Версия брата

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Вильям Бойнтон

Re: Версия брата

#106 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн, июл 25, 2005, 22:19

Мэри Корбетт писал(а):- Вилли, извини, тебе придётся привстать, я сяду, а потом ты ляжешь ко мне на колени, - можно конечно было отшлёпать его и так, но это было весьма неудобно.
:? Я не сразу поднял пылающее лицо :oops: Чего это она ещё задумала :oops: ? Ну... Не розги и то слава богу :( Хотя.... Она что, решила отшлёпать меня как маленького :oops: :oops: :oops: Ну и пусть :evil: Пусть делает, всё что хочет :evil: Слова от меня не добьёться :x Правда :oops: Когда я ложился на колени мисс :oops: :oops: :oops: Если бы можно было сгореть от стыда - от меня бы осталась горстка пепла :oops: :oops: :oops:

Мэри Корбетт

#107 Сообщение Мэри Корбетт » Пн, июл 25, 2005, 22:26

Вильям Бойнтон писал(а): Когда я ложился на колени мисс :oops: :oops: :oops: Если бы можно было сгореть от стыда - от меня бы осталась горстка пепла :oops: :oops: :oops:
Пока Вилли устраивался мисс Корбетт старалась смотреть в сторону, чтобы лишний раз не смущать его. Вскоре мальчик затих и она посмотрела на его выставленную голую попу и закатала повыше рубашку.

- Вилли, готов?

Вильям Бойнтон

#108 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн, июл 25, 2005, 22:33

Мэри Корбетт писал(а):- Вилли, готов?
Что за идиотские вопросы :oops: :evil: Издеваеться, наверное :( Но затягивать это :? Коротко кинул и сжал зубы :oops: :cry:

Мэри Корбетт

#109 Сообщение Мэри Корбетт » Пн, июл 25, 2005, 22:40

Вильям Бойнтон писал(а): Коротко кинул и сжал зубы :oops: :cry:
Мальчик лежал, напряжённо ожидая начала порки, но мисс Корбетт не спешила, лишь слегка проведя щёткой по ягодицам вдруг остановилась и спросила:

- Вилли, а ты согласен с тем, что заслужил наказание?

Вильям Бойнтон

#110 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн, июл 25, 2005, 22:50

Мэри Корбетт писал(а):- Вилли, а ты согласен с тем, что заслужил наказание?
Я аж застонал от занудства мисс - и это она говорит, что мы не можем принять решение :x :evil: Что она хочет от меня услышать ?! :x Чего она добиваеться!? :evil:
- НЕТ! :x

Ричард Бойнтон

#111 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, июл 25, 2005, 22:56

Некоторое время Дик расхаживал по каюте взад-вперед. Благо, был один и никто не говорил ему, чтобы перестал маячить. :?
Настроение его менялось от полной растерянности до мрачной решимости. И обратно. :? То он жалел о том, что был слишком резок с мисс :oops: , то о том, что тогда, в Бресте, не довел затею с крысой до конца. :evil: То вспоминалось, как она была добра, как все понимала и прощала многое, то как она наказывала непонятно за что, да еще издевалась... :( Дик просто не понимал, как же ему быть дальше. :( То ли попросить прощения :oops: , то ли... Опыт войны с воспитателями у него был. :twisted:
Ох, если бы только можно было ей всё объяснить... :? Ещё говорит, что надо учиться понимать друг друга. :? А сама только и повторяет, что им грозила опасность. Он-то понимает, что она за них волнуется... А вот она никак не поймет... :( Кем бы они были, если б не бросились ей на помощь? :( Подлецами и трусами, вот и всё. :(
Что же получается? Они не могли поступить иначе и она сейчас тоже не может иначе? Или может? Дик окончательно запутался.
Так ничего и не решив, он продолжал ходить по комнате кругами и размышлять. :? Сейчас он даже почти не думал о том, что ему предстоит через каких-нибудь несколько минут. :( :oops:

Мэри Корбетт

#112 Сообщение Мэри Корбетт » Пн, июл 25, 2005, 23:12

Вильям Бойнтон писал(а):- НЕТ! :x
- А чего же ты молчал, когда я спрашивала об этом в каюте? - мисс Корбетт удивило не столько то, что он не согласен, а то, что он решил протестовать сейчас. Конечно она сама задала ему этот вопрос, но ведь в прошлый раз он промолчал.

Вильям Бойнтон

#113 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн, июл 25, 2005, 23:17

Мэри Корбетт писал(а):- А чего же ты молчал, когда я спрашивала об этом в каюте?
- Надоело молчать :x ,- Язвительно заявил я,- Один раз промолчал, второй. Надоело :x К чему всё это ? Всё равно - я останусь при своём мнении, вы при своём. Все эти идиотские разговоры ничего не изменят! :x
Чёрт, только сейчас дошло, в каком виде я занимаюсь демагогией :oops: А, к чертям :x Хуже и так уже некуда :evil:

Мэри Корбетт

#114 Сообщение Мэри Корбетт » Пн, июл 25, 2005, 23:46

Вильям Бойнтон писал(а): Чёрт, только сейчас дошло, в каком виде я занимаюсь демагогией :oops: А, к чертям :x Хуже и так уже некуда :evil:
- Вставай, - сказала мисс, откладывая щётку в сторону, - А теперь ответь мне на вопрос - А зачем было молчать? Зачем доводить до того. чтобы надоело? Почему сразу не сказать было, когда я спрашивала? Разговоры могут многое поменять, если ты постараешься убедить меня в своей правоте, - скорее всего Вил сейчас или замкнётся и будет молчать или же начнёт говорить то же, что Дик...

Вильям Бойнтон

#115 Сообщение Вильям Бойнтон » Вт, июл 26, 2005, 7:27

Мэри Корбетт писал(а): - Вставай, - сказала мисс, откладывая щётку в сторону, - А теперь ответь мне на вопрос - А зачем было молчать? Зачем доводить до того. чтобы надоело? Почему сразу не сказать было, когда я спрашивала? Разговоры могут многое поменять, если ты постараешься убедить меня в своей правоте.
С мгновение я лежал неподвижно, потомсудорожно натянул штаны :oops: и вскочил с коленей, как ошпаренный :oops:
- А если я не умею убеждать? - Буркнул обиженно я,- Если я просто знаю, что иначе я поступить не мог и всё :evil: Если...- Я махнул рукой, - А! - И замолчал :evil: На любой мой довод мисс найдёт двести отговорок. Так зачем же я вообще это затеял ? :( Почему так иногда сложно промолчать-то ? :(

Мэри Корбетт

#116 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, июл 26, 2005, 16:57

Вильям Бойнтон писал(а):- А если я не умею убеждать? - Буркнул обиженно я,- Если я просто знаю, что иначе я поступить не мог и всё :evil: Если...- Я махнул рукой, - А! - И замолчал :evil:
- А с чего ты взял, что не умеешь? Ты ведь даже не попробовал, предпочитая отмолчаться. Так на кого ты тогда сейчас обижаться должен? Только на себя на мой взгляд.

Вильям Бойнтон

#117 Сообщение Вильям Бойнтон » Вт, июл 26, 2005, 21:41

Мэри Корбетт писал(а): - А с чего ты взял, что не умеешь? Ты ведь даже не попробовал, предпочитая отмолчаться.
- Слишком часто сталкивался с этим ,- Упрямо пробормотал я,- И отмолчаться в такой ситуации - не самый плохой вариант. Единственное, о чём я сожалею - что не молчал с самого начала :oops: ,- Действительно, я порядком сожалел, что начал врать. Пожалуй, это было единственное, что меня смущало :? :oops:
Мэри Корбетт писал(а):- Так на кого ты тогда сейчас обижаться должен? Только на себя на мой взгляд.
- Да какая разница, на кого обижаться ... - Тихо пробурчал я и пожал плечами :?

Мэри Корбетт

#118 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, июл 26, 2005, 21:57

Вильям Бойнтон писал(а): - Слишком часто сталкивался с этим ,- Упрямо пробормотал я,- И отмолчаться в такой ситуации - не самый плохой вариант. Единственное, о чём я сожалею - что не молчал с самого начала :oops: ,- Действительно, я порядком сожалел, что начал врать. Пожалуй, это было единственное, что меня смущало :? :oops:
- Ну ты скажешь тоже. Вилли, молчнием вообще ничего не решишь. Не могу сказать, что у нас так что-то выходит, но надо хотя бы пробовать. - У мисс опять стали появляться сомнения по поводу порки. Нет, наказать было необходимо, но вот как... Впереди порт и можно было бы оставить их опять на корабле, но когда-то она обещала Дику постараться не применять такое наказание. Других вариантов пока в голову не приходило.

Вильям Бойнтон

#119 Сообщение Вильям Бойнтон » Вт, июл 26, 2005, 22:07

Мэри Корбетт писал(а):- Ну ты скажешь тоже. Вилли, молчнием вообще ничего не решишь. Не могу сказать, что у нас так что-то выходит, но надо хотя бы пробовать. - У мисс опять стали появляться сомнения по поводу порки.
-Зачем ? :evil: Всё равно - ничего не измениться :evil: Так зачем ломать эту комедию, под названием разговор,- Вскипел я, но...
О боже, что я несу :oops: Хорош джентельмен, ничего не скажешь :oops: И даже то, что я говорил это от страха или из-за обиды :? - не было поводом для оправдания, пожалуй :oops:
- Простите, мисс :oops: Я... Мне... Мне нечего добавить :oops:

Мэри Корбетт

#120 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, июл 26, 2005, 22:15

Вильям Бойнтон писал(а): - Простите, мисс :oops: Я... Мне... Мне нечего добавить :oops:
- Вот и Вилли тоже считает, что это ничего не поменяет, - подумала мисс, - да и вон как кипятится...

- Ложись, - мисс опять села на лавку, - раз нечего, значит нечего, не будем тогда затягивать.

Ответить