Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Macaca sylvanus

#181 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:28

Мэри Корбетт писал(а):Мисс Корбетт дала Дику перетерпеть сильную боль и снова принять нужную позу и не снижая силу, стегнула ещё раз, стараясь положить эту полоску выше предыдущей.
Дик тонко взвизгнул, уже не в силах сохранять хотя бы остатки достоинства. :cry: :oops: :oops: :oops: И подпрыгнул на скамейке так, что чуть не свалился на пол. :cry:
Да, на этот раз мис решила пробрать его всерьез. :cry: Он подумал, что так больно не было даже когда он получал гораздо больше. :cry: Пожалуй, сейчас она могла бы сравниться и с дядей Аланом. Тот, правда, всегда обходился своим ремнем. Страшно подумать, что было бы, возьми он в руки розгу. :cry:
Сейчас Дику уже было все равно, кричит он или нет, он сосредоточился на том, чтобы не упасть. Обхватил руками доску скамейки, плотно прижался к ней грудью и сжался, ожидая следующего удара. :shock: :cry:

Мэри Корбетт

#182 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:28

Ричард Бойнтон писал(а): Сейчас Дику уже было все равно, кричит он или нет, он сосредоточился на том, чтобы не упасть. Обхватил руками доску скамейки, плотно прижался к ней грудью и сжался, ожидая следующего удара. :shock: :cry:
Мисс Корбетт отдавала себе отчёт на сколько Дику сейчас больно, но раз она решила, то она это сделает, как бы это не было тяжело. Ведь Дик повёл себя действительно безобразно, обманув её, придумав ложь, чтобы усыпить её бдительность...

- ВЖИ-И-ИК, - и ещё один точно такой же удар, опустился на самый низ ягодиц.

Ричард Бойнтон

#183 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:28

Мэри Корбетт писал(а):- ВЖИ-И-ИК, - и ещё один точно такой же удар, опустился на самый низ ягодиц.
- Айяййй!!! :cry: :cry: :cry: Ох, я... ммм... :cry:
Конец фразы был поглощен поспешно сунутым в рот рукавом.
Дик еще плотнее прижался к скамье, мысленно ругая себя последними словами. Трус, слабак, девчонка... :x :cry: Еще бы чуть-чуть и... :oops: Нет уж, сегодня он и так ведет себя позорно. :oops: И если уж не может не визжать :oops: , то, по крайней мере, никаких "я больше не буду" от него не дождутся. :x
У Дика были свои принципы. Он вообще не любил просить прощения, хотя и понимал, что иногда это необходимо. Извиниться перед мисс Корбетт он, конечно, собирался. Но не сейчас же!!! :evil: :oops:
Вот только в собственной стойкости он начинал сомневаться все больше и больше. :oops: :cry:

Мэри Корбетт

#184 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:29

Ричард Бойнтон писал(а): - Айяййй!!! :cry: :cry: :cry: Ох, я... ммм... :cry:
Конец фразы был поглощен поспешно сунутым в рот рукавом.
Сердце колотилось в груди как бешеное, сжимаясь каждый раз от крика мальчишки. Как же хотелось всё бросить, но мисс мысленно продолжала уговаривать себя не делать этого. Дик должен хорошо запомнить, что бывает за ложь.

- Ещё два раза, - сказала она мальчику, правда не была уверена, что он её слышит, - но таких же... - ВЖИ-И-ИК...

Ричард Бойнтон

#185 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:29

Мэри Корбетт писал(а):- Ещё два раза, - сказала она мальчику, правда не была уверена, что он её слышит, - но таких же...
Поглощенный собственными переживаниями Дик слышал раздавшийся голос мисс Корбетт, но не уловил о чем речь. :? Во всяком случае, не в ее привычках было читать нотации во время порки, за что Дик всегда был ей благодарен. Возможно, она говорила о скором окончании наказания? Хотелось надеяться. :(
Мэри Корбетт писал(а):- ВЖИ-И-ИК...
- Аааахххх! :cry: :cry: :cry:
Как же больно-то... :cry: Хорошо еще, что эти последние удары мисс наносила с большими промежутками. Дик все же успевал успокоиться и хоть как-то приготовиться. Насколько к такому вообще можно приготовиться. :cry:

Мэри Корбетт

#186 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:29

Ричард Бойнтон писал(а): - Аааахххх! :cry: :cry: :cry:
Оставалось нанести последний удар, но мисс Корбетт чего-то медлила и только мысль о том, что дополнительное ожидание не доставит удовольствия никому, заставила её стегнуть мальчика последний раз - В-Ж-И-ИИ-И-К!!!

После этого она отложила прут и подойдя к Дику, присела рядом.

Ричард Бойнтон

#187 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:30

Мэри Корбетт писал(а):Оставалось нанести последний удар, но мисс Корбетт чего-то медлила и только мысль о том, что дополнительное ожидание не доставит удовольствия никому, заставила её стегнуть мальчика последний раз - В-Ж-И-ИИ-И-К!!!

После этого она отложила прут и подойдя к Дику, присела рядом.
Дик замер, ожидая следующего удара, который, почему-то, медлил. Наконец, он пришел... :cry:
- Аааааа!!! :cry: :cry: :cry:
Каким-то краешком сознания, свободным от боли, Дик осознал, что все, кажется, закончилось. Что мисс Корбетт подошла вплотную к нему и присела рядом, а значит, пороть дальше не собирается. Всё...
Правда, сейчас у него не хватило сил даже обрадоваться.
Он чувствовал, как постепенно ослабевает боль и медленно отходил от напряжения, в котором пребывал все это время. И почувствовал вдруг, что если сейчас полностью прогонит это напряжение, то просто позорно разревется прямо тут, перед мисс... :oops: И это после того, что он тут уже вытворял. :oops: :oops: :oops:
Мальчик уткнулся лицом в руки, не решаясь даже поднять голову и посмотреть на воспитательницу. :oops:

Мэри Корбетт

#188 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:30

Ричард Бойнтон писал(а): Мальчик уткнулся лицом в руки, не решаясь даже поднять голову и посмотреть на воспитательницу. :oops:
Дик лежал не поднимая головы, что в общем-то было понятно. Вряд ли он сейчас хотел смотреть на неё зарёванным после порки личиком, хотя конечно этого можно было не стесняться. Мисс Корбетт взглянула на попу мальчика - в этот раз она представляла собой жалкое зрелище, всё-таки сильно ему сегодня досталось. Таких синих полосок у него ещё ни разу не было.

Мисс стала потихоньку гладить Дика по голове, продолжая при этом молчать.

Ричард Бойнтон

#189 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:30

Мэри Корбетт писал(а):Мисс стала потихоньку гладить Дика по голове, продолжая при этом молчать.
От ласкового прикосновения мисс Корбетт в Дике словно прорвало какую-то плотину и слезы хлынули градом, уже неудержимо. :oops: Как ни пытался он их остановить, как ни прятал лицо, всхлипывания, конечно, были слышны воспитательнице. :oops:
Все смешалось сейчас в его сознании: пережитые страх и боль, стыд за свое недостойное поведение и за обман мисс Корбетт, пострадавшая из-за его затеи Джейд... :oops: :cry:
- Ну почему... Почему всегда так?! :cry: - тихо шептал он, - Почему?! :cry: Всё из-за меня, одни неприятности всем... :cry: Хочу как лучше, а всем от этого только плохо... :cry: :cry: :cry:
Мысль о том, что он так и лежит на скамейке с голой попой сейчас как-то не доходила до него. :( :oops:

Мэри Корбетт

#190 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:31

Слава Богу Дик заплакал. Мисс знала, что с горькими слезами уходит обида и начинает хотеться выговориться.
Ричард Бойнтон писал(а): - Ну почему... Почему всегда так?! :cry: - тихо шептал он, - Почему?! :cry: Всё из-за меня, одни неприятности всем... :cry: Хочу как лучше, а всем от этого только плохо... :cry: :cry: :cry:
- Нет, милый, - так же тихонько проговорила мисс, продолжая гладить мальчика, - не только неприятности. А как себя правильно вести, ты обязательно научишься, я в этом ни сколько не сомневаюсь.

Ричард Бойнтон

#191 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:31

Мэри Корбетт писал(а):- Нет, милый, - так же тихонько проговорила мисс, продолжая гладить мальчика, - не только неприятности. А как себя правильно вести, ты обязательно научишься, я в этом ни сколько не сомневаюсь.
- А что же еще? :cry: :x - буркнул Дик, не поднимая лица, - Всегда, везде... :cry: За что ни берусь - все не так. Ничего не получается. :cry: Ничего полезного... :cry: :cry: :cry: Только Бетти... :oops:
Но до него постепенно доходило, в каком положении он находится. Мальчик осекся на половине фразы и, после короткой паузы, смущенно сказал:
- Мисс... Наверное, мне надо встать. :oops:

Мэри Корбетт

#192 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:31

Ричард Бойнтон писал(а): - А что же еще? :cry: :x - буркнул Дик, не поднимая лица, - Всегда, везде... :cry: За что ни берусь - все не так. Ничего не получается. :cry: Ничего полезного... :cry: :cry: :cry: Только Бетти... :oops:
Мисс Корбетт не смогла сама додумать мысль, поэтому переспросила:
- Что Бетти? Понимает тебя? - попробовала догадаться она, - Или поддерживает?
Ричард Бойнтон писал(а):- Мисс... Наверное, мне надо встать. :oops:
- Если хочется полежать - полежи, я не тороплю тебя, - сказала мисс, а потом подумала, что мальчик просто застеснялся и добавила, - я не смотрю...

Ричард Бойнтон

#193 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:32

Мэри Корбетт писал(а):- Если хочется полежать - полежи, я не тороплю тебя, - сказала мисс, а потом подумала, что мальчик просто застеснялся и добавила, - я не смотрю...
Полежать... Дик бы, конечно, был не прочь... :oops: :cry: Но не в таком же виде перед мисс Корбетт... :oops:
Он поднялся со скамейки, потянул штаны вверх... :cry:
- Мммм... :cry: - Невольно вырвалось у него. Утихшая было боль вспыхнула с новой силой. :cry:
Мальчик поспешно прикусил губу и застегнул штаны. :oops: Кое-как обтер лицо рукавом, и так промокшим от слез. :oops: Впрочем, это было бесполезное усилие, слезы еще не остановились и продолжали катиться из глаз. :cry: :oops: Теперь уже не столько от боли, сколько от всех переживаний сегодняшнего дня. Дик поспешно шагнул назад и постарался встать в тень, чтоб мисс Корбетт, когда она обернется, не слишком хорошо было видно его лицо. :oops: Потом ответил на ее вопрос.
- Да просто... Я не знаю, как сказать... Просто как-то... Ну, вот ей от меня почти нет неприятностей. И когда я что-то для нее делаю, у меня все получается. :? А с остальными... :cry: :oops: Одни огорчения. И дяде Алану, и Вилу... Теперь вот и Джейд. :cry: И... вам тоже... :oops: :cry:

Мэри Корбетт

#194 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:32

Ричард Бойнтон писал(а): - Мммм... :cry: - Невольно вырвалось у него. Утихшая было боль вспыхнула с новой силой. :cry:
Стон Дика не остался незамеченным... Понятно было, что такую реакцию вызвало соприкосновение кожи ягодиц с тканью брюк. Через некоторое время их можно было бы более безболезненно одеть, но тут Дика понять было можно, наверняка он чувствовал себя неуютно, лёжа полуобнажённым на лавке.
Ричард Бойнтон писал(а): - Да просто... Я не знаю, как сказать... Просто как-то... Ну, вот ей от меня почти нет неприятностей. И когда я что-то для нее делаю, у меня все получается. :? А с остальными... :cry: :oops: Одни огорчения. И дяде Алану, и Вилу... Теперь вот и Джейд. :cry: И... вам тоже... :oops: :cry:
Услышав голос Дика, она повернулась, решив, что он уже готов.
- Это хорошо, что у вас с Бетти отличные отношения и никаких неприятностей, а вот со вторым я не согласна. Ты вот попробуй сам у Джейд спросить, считает она так или нет. А про себя я тебе уже говорила. Ты меня конечно иногда огорчаешь, но разобравшись в ситуации, я стараюсь не помнить такие вещи, а хорошее я запоминаю.

Ричард Бойнтон

#195 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:32

Мэри Корбетт писал(а):- Это хорошо, что у вас с Бетти отличные отношения и никаких неприятностей, а вот со вторым я не согласна. Ты вот попробуй сам у Джейд спросить, считает она так или нет. А про себя я тебе уже говорила. Ты меня конечно иногда огорчаешь, но разобравшись в ситуации, я стараюсь не помнить такие вещи, а хорошее я запоминаю.
- Она же все равно не скажет, - пожал плечами Дик, - Я бы точно не сказал. :? А вы... Ну да, можно плохое не запоминать, только ведь оно все равно было. :cry: Одни огорчения. :cry: А хорошее... Да ничего я хорошего не сделал. Просто не получается. :cry: Хочу хорошего, а выходит... :cry:
Он глубоко вздохнул и замолчал, чувствуя, что сейчас опять разревется. :oops: Этого еще не хватало. :oops: :x

Ответить