Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

Re: Macaca sylvanus

#151 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:16

Джейд писал(а): - Мисс...Мы больше не будем, правда...Мы не нарочно... - Она чувствовала, что это надо сказать, а раз ее уже наказали, то мисс
Джейд исчезла так быстро, что мисс не успела ничего сказать, но на душе после этих слов стало на много спокойнее. Хоть наказание и справедливое, но ей всегда становилось жалко этих сорванцов. А ведь сейчас ей предстоит наказать ещё одного...

Ричард Бойнтон

#152 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:17

Джейд писал(а):Немного помедлив, она шагнула в комнату, очень надеясь, что выглядит уже нормально - не зря же умывалась... :?
- Дик...Иди, она зовет. :(
Дик как раз стоял на стуле, запихивая обезьяну на шкаф. Услышав за спиной звук открывающейся двери, он вздрогнул и замер.
Потом сделал движение, будто собираясь обернуться, но остановился.
Он просто не знал, что сейчас стоит говорить, что нет... И хочет ли Джейд, чтобы он ее сейчас видел. :? Очень уж хорошо ему было знакомо, что она сейчас чувствует. :( Конечно, очень хотелось спросить, сильно ли сердится мисс и сколько получила Джейд, чтоб понять, что ждет его самого. :? Но он так и не решился.
Не оборачиваясь пробормотал:
- Я тут прибрался немного... А обезьяну назвал Сильвой. Если ты не против.
Спрыгнул со стула и пошел к двери глядя прямо перед собой. На ходу проговорил, стараясь, чтоб голос звучал ровно:
- Ну... Я пошел. Может, сегодня еще увидимся.
Быстро дошел по коридору до каюты мисс Корбетт и не задерживаясь, боясь, что последние остатки решимости могут вот-вот иссякнуть, постучал.
- Мисс Корбетт? Это Ричард, я пришел. :?

Джейд
Контактная информация:

#153 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 2:17

Ричард Бойнтон писал(а): - Я тут прибрался немного... А обезьяну назвал Сильвой. Если ты не против.
Спрыгнул со стула и пошел к двери глядя прямо перед собой. На ходу проговорил, стараясь, чтоб голос звучал ровно:
- Ну... Я пошел. Может, сегодня еще увидимся.
Быстро дошел по коридору до каюты мисс Корбетт и не задерживаясь, боясь, что последние остатки решимости могут вот-вот иссякнуть, постучал.
- Мисс Корбетт? Это Ричард, я пришел. :?
Джейд была благодарна Дику, что он не стал что-то спрашивать и даже смотреть на нее...Она сочувственно глянула на закрывшуюся дверь и запоздало ответила:
- Нет, пусть будет Сильва...Посмотрела на шкаф, где сидела обезьянка, и решила, что пусть там и остается пока...
Очень не хотелось думать о том, что происходит в каюте мисс, но как-то само думалось, тем более, что воспоминания были еще очень... :oops: свежими. И хорошо ощущались, стоило хоть шевельнуться.
Джейд разрывалась между двумя чувствами - жалостью к Дику и облегчением - для нее все закончилось...Она была благодарна мальчику, что он на этот раз пропустил ее вперед и стыдилась своей радости - ему-то еще и ждать пришлось, и сейчас... :? :oops:
тяжело вздохнув, она закрыла дверь на щеколду и выудила из шкафа самую свободную ночную рубашку, какую нашла... Стянуть брюки оказалось не так просто - все равно , как ни старайся, а попу задеваешь. :( Но наконец девочка , шипя от боли и даже опять всплакнув,переоделась и улеглась на кровать ничком, прямо поверх покрывала.
Постепенно она расслабилась , невеселые мысли ворочались в голове все медленнее, путаясь и переплетаясь...А потом она просто уснула.

Мэри Корбетт

#154 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:18

Ричард Бойнтон писал(а): - Мисс Корбетт? Это Ричард, я пришел. :?
Мисс Корбетт не думала, что Дик придёт так быстро - похоже и минуты не прошло, как каюту покинула Джейд. Неужели даже словом не перемолвились? Или Дик уже так заждался, что хочет, чтобы поскорее всё закончилось...

- Заходи, - сказала она через дверь, продолжая подбирать с пола разбросанные прутья.

Ричард Бойнтон

#155 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:18

Мэри Корбетт писал(а):- Заходи, - сказала она через дверь, продолжая подбирать с пола разбросанные прутья.
Дик вошел в каюту, прикрыл за собой дверь и задвинул засов.
Быстрый взгляд вокруг сразу сказал ему многое. Скамейка на середине, прутья... Три... :? :( Бедная Джейд, ну и досталось же ей, похоже... :( Впрочем, теперь уже стоило пожалеть себя. :(
Дик, все же, не совладал с собой и голос его слегка дрогнул, когда он произнес:
- Я... Пришел, мисс... :( Мне, эээ... :oops: ложиться? :(

Мэри Корбетт

#156 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:18

Ричард Бойнтон писал(а): Дик, все же, не совладал с собой и голос его слегка дрогнул, когда он произнес:
- Я... Пришел, мисс... :( Мне, эээ... :oops: ложиться? :(
Выбросив использованные прутья и отлетевшие кончики, она подошла к мальчику и взяла его за руку:

- Подожди немножко. Я понимаю, что тебе уже невмоготу ждать, мы с Джейд довольно долго провозились, но мне надо обсудить с тобой один важный вопрос.

Ричард Бойнтон

#157 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:19

Мэри Корбетт писал(а):Выбросив использованные прутья и отлетевшие кончики, она подошла к мальчику и взяла его за руку:

- Подожди немножко. Я понимаю, что тебе уже невмоготу ждать, мы с Джейд довольно долго провозились, но мне надо обсудить с тобой один важный вопрос.
Дик невольно вздрогнул, когда мисс прикоснулась к нему. :? Он уже настроился ожидать от этих рук... :? Совсем другого. Опять какой-то разговор... :( Важный... Интересно, для кого. :? Впрочем, возразить он, конечно, не решился.
- Да, мисс... Какой вопрос? :roll: :(

Мэри Корбетт

#158 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:19

Ричард Бойнтон писал(а): - Да, мисс... Какой вопрос? :roll: :(
- Вопрос неприятный, - начала она, пытаясь представить, что сейчас чувствует Дик, - Настаивать на ответе я не буду, но спрошу всё же - Как ты считаешь, твоя вина в этой истории больше, чем у Джейд или такая же? - руку мальчика она не выпускала, и даже немножко сжала ладошку своими пальчиками, пытаясь через прикосновение лучше почуствовать его.

Ричард Бойнтон

#159 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:19

Мэри Корбетт писал(а):- Вопрос неприятный, - начала она, пытаясь представить, что сейчас чувствует Дик, - Настаивать на ответе я не буду, но спрошу всё же - Как ты считаешь, твоя вина в этой истории больше, чем у Джейд или такая же? - руку мальчика она не выпускала, и даже немножко сжала ладошку своими пальчиками, пытаясь через прикосновение лучше почуствовать его.
Дик напрягся. Он почувствовал, как становится жарко ушам и щекам. :oops: Вот так... Он не решился сам сказать об этом, так теперь мисс Корбетт его спросила... :oops: Все равно придется сказать, только Джейд этим уже не поможешь. :( Ну почему, почему он такой трус? :oops: :cry:
- Мисс... - пробормотал он еле слышно, - Я же все рассказал... :oops: Это я придумал, и я договорился с проводником... :oops: Джейд обо всем узнала только потом. :(
Он пожал плечами.
- Она вообще почти не виновата, ну, может, только в том, что прятала ее в своей каюте. :(

Мэри Корбетт

#160 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:20

Мисс Корбетт чувствавала, как напрягся Дик, совсем нелегко говорить о своей вине, да ещё и перед самым наказанием... Но он смог.
Ричард Бойнтон писал(а): - Мисс... - пробормотал он еле слышно, - Я же все рассказал... :oops: Это я придумал, и я договорился с проводником... :oops: Джейд обо всем узнала только потом. :(
Он пожал плечами.
- Она вообще почти не виновата, ну, может, только в том, что прятала ее в своей каюте. :(
- Ты смелый мальчик, Дик, и можешь этим гордиться, - мисс Корбетт разжала пальцы, но в последний момент затормозила и на какой-то момент подушечки их пальцев соприкоснулись. Прерывать это прикосновение не хотелось, но надо было начинать.

- Хочу, чтобы ты знал - я накажу тебя сильнее, чем Джейд, считаю, что это будет справедливо, - слова прозвучали суховато, но без строгости в голосе, - готовься, - кивнула она на лавку и отошла к шкафчику.

Ричард Бойнтон

#161 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:20

Мэри Корбетт писал(а):- Ты смелый мальчик, Дик, и можешь этим гордиться, - мисс Корбетт разжала пальцы, но в последний момент затормозила и на какой-то момент подушечки их пальцев соприкоснулись. Прерывать это прикосновение не хотелось, но надо было начинать.
Дик понимал, что мисс его просто утешает. :( Но все равно, слышать это было приятно. :oops: И это прикосновение пальцев... Точно как тогда, у каюты полковника... :oops: Когда все еще было совсем иначе... :(
Мэри Корбетт писал(а):- Хочу, чтобы ты знал - я накажу тебя сильнее, чем Джейд, считаю, что это будет справедливо, - слова прозвучали суховато, но без строгости в голосе, - готовься, - кивнула она на лавку и отошла к шкафчику.
- О... :?
Это вырвалось непроизвольно. Больше Дик не сказал ничего. Да и нечего было говорить. :( Он отвернулся, растегнул и спустил штаны, быстро оглянулся на мисс Корбетт и, убедившись, что она по-прежнему выбирает прутья, улегся на лавку. Поддернул рубашку, уткнулся лицом в сложенные перед собой руки и приготовился. :(
В голове крутилась только одна мысль: ну вот... сейчас... :(

Мэри Корбетт

#162 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:21

Ричард Бойнтон писал(а):Поддернул рубашку, уткнулся лицом в сложенные перед собой руки и приготовился. :(
В голове крутилась только одна мысль: ну вот... сейчас... :(
Мисс Корбетт перебирала прутья, выбирая самые ровные и гибкие. Впрочем этот процесс она затягивать не сталаи совсем скоро подошла к скамейке, сжимая 5 прутьев.

Оставив в руке один из них, она взмахнула прутом в воздухе, раздался свист и следом ещё раз, но в этот раз за ним последовал удар, оставивший на ягодицах след, в виде ярко-красной полосы.

Ричард Бойнтон

#163 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:21

Мэри Корбетт писал(а):Оставив в руке один из них, она взмахнула прутом в воздухе, раздался свист и следом ещё раз, но в этот раз за ним последовал удар, оставивший на ягодицах след, в виде ярко-красной полосы.
Как ни готовься, это всегда неожиданно...
Услышав свист прута, Дик непризвольно сжался, но удар пришел чуть позже, чем он ожидал. Ягодцы словно обожгло огнем и на глаза сразу навернулись слезы. :cry:
Нет, невозможно к этому привыкнуть - снова мелькнуло в голове.
С трудом сдержав стон, мальчик попытался расслабить напрягшиеся мышцы. Он знал, что так легче терпеть, но как же трудно расслабиться, ожидая жгучего удара. :(

Мэри Корбетт

#164 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:21

Ричард Бойнтон писал(а): С трудом сдержав стон, мальчик попытался расслабить напрягшиеся мышцы. Он знал, что так легче терпеть, но как же трудно расслабиться, ожидая жгучего удара. :(
Мисс Корбетт решила для себя, что пусть ударов будет не так много, зато все они будут сильными и хлёсткими, такими, чтобы Дик хорошо прочуствовал, что бывает за обман.

- Вжик, Вжик, - ягодицы мальчика вздрагивали после каждого удара, а тело напрягалось. Ох нелегко терпеть такую боль, но по-другому никак, - Вжик, вжик, вжик...

Ричард Бойнтон

#165 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:22

Мэри Корбетт писал(а):- Вжик, Вжик, - ягодицы мальчика вздрагивали после каждого удара, а тело напрягалось. Ох нелегко терпеть такую боль, но по-другому никак, - Вжик, вжик, вжик...
Теперь Дику пришлось наглядно убедиться, что мисс Корбетт действительно рассердилась. :( :oops: Правда, другого он и не ожидал. :oops: Сейчас он, впрочем, не думал ни о своей вине, ни об обмане. Просто не удавалось сосредоточиться ни на какой другой мысли, кроме одной, самой простой: ох, как больно! :cry:
Удары ложились один за другим и каждый следующий вытерпеть без звука становилось все труднее. :cry: Дик вцепился руками в скамейку, борясь с соблазном вскочить или закрыться руками. Не-ет, он должен вытерпеть и он вытерпит. :oops: Слезы уже неудержимо текли по щекам, но он еще держался и только тихо шипел сквозь зубы после каждого удара. :cry:

Ответить