Воскресенье

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Настя Артёмова

#151 Сообщение Настя Артёмова » Ср, янв 18, 2006, 23:50

Алёшка писал(а): - Поди погуляй - сказал Алешка младшему брату, и развернув его за плечи, выпроводил из комнаты, придав ему ускорение коленом под зад.
Обернувшись на голос брата Настя увидела что он творит и подойдя ближе, со всей силы шлёпнула его по заднице ладонью:

- Немедленно прекрати :twisted: . Я кажется ясно сказала что тебе следует делать, а Володьку оставь в покое.

Выйдя в коридор, Настя догнала братишку:

- Не расстраивайся, мой хороший, сейчас я их накажу. Больше им не захочется тебя обижать, - чмокнув его в щёчку, она вернулась в комнату.
Ленка писал(а):- На-асть... - протянула жалобно Ленка, стараясь выпустить слезу и даже хныкнула пару раз. - Прости меня? А? Я больше не буду, честно. Честно-пречестно! Я даже могу пойти мусор вынести
- Очень вовремя про мусор встпонила :twisted: . Всё давно вынесено. А сейчас лучше не злите меня - оба спускайте штаны и животами на стол. :twisted:

Ленка

#152 Сообщение Ленка » Ср, янв 18, 2006, 23:51

Настя Артёмова писал(а):
Ленка писал(а):- На-асть... - протянула жалобно Ленка, стараясь выпустить слезу и даже хныкнула пару раз. - Прости меня? А? Я больше не буду, честно. Честно-пречестно! Я даже могу пойти мусор вынести
- Очень вовремя про мусор встпонила :twisted: . Всё давно вынесено. А сейчас лучше не злите меня - оба спускайте штаны и животами на стол. :twisted:
Продолжая хныкать и кидать жалостливые взгляды на старшую сестру, Ленка облокотилась локтями о стол и придвинула к себе поближе ажурную салфетку, на которой еще полчаса назад стояла красавица ваза.

Алёшка

#153 Сообщение Алёшка » Ср, янв 18, 2006, 23:51

Настя Артёмова писал(а):- А сейчас лучше не злите меня - оба спускайте штаны и животами на стол. :twisted:
Ленка писал(а):Продолжая хныкать и кидать жалостливые взгляды на старшую сестру, Ленка облокотилась локтями о стол и придвинула к себе поближе ажурную салфетку, на которой еще полчаса назад стояла красавица ваза.
- Чё хнычешь? - покосился он на Ленку, взявшись за пояс штанов - Сама виновата. - потом обернувшись к Насте - Пусть Ленка первая штаны спускает, а то знаю я ее. :evil:

Настя Артёмова

#154 Сообщение Настя Артёмова » Ср, янв 18, 2006, 23:53

Алёшка писал(а): - Чё хнычешь? - покосился он на Ленку, взявшись за пояс штанов - Сама виновата. - потом обернувшись к Насте - Пусть Ленка первая штаны спускает, а то знаю я ее. :evil:
- Оба смотрим перед собой и штаны вниз, если через 10 секунд не увижу ваши голые задницы, то сама помогу вам раздеться, но советую не доводить до этого.

Алёшка

#155 Сообщение Алёшка » Ср, янв 18, 2006, 23:54

Настя Артёмова писал(а):- Оба смотрим перед собой и штаны вниз, если через 10 секунд не увижу ваши голые задницы, то сама помогу вам раздеться, но советую не доводить до этого.
- Ой-ой-ой, "смотрим перед собой" - передразнил сестру Алёшка - чё я там у Ленки не видел? Да и ... - Алёшка хотел напомнить Насте, что и ее он тоже видел, когда ее отец порол, но вовремя остановился. Это был не самый подходящий момент. Сейчас ее лучше не выводить из себя, а то...
Решив что затягивать с наказанием только себе делать хуже, Алешка стащил шорты вместе с трусами до колен и быстро улёгся животом на стол. Это он на словах был такой смелый, а то что происходило с ним на самом деле, можно было легко понять по румянцу, который тут же вспыхнул на щеках мальчишки. :oops:

Ленка

#156 Сообщение Ленка » Ср, янв 18, 2006, 23:55

Алёшка писал(а):
Настя Артёмова писал(а):- Оба смотрим перед собой и штаны вниз, если через 10 секунд не увижу ваши голые задницы, то сама помогу вам раздеться, но советую не доводить до этого.
- Ой-ой-ой, "смотрим перед собой" - передразнил сестру Алёшка - чё я там у Ленки не видел?
- Дурак, - не сдержавшись, тихо прошипела Ленка и, опустив руку вниз, больно ущипнула за попу брата. Будет знать!

Настя Артёмова

#157 Сообщение Настя Артёмова » Ср, янв 18, 2006, 23:56

Алёшка писал(а): - Ой-ой-ой, "смотрим перед собой" - передразнил сестру Алёшка - чё я там у Ленки не видел? Да и ...
- Я бы на твоём месте помолчала, - только и сказала Настя и с выжиданием посмотрела на сестру.
Ленка писал(а): Дурак, - не сдержавшись, тихо прошипела Ленка и, опустив руку вниз, больно ущипнула за попу брата. Будет знать!
Этого Настя уже терпеть не стала и замахнувшись стегнула Ленку ремнём:
- Тебе ещё раз повторить? :twisted: Быстро оголила задницу. :twisted:

Алёшка

#158 Сообщение Алёшка » Ср, янв 18, 2006, 23:58

Настя Артёмова писал(а):
Ленка писал(а): Дурак, - не сдержавшись, тихо прошипела Ленка и, опустив руку вниз, больно ущипнула за попу брата. Будет знать!
Этого Настя уже терпеть не стала и замахнувшись стегнула Ленку ремнём:
- Тебе ещё раз повторить? :twisted: Быстро оголила задницу. :twisted:
- Получила? :twisted: - злорадно прошипел Алешка - А это тебе еще от меня - и замахнувшись, вкатил Ленке отменный шлепок по заднице.

Настя Артёмова

#159 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:05

Алёшка писал(а): - Получила? :twisted: - злорадно прошипел Алешка - А это тебе еще от меня - и замахнувшись, вкатил Ленке отменный шлепок по заднице.
- Всё, Алексей :twisted: , - грозно проговорила Настя, - ты доигрался, - после чего прижала рукой его спину к столу и не жалея силы трижды протянула его ремнём поперёк обеих ягодиц.

Ленка

#160 Сообщение Ленка » Чт, янв 19, 2006, 0:07

Настя Артёмова писал(а):- Всё, Алексей :twisted: , - грозно проговорила Настя, - ты доигрался, - после чего прижала рукой его спину к столу и не жалея силы трижды протянула его ремнём поперёк обеих ягодиц.
Обиженно потирая попу, Ленка отодвинулась от брата насколько позволял стол и, насупившись, притихла, боясь получить лишнего. Ну вот, допрыгались, достали Настьку :(

Настя Артёмова

#161 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:11

Ленка писал(а):Обиженно потирая попу, Ленка отодвинулась от брата насколько позволял стол и, насупившись, притихла, боясь получить лишнего. Ну вот, допрыгались, достали Настьку :(
- Совсем распустились, что один, что другой. Им говоришь и всё как об стенку горох. Лена, я тебе сколько раз повторила штаны снять? :twisted: Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - с этими словами Настя сдёрнула с сестры спортивные штаны вместе с трусами, да так сильно, что те оказались на полу, - Получай, - хлестнула она по оголившейся попе, - в следующий раз будешь слушать, что тебе говорят старшие, - Шлёп, шлёп, шлёп.

Алёшка

#162 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 0:12

Настя Артёмова писал(а): - Всё, Алексей :twisted: , - грозно проговорила Настя, - ты доигрался, - после чего прижала рукой его спину к столу и не жалея силы трижды протянула его ремнём поперёк обеих ягодиц.
- У-у-у-м-м-м-м!!! - взвился от боли Алешка, получив первую порцию. Он еще крепче схватился за противоположный край стола и приготовился терпеть. Самое худшее еще впереди. Но Настя кажется переключилась на Ленку.
Настя Артёмова писал(а):- Совсем распустились, что один, что другой. Им говоришь и всё как об стенку горох. Лена, я тебе сколько раз повторила штаны снять? :twisted: Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - с этими словами Настя сдёрнула с сестры спортивные штаны вместе с трусами, да так сильно, что те оказались на полу, - Получай, - хлестнула она по оголившейся попе, - в следующий раз будешь слушать, что тебе говорят старшие, - Шлёп, шлёп, шлёп.
Опустив незаметно руку, Алёшка потёр то место где успел пройтись Настькин ремень, и с испугом покосился на сестру. От вида, как она полосовала Ленку, мальчишка вздрогнул, ведь ещё немного и она снова вернётся к нему.

Ленка

#163 Сообщение Ленка » Чт, янв 19, 2006, 0:13

Настя Артёмова писал(а):- Совсем распустились, что один, что другой. Им говоришь и всё как об стенку горох. Лена, я тебе сколько раз повторила штаны снять? :twisted: Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - с этими словами Настя сдёрнула с сестры спортивные штаны вместе с трусами, да так сильно, что те оказались на полу, - Получай, - хлестнула она по оголившейся попе, - в следующий раз будешь слушать, что тебе говорят старшие, - Шлёп, шлёп, шлёп.
- А-аааа!!! - подняла рев Ленка. Вдруг стало так больно, обжигающе больно. - На-ааасть!!! - заливаясь слезами, девчонка заелозила попой из стороны в сторону. - Ненадоооо!!! А- аааааа! Я не буду-уу!!!

Настя Артёмова

#164 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 0:15

Алёшка писал(а): - У-у-у-м-м-м-м!!! - взвился от боли Алешка, получив первую порцию. Он еще крепче схватился за противоположный край стола и приготовился терпеть.
Ленка писал(а):- А-аааа!!! - подняла рев Ленка. Вдруг стало так больно, обжигающе больно. - На-ааасть!!! - заливаясь слезами, девчонка заелозила попой из стороны в сторону. - Ненадоооо!!! А- аааааа! Я не буду-уу!!!
- Завопили, голубчики, - Настя говорила это без злорадства, но с некоторым чувством удовлетворения - наконец-то перестали выпендриваться, - силы бы лучше поберегли, это только самое начало. Ну-ка руки на стол, - сделала она замечание, заметив как Алёшка потирает попу, - а то ведь попаду по ним ремнём, сам пожалеешь.

После этих слов, ремень опять заплясал на попах брата с сестрой, впиваясь горячими поцелуями в их выставленные ягодицы - Шлёп, шлёп, шлёп, - одному, - Шлёп, шлёп, шлёп, - другому..

Алёшка

#165 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 0:18

Ленка писал(а):- А-аааа!!! - подняла рев Ленка. Вдруг стало так больно, обжигающе больно. - На-ааасть!!! - заливаясь слезами, девчонка заелозила попой из стороны в сторону. - Ненадоооо!!! А- аааааа! Я не буду-уу!!!
- А-аааа!!! :cry: - завопил Алешка вторым голосом. Очень уж больно стегала Настька, так долго не вытерпишь. Да и Ленка так верещала, что того глядишь Настя пожалеет ее, и ему одному придется отвечать за всё.

Ответить