На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#61 Сообщение Юрка » Чт, фев 02, 2006, 22:41

Пашка писал(а):Пашка на мгновение выглянул из укрытия и даже подпрыгнул, чтобы оценить обстановку в лагере противника.
Девчонки попрятались на дне траншеи, Ирка вообще лежала на животе. Чем она там занималась, Пашка заметить не успел. Но увиденного было вполне достаточно.
- Если сейчас к ним сбоку подобраться, можно завалить их снегом полностью - шепнул он Юрке - Один ползет, другой прикрывает. :roll:
- Вот и я думаю... :? Если ползти так же, как я сюда, закопавшись... Можно подобраться совсем незаметно. Давай, прикрывай. У меня уже опыт есть. :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#62 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 02, 2006, 23:47

Виктория писал(а):- Давай, - кивнула Вика, но ложиться рядом не стала, - ты там по-быстрому лепи, а я буду изредка отстреливаться, чтобы прикрыть нас, а то если мы затихнем. то они решат, что мы что-то задумали. Да и по-сторонам не мешает поглядывать. ОК?
- О'кей! :D - Ирка окоченевшими руками лепила снежок за снежком. Кучка рядом росла и она подтолкнула Вику в бок. - Вот, бери пока эти! Чё там ващще происходит-то? :D
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#63 Сообщение Пашка » Пт, фев 03, 2006, 2:26

Юрка писал(а): - Вот и я думаю... :? Если ползти так же, как я сюда, закопавшись... Можно подобраться совсем незаметно. Давай, прикрывай. У меня уже опыт есть. :wink:
- Удачи! - пожелал Пашка уползающему на рискованное задание товарищу. А сам взялся за снежки, которые Юрка успел налепить.
- Эй, девчонки! - крикнул он показавшись из укрытия, пытаясь привлечь внимание на себя - Сдавайтесь пока не поздно, а то сейчас закидаем. - и для убедительности с силой запустил "снаряд" в то место где прятались Ирка с Викой, а заним еще один, и еще...
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Виктория » Пт, фев 03, 2006, 7:01

Ира Зайцева писал(а): - О'кей! :D - Ирка окоченевшими руками лепила снежок за снежком. Кучка рядом росла и она подтолкнула Вику в бок. - Вот, бери пока эти! Чё там ващще происходит-то? :D
Высовываться было страшно, но ей всё равно пришлось это сделать:
- Что-то там происходит, - шопотом поведала она Ирке, похоже там остался кто-то один, потому что снежки летят с одной точки, - Вика взяла снаряд из Иркиной кучи и запустила в противника.
Пашка писал(а):- Эй, девчонки! - крикнул он показавшись из укрытия, пытаясь привлечь внимание на себя - Сдавайтесь пока не поздно, а то сейчас закидаем.
- Ага, это Пашка, слышишь он орёт, а вот куда же подевался Юрка... - Вика окинула взглядом окрестности, но ничего не заметила, - что-то подсказывает мне, что они разделились и скоро нам надо ждать гостя. Теперь главное не пропустить его, вдвоём с одним мы справимся, если вовремя его заметим.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: На новом месте

#65 Сообщение Юрка » Пт, фев 03, 2006, 17:39

Виктория писал(а):- Ага, это Пашка, слышишь он орёт, а вот куда же подевался Юрка... - Вика окинула взглядом окрестности, но ничего не заметила, - что-то подсказывает мне, что они разделились и скоро нам надо ждать гостя. Теперь главное не пропустить его, вдвоём с одним мы справимся, если вовремя его заметим.
На снег, сыплющийся за шиворот, набивающийся под куртку и в ботинки, я уже перстал обращать внимание, только постукивал зубами. :( Пробираться сквозь сугроб было не так и сложно. Вот только первый раз я полз к забору, мимо которого промахнуться было никак нельзя, а теперь... :? Я подумал, не стоит ли высунуть голову и немного оглядеться... :? Но потом решил, что проползу еще немного, и если не выползу на девчонок, то тогда уж огляжусь. :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#66 Сообщение Ира Зайцева » Пт, фев 03, 2006, 18:28

Виктория писал(а):- Что-то там происходит... Ага, это Пашка, слышишь он орёт, а вот куда же подевался Юрка...
- Юрка? :? :) - Ирка насторожилась и подняла голову. - А вдруг снова под снегом ползает? :shock: - и заорала в ответ Пашке: - Сам сдавайся!!!! :twisted: 8) :lol:
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#67 Сообщение Темка » Пт, фев 03, 2006, 20:39

Андрей Иванович Гущин писал(а):
Темка писал(а):Темка оторвался от окна уже было собравшись сам бежать на улицу что бы присоединится .. а то вообщем как то фигово .. правда тут постучали и он отложив куртку открыл дверь
- Здравствуй, э... - Вот же... :? Общаюсь я, в основном, со старшими классами, а этих шестиклассников помню неважно... Ах, да, вспомнил! - ...эээ, Артём. Прошу прощения, что, э, побеспокоил. Просто проверяю заселение. Ты, значит, в этой комнате...
Делаю пометку в списке.
- Все в порядке? Ты, я вижу, гулять собрался?

ага .. Темка кивнул- учитель - а это наверно был учитель , был Темке незнаком и от стеснялся . ..

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#68 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пт, фев 03, 2006, 21:21

Темка писал(а):ага .. Темка кивнул- учитель - а это наверно был учитель , был Темке незнаком и от стеснялся . ..
- Ну, э, замечательно, тогда не буду тебя задерживать.
Отступаю из комнаты в коридор, на прощание еще раз бросив взгляд на мальчика. Странный у него вид, мда. Не болен ли? Впрочем, вряд ли, выглядит, скорее, каким-то... Напуганным, что ли? Ну ладно, может, просто еще не освился на новом месте. Посмотрим...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#69 Сообщение Виктория » Пт, фев 03, 2006, 22:28

Ира Зайцева писал(а): - Юрка? :? :) - Ирка насторожилась и подняла голову. - А вдруг снова под снегом ползает? :shock:
- Думаешь? Вообще-то он может, в ту сторону видела как лихо уполз? - Вика аккуратно огляделась, - И как же нам это заметить? Снег вроде нигде не колышится, хотя... Посмотри-ка вон там, только осторожно, - она показала рукой в сторону, - видишь снег немного просел, причём такой дорожкой, будто и правда кто внутри прополз. Давай его перехватим?

Ира Зайцева
Гимназистка

#70 Сообщение Ира Зайцева » Пт, фев 03, 2006, 22:44

Виктория писал(а):- Думаешь? Вообще-то он может, в ту сторону видела как лихо уполз? - Вика аккуратно огляделась, - И как же нам это заметить? Снег вроде нигде не колышится, хотя... Посмотри-ка вон там, только осторожно, - она показала рукой в сторону, - видишь снег немного просел, причём такой дорожкой, будто и правда кто внутри прополз. Давай его перехватим?
- Точно!!! :D - обрадовалась Ирка, высунувшись из траншеи. - Почапали ему наперерез! :twisted: - и она, не обращая большого внимания на Пашкины снаряды, рванула к тому месту, где кончалась подснежная дорожка. - Скорее, пока Пашка не просек, куда мы несёмся! :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#71 Сообщение Пашка » Пт, фев 03, 2006, 22:51

Ира Зайцева писал(а): - Точно!!! :D - обрадовалась Ирка, высунувшись из траншеи. - Почапали ему наперерез! :twisted: - и она, не обращая большого внимания на Пашкины снаряды, рванула к тому месту, где кончалась подснежная дорожка. - Скорее, пока Пашка не просек, куда мы несёмся! :lol: :lol: :lol:
- Ага, попались? :twisted: - обрадовался Пашка, показавшимся из-за сугробов девчонкам. - Щас я вас! :twisted: - и давай прицельно вести обстрел, стараясь, чтобы каждый снежок угодил в цель.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#72 Сообщение Юрка » Пт, фев 03, 2006, 23:22

Наконец, я решил, что прополз уже достаточно. И если до сих пор не вылез в траншею , значит сбился с курса. :( Пора оглядеться.
Я выскочил из сугроба, расшвыряв комья снега в стороны и тут же увидел несущихся прямо на меня девчонок. :shock: Удирать по снежной целине было бесполезно, а лепить снежки уже поздно. И я принялся просто загребать обеими руками снег и швырять его навстречу Ирке и Вике. :twisted: Комья разваливались в воздухе, осыпая снегом все вокруг, снежная пыль искрилась в воздухе. Получалось даже красиво. :roll: :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#73 Сообщение Виктория » Сб, фев 04, 2006, 13:59

Ира Зайцева писал(а): - Точно!!! :D - обрадовалась Ирка, высунувшись из траншеи. - Почапали ему наперерез! :twisted: - и она, не обращая большого внимания на Пашкины снаряды, рванула к тому месту, где кончалась подснежная дорожка. - Скорее, пока Пашка не просек, куда мы несёмся! :lol: :lol: :lol:
Вика рванула за Иркой., попутно стараясь защищать хотя бы лицо от Пашкиных снарядов. След от Юркиного тоннеля был уже совсем близко, когда из него вдруг наверх взметнулся снежный вулкан.
Юрка писал(а):Я выскочил из сугроба, расшвыряв комья снега в стороны и тут же увидел несущихся прямо на меня девчонок. Удирать по снежной целине было бесполезно, а лепить снежки уже поздно. И я принялся просто загребать обеими руками снег и швырять его навстречу Ирке и Вике. Комья разваливались в воздухе, осыпая снегом все вокруг, снежная пыль искрилась в воздухе. Получалось даже красиво.
- Не успели... - несмотря на то, что они с Иркой сейчас стояли просто под каким-то снежным душем, Вика невольно залюбовалась развернувшейся перед ними картиной, правда раздумывать долго было некогда - в ответ, на Юрку тоже посыпался снег и противники постепенно приближались друг к другу.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#74 Сообщение Темка » Сб, фев 04, 2006, 20:49

Андрей Иванович Гущин писал(а):
Темка писал(а):ага .. Темка кивнул- учитель - а это наверно был учитель , был Темке незнаком и от стеснялся . ..
- Ну, э, замечательно, тогда не буду тебя задерживать.
Отступаю из комнаты в коридор, на прощание еще раз бросив взгляд на мальчика. Странный у него вид, мда. Не болен ли? Впрочем, вряд ли, выглядит, скорее, каким-то... Напуганным, что ли? Ну ладно, может, просто еще не освился на новом месте. Посмотрим...
Темка наконец то набросив куртку убежал на улицу ..и тут же вообщем выбежав на улицу сразу кинул снежок на удачу =)

Ира Зайцева
Гимназистка

#75 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 04, 2006, 21:25

Виктория писал(а):- Не успели...
Отвернувшись от снежных волн, Ирка заметила вдалеке Темку и завизжала изо всех сил:

- Тёмыч, на помощь!!! :D :twisted: Бей врагов!!! 8) - ей даже и в голову не пришло, что Селянинов может захотеть присоединиться к команде мальчишек. - "Хрена им лысого!" :twisted: - только и подумала она, загребая кучу снега. И повернувшись, кинула его в Юрку. Вообще, тот был уже так близко, что можно было запросто переходить в рукопашный бой. :twisted: :twisted: Что Ирка и сделала. С разгона, насколько позволяли сугробы, она налетела на Половцева и сбила его с ног.

- Попался, партизан-неудачник!!! :P :twisted: :lol:
Это не я тут болтаю...

Ответить