Дядя Коля приезжает

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Дядя Коля

#46 Сообщение Дядя Коля » Пн, янв 23, 2006, 14:27

Настя Артёмова писал(а): - Да как про это можно забыть? Можно подумать папа тебе столько всего напоручал, что и не упомнишь, - обида не проходило, ведь папа усомнися в ней, попросив дядю Колю проверить... - А мне папа совсем не доверяет?
- Конечно же, Насть, доверяет. Более того, верит что все у вас хорошо. Но ты же знаешь, он человек, который постоянно сомневается. Вот и попросил просто посмотреть, проверить. Я сам убедился, что ты хорошая хозяйка, все так хорошо организовала. Ну а то, что у младших проблемы с учебой - ну это у каждого может быть; пусть справляются.....

Настя Артёмова

#47 Сообщение Настя Артёмова » Пн, янв 23, 2006, 14:40

Дядя Коля писал(а):- Конечно же, Насть, доверяет. Более того, верит что все у вас хорошо. Но ты же знаешь, он человек, который постоянно сомневается. Вот и попросил просто посмотреть, проверить. Я сам убедился, что ты хорошая хозяйка, все так хорошо организовала. Ну а то, что у младших проблемы с учебой - ну это у каждого может быть; пусть справляются.....
- Знаешь, - немного успокоившись сказала Настя, - мне ведь и правда иногда так тяжело, ты не представляешь...

Дядя Коля

#48 Сообщение Дядя Коля » Пн, янв 23, 2006, 14:52

Настя Артёмова писал(а): - Знаешь, - немного успокоившись сказала Настя, - мне ведь и правда иногда так тяжело, ты не представляешь...
- Ну рассказывай. Расскажи, что у тебя за проблемы здесь, поделись - может быть я что и посоветую или чем-то помогу...

Настя Артёмова

#49 Сообщение Настя Артёмова » Пн, янв 23, 2006, 14:56

Дядя Коля писал(а): - Ну рассказывай. Расскажи, что у тебя за проблемы здесь, поделись - может быть я что и посоветую или чем-то помогу...
- Да сам понимаешь наверное, мне всего 17 лет, а на мне дом и четверо младших, у каждого ведь свои проблемы, свои заботы... Они конечно мне стараются помогать, но всё равно трудно.

Дядя Коля

#50 Сообщение Дядя Коля » Пн, янв 23, 2006, 15:00

Настя Артёмова писал(а): - Да сам понимаешь наверное, мне всего 17 лет, а на мне дом и четверо младших, у каждого ведь свои проблемы, свои заботы... Они конечно мне стараются помогать, но всё равно трудно.
- Понимаю, конечно..... Скажи, только честно, а денег вам хватает? Как понимаю, не хватает...

Настя Артёмова

#51 Сообщение Настя Артёмова » Пн, янв 23, 2006, 15:11

Дядя Коля писал(а):- Понимаю, конечно..... Скажи, только честно, а денег вам хватает? Как понимаю, не хватает...
- На жизнь хватает, не волнуйся, - заверила дядю Настя, - а вот на то, что хочется, конечно нет. Иногда так трудно не купить им то, что они просят, но я столько не зарабатываю. - На какой-то момент ей стало грустно, но она тут же справилась с собой, - но это ничего, зато мама с папой смогут через пару лет купить большую квартиру. :D

Дядя Коля

#52 Сообщение Дядя Коля » Пн, янв 23, 2006, 15:23

Настя Артёмова писал(а): - На жизнь хватает, не волнуйся, - заверила дядю Настя, - а вот на то, что хочется, конечно нет. Иногда так трудно не купить им то, что они просят, но я столько не зарабатываю. - На какой-то момент ей стало грустно, но она тут же справилась с собой, - но это ничего, зато мама с папой смогут через пару лет купить большую квартиру. :D
- Может быть даже и пораньше, как они мне писали.... Ладно, я решил вам немного помочь с финансами, это как подарок тоже будет. Расскажи, как работа? Справляешься? Интересная ли работа? Что за люди?

Настя Артёмова

#53 Сообщение Настя Артёмова » Пн, янв 23, 2006, 15:35

Дядя Коля писал(а):- Может быть даже и пораньше, как они мне писали.... Ладно, я решил вам немного помочь с финансами, это как подарок тоже будет. Расскажи, как работа? Справляешься? Интересная ли работа? Что за люди?
- А как же ты? - Настя на столько не ожидала, что дядя даст им какие-то деньги, что даже пропустила вопрос о работе, - тебе самому-то хватит?

Дядя Коля

#54 Сообщение Дядя Коля » Пн, янв 23, 2006, 16:36

Настя Артёмова писал(а): - А как же ты? - Настя на столько не ожидала, что дядя даст им какие-то деньги, что даже пропустила вопрос о работе, - тебе самому-то хватит?
- Ну ты же знаешь, я живу один, детей нет... Работа неплохая. Я ведь не от себя отрываю.... Мне хватает, мне хватит.

Настя Артёмова

#55 Сообщение Настя Артёмова » Пн, янв 23, 2006, 21:13

Дядя Коля писал(а):- Ну ты же знаешь, я живу один, детей нет... Работа неплохая. Я ведь не от себя отрываю.... Мне хватает, мне хватит.
- Спасибо, - Настя расплылась в улыбке и подбежав к дяде поцеловала его в щёку, - А это правда, что родители смогут вернуться раньше? Они мне ничего не говорили.

Дядя Коля

#56 Сообщение Дядя Коля » Вт, янв 24, 2006, 10:07

Настя Артёмова писал(а): - Спасибо, - Настя расплылась в улыбке и подбежав к дяде поцеловала его в щёку, - А это правда, что родители смогут вернуться раньше? Они мне ничего не говорили.
- Да, они думают и пораньше приехать. Вот и спрашивают - как дела здесь у Вас - чтобы пораньше приехать им нужно будет вам денег меньше посылать.....

Настя Артёмова

#57 Сообщение Настя Артёмова » Вт, янв 24, 2006, 13:08

Дядя Коля писал(а):- Да, они думают и пораньше приехать. Вот и спрашивают - как дела здесь у Вас - чтобы пораньше приехать им нужно будет вам денег меньше посылать.....
- Так они же и так почти не присылают... Только к праздникам, да вот когда надо было сразу троим зимние куртки купить я у них просила, - Настя прикинула, что если они вообще перестанут присылать деньги, то станет ещё тяжелее, но..., - Да ладно, проживём :wink: , зато мама с папой раньше вернутся, - она весело подмигнула дяде.

Дядя Коля

#58 Сообщение Дядя Коля » Вт, янв 24, 2006, 13:17

Настя Артёмова писал(а): - Так они же и так почти не присылают... Только к праздникам, да вот когда надо было сразу троим зимние куртки купить я у них просила, - Настя прикинула, что если они вообще перестанут присылать деньги, то станет ещё тяжелее, но..., - Да ладно, проживём :wink: , зато мама с папой раньше вернутся, - она весело подмигнула дяде.
- Ну я на то надеюсь, что вы проживете..... Так ты мне не рассказала про свою работу.

Настя Артёмова

#59 Сообщение Настя Артёмова » Вт, янв 24, 2006, 14:04

Дядя Коля писал(а):- Ну я на то надеюсь, что вы проживете..... Так ты мне не рассказала про свою работу.
- Ах, да, прости, задумалась, - мысленно Настя уже не раз представляла как они будут жить все вместе в большой квартире, вот и сейчас она невольно замечталась, - Работа как работа, сижу в офисе, бумажками занимаюсь. Только вот платят не очень много, хотя для нашего городка и это удача.

Дядя Коля

#60 Сообщение Дядя Коля » Вт, янв 24, 2006, 14:07

Настя Артёмова писал(а): - Ах, да, прости, задумалась, - мысленно Настя уже не раз представляла как они будут жить все вместе в большой квартире, вот и сейчас она невольно замечталась, - Работа как работа, сижу в офисе, бумажками занимаюсь. Только вот платят не очень много, хотя для нашего городка и это удача.
- Ну и как? Справляешься с работой? Кстати, думаешь ли продолжать учиться, может быть тебе на вечерний или заочный поступить?

Ответить