Шедевр Эпохи Возрождения

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Элизабет Льюис

Re: Шедевр Эпохи Возрождения

#106 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 21:48

Ричард Бойнтон писал(а): - Ага... - несколько невпопад ответил Дик, все еще пребывающий под впечатлением чудесного преображения Джейд :o :shock: , - В смысле это... Здорово. :roll: А мы уже закончили. Если Бетти ничего больше не нужно, - поспешно добавил он.
- Нет, мне больше ничего не нужно, - наконец-то вновь обрела дар речи Бетти, - Мы уже выбрали что хотели, - и даже больше, - додумала она про себя, потому как и подарочек для Джейд тоже был упакован. То-то она обрадуется...

Ричард Бойнтон

#107 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 21:49

Элизабет Льюис писал(а):- Нет, мне больше ничего не нужно, - наконец-то вновь обрела дар речи Бетти, - Мы уже выбрали что хотели, - и даже больше, - додумала она про себя, потому как и подарочек для Джейд тоже был упакован. То-то она обрадуется...
- Ага... Ну, тогда можно идти? - спросил Дик, по-прежнему не отводя глаз от Джейд. :roll: Он даже обошел ее кругом, оглядывая со всех сторон как рождественскую ёлку. :roll:

Джейд
Контактная информация:

#108 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 21:49

Ричард Бойнтон писал(а):
Элизабет Льюис писал(а):- Нет, мне больше ничего не нужно, - наконец-то вновь обрела дар речи Бетти, - Мы уже выбрали что хотели, - и даже больше, - додумала она про себя, потому как и подарочек для Джейд тоже был упакован. То-то она обрадуется...
- Ага... Ну, тогда можно идти? - спросил Дик, по-прежнему не отводя глаз от Джейд. :roll: Он даже обошел ее кругом, оглядывая со всех сторон как рождественскую ёлку. :roll:
Джейд с сомнением косилась на осматривающего ее Дика и вздохнула - вот его-то никто не заставляет рядиться в миллион тряпок... :roll: Эх...
- Пойдемте тогда уже на корабль. Я есть хочу. :roll: - Пасмурно заметила она. Гулять в таком виде по городу - точно переломать ноги можно. :?

Мэри Корбетт

#109 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, янв 20, 2006, 21:50

Ричард Бойнтон писал(а): - Ага... Ну, тогда можно идти? - спросил Дик, по-прежнему не отводя глаз от Джейд. :roll:
Джейд писал(а):- Пойдемте тогда уже на корабль. Я есть хочу. - Пасмурно заметила она.
- Совсем необязательно возвращаться на корабль из-за голода. Давайте зайдём в какое-нибудь кафе, поедим и пойдём ещё погуляем, тем более погода чудесная, - мисс Корбетт очень хотелось, чтобы Джейд прочувствовала как приятно, когда на тебе платье. Оказавшись же на корабле, она наверняка его сразу снимет.

Джейд
Контактная информация:

#110 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 21:51

Мэри Корбетт писал(а): - Совсем необязательно возвращаться на корабль из-за голода. Давайте зайдём в какое-нибудь кафе, поедим и пойдём ещё погуляем, тем более погода чудесная, - мисс Корбетт очень хотелось, чтобы Джейд прочувствовала как приятно, когда на тебе платье. Оказавшись же на корабле, она наверняка его сразу снимет.
:shock: :shock: :shock: Еще того не лучше!!!! :shock: :( Джейд так укоризненно посмотрела на мисс, словно та предложила ей гулять как минимум по раскаленным углям и питаться при этом исключительно касторкой... :?
- Мисс, я устала и хочу домой. - Насупленно заявила она, отворачиваясь, и с такой соилой дергая за попавшийся под руку бантик на платье, что он так в пальцах и остался. :shock: :P

Мэри Корбетт

#111 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, янв 20, 2006, 21:51

Джейд писал(а): - Мисс, я устала и хочу домой. - Насупленно заявила она, отворачиваясь, и с такой соилой дергая за попавшийся под руку бантик на платье, что он так в пальцах и остался. :shock: :P
- Ну не расстраивайся, попросим горничную, она пришьёт, - мисс Корбетт заметила как бантик от нового платья остался в руках, - я же не настаиваю, устала - вернёмся на корабль, можно попозже ещё раз выйти погулять, пока есть такая возможность.

Все вышли из магазина и неторопясь пошли в сторону порта.

Джейд
Контактная информация:

#112 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 22:05

Мэри Корбетт писал(а): - Ну не расстраивайся, попросим горничную, она пришьёт, - мисс Корбетт заметила как бантик от нового платья остался в руках, - я же не настаиваю, устала - вернёмся на корабль, можно попозже ещё раз выйти погулять, пока есть такая возможность.

Все вышли из магазина и неторопясь пошли в сторону порта.
Джейд только фыркнула в ответ на предложение пришить бантик обратно, и поскорее пошла в сторону корабля.
Вернее... :? Хотела поскорее, а получилось... :shock: :( Как в этом вообще можно передвигаться??? :x Это же...Это же...В этом только тонуть удобно!!!! :evil: Точно не выплывешь.

Ричард Бойнтон

#113 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:07

Джейд писал(а):Джейд только фыркнула в ответ на предложение пришить бантик обратно, и поскорее пошла в сторону корабля.
Вернее... :? Хотела поскорее, а получилось... :shock: :( Как в этом вообще можно передвигаться??? :x Это же...Это же...В этом только тонуть удобно!!!! :evil: Точно не выплывешь.
Дик понимал, что Джейд приходится нелегко. Это было прекрасно видно. И как ей трудно с непривычки, и как она злится. :? Он искренне сочувствовал девочке и изо всех сил старался не хихикать, глядя, как она то и дело спотыкается и путается в подоле. :roll:
К счастью, путь был не долгим, скоро они уже были в порту.

Мэри Корбетт

#114 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, янв 20, 2006, 22:07

- Ладно, ребята, - сказала мисс, поднявшись на борт, - раз вы устали - идите отдыхайте. Когда захотите ещё погулять - скажите, обязательно сходим. А ты Джейд, - повернулась она к девочке, - подумай на счёт ещё одного платья, - мисс Корбетт улыбнулась на прощание и пошла к себе.

Ричард Бойнтон

#115 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:07

Мэри Корбетт писал(а):- Ладно, ребята, - сказала мисс, поднявшись на борт, - раз вы устали - идите отдыхайте. Когда захотите ещё погулять - скажите, обязательно сходим. А ты Джейд, - повернулась она к девочке, - подумай на счёт ещё одного платья, - мисс Корбетт улыбнулась на прощание и пошла к себе.
Когда дети остались одни, Дик обвел девочек взглядом и многозначительно произнес:
- А теперь, вопрос... :? Есть идеи, как выбраться послезавтра с корабля без мисс Корбетт? :roll:

Элизабет Льюис

#116 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 22:08

Ричард Бойнтон писал(а): - А теперь, вопрос... :? Есть идеи, как выбраться послезавтра с корабля без мисс Корбетт? :roll:
- А если просто отпроситься погулять, думаете не отпустит? - спросила Бетти, которая ещё не сталкивалась с тем, чтобы куда-то нужно было уйти.

Ричард Бойнтон

#117 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:08

Элизабет Льюис писал(а):- А если просто отпроситься погулять, думаете не отпустит? - спросила Бетти, которая ещё не сталкивалась с тем, чтобы куда-то нужно было уйти.
- Тебя, может, и отпустит, - вздохнул Дик, - А вот нас с Джейд... :? Сомневаюсь. :? Она сразу решит, что мы что-то задумали. :( Вообще, попробовать, конечно, можно... Только если не отпустит... Выбраться будет еще сложнее, она за нами будет приглядывать. :oops:

Джейд
Контактная информация:

#118 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 22:08

Элизабет Льюис писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а): - А теперь, вопрос... :? Есть идеи, как выбраться послезавтра с корабля без мисс Корбетт? :roll:
- А если просто отпроситься погулять, думаете не отпустит? - спросила Бетти, которая ещё не сталкивалась с тем, чтобы куда-то нужно было уйти.
В данный момент Джейд заботило прежде всего то, как избавиться от распроклятого платья.
Несколько раз в бессильной злости подергав за подол, воротник и рукава, она убедилась, что самомтоятельно с этой задачей не справиться. И с надеждой посмотрела на друзей.
Она бы и Дика не постеснялвась попросить о помощи, но вовремя вспомнила, что у него как раз могут возникнуть трудности с этим - испортили парня своим воспитанием эти леди и джентльмены. :evil:
Значит... :roll:
- Бетти, ты не поможешь мне снять эту... :evil: это... :evil: платье? :(

Элизабет Льюис

#119 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 22:09

Ричард Бойнтон писал(а): - Тебя, может, и отпустит, - вздохнул Дик, - А вот нас с Джейд... :? Сомневаюсь. :? Она сразу решит, что мы что-то задумали. :( Вообще, попробовать, конечно, можно... Только если не отпустит... Выбраться будет еще сложнее, она за нами будет приглядывать. :oops:
- Нет, тогда не пойдёт, уходить так всем вместе, - Бетти тяжело вздохнула, - надо что-то придумывать тогда.
Джейд писал(а): - Бетти, ты не поможешь мне снять эту... это... платье?
- Конечно помогу, - честно говоря Бетти еле сдерживала смех, пока смотрела на попытки Джейд справиться с платьем, - только пошли уж тогда к тебе в каюту, там подумаем как уйти на берег, заодно и переоденешься, - Бетти поняла что они в общем-то не одни и добавила, - А Дика попросим отвернуться.

Джейд
Контактная информация:

#120 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 22:09

Элизабет Льюис писал(а): - Конечно помогу, - честно говоря Бетти еле сдерживала смех, пока смотрела на попытки Джейд справиться с платьем, - только пошли уж тогда к тебе в каюту, там подумаем как уйти на берег, заодно и переоденешься, - Бетти поняла что они в общем-то не одни и добавила, - А Дика попросим отвернуться.
- Пошли! - Сразу согласилась Джейд, которой по большому счету было все равно, отвернется Дик, или нет, она как раз вспомнила прощальные слова мисс о еще одном платье. И мрачно подумала, что прогрызть дырку сразу в двух у Крыся так быстро не получится...Придется еще что-то придумывать, хотя раньше такой прием помогал безотказно.
В своей каюте она первым делом, вместе с волосами, шипя и морщась, выдрала из головы все шпильки, заколки и бантики, разом превратив миленькие локоны в свое обычное воронье гнездо.
- Бетти, расстегни...и развяжи. Пожалуйста! :shock:

Ответить