Знакомство с Испанией

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

#76 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, июн 12, 2005, 23:53

Стивен Ирвинг писал(а): - Замок показать... Хм. Посмотрим, не передумает ли :? Я думаю, что детям это было бы интересно.. Хотя... Бог их знает. Не удивлюсь - если они только спят и видят, как до пещер добраться :? Уж очень кхм... рьяно они вчера их эээ.... исследовали. Причём, разными группами :?
- Это конечно так, но ведь после того как они посмотрят пещеры тоже надо будет чем-то заняться, ведь нам здесь ещё не один день стоять, так что замок придётся кстати.
Альехо Торрес писал(а): Buenos d?as, - раздался неподалеку хриплый голос.
- Я правильно пришел? Это вы есть синьорита Мария Корбетт? Его сиятельство передает вам нижайший поклон. И я в полном вашем распоряжении на сегодня, синьорита.
- Добрый день, - голос сзади раздался довольно неожиданно и мисс Корбетт даже немного испугалась, - если вы проводник, то правильно, вижу дон Кристобаль умеет держать своё слово. Я Мэри Корбетт, как вы правильно поняли, это мой коллега мистер Ирвинг, а вас как зовут?

Джулия Стивенсон

#77 Сообщение Джулия Стивенсон » Пн, июн 13, 2005, 0:15

Вильям Бойнтон писал(а): -Пошли погуляем :) Не будем просто далеко отходить и всё :roll:

Куда мог податься Дик... Были подозрения, конечно, но... В туннель лезть больше не хотелось :oops: Тем более - с Джулией :?
- Может, до леса пройдёмся? Так, недалеко :roll:
Джулия согласно кивнула и пошла рядом с Вилли, держа его за руку.

- А туда точно можно ходить? - она немного сомневалась в этом, тут хоть и по прямой, но всё же достаточно, - Хотя не можем же мы и правда рядом с палатками сидеть.

Идти было приятно, нога не беспокоила, в лицо дул лёгкий ветерок, а где-то впереди щебетали птицы.

- Ой, кто это? - прямо перед ногами в траве что-то прошебуршало, - Вилли, неужели это крысы?

Альехо Торрес

Re: Знакомство с Испанией

#78 Сообщение Альехо Торрес » Пн, июн 13, 2005, 0:40

Мэри Корбетт писал(а):- Добрый день, - голос сзади раздался довольно неожиданно и мисс Корбетт даже немного испугалась, - если вы проводник, то правильно, вижу дон Кристобаль умеет держать своё слово. Я Мэри Корбетт, как вы правильно поняли, это мой коллега мистер Ирвинг, а вас как зовут?
- Альехо Торрес к вашим услугам. Да, сеньор послал меня, чтобы проводить вас в пещеры. Почитай, никто лучше меня их не знает. Разве что егерь графа, сеньор Сильверио, и то, он, пожалуй, лучше знает ту часть, что ближе к морю. А в дальних, почитай, никто и не бывал, кроме меня. Так-то, благородные дамы и господа. У меня всё готово, сеньорита, я привез с собой все, что необходимо.
Альехо указал рукой на стоящего в стороне мула с двумя большими вьюками на спине.
- Советую всем, кто пойдет, одеться потеплее, под землей прохладно.

Джейд
Контактная информация:

#79 Сообщение Джейд » Пн, июн 13, 2005, 18:02

Оказавшись, наконец, на земле, Джейд сделала несколько шагов на подгибающихся ногах, а потом остановилась, уперевшись ладонями в коленки и прислонившись спиной к этой самой дурацкой скале, с которой оказалось так неудобно слезать... :shock: :? :shock: :x
Впрочем, толго она молчать не смогла.
- Это...так что, ну ее, эту скалу, или еще разик попозже? :shock: :roll: С другой стороны? - Хотя, если частно, особенного желания заниматься скалолазанием она уже не испытывала, но марку надо держать! :P

Ричард Бойнтон

#80 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, июн 13, 2005, 18:10

Джейд писал(а):Оказавшись, наконец, на земле, Джейд сделала несколько шагов на подгибающихся ногах, а потом остановилась, уперевшись ладонями в коленки и прислонившись спиной к этой самой дурацкой скале, с которой оказалось так неудобно слезать... :shock: :? :shock: :x
Дик спустился со скалы последним. Устало кивнул Бетти. Даже нормально поздороваться сил не было. Он привалился спиной к каменной стенке и сполз вниз. Руки и ноги тряслись. :( Посидев немного, он, наконец, заговорил.
- Привет, Бетти. Опять я тебя напугал? :( :oops:
Джейд писал(а):Впрочем, толго она молчать не смогла.
- Это...так что, ну ее, эту скалу, или еще разик попозже? :shock: :roll: С другой стороны? - Хотя, если частно, особенного желания заниматься скалолазанием она уже не испытывала, но марку надо держать! :P
- Нет уж, на сегодня хватит. Если лезть, то хорошенько подготовившись. Может, завтра.
Он помолчал немного.
- Джейд... Ты извини, что я на тебя наорал, как... :oops: Просто перепугался. Ты, пожалуйста, больше не лазай так... В одиночку. Вместе безопаснее. Мы же друзья, правда? :wink:

Юджин Кейси-Чейзроуд

#81 Сообщение Юджин Кейси-Чейзроуд » Пн, июн 13, 2005, 18:17

Джейд писал(а):Оказавшись, наконец, на земле, Джейд сделала несколько шагов на подгибающихся ногах, а потом остановилась, уперевшись ладонями в коленки и прислонившись спиной к этой самой дурацкой скале, с которой оказалось так неудобно слезать... :shock: :? :shock: :x
Впрочем, толго она молчать не смогла.
Юджин порывался подать руку Джейд, но девочка обошлась без его помощи.
- И ты не боишься уже опять снова на скалу! - восхитился он и забыл про усталось, готовый снова ее сопровождать куда угодно.
- Но в следующий раз на нужно лучше снарядиться. Как бы легко нам было бы спускаться, будь у нас веревка: раз - и внизу уже по ней!
Тут он увидел, что и Ричард спустился вниз и все неприятности позади, а для его дневника есть прекрасный эпизод, которым он будет долго гордиться!
Сын английского промышленника

Мэри Корбетт

#82 Сообщение Мэри Корбетт » Пн, июн 13, 2005, 20:29

Альехо Торрес писал(а): - Альехо Торрес к вашим услугам. Да, сеньор послал меня, чтобы проводить вас в пещеры. Почитай, никто лучше меня их не знает. Разве что егерь графа, сеньор Сильверио, и то, он, пожалуй, лучше знает ту часть, что ближе к морю. А в дальних, почитай, никто и не бывал, кроме меня. Так-то, благородные дамы и господа. У меня всё готово, сеньорита, я привез с собой все, что необходимо.
Альехо указал рукой на стоящего в стороне мула с двумя большими вьюками на спине.
- Советую всем, кто пойдет, одеться потеплее, под землей прохладно.
- Очень приятно, мистер Торрес. С таким проводником мы точно не пропадём. Надеюсь вы подождёте минут 10-15 пока мы всех соберём, а то ребята ещё ничего не знают, я заранее им ничего не обещала. - Повернувшись к Ирвингу она сказала, - Давайте разделимся и попытаемся найти ребят побыстрее. Я пойду посмотрю есть ли кто-нибудь в палатках, а вы может быть обойдёте лагерь вокруг?

Альехо Торрес

#83 Сообщение Альехо Торрес » Пн, июн 13, 2005, 20:34

Мэри Корбетт писал(а):- Очень приятно, мистер Торрес. С таким проводником мы точно не пропадём. Надеюсь вы подождёте минут 10-15 пока мы всех соберём, а то ребята ещё ничего не знают, я заранее им ничего не обещала.
- Как скажете, сеньорита, как скажете. Когда понадоблюсь, вы найдете меня там, у моего мула, - махнул рукой Торрес и легким размашистым шагом двинулся к своей поклаже.

Элизабет Льюис

#84 Сообщение Элизабет Льюис » Пн, июн 13, 2005, 20:41

Бетти мысленно поблагодарила Бога за то, что Дик, да и все остальные ребята, целыми и невридимыми спустились на землю.
Ричард Бойнтон писал(а): Дик спустился со скалы последним. Устало кивнул Бетти. Даже нормально поздороваться сил не было. Он привалился спиной к каменной стенке и сполз вниз. Руки и ноги тряслись. :( Посидев немного, он, наконец, заговорил.
- Привет, Бетти. Опять я тебя напугал? :( :oops:
- Привет. - Вместо подтверждения, она закивала головой, - Я думала, что ты можешь сорваться, - всё-таки проговорила она, - Но верила, что всё обойдётся. Вы зачем туда полезли-то? Просто так что ли?

Джейд
Контактная информация:

#85 Сообщение Джейд » Пн, июн 13, 2005, 20:55

Ричард Бойнтон писал(а): - Нет уж, на сегодня хватит. Если лезть, то хорошенько подготовившись. Может, завтра.
Он помолчал немного.
- Джейд... Ты извини, что я на тебя наорал, как... :oops: Просто перепугался. Ты, пожалуйста, больше не лазай так... В одиночку. Вместе безопаснее. Мы же друзья, правда? :wink:
- Да ладно, забыли... :D Конечно мы друзья! Спасибо, что ты мне помог, а то застряла бы там навсегда! :P Высохла бы, и превратилась в мумию! :lol: :lol: :lol: - Джейд еще раз посмотрела вверх. Странно, снизу вовсе и не так страшно смотрится... :roll:
- И тебе спасибо, Юджин! :D - Спохватилась она. - Это вы за мной полезли? Привет, Бетти! :D Как там в гостиннице? Крысы не нападали? :P

Ричард Бойнтон

#86 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, июн 13, 2005, 20:56

Элизабет Льюис писал(а):- Привет. - Вместо подтверждения, она закивала головой, - Я думала, что ты можешь сорваться, - всё-таки проговорила она, - Но верила, что всё обойдётся. Вы зачем туда полезли-то? Просто так что ли?
- Да нет, я... :? Ну, не сорвался же. :? Вот, Джейд с Юджином помогли. А полезли... - он покосился на Джейд, - Ну, не просто так... Это... Для исследования, вот. :roll:

Вильям Бойнтон

#87 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн, июн 13, 2005, 21:37

Джулия Стивенсон писал(а): Джулия согласно кивнула и пошла рядом с Вилли, держа его за руку.

- А туда точно можно ходить? - она немного сомневалась в этом, тут хоть и по прямой, но всё же достаточно, - Хотя не можем же мы и правда рядом с палатками сидеть.
Я оглянулся и прикинул ещё раз расстояние :
- Знаешь, у дяди в поместье мы уходили ну очень далеко - и никто не ругался :? Тут же ... Всё же думаю, что это довольно близко :? Ну ... Если не хочешь - можно остаться в лагере :roll:
Джулия Стивенсон писал(а):Идти было приятно, нога не беспокоила, в лицо дул лёгкий ветерок, а где-то впереди щебетали птицы.

- Ой, кто это? - прямо перед ногами в траве что-то прошебуршало, - Вилли, неужели это крысы?
- Где :o ? - Я кинулся к тому месту, где кто-то суетился и ...
- Джулия , это ёж ! :o

Джулия Стивенсон

#88 Сообщение Джулия Стивенсон » Пн, июн 13, 2005, 21:46

Вильям Бойнтон писал(а):- Где :o ? - Я кинулся к тому месту, где кто-то суетился и ...
- Джулия , это ёж ! :o
- Ёж? - Джулия приоткрыла зажмуренные глаза и убедившись, что это и правда ёж, с облегчением выдохнула, - ну, ежей я не боюсь. А ты можешь взять его в руки? Я хочу поближе посмотреть.

Стивен Ирвинг

#89 Сообщение Стивен Ирвинг » Пн, июн 13, 2005, 21:57

Мэри Корбетт писал(а): Повернувшись к Ирвингу она сказала, - Давайте разделимся и попытаемся найти ребят побыстрее. Я пойду посмотрю есть ли кто-нибудь в палатках, а вы может быть обойдёте лагерь вокруг?
- Здравая мысль, мисс Корбетт ,- Швед улыбнулся ,- С Вашего позволения.
Он круто повернулся и принялся обходить палатки, пытаясь обнаружить эээ... детишек :P

Поиски были тщетны :? Он нахмурился и пошёл к берегу моря. Пожалуй, что стоило пройтись вдоль берега моря... Возможно, заглянуть в туннели :?

Элизабет Льюис

#90 Сообщение Элизабет Льюис » Пн, июн 13, 2005, 22:05

Ричард Бойнтон писал(а): - Да нет, я... :? Ну, не сорвался же. :? Вот, Джейд с Юджином помогли. А полезли... - он покосился на Джейд, - Ну, не просто так... Это... Для исследования, вот. :roll:
- Опасные у вас исследования. А мы вот только приехали, - сказала Бетти меняя тему. Мисс Корбетт сказала, что может сегодня сводит нас всех в пещеры.
Джейд писал(а): Привет, Бетти! Как там в гостиннице? Крысы не нападали?
- Привет. Да ничего там особенного, обычная гостинница. - что ещё про неё можно было сказать? - Крысы? - Бетти немного отодвинулась от Джейд, - нне ббыло там никаких крыс, - от неожиданности вопроса она даже стала немного заикаться, но потом решила, что девочка просто над ней насмехается зная о её страхе, - Так что не стоит беспокоиться, - добавила она уже твёрже.

Ответить