Поход в школу.

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Алёшка

#196 Сообщение Алёшка » Пн, фев 06, 2006, 14:11

Настя Артёмова писал(а): - Я не сержусь, главное, чтобы ты сделал выводы, ну и двойку тоже надо исправить. Если хочешь, я помогу тебе позаниматься. Хорошо?
- Угу, - закивал Алешка, обняв сестру в ответ и прижавшись к ней щекой - Мы с дядей Колей кататься едем, он попросил тебя сварить ему кофе.

Настя Артёмова

#197 Сообщение Настя Артёмова » Пн, фев 06, 2006, 14:32

Алёшка писал(а):- Угу, - закивал Алешка, обняв сестру в ответ и прижавшись к ней щекой - Мы с дядей Колей кататься едем, он попросил тебя сварить ему кофе.
- Кататься? :shock: - Настя не могла понять шутит Лёшка или нет. но потом решила, что дядя Коля не хочет, чтобы у Лёшки оставались связанные с ним неприятные воспоминания, - Хорошо, сейчас сделаю, - Настя налила в турку воды и поставила на огонь, - Лёш, сильно тебе досталось?

Алёшка

#198 Сообщение Алёшка » Пн, фев 06, 2006, 15:14

Настя Артёмова писал(а):- Лёш, сильно тебе досталось?
Алешка замялся с ответом. Сам задумался: если сравнивать с Настей то не очень сильно, а если с отцом, то вообще пустяки.
- Средне, - сказал он, не найдя лучше что ответить.

Дядя Коля

#199 Сообщение Дядя Коля » Пн, фев 06, 2006, 15:36

Они там кофе варить что ли решили??? Что-то надоело одному сидеть, хотя настроение было не очень... Пойду пройдусь до кухни, посмотрю чего там интересного происходит.
Настя Артёмова писал(а):- Лёш, сильно тебе досталось?
Алёшка писал(а): - Средне, - сказал он, не найдя лучше что ответить.
Интересно :-) Вообще-то мне его жаль стало, потому и простил его. Ну да ладно, не будет он же выдавать себя перед Настей... О, здесь и Юля сидит. Видимо, неприятный разговор у них, судя по её настроению.

- У нас, Насть, закончились "разборки" с Алёшкой.

- Здравствуй, Юля. Как дела у тебя :wink: ?

Юлька

#200 Сообщение Юлька » Пн, фев 06, 2006, 16:45

Лешка появился как нельзя кстати! А то уж больно Настя вопросы задает неудобные... :?
Юлька притихла и молча наблюдала за происходящим. Вроде Лешка не заплаканый...Да и вообще...Это хорошо! :)
Еще и потому, что уж тогда она, Юлечка и совсем никакого... :oops: :oops: :oops: не заслужила, верно ведь? :wink:
А тут еще и дядя Коля пришел в кухню...
- Драсть, дядь Коль. Да так... - Дипломатично не стала углубляться в подробности девочка. - Насть, давай я тебе помогу?

Дядя Коля

#201 Сообщение Дядя Коля » Пн, фев 06, 2006, 16:49

Юлька писал(а): - Да так... - Дипломатично не стала углубляться в подробности девочка. - Насть, давай я тебе помогу?
- А.... это хорошо. Ты не забыла, Юлечка, рассказать Насте про "страшную литературу" и прочих твоих школьных подвигах? :wink: :P

Настя Артёмова

#202 Сообщение Настя Артёмова » Пн, фев 06, 2006, 16:54

Алёшка писал(а):- Средне, - сказал он, не найдя лучше что ответить.
на самом деле конечно было непонятно что значит это его средне, но Настя уточнять не стала, похоже, что Лёшка не в обиде, хотя... :? Не слишком ли его дядя пожалел?
Дядя Коля писал(а):- У нас, Насть, закончились "разборки" с Алёшкой.
- А мы вот с Юлей тоько начали разговор, - Настя налила кофе в маленькую чашечку и поставила перед дядей, - садись, отдохни, а мы пока послушаем, что Юля ответит на мой вопрос.
Дядя Коля писал(а):- Ты не забыла, Юлечка, рассказать Насте про "страшную литературу" и прочих твоих школьных подвигах?
- Это ещё что такое? - Настя была удивлена, откуда это дядя Коля успел столько узнать, вроде только приехал.

Дядя Коля

#203 Сообщение Дядя Коля » Пн, фев 06, 2006, 17:00

Настя Артёмова писал(а): - А мы вот с Юлей тоько начали разговор, - Настя налила кофе в маленькую чашечку и поставила перед дядей, - садись, отдохни, а мы пока послушаем, что Юля ответит на мой вопрос.
- Спасибо за кофе. Действительно хороший.
Настя Артёмова писал(а): - Это ещё что такое? - Настя была удивлена, откуда это дядя Коля успел столько узнать, вроде только приехал.
- А пусть она сама расскажет. Я уже всё знаю :wink: . Разведчики мои мне рассказали :wink: :wink: :)

Юлька

#204 Сообщение Юлька » Пн, фев 06, 2006, 18:16

Но Юлька только вытаращила глаза и даже рот приоткрыла от удивления:
- А какая..."Страшная литература"? :shock: - Простодушно спросила она, так и не поняв, о чем ее спросили. :roll:

Дядя Коля

#205 Сообщение Дядя Коля » Пн, фев 06, 2006, 19:04

Юлька писал(а):Но Юлька только вытаращила глаза и даже рот приоткрыла от удивления:
- А какая..."Страшная литература"? :shock: - Простодушно спросила она, так и не поняв, о чем ее спросили. :roll:
- Ну "страшная литература" - ты же на уроке литературы горшку нашла новое применение... Только это, похоже, не единственное, что ты сделала. Так что может расскажешь, что ты сделала, пока мы это сами с Настей тебе не рассказали.

Настя Артёмова

#206 Сообщение Настя Артёмова » Пн, фев 06, 2006, 20:24

Дядя Коля писал(а):- Ну "страшная литература" - ты же на уроке литературы горшку нашла новое применение... Только это, похоже, не единственное, что ты сделала. Так что может расскажешь, что ты сделала, пока мы это сами с Настей тебе не рассказали.
- Дядь Коль, да погоди ты, - решила вступиться за сестру Настя, - ты же не слышал о чём мы говорили пока тебя не было. Юль, ну так как, ты ответишь на мой вопрос?

Юлька

#207 Сообщение Юлька » Пн, фев 06, 2006, 20:33

Настя Артёмова писал(а):
Дядя Коля писал(а):- Ну "страшная литература" - ты же на уроке литературы горшку нашла новое применение... Только это, похоже, не единственное, что ты сделала. Так что может расскажешь, что ты сделала, пока мы это сами с Настей тебе не рассказали.
- Дядь Коль, да погоди ты, - решила вступиться за сестру Настя, - ты же не слышал о чём мы говорили пока тебя не было. Юль, ну так как, ты ответишь на мой вопрос?
Юлька недовольно покосилась на дядю. Иш ты как...Ага, счас она вот взяла и прямо все рассказала. :x
- Насть... - Она огорченно нахмурилась и решила уж действительно не затягивать. - Ну Насть..Вобщем...Ну, поссорились мы. И что мне, правда было ждать, пока он меня стукнет? Я это...зря я его горшком, конечно... - Покаянно призналась она. - Но у него какие кулаки, а у меня какие! :roll:

Настя Артёмова

#208 Сообщение Настя Артёмова » Пн, фев 06, 2006, 20:41

Юлька писал(а): - Насть... - Она огорченно нахмурилась и решила уж действительно не затягивать. - Ну Насть..Вобщем...Ну, поссорились мы. И что мне, правда было ждать, пока он меня стукнет? Я это...зря я его горшком, конечно... - Покаянно призналась она. - Но у него какие кулаки, а у меня какие! :roll:
- Ты что, серьёзно думаешь, что он стал бы драться посреди урока? По-моему такое могло придти только в твою голову.

Юлька

#209 Сообщение Юлька » Пн, фев 06, 2006, 20:45

Настя Артёмова писал(а):- Ты что, серьёзно думаешь, что он стал бы драться посреди урока? По-моему такое могло придти только в твою голову.
- Конечно! - Юлька сделала честные глаза. - Треснул же он меня по лбу учебником, никакой урок ему не помешал! - О том, что получила она учебником в качестве сдачи за горшок, и о том, что и после этого останавливаться не собиралась, Юлька благоразумно рассказывать не стала.

Дядя Коля

#210 Сообщение Дядя Коля » Пн, фев 06, 2006, 20:49

Юлька писал(а): - Конечно! - Юлька сделала честные глаза. - Треснул же он меня по лбу учебником, никакой урок ему не помешал! - О том, что получила она учебником в качестве сдачи за горшок, и о том, что и после этого останавливаться не собиралась, Юлька благоразумно рассказывать не стала.
- Что же ты, Юля, учительнице не пожаловалась, Васильевне вашей? Лёшке бы в конце-концов могла бы сказать.... В одной школе, к счастью, учитесь.

Ответить