... :sad:
- Даже вон тот же Чехов... Там рассказах в 10 есть... :roll:
Славка писал(а):- Слушай, а почему голубой-то? - решился я всё же задать животрепещущий вопрос, а то для меня бы эта новость была куда как более "страшной", чем мазохизм Тальберга.
:oops: - Да не голубой я... Просто думал... - вздохнул Ванька - а знаешь... У меня эт тоже с тебя началось... Ну - что думал... Когда мне казалось что я гей, вообщем. :oops: :sad:
- Я тебя в раздевалке... Вообщем... Думал, да... А потом понял - что мне не пани интересны... А именно это, понимаешь? Я был... рад... очень! :yes:
Мучительно выдавил из себя Тальберг. Каждое слово вновь выходило все неувереннее...

Славка

#232 Сообщение Славка » Чт, ноя 20, 2008, 4:01

Ваня писал(а): - Ну кудаа? - опять возмутился Ваня.
Возвращаться я не собирался, пожалуй мне у стеночки сейчас будет комфортнее, не в плане физических удобств конечно, зато поводов для беспокойств нет.

- Вон, подушка освободилась, - кивнул я, - так что устраивайся. :wink:
Ваня писал(а): - Даже вон тот же Чехов... Там рассказах в 10 есть... :roll:
- Я ж говорю, не читал Чехова, - тут ещё на память пришла сцена из Нахалёнка, а потом подумалось о Чёрной курице, оказывается мозг много чего помнил, просто я об этом не думал. А может и правда это сплошь и рядом? - но я тебе верю.
Ваня писал(а)::oops: - Да не голубой я... Просто думал... - вздохнул Ванька - а знаешь... У меня эт тоже с тебя началось... Ну - что думал... Когда мне казалось что я гей, вообщем. :oops: :sad:
- Я тебя в раздевалке... Вообщем... Думал, да... А потом понял - что мне не парни интересны... А именно это, понимаешь? Я был... рад... очень! :yes:
Мучительно выдавил из себя Тальберг. Каждое слово вновь выходило все неувереннее...
Как хорошо, что на веранде было темно и Ванька его не видел, точнее не всего его, а как вытягивалось его лицо и округлялись глаза по мере повествования.

- "Блиииин!!!"

Я кивнул, потом помотал головой, потом понял, что меня плохо видно, но пояснять не стал, потому что сам запутался. Точнее я понял, что он рад, что он мазохист, а не педик, только вот совершенно было непонятно почему всё началось именно с меня.

- А ты что... - спрашивать было неудобно, но промолчать в этом я не мог, а то ведь потом всё время буду думать об этом, - меня разглядывал в раздевалке?

Ваня

#233 Сообщение Ваня » Чт, ноя 20, 2008, 4:31

Славка писал(а): - Вон, подушка освободилась, - кивнул я, - так что устраивайся. :wink:
- На тебе теплее было! - капризно протянул Ванька но тем не менее с удовольствием занял освободившееся местечко. *Теплооо:) *
Он по-прежнему не совсем понимал, почему *подушка* уползла в угол, но предположил что возможно, может быть Славка просто устал валяться и успокоился.
Славка писал(а):- но я тебе верю.

- Вот... Я уже даже неделю вообще ничего не читал! :roll: - поделился бедой Тальберг - меня так проглючило на этом всем... :sad:
Славка писал(а): - А ты что... - спрашивать было неудобно, но промолчать в этом я не мог, а то ведь потом всё время буду думать об этом, - меня разглядывал в раздевалке?
*Разглядывал!? Боже, да... И не только...* - За прошедшие несколько недель Ванька наэкспериментировался и натренировался в саморазных осторожных прикосновениях, взглядах... - *Славяя, да я тебя нюхал!!!... А ты говоришь - расматривал...*
Разумееется ничего этого вслух сказано не было... На деле было сказано намного более скромное, стыдливое:
- Да... :roll: :sad: :oops:

Славка

#234 Сообщение Славка » Чт, ноя 20, 2008, 4:38

Ваня писал(а): - На тебе теплее было! - капризно протянул Ванька но тем не менее с удовольствием занял освободившееся местечко.
- Ишь ты, барин, итак сойдёт, - отговорка не прокатила, я ложиться обратно не собирался, да и Тальберг вроде как угомонился и устроился на моём прежнем месте.
Ваня писал(а):
- Вот... Я уже даже неделю вообще ничего не читал! :roll: - поделился бедой Тальберг - меня так проглючило на этом всем... :sad:
- В каком плане проглючило? - опять Ванька говорил какими-то загадками. - Ты же сказал, что там реально везде всех лупили? Или тебе казаться начало?
Ваня писал(а):
На деле было сказано намного более скромное, стыдливое:
- Да... :roll: :sad: :oops:
Прежде чем ответить, Тальберг явно подумал, может стремался признаваться в открытую, но... в принципе же за язык никто не тянул, сам начал, так что сказал А, говори и Б. Только вот что теперь делать с этим Б? Я решил перевести всё в шутку и мерзким гнусавеньким голоском спросил:

- Ну и как я тебе, прааативный? :wink:

Ваня

#235 Сообщение Ваня » Чт, ноя 20, 2008, 5:06

Славка писал(а): - Ишь ты, барин, итак сойдёт, - отговорка не прокатила, я ложиться обратно не собирался, да и Тальберг вроде как угомонился и устроился на моём прежнем месте.
- Ну и зря... Вместе теплей! - процитировал Тальберг *Чайфов*. Даже не сказал... а спел - довольно фальшиво впрочем... Вот Славка умел петь... Порываева из их класса... Ксюшка немножко... А Ваньке почему-то на ухо наступил особо крупный мишка... и потоптался, потоптался там... :sad:
Славка писал(а): Прежде чем ответить, Тальберг явно подумал, может стремался признаваться в открытую, но... в принципе же за язык никто не тянул, сам начал, так что сказал А, говори и Б. Только вот что теперь делать с этим Б? Я решил перевести всё в шутку и мерзким гнусавеньким голоском спросил:

- Ну и как я тебе, прааативный? :wink:
Ну вот... :shock: Тальберг так и знал, что это зря, что ни к чему хорошему это его откровенничество не привело...
Возможно, друг хотел как лучше... Но вышло ведь.. Как всегда:? :sad: (нет, ребята на самомделе почти ни разу не ссорились...)
*Я сам виноват...* - безошибочно понял Ванька, но не смог удержаться от обиды и как можно беззаботнее поинтересовался:
- Слав... Ты химию сделал? Поможешь? :?

Славка

#236 Сообщение Славка » Чт, ноя 20, 2008, 13:38

Ваня писал(а): - Ну и зря... Вместе теплей! - процитировал Тальберг *Чайфов*.
Я только хмыкнул в ответ, песенка была знакомая, но и она на меня не подействовала.
Ваня писал(а): *Я сам виноват...* - безошибочно понял Ванька, но не смог удержаться от обиды и как можно беззаботнее поинтересовался:
- Слав... Ты химию сделал? Поможешь? :?
- Химию!? - переход был таким резким, что я даже не сразу понял и чуть было не переключился тоже на уроки, но потом всё поянл. - Ванька, ты чего, обиделся что ли? Я ж шучу. Ну правда, - я дотронулся до его руки и попытался заглянуть ему в глаза, хотя конечно всё это было условно из-за освещённости, а точнее её отсутствия.

Ваня

#237 Сообщение Ваня » Чт, ноя 20, 2008, 17:35

Славка писал(а): - Химию!? - переход был таким резким, что я даже не сразу понял и чуть было не переключился тоже на уроки, но потом всё поянл. - Ванька, ты чего, обиделся что ли? Я ж шучу. Ну правда.
У Ваньки резко защемило в груди а на глаза навернулись слезы. :sad: Сердито стряхнув слабость (Не надо меня жалеть!), Тальберг сжал предложенную лапу и рывком сел. Оказалось не больно, но неприятно - до этого Ванька все ж избегал вот таких вот *плюхов*, и отпустил Славкину руку:
- Нет, я серьезно... Поможешь? Вообще ничерта не понял, веришь, нет? :roll:

Славка

#238 Сообщение Славка » Чт, ноя 20, 2008, 20:59

Ваня писал(а): У Ваньки резко защемило в груди а на глаза навернулись слезы. :sad: Сердито стряхнув слабость (Не надо меня жалеть!), Тальберг сжал предложенную лапу и рывком сел. Оказалось не больно, но неприятно - до этого Ванька все ж избегал вот таких вот *плюхов*, и отпустил Славкину руку:
- Нет, я серьезно... Поможешь? Вообще ничерта не понял, веришь, нет? :roll:
Я прямо всей кожей ощутил Ванькино состояние, круто он обиделся, но кто же знал, я ж хотел как-то вывернуться из этой неприятной для себя ситуации, а сейчас мне уже и самому казалось, что вышло некрасиво, ведь он открылся, а я... Тьфу... Хоть не отпихнул, а даже руку сжал и то хорошо. А за то что он настоял на вопросе с химией, я ему даже благодарен был, а то бы сидели сейчас оба и думали о чём дальше говорить.

- Не вопрос, помогу конечно, только свет придётся включить, - да и пора уже было, а то скоро Ванькина мать придёт, ещё вопросы задавать начнёт чем они тут в темноте занимаются.

Ваня

#239 Сообщение Ваня » Чт, ноя 20, 2008, 21:41

Славка писал(а): - Не вопрос, помогу конечно, только свет придётся включить, - да и пора уже было, а то скоро Ванькина мать придёт, ещё вопросы задавать начнёт чем они тут в темноте занимаются.
- Отлично, тогда давай объясняй мне что такое валентность! :roll: - потребовал Тальберг, с готовностью вскакивая - нифига не понимаю, а там задачи как раз на нее! :-D :oops:
Матика, физика и химия всегда были слабостями у Ваньки. В основном по причине лени.. :roll: Но сейчас это был скорее повод сменить изъезженную и ставшую опасной тему...

Славка

#240 Сообщение Славка » Чт, ноя 20, 2008, 22:20

Ваня писал(а): - Отлично, тогда давай объясняй мне что такое валентность! :roll: - потребовал Тальберг, с готовностью вскакивая - нифига не понимаю, а там задачи как раз на нее! :-D :oops:
В принципе, с химией я дружил, а эту тему даже понимал, но одно дело понимать, а другое объснять. Попробовать-то можно, только вотт учитель из меня.

- Может сразу с задачи и начнём? - теория это вообще скучно,тем более никаких определений я и не помнил. - А то я и не знаю что говорить. Могу конечно своими словами попробовать, но за результат не ручаюсь, - с дивана я пока не вставал, может за стол и не обязательно переползать.

Ответить