Плывем-плывем, плывем-плывем...И ничего не случается!!!

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Алан Маккауэлл

Re: Плывем-плывем, плывем-плывем...И ничего не случается!!!

#46 Сообщение Алан Маккауэлл » Ср, авг 31, 2005, 1:22

Мэри Корбетт писал(а):- Неужели это Джейд придумала запускать бумеранг на корабле? - мисс Корбетт как-то сразу решила про себя, что Джейд вполне может быть при чём, - Хотя она вроде последнее время практически не выходит из каюты.
- Вот уж не знаю, мисс, кто из них первым это придумал. :?
Полковник обернулся к племяннику.
- Ричард, чья это была затея?
Старый воин - мудрый воин

Ричард Бойнтон

#47 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, авг 31, 2005, 1:24

Алан Маккауэлл писал(а):Полковник обернулся к племяннику.
- Ричард, чья это была затея?
- Моя, сэр :( , - с убитым видом признался Дик, - Я слышал, что бумеранг возвращается, если его бросить... И хотел научиться. :(

Мэри Корбетт

#48 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, авг 31, 2005, 1:28

Ричард Бойнтон писал(а):Впрочем, радоваться было нечему. :( Имя Джейд все же всплыло. И мисс, конечно, этим сразу заинтересовалась. :?
- Я просто к тому, это сказала, - пояснила мисс Корбетт, - что может быть стоит вести разговор при ней? а возможно и вместе с ней.

Алан Маккауэлл

#49 Сообщение Алан Маккауэлл » Ср, авг 31, 2005, 1:33

Мэри Корбетт писал(а):- Я просто к тому, это сказала, - пояснила мисс Корбетт, - что может быть стоит вести разговор при ней? а возможно и вместе с ней.
Маккауэлл пожал плечами.
- А о чем тут, собственно, разговаривать? Все и так ясно. Впрочем, если Вы желаете побеседовать с ней, то это несложно устроить.
- Ричард, позови сюда мисс Уоллес. Мисс Корбетт желает с ней побеседовать.

Ричард Бойнтон

#50 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, авг 31, 2005, 1:43

Мэри Корбетт писал(а):- Я просто к тому, это сказала, - пояснила мисс Корбетт, - что может быть стоит вести разговор при ней? а возможно и вместе с ней.
- О! - невольно вырвалось у Дика. Он, конечно, ничуть не сомневался, что мисс захочет побеседовать с Джейд. А возможно, и с ним. Но никак не думал, что с обоими сразу. :? Нет, такого он от нее не ждал. :(
Алан Маккауэлл писал(а):- Ричард, позови сюда мисс Уоллес. Мисс Корбетт желает с ней побеседовать.
- О, сэр... :?
Впрочем, спорить с дядей Дик не рискнул. :oops: Бросив исподлобья взгляд на мисс :evil: , вышел за дверь и направился на поиски "мисс Уоллес".
- Джейд... :? Там мисс Корбетт пришла. :( И хочет с тобой побеседовать, по поводу этой истории. :( Я ей ничего не говорил, правда. :oops: Просто дядя Алан сказал, чей это был бумеранг. :( Знаешь, ты не запирайся, скажи правду, что это я захотел покидать... Мне-то хуже все равно уже не будет. :(

Алан Маккауэлл

#51 Сообщение Алан Маккауэлл » Ср, авг 31, 2005, 9:59

Ричард Бойнтон писал(а):- О, сэр... :?
Впрочем, спорить с дядей Дик не рискнул. :oops: Бросив исподлобья взгляд на мисс :evil: , вышел за дверь и направился на поиски "мисс Уоллес".
Взгляд Ричарда не остался незамеченным. Когда он вышел за дверь, полковник, усмехнувшись, обратился к воспитательнице.
- Ого! :) Это что, новая дама сердца? Или это место по-прежнему прочно занято мисс Льюис? :)

Мэри Корбетт

#52 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, авг 31, 2005, 12:21

Алан Маккауэлл писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а):- О, сэр... :?
Взгляд Ричарда не остался незамеченным. Когда он вышел за дверь, полковник, усмехнувшись, обратился к воспитательнице.
- Ого! :) Это что, новая дама сердца? Или это место по-прежнему прочно занято мисс Льюис? :)
Мисс Корбетт поймала взгляд Ричарда, но не особо поняла, чем он был недоволен, ведь она просто хочет поговорить для начала.

- Даже не знаю, полковник, вообще-то я не замечала их часто вместе с Джейд, хотя всё может быть конечно. Мне кажется ему просто не понравилось, что я вообще решила поговорить с ней.

Алан Маккауэлл

#53 Сообщение Алан Маккауэлл » Ср, авг 31, 2005, 12:42

Мэри Корбетт писал(а):- Даже не знаю, полковник, вообще-то я не замечала их часто вместе с Джейд, хотя всё может быть конечно. Мне кажется ему просто не понравилось, что я вообще решила поговорить с ней.
- О, я-то полагал, что вы уже знаете о них всё. :) Да, я тоже не часто видел их вместе. И слава Богу, страшно представить, на что они способны вдвоём. :lol: А в Вас этот глупый мальчишка всё еще влюблен? :)

Мэри Корбетт

#54 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, авг 31, 2005, 13:58

Алан Маккауэлл писал(а):- О, я-то полагал, что вы уже знаете о них всё. :) Да, я тоже не часто видел их вместе. И слава Богу, страшно представить, на что они способны вдвоём. :lol::)
- Многое, но конечно же не всё, - улыбнулась мисс Корбетт, но Джейд и правда сорви-голова, даже странно, что она последнее время не показывалась, надо будет спросить её в чём дело. Хотя одна догадка у меня есть.
Алан Маккауэлл писал(а):- А в Вас этот глупый мальчишка всё еще влюблен? :)
- В меня? - мисс Корбетт была до крайности удивлена такому вопросу, - Думаю нет, - решила всё же ответить она, - А у вас другое мнение?

Алан Маккауэлл

#55 Сообщение Алан Маккауэлл » Ср, авг 31, 2005, 14:16

Мэри Корбетт писал(а):- В меня? - мисс Корбетт была до крайности удивлена такому вопросу, - Думаю нет, - решила всё же ответить она, - А у вас другое мнение?
- Ну, я бы не сказал, что у меня есть по этому поводу какое-то определенное мнение. :) Потому и спросил. Так, праздное любопытство, простите. :) Просто интересно, на сколько крепким может оказаться подобное детское чувство. :) Значит, уже нет... Что ж, наверное, это естественно. :? Хотя, Ричард казался мне человеком более постоянным в своих привязанностях. :)
- Однако, где же наши охотники? :? Что-то Ричард долго ее ищет. :? Надеюсь, они не выкинут за это время ещё что-нибудь этакое... :?

Мэри Корбетт

#56 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, авг 31, 2005, 21:04

Алан Маккауэлл писал(а): - Однако, где же наши охотники? :? Что-то Ричард долго ее ищет. :? Надеюсь, они не выкинут за это время ещё что-нибудь этакое... :?
- Ну что вы, полковник, уж на это-то у них должно хватить благоразумия, тем более Ричард всё-таки джентельмен и не станет подставлять даму.

Алан Маккауэлл

#57 Сообщение Алан Маккауэлл » Ср, авг 31, 2005, 21:26

Мэри Корбетт писал(а):- Ну что вы, полковник, уж на это-то у них должно хватить благоразумия, тем более Ричард всё-таки джентельмен и не станет подставлять даму.
- Не станет? Я бы сказал "не захочет". А вот насчет благоразумия... :? Что-то я не часто наблюдаю за ним проявление этого качества. :evil: Бестолковый мальчишка. :evil: Просто удивительно видеть такое в семействе Бойнтонов. :? Вылитый Маккауэлл. :roll:

Мэри Корбетт

#58 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, авг 31, 2005, 21:39

Алан Маккауэлл писал(а): - Не станет? Я бы сказал "не захочет". А вот насчет благоразумия... :? Что-то я не часто наблюдаю за ним проявление этого качества. :evil: Бестолковый мальчишка. :evil: Просто удивительно видеть такое в семействе Бойнтонов. :? Вылитый Маккауэлл. :roll:
- То есть вы точно такой же? - улыбнулась мисс Корбетт, - Раз вы говорите, что он в Маккауэллов пошел. Тогда нечему удивляться. Вам ведь наверняка в детстве тоже частенько попадало?

Алан Маккауэлл

#59 Сообщение Алан Маккауэлл » Ср, авг 31, 2005, 21:48

Мэри Корбетт писал(а):- То есть вы точно такой же? - улыбнулась мисс Корбетт, - Раз вы говорите, что он в Маккауэллов пошел. Тогда нечему удивляться. Вам ведь наверняка в детстве тоже частенько попадало?
- О! :? Еще как. :)
Полковник покачал головой, вспоминая что-то, и убежденно добавил:
- И правильно. А то страшно подумать, что бы я еще натворил... - он мечтательно прищурился, - А если бы у меня еще были такие же возможности... Подумать только, плавание через полмира... Да я бы в 12 лет полжизни за это отдал. :D

Мэри Корбетт

#60 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, авг 31, 2005, 21:54

Алан Маккауэлл писал(а): - О! :? Еще как. :)
Полковник покачал головой, вспоминая что-то, и убежденно добавил:
- И правильно. А то страшно подумать, что бы я еще натворил... - он мечтательно прищурился, - А если бы у меня еще были такие же возможности... Подумать только, плавание через полмира... Да я бы в 12 лет полжизни за это отдал. :D
- Я думаю, что они тоже нарадоваться не могут, что отправились в такое плавание и теперь у них руки чешутся всё посмотреть, изучить, проверить на прочность... Правда вот меня беспокоит, что Дика часто наказывать приходится, то ли он дома был послушнее, то ли не так часто попадался.

Ответить