Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

Re: Macaca sylvanus

#61 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:31

Джейд писал(а):Напряженно сопя Джейд попыталась расправить постель на кровати, но в результате неуклюжих мероприятий только запуталась в ворохе ткани и засопела еще громче и недовольнее. Это занятие ей не нравилось совсем. :x
- Ну что ж, давай учиться, - мисс Корбетт взяла простынь за один край, второй протянула девочке, - давай, иди с той стороны и натягивай, - когда простынь была натянута, мисс заметила на ней дырку, - придётся менять, смотри, она у тебя порвана, где это ты так её?
Джейд писал(а): - Правда? :roll: А...Это я наверное как раз на банане поскользнулась...- Джей лихорадочно пыталась припомнить, один раз она вопила, или больше, и что придумать в оправданеи еще... :roll:
- Ты мне только что говорила, что не заметила банан, а теперь утверждаешь, что кричала подскользнувшись на нём. - мисс внимательно посмотрела на девочку, - Джейд, может хватит мне врать, я этого очень не люблю, поэтому советую сказать тебе правду сразу, я ведь всё равно выясню что здесь произошло.

Джейд
Контактная информация:

#62 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:32

Мэри Корбетт писал(а): - Ты мне только что говорила, что не заметила банан, а теперь утверждаешь, что кричала подскользнувшись на нём. - мисс внимательно посмотрела на девочку, - Джейд, может хватит мне врать, я этого очень не люблю, поэтому советую сказать тебе правду сразу, я ведь всё равно выясню что здесь произошло.
Джейд, тянувшая в этот момент свой конец простыни, смутилась и опустила глаза. Естественно, что рассказывать чсе как есть нельзя было ни в коем случае... :oops: А потому надо было быстро-быстро придумать достаточно правдоподобное объяснение...
Как же она с бананом так опростоволосилась...
- Это...Ну...А вы никому не скажете? Это я боевой клич репетировала! :shock: :roll:

Мэри Корбетт

#63 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:32

Джейд писал(а): - Это...Ну...А вы никому не скажете? Это я боевой клич репетировала! :shock: :roll:
Час от часу не легче...
- Какой ещё боевой клич? Для чего ты его репетировала? - мисс никак не могла понять продолжает девочка врать или в этот раз говорит правду.

Джейд
Контактная информация:

#64 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:32

Мэри Корбетт писал(а): Час от часу не легче...
- Какой ещё боевой клич? Для чего ты его репетировала? - мисс никак не могла понять продолжает девочка врать или в этот раз говорит правду.
- Ну такой!!! - Джейд с энтузиазмом продолжила фантазировать:
- Аборигенский. Меня еще дома научили, а сейчас я тренируюсь, чтобы не разучиться. - Девочка даже почти не выдумывала: некий особенный клич она действительно знала, только репетировать его надобности никакой не было.
- Хотите, покажу? :) :wink: - Она бросила простынь и набрала полную грудь воздуха... :shock: :o

Мэри Корбетт

#65 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:33

Джейд писал(а): - Аборигенский. Меня еще дома научили, а сейчас я тренируюсь, чтобы не разучиться. - Девочка даже почти не выдумывала: некий особенный клич она действительно знала, только репетировать его надобности никакой не было.
- Хотите, покажу? :) :wink:
- Нет, спасибо, я уже наслушалась. - поспешила остановить мисс девочку, - Давай Джейд, доставай чистый комплект постельного белья, этот после стирки попросим горничную зашить. - мисс отложила рваную простынь, - Где у тебя лежит бельё? В шкафу?

Джейд
Контактная информация:

#66 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:33

Мэри Корбетт писал(а):
- Нет, спасибо, я уже наслушалась. - поспешила остановить мисс девочку, - Давай Джейд, доставай чистый комплект постельного белья, этот после стирки попросим горничную зашить. - мисс отложила рваную простынь, - Где у тебя лежит бельё? В шкафу?
Приготовившаяся завопить во все горло девочка от такого вопроса поперхнулась и закашлялась :shock: :shock: :shock: :o
У нее все же хватило соображения отрицательно замотать головой, но как назло высказаться сразу на тему того, что никакого белья в этом шкафу никогда даже близко не бывало, она не смогла, только продолжала откашливаться, даже слезы на глазах выступили.

Мэри Корбетт

#67 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:33

Джейд писал(а): У нее все же хватило соображения отрицательно замотать головой, но как назло высказаться сразу на тему того, что никакого белья в этом шкафу никогда даже близко не бывало, она не смогла, только продолжала откашливаться, даже слезы на глазах выступили.
- Джейд, что с тобой? Ты подавилась что ли? - мисс Корбетт подошла поближе и постучала ей по спине, - Легче?

Джейд
Контактная информация:

#68 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:34

Мэри Корбетт писал(а): - Джейд, что с тобой? Ты подавилась что ли? - мисс Корбетт подошла поближе и постучала ей по спине, - Легче?
Теперь Джейд закивала, подтверждая, что да, она подавилась.
После того, как мисс постучала ее по спине девочке действительно стало полегче и постепенно она смогла не только нормально дышать, но и говорить.
- Спасибо, мисс... - Поднимать вроде бы отошедший на второй план вопрос о шкафе она благоразумно не стала. :roll:

Мэри Корбетт

#69 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:34

Джейд писал(а): - Спасибо, мисс... - Поднимать вроде бы отошедший на второй план вопрос о шкафе она благоразумно не стала. :roll:
- Раз всё хорошо, то давай уж закончим с постелью, а то впереди ещё много предстоит сделать, для того, чтобы каюта приняла достойный вид.

Ричард Бойнтон

#70 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:35

Обезьяне, видимо, наскучило сидеть спокойно в душном шкафу и она попыталась отправиться в путешествие по висящей вокруг одежде. Дик поспешно прижал ее покрепче и наставительно шепнул ей в ухо:
- Тихо ты, глупое животное. Это мисс Корбетт. Запомни: мисс Корбетт. Ты с ней не шути. :roll:
Обезьяна послушно притихла. :roll:

Джейд
Контактная информация:

#71 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:35

Мэри Корбетт писал(а): - Раз всё хорошо, то давай уж закончим с постелью, а то впереди ещё много предстоит сделать, для того, чтобы каюта приняла достойный вид.
Мда, сбить мисс с намеченной цели никак не удавалось...
Джейд вздохнула и предложила:
- А давайте пока так застелим, там кажется как раз чистых не осталось вовсе...А Глория сегодня принесет чистое и поменяет. :roll: - Она еще раз окинула каюту взглядом и продолжила жалобно-жалобно:
- Тут еще вон сколько убирать, а я вообще еще не завтракала...И вы наверное тоже? Может сначала мы поедим, а потом я все уберу? А то никаких сил нету... :shock: :( :roll: - Джейд очень надеялась что ей удастся увести мисс из каюты - макака и так уже долго вела себя очень примерно и опастность обнаружения нарастала с каждой секундой. :shock:

Мэри Корбетт

#72 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:35

Джейд писал(а): - Тут еще вон сколько убирать, а я вообще еще не завтракала...И вы наверное тоже? Может сначала мы поедим, а потом я все уберу? А то никаких сил нету... :shock: :( :roll:
- Нет, Джейд, так не пойдёт. Если у тебя нашлись силы устроить такой бардак до завтрака, то будь добра и прибраться сейчас. Я уверена, что комплект белья на смену всегда есть в шкафу, пойдём посмотрим. Чем ьыстрее мы закончим, тем быстрее ты позавтракаешь.

Ричард Бойнтон

#73 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 1:36

Мэри Корбетт писал(а):- Нет, Джейд, так не пойдёт. Если у тебя нашлись силы устроить такой бардак до завтрака, то будь добра и прибраться сейчас. Я уверена, что комплект белья на смену всегда есть в шкафу, пойдём посмотрим. Чем ьыстрее мы закончим, тем быстрее ты позавтракаешь.
Услышав это, Дик совсем затосковал. :( Однако, сдаваться просто так он не собирался. :x Осторожно потянув одежду, висящую в шкафу, замаскировался ей, как сумел. К самой дверце подвинул что-то, что в темноте показалось ему похожим на смену постельного белья. :roll:

Джейд
Контактная информация:

#74 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 1:36

Мэри Корбетт писал(а):
- Нет, Джейд, так не пойдёт. Если у тебя нашлись силы устроить такой бардак до завтрака, то будь добра и прибраться сейчас. Я уверена, что комплект белья на смену всегда есть в шкафу, пойдём посмотрим. Чем ьыстрее мы закончим, тем быстрее ты позавтракаешь.
Как назло, ни одной хоть капельку толковой мысли в голову не приходило...А соображать надо было быстро - вот-вот мисс откроет дверцы шкафа, и тогда...Что случиться тогда - даже представить страшно!!! :shock: :o
Единственное, на что хватило соображения, это забежать впере и прижаться к дверцам шкафа спиной...
- Мисс, ну давайте сначала поедим, а? Дава-а-айте...А то я сейчас прямо с голоду умру... - Джейд схватилась за живот, изображая муки голода - А потом я сразу-сразу стану сильная и все уберу! :roll:

Мэри Корбетт

#75 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 1:37

Джейд писал(а): - Мисс, ну давайте сначала поедим, а? Дава-а-айте...А то я сейчас прямо с голоду умру... - Джейд схватилась за живот, изображая муки голода - А потом я сразу-сразу стану сильная и все уберу! :roll:
- Джейд, ты мне сейчас напоминаешь капризную маленькую девочку, которая во что бы то ни стало хочет получить свою конфету. - мисс Корбетт начинала сердиться, - Впрочем если ты можешь есть, зная, что у тебя в комнате такой беспорядок, то иди, я подожду тебя здесь.

Ответить