Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Macaca sylvanus

#46 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:17

Джейд писал(а):Джейд сдавленно пискнула, не хуже обезьяны, вытаращила глаза и зажала ладошками рот.
Несколько секунд она так и стояла, не трогаясь с места, а потом зашипела, как змея, которой наступили на хвост:
- Дик!!! Там Мисс!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Она словно впервые обвела каюту взглядом и ужаснулась - можно подумать, тут стадо бабуинов бесновалось... :shock: :(
А главное...Девочка как загипнотезированная смотрела на дверную задвижку - она не была задвинута!!! :shock: :shock: :shock: Забыла... :shock: :cry:
- Слышу :( , - шепотом отозвался Дик, выглядывая из-под покрывала, - А что делать-то? :( Прибраться не успеем. И обезьяну сейчас по тихому в сундук не сунешь. :( :? А... была - не была, впускай!
Он частично выпутался из под покрывала и, продолжая сжимать макаку в объятиях, ринулся в шкаф.
- Закрой меня. И скажи, что мы играли. :roll:

Мэри Корбетт

#47 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:18

За дверью опять послышалась какая-то возня, но отпирать никто не спешил, да и девочка молчала.

- Джейд, ты меня слышишь, - мисс Корбетт уже начинала беспокоиться, - немедленно открой дверь.

Джейд
Контактная информация:

#48 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:18

Мэри Корбетт писал(а):За дверью опять послышалась какая-то возня, но отпирать никто не спешил, да и девочка молчала.

- Джейд, ты меня слышишь, - мисс Корбетт уже начинала беспокоиться, - немедленно открой дверь.
Джейд бестолково заметалась по каюте, попыталась затащить упавшую постель обратно на кровать, потом кинулась к шкафу и обеими руками стала утрамбовывать Дика с макакой в одеяле - дверцы не хотели закрываться, потом с такой силой эти самые дверцы захлопнула, что....Прищемила палец и не удержалась от вопля, который, впрочем, тут же оборвала, и кинулась к двери, не замечая, что шкаф за ее спиной снова медленно открывается с душераздерающим скрипом...
- Да-да!!! Сейчас!!! - Только и пропищала она, вцепившись в медную дверную ручку... :roll:
Тихонечко приоткрыла меленькую щелку и высунула всклокоченную голову.

Мэри Корбетт

#49 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:19

Джейд писал(а): - Да-да!!! Сейчас!!! - Только и пропищала она, вцепившись в медную дверную ручку... :roll:
Тихонечко приоткрыла меленькую щелку и высунула всклокоченную голову.
Мисс Корбетт была настолько встревожена, что как только дверь каюты приоткрылась, она отодвинула в сторону Джейд и распахнула дверь.

- Что здесь происходит? - спросила она через несколько минут, немного отойдя от шока, после увиденной картины.

Ричард Бойнтон

#50 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:19

Мэри Корбетт писал(а):Мисс Корбетт была настолько встревожена, что как только дверь каюты приоткрылась, она отодвинула в сторону Джейд и распахнула дверь.

- Что здесь происходит? - спросила она через несколько минут, немного отойдя от шока, после увиденной картины.
Дик постарался очень осторожно, без скрипа, прикрыть дверцу. И замер, почти не дыша, в самом дальнем углу шкафа. Одной рукой он крепко сжимал под мышкой обезьяну, другой затыкал ей пасть, чтоб не орала. :roll: Как ни странно, обезьяна пока притихла. То ли утомленная долгой борьбой, то ли тоже испугавшись неожиданной гостьи. :roll:

Джейд
Контактная информация:

#51 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:20

Ричард Бойнтон писал(а):
Мэри Корбетт писал(а):Мисс Корбетт была настолько встревожена, что как только дверь каюты приоткрылась, она отодвинула в сторону Джейд и распахнула дверь.

Дик постарался очень осторожно, без скрипа, прикрыть дверцу. И замер, почти не дыша, в самом дальнем углу шкафа. Одной рукой он крепко сжимал под мышкой обезьяну, другой затыкал ей пасть, чтоб не орала. :roll: Как ни странно, обезьяна пока притихла. То ли утомленная долгой борьбой, то ли тоже испугавшись неожиданной гостьи. :roll:
- А... :shock: Э... :shock: А это я уборку делаю!!! :shock: - ляпнула Джейд первое, что пришло в голову, скосив глаза на шкаф и молясь про себя, чтобы его обитатели хоть пять минут посидели тихо... :roll:

Мэри Корбетт

#52 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:20

Джейд писал(а): - А... :shock: Э... :shock: А это я уборку делаю!!! :shock: - ляпнула Джейд первое, что пришло в голову, скосив глаза на шкаф и молясь про себя, чтобы его обитатели хоть пять минут посидели тихо... :roll:
- Джейд, - мисс Корбетт даже потрогала лоб девочки, проверяя не стоит ли ей показаться к врачу, - Ты сама-то веришь в то, что говоришь? Именно уборки сейчас твоей каюте не хватает, но что привело её в такой плачевный вид? - расспрашивая, мисс ходила туда-сюда, внимательно разглядывая беспорядок.

Джейд
Контактная информация:

#53 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:21

Мэри Корбетт писал(а): - Джейд, - мисс Корбетт даже потрогала лоб девочки, проверяя не стоит ли ей показаться к врачу, - Ты сама-то веришь в то, что говоришь? Именно уборки сейчас твоей каюте не хватает, но что привело её в такой плачевный вид? - расспрашивая, мисс ходила туда-сюда, внимательно разглядывая беспорядок.
- Ну да!!!:irka_think.gif: - В отчаянной надежде выкрутиться почти прокричала Джейд - Я тут немножко...намусорила...:irka_12:Я играла, а потом...Одну очень важную вещь искала...Я ее искала, искала везде...Очень важную...А потом решила, что надо прибраться... :irka_22:

Ричард Бойнтон

#54 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:21

Джейд писал(а): - Ну да!!!:irka_think.gif: - В отчаянной надежде выкрутиться почти прокричала Джейд - Я тут немножко...намусорила...:irka_12:Я играла, а потом...Одну очень важную вещь искала...Я ее искала, искала везде...Очень важную...А потом решила, что надо прибраться... :irka_22:
В шкафу было жарко и душно. Проклятая макака опять решила вывернуться из рук. Дик кое-как прижал ее в углу и попытался привалить какими-то тряпками. Ему это даже удалось, но вредное животное опять успело тяпнуть его за палец.
Больно и обидно. :cry: Ведь как лучше хотели, ведь ей же тут, на корабле, будет лучше, чем в лесу, неужели не понимает, дура такая? :(
Дик с трудом подавил раздражение и принялся поглаживать обезьяну, надеясь ее успокоить. :?
Сидеть было неудобно, ноги затекли, но сменить позу он не решался, мисс Корбетт была где-то совсем рядом. :(

Мэри Корбетт

#55 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:23

Джейд писал(а): - Ну да!!!:irka_think.gif: - В отчаянной надежде выкрутиться почти прокричала Джейд - Я тут немножко...намусорила...:irka_12:Я играла, а потом...Одну очень важную вещь искала...Я ее искала, искала везде...Очень важную...А потом решила, что надо прибраться... :irka_22:
- Немножко? - удивилась мисс ответу девочки, - Знаешь, милая моя, твоя каюта сейчас напоминает свинарник, а не комнату девочки, - тут мисс заметила валяющийся на полу раздавленный банан и показав на него добавила, - видимо ты так была увлечена, что вообще ничего вокруг не замечала.

Джейд
Контактная информация:

#56 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:28

Мэри Корбетт писал(а):
- Немножко? - удивилась мисс ответу девочки, - Знаешь, милая моя, твоя каюта сейчас напоминает свинарник, а не комнату девочки, - тут мисс заметила валяющийся на полу раздавленный банан и показав на него добавила, - видимо ты так была увлечена, что вообще ничего вокруг не замечала.
Джейд заполошно подхватила с пола растоптанный плод и зачем-то спрятала его за спину:
- Это я не заметила! Ну да, я немножко увлеклась...Но я все уберу, прямо сейчас!
:shock:
Из шкафа доносилась сдержанная возня, и девочка старалась говорить как можно громче, отвлекая внимание мисс.

Мэри Корбетт

#57 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:29

Джейд писал(а): - Это я не заметила! Ну да, я немножко увлеклась...Но я все уберу, прямо сейчас!
:shock:
- Обязательно, можешь приступать, - сказала мисс, сама же никуда уходить она не собиралась. Во-первых девочка могла и не начать убираться, а во-вторых она ещё не всё выяснила. - Джейд, а скажи мне, пожалуйста, зачем ты так кричала?

Джейд
Контактная информация:

#58 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:29

Мэри Корбетт писал(а):
- Обязательно, можешь приступать, - сказала мисс, сама же никуда уходить она не собиралась. Во-первых девочка могла и не начать убираться, а во-вторых она ещё не всё выяснила. - Джейд, а скажи мне, пожалуйста, зачем ты так кричала?
Настороженно поглядывая на мисс - может, она уйдет куда по делам, Джейд стала собирать с пола разбросанную постель и кучей сваливать ее на кровать, при этом невольно все время скашивая глаза на шкаф.
- Я кричала? :roll: Разве? - деланно удивилась она в ответ на вопрос мисс Корбетт.

Мэри Корбетт

#59 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:30

Джейд писал(а): Настороженно поглядывая на мисс - может, она уйдет куда по делам, Джейд стала собирать с пола разбросанную постель и кучей сваливать ее на кровать, при этом невольно все время скашивая глаза на шкаф.
- Нет, милая, так не пойдёт, - мисс подошла к девочке и взяла у неё постельные принадлежности, - теперь возьми и аккуратно всё застели.
Джейд писал(а): - Я кричала? :roll: Разве? - деланно удивилась она в ответ на вопрос мисс Корбетт.
- Конечно, ещё как, причём как-то очень странно и, честно говоря, я думала, что ты в каюте не одна.

Джейд
Контактная информация:

#60 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:30

Мэри Корбетт писал(а): - Нет, милая, так не пойдёт, - мисс подошла к девочке и взяла у неё постельные принадлежности, - теперь возьми и аккуратно всё застели.
Напряженно сопя Джейд попыталась расправить постель на кровати, но в результате неуклюжих мероприятий только запуталась в ворохе ткани и засопела еще громче и недовольнее. Это занятие ей не нравилось совсем. :x
Мэри Корбетт писал(а): - Конечно, ещё как, причём как-то очень странно и, честно говоря, я думала, что ты в каюте не одна.
- Правда? :roll: А...Это я наверное как раз на банане поскользнулась...- Джей лихорадочно пыталась припомнить, один раз она вопила, или больше, и что придумать в оправданеи еще... :roll:

Ответить