На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: На новом месте

#16 Сообщение Юрка » Сб, янв 28, 2006, 1:25

Виктория писал(а):- А для развлечений мы всегда готовы, правда Ир? - Вика подмигнула Зайцевой, - а сумку ты тогда потом и наверх отнесёшь, раз он мне её не отдаст, так даже лучше.
- Ну, мне-то он ее не отдаст тем более. :roll: Я вообще сомнительная личность, не то, что ты. :P Да отнесу, отнесу, не бойся. :wink: Пошли уже. :)
И я первым двинулся через двор в сторону забора.

Ира Зайцева
Гимназистка

#17 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 28, 2006, 1:25

Виктория писал(а):- Я, как ни странно, тоже его боюсь, хоть мне лично от него ни разу и не попадало. Но как тебя послушаешь, так он просто зверь, когда наказывает. Может он сейчас будет занят обустройством на новом месте и не будет наказывать сам?
- Угу, жди... - Ирка горестно вздохнула и нетерпеливо поинтересовалась: - Блин, куда Юрка делся? Холодно же тут торчать!

Не успела она это произнести, как за её спиной возник Половцев. Ну, наконец-то! :D :D :D
Юрка писал(а):- Вик, я твои вещи Зверю оставил. :) Он их будет бдительно сторожить и никому не отаст. Даже тебе. :P Ну что, пойдем, прогуляемся? :wink:
Виктория писал(а):- А для развлечений мы всегда готовы, правда Ир?
- Всегда готовы! :D - торжественно поддакнула она, отдала салют и звонко рассмеялась. :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#18 Сообщение Пашка » Сб, янв 28, 2006, 3:48

Перевод из Лицея в гимназию Пашка переживал особо тяжело. Он противился ему как мог, но родители настаивали, и в конце-концов решили за него все сами.
Расставание с ребятами было тяжелым, почти трагичным. А Галка...
Накануне отъезда они поссорились, и расстались даже не сказав друг другу "прощай". Вот ведь как в жизни бывает.
А ведь тогда на мосту в Питере казалось, что ничто на свете не сможет разлучить их.
Врут люди про этот мост, и историк врал.
Поговаривали, что и Галка в Лицее не осталась. Ее то ли перевели куда-то, то ли вообще забрали. Но куда никто толком объяснить не мог...

Первые дни на новом месте Пашка хандрил, чувствуя себя одиноким и всеми забытым. И хотя вместе с ним переехали и другие ребята из лицея, и даже Вика, его все-равно ничего не радовало. Он просиживал дни не-выходя из комнаты, общаясь только с сестрой.

Сегодняшний день был какой-то особый. В окно так приветливо светило солнышко, что даже захотелось выйти и пройтись немного.
Любимцев встал с кровати, подошел к окну и выглянул во двор. На дворе он сразу же заметил Вику, и лицейских ребят вместе с ней. Теперь он был уверен, что больше всего на свете он желает выбраться из четырех стен.
Недолго думая, он раскрыл окно и высунувшись наполовину, громко свистнул, засунув два мизинца себе в рот.
- Эй, не уходите, я сейчас спущусь.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#19 Сообщение Юрка » Сб, янв 28, 2006, 11:42

Я как раз готовился спрыгнуть с тропинки в сугроб, чтобы добраться до забора. Снег тут лежал совершенно нетронутый и путь через сугробы мог стать сложным делом. :? Разнесшийся над вдором заливистый свист меня остановил.
Пашка писал(а):Недолго думая, он раскрыл окно и высунувшись наполовину, громко свистнул, засунув два мизинца себе в рот.
- Эй, не уходите, я сейчас спущусь.
О, Пашка объявился. :) Чего-то его давно не видно было. Я подумал, что это хорошо, а то отправляться на разведку в компании одних девчонок как-то несолидно. :roll:
- Эй! - я помахал рукой в ответ, - Давай, спускайся! Ждем! :D

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Виктория » Сб, янв 28, 2006, 12:24

Пашка писал(а): - Эй, не уходите, я сейчас спущусь.
Услышав, что Пашка идёт с ними, Вика очень обрадовалась, потому что в последние дня ей не удавалось никак расшевелить брата, он только грустил и даже улыбки получались какими-то тоскливыми. Может хоть сейчас немного отошел...

Пока Пашка спускался, Вика повернулась к единственному сопровождавшему их с Иркой кавалеру:

- Ты хочешь прямо напролом? - конечно интересно полазать по снегу, но похоже, при таком раскладе, они будут мокрые по уши.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#21 Сообщение Юрка » Сб, янв 28, 2006, 13:05

Виктория писал(а):- Ты хочешь прямо напролом? - конечно интересно полазать по снегу, но похоже, при таком раскладе, они будут мокрые по уши.
- А что, есть другие предложения? :? К забору-то иначе, чем по сугробам не доберешься, а мы ж забор собрались осмотреть. :roll:
Ясно было, что желанием продираться через сугробы девчонки не горят. А что делать, если по всему двору лежит снег? Ждать неделю, пока его другие утопчут? И обо всем узнать последним, с чужих слов? Ну уж нет! :P И я снова примерился к сугробу. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Виктория » Сб, янв 28, 2006, 13:28

Юрка писал(а): - А что, есть другие предложения? :? К забору-то иначе, чем по сугробам не доберешься, а мы ж забор собрались осмотреть. :roll:
- Да ладно, не кисейные барышни, не растаем, - Вика покосилась на Ирку, но та тоже, слава богу, была в штанах, - так даже интереснее, будем первопроходцами.

Пашка
Гимназист

#23 Сообщение Пашка » Сб, янв 28, 2006, 14:43

Наскоро набросив куртку и шапку, даже не застегиваясь, Пашка побежал вниз. Впервые после приезда он покинул свою комнату, с постоянно задвинутыми шторами, и вышел во двор.

Снег, искрясь на солнце тут же ослепил мальчишку своей белезной. Он остановился, зажмурившись и широко расставив руки в стороны, глубоко вдохнул, после чего раскрыл глаза.
- Привет! :) - улыбнувшись поздоровался он со всеми.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#24 Сообщение Юрка » Сб, янв 28, 2006, 17:34

Пашка писал(а):- Привет! :) - улыбнувшись поздоровался он со всеми.
- Привет, Пашка! :D Ууххх! :shock:
В этот момент я, наконец, решился сойти с тропинки и просел в сугроб по... По пояс. :? Ну, или чуть ниже. :roll:
- Блин... :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Виктория » Сб, янв 28, 2006, 20:11

Юрка писал(а):
Пашка писал(а):- Привет! :) - улыбнувшись поздоровался он со всеми.
- Привет, Пашка! :D Ууххх! :shock:
В этот момент я, наконец, решился сойти с тропинки и просел в сугроб по... По пояс. :? Ну, или чуть ниже. :roll:
- Блин... :?
- Привет, Паш, - Вика подбежала к брату, - мы тут решили до забора добраться, Юрка доброволец, - тут она оглянулась и увидела в каком он виде, - нифига себе... Этак мы утонем в снегу. Тут надо за лопату браться и копать тоннель.

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 28, 2006, 20:51

Пашка писал(а): - Привет! :)
- Пашка! :D :D :D - Ирка так радовалась последнему деньку каникул, что хотела, чтобы все остальные тоже ему радовались. Поэтому вместе с Викой подбежала к Любимцеву, схватила его за руку и со смехом толкнула в сугроб. - Ха-ха-ха!!! :lol: Искупался? ;) :lol: - и прежде чем Пашка успел возмутиться, сама нырнула туда же. :D - Зато теперь, - Ирка поправила съехавшую набок шапку, - нам с тобой сугробы уже не страшны! Вика, прыгай к нам! :D А то ты одна осталась на суше! :P
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Виктория » Сб, янв 28, 2006, 21:12

Ира Зайцева писал(а): - Пашка! :D :D :D - Ирка так радовалась последнему деньку каникул, что хотела, чтобы все остальные тоже ему радовались. Поэтому вместе с Викой подбежала к Любимцеву, схватила его за руку и со смехом толкнула в сугроб. - Ха-ха-ха!!! :lol: Искупался? ;) :lol: - и прежде чем Пашка успел возмутиться, сама нырнула туда же. :D - Зато теперь, - Ирка поправила съехавшую набок шапку, - нам с тобой сугробы уже не страшны! Вика, прыгай к нам! :D А то ты одна осталась на суше! :P
- Думаешь? - Вика не долго раздумывала и с криком, - Была не была, - разбежалась и прыгнула в сугроб рядом с Юркой, - Ну что? Поплыли к забору?

Пашка
Гимназист

#28 Сообщение Пашка » Вс, янв 29, 2006, 0:32

Оказавшись так скоро в сугробе, Пашка не расстроился. Падумаешь, искупали. Небось не сахарный. :D
Ира Зайцева писал(а):- Ха-ха-ха!!! :lol: Искупался? ;) :lol: - и прежде чем Пашка успел возмутиться, сама нырнула туда же. :D - Зато теперь, - Ирка поправила съехавшую набок шапку, - нам с тобой сугробы уже не страшны!
А вот этого прощать уже нельзя.
- Ну, мне-то уж точно не страшны :D - хитро прищурившись, ответил Любимцев - А вот тебе... :twisted: - и зачерпнув снега в ладонь, стал медленно, но уверенно пробираться к Зайке.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#29 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 29, 2006, 20:37

Пашка писал(а):- Ну, мне-то уж точно не страшны :D - хитро прищурившись, ответил Любимцев - А вот тебе... :twisted: - и зачерпнув снега в ладонь, стал медленно, но уверенно пробираться к Зайке.
- Ай! Мамочка!!! :shock: :D :P - заверещала Ирка, чуть ли не гребя руками в сторону Вики и Юрки. Было и смешно, и страшно одновременно. А еще ужасно весело. - Люди, спасите!!! :shock: :lol:

Неловко переступив ногами, она не удержалась и, так как руки тоже не нашли достаточно твердой опоры, плюхнулась лицом в снег. Холодно... Быстро поднявшись, Ирка со смехом "поплыла" к забору. - Help!!! :beh:
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#30 Сообщение Юрка » Вс, янв 29, 2006, 21:33

Ира Зайцева писал(а):Неловко переступив ногами, она не удержалась и, так как руки тоже не нашли достаточно твердой опоры, плюхнулась лицом в снег. Холодно... Быстро поднявшись, Ирка со смехом "поплыла" к забору. - Help!!! :beh:
Уступать пальму первенства я не собирался, разумеется. :P Поэтому ломанулся напрямую к забору через сугробы, чувствуя, как снег сыплется в ботинки, забивается под куртку... Ой, мама... :shock: Теперь вот и за шиворот! :shock: Но все равно продолжал пробиваться вперед, не останавливаясь ни на секунду. :x

Ответить