Поход в школу.

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Юлька

#241 Сообщение Юлька » Сб, фев 11, 2006, 17:04

Настя Артёмова писал(а):- Очень хорошо, что не будешь, - шлепки не замедлили возобновиться, как только Юлька убрала ладошки, - и как же ты намерена улаживать конфликты?
Юлька отчаянно вцепилась пальцами в покрывало на диване. Ну сколько можно! :cry:
- Ой!!! :cry: :cry: :cry: На-а-асть...Ну не могу больше, больно!!! :cry: :cry: :cry: Я их больше вообще делать не бу-уду, конф..Ой :cry: Конфликты эти!!! :cry: :cry: Ай! :cry: :cry: :o :cry:

Настя Артёмова

#242 Сообщение Настя Артёмова » Вс, фев 12, 2006, 16:34

Юлька писал(а): - Ой!!! :cry: :cry: :cry: На-а-асть...Ну не могу больше, больно!!! :cry: :cry: :cry: Я их больше вообще делать не бу-уду, конф..Ой :cry: Конфликты эти!!! :cry: :cry: Ай! :cry: :cry: :o :cry:
- И дальше будет больно, - шлёп, шлёп, шлёп, - Настя немного ослабила шлепки, чтобы Юлька могла подумать, - Ты пойми, не бывает в жизни всё гладко, человеку всё время приходится решать какие-то разногласия с другими людьми, договариваться, идти на уступки. И для этого человеку дана речь, а не кулаки, - Шлёп, шлёп, шлёп, - Тебе это понятно?

Юлька

#243 Сообщение Юлька » Вс, фев 12, 2006, 20:51

Договариваться
Настя Артёмова писал(а):- И дальше будет больно, - шлёп, шлёп, шлёп, - Настя немного ослабила шлепки, чтобы Юлька могла подумать, - Ты пойми, не бывает в жизни всё гладко, человеку всё время приходится решать какие-то разногласия с другими людьми, договариваться, идти на уступки. И для этого человеку дана речь, а не кулаки, - Шлёп, шлёп, шлёп, - Тебе это понятно?
- Понятно-понятно-по...ай!...нятно!!! - Юлька уже не могла лежать спокойно и пыталась вывернуться у Насти из под руки.
Получалось не очень - Слишком сильно брыкаться Юлька побаивалась. Если Настю рассердить, попадет не в пример больше. Но и терпеть стало совсем трудно. :( :oops:
Попа уже так горела, что , хотя сестра , вроде и стала слабее шлепать, легче от этого не стало.
- Настя! :cry: Я буду... :cry: договариваться! :cry: Ну прости пожалуйста-а-а!!! :cry: :cry: :cry:

Настя Артёмова

#244 Сообщение Настя Артёмова » Вс, фев 12, 2006, 22:31

Юлька писал(а): - Настя! :cry: Я буду... :cry: договариваться! :cry: Ну прости пожалуйста-а-а!!! :cry: :cry: :cry:
- Ладно, вставай, - Настя перестала шлёпать сестру, - Юль, я надеюсь, что ты это действительно поняла, а не сказала только для того, чтобы я тебя отпустила.

Юлька

#245 Сообщение Юлька » Пн, фев 13, 2006, 10:51

Настя Артёмова писал(а):- Ладно, вставай, - Настя перестала шлёпать сестру, - Юль, я надеюсь, что ты это действительно поняла, а не сказала только для того, чтобы я тебя отпустила.
Юлька два раза повторять не заставила - как только Настя разрешила - тут же подскочила и принялась тереть попуодной рукой, другой размазывая слезы по мордочке. Уффф...Больно. :shock: :cry:
Через несколько секунд она натянула на место колготки с трусиками и наконец подняла на сестру глаза.
- Я, Насть... - Она хотела быстро согласиться со все, что говорит сестра, не особенно и прислушиваясь. Но тут увидела расстроенное лицо Насти и ее грустные глаза...Юльке стало вдруг очень стыдно. :oops: :oops: :oops:
- Насть... - девочка снова подошла к сестре вполтную и , как котенок, потерлась лбом о ее плечо.
- Насть, я не буду...Честно, только не огорчайся, ладно? Я поняла...Прости пожалуйста... :cry:

Настя Артёмова

#246 Сообщение Настя Артёмова » Ср, фев 15, 2006, 18:02

Юлька писал(а): - Насть... - девочка снова подошла к сестре вполтную и , как котенок, потерлась лбом о ее плечо.
- Насть, я не буду...Честно, только не огорчайся, ладно? Я поняла...Прости пожалуйста... :cry:
- Я постараюсь, - Настя обняла сестру, - Как думаешь, дядя Коля расскажет всё папе? - задала она вопрос, который очень её волновал.

Юлька

#247 Сообщение Юлька » Ср, фев 15, 2006, 18:25

Настя Артёмова писал(а):- Я постараюсь, - Настя обняла сестру, - Как думаешь, дядя Коля расскажет всё папе? - задала она вопрос, который очень её волновал.
Юлька, как только Настя ее обняла, моментально забыла, что ее только что больно отшлепали, растаяла и стала ластиться к сестре.
Даже Настин вопрос ее не слишком встревожил - папа был так далеко..И потом, а что рассказывать, собственно? :roll:
- Не, Насть, а чего ему рассказывать? Мы глупые с Лешкой, конечно... :oops: Но ты за нами очень хорошо следишь, правда! :shock: :roll: У нас же все хорошо? Да?

Настя Артёмова

#248 Сообщение Настя Артёмова » Ср, фев 15, 2006, 18:51

Юлька писал(а): - Не, Насть, а чего ему рассказывать? Мы глупые с Лешкой, конечно... :oops: Но ты за нами очень хорошо следишь, правда! :shock: :roll: У нас же все хорошо? Да?
- Да где же хорошо? - Настя заглянула сестре в глаза, - Вот представь со стороны, - сейчас она говорила с девочкой как с равной, а не как с малышкой, - что увидел дядя Коля, приехав к нам? И что он должен сказать папе о том, как я тут справляюсь со всем?

Юлька

#249 Сообщение Юлька » Ср, фев 15, 2006, 20:17

Настя Артёмова писал(а):- Да где же хорошо? - Настя заглянула сестре в глаза, - Вот представь со стороны, - сейчас она говорила с девочкой как с равной, а не как с малышкой, - что увидел дядя Коля, приехав к нам? И что он должен сказать папе о том, как я тут справляюсь со всем?
Юльке ужасно польстило, что сестра с ней советуется, как с большой. :) Она озабоченно наморщила лоб и старательно представила все со стороны.
Нда... :roll:
- Ну, Насть..Что ли мы одни так ...иногда шалим - деликатно определила она проблему. - Вон, дядь Коля как-то сам рассказывал, как они с папой в детстве...А мы-то еще и...это. :roll: И вообще, можно его же попросить, пусть бы он не рассказывал. :roll:

Настя Артёмова

#250 Сообщение Настя Артёмова » Чт, фев 16, 2006, 11:58

Юлька писал(а): - Ну, Насть..Что ли мы одни так ...иногда шалим - деликатно определила она проблему. - Вон, дядь Коля как-то сам рассказывал, как они с папой в детстве...А мы-то еще и...это. :roll: И вообще, можно его же попросить, пусть бы он не рассказывал. :roll:
- Иногда шалим? - удивилась Настька определению сестры, - Ой, юлька, не нарывайся, - она встала и взяв в руки ремень, валяющийся на кровати, стала крутить его в руках, - Я его ни о чём просить не буду, всё равно ведь расскажет что посчитает нужным.

Юлька

#251 Сообщение Юлька » Чт, фев 16, 2006, 13:52

Настя Артёмова писал(а):- Иногда шалим? - удивилась Настька определению сестры, - Ой, юлька, не нарывайся, - она встала и взяв в руки ремень, валяющийся на кровати, стала крутить его в руках, - Я его ни о чём просить не буду, всё равно ведь расскажет что посчитает нужным.
- Но мы больше же не будем! :shock: - Поспешила уверить сестру Юлька, с опаской покосившись на ремень в ее руках.
- Ну Насть, ну расскажет...Зато у меня вон по английскому две пятерки, пусть тоже расскажет! :roll:

Настя Артёмова

#252 Сообщение Настя Артёмова » Чт, фев 16, 2006, 14:00

Юлька писал(а): - Но мы больше же не будем! :shock: - Поспешила уверить сестру Юлька, с опаской покосившись на ремень в ее руках.
- Ну Насть, ну расскажет...Зато у меня вон по английскому две пятерки, пусть тоже расскажет! :roll:
- Вот и расскажи ему про свои пятерки, а то что-то всё про двойки разговор шел, да про поведение ваше, - покрутив ещё немного ремень, Настя пошла к шкафу и повесила его на место, - Ладно, иди. И закончи всё же уборку, раз начала.

Юлька

#253 Сообщение Юлька » Чт, фев 16, 2006, 18:30

Юлька писал(а):
- Вот и расскажи ему про свои пятерки, а то что-то всё про двойки разговор шел, да про поведение ваше, - покрутив ещё немного ремень, Настя пошла к шкафу и повесила его на место, - Ладно, иди. И закончи всё же уборку, раз начала.
-Расскажу-расскажу! :) - Юлька радостно проводила глазами скрывшийся ремень. - У меня еще и контрольная по матеше на четверку написана...
Перспектива продолжить уборку не сказать что ее обрадовала - теперь-то чего, заслуги вроде больше не особенно. Ну да ладно, там и осталось всего ничего.
Юлька вприпрыжку отправилась к совку и венику.
- На-асть! А ты кисель сваришь сегодня? - Уже из коридора попросила она.

Настя Артёмова

#254 Сообщение Настя Артёмова » Сб, фев 18, 2006, 1:15

Юлька писал(а): - На-асть! А ты кисель сваришь сегодня? - Уже из коридора попросила она.
Ух и хитрющая эта Юлька...

- Посмотрю на порядок в вашей комнате, если всё будет чисто и аккуратно, то сварю, - Настя просто так сдаваться тоже не собиралась.

Юлька

#255 Сообщение Юлька » Сб, фев 18, 2006, 19:08

Настя Артёмова писал(а):
- Посмотрю на порядок в вашей комнате, если всё будет чисто и аккуратно, то сварю, - Настя просто так сдаваться тоже не собиралась.
- Тогда и оладушки! С вареньем! - Потребовала Юлька, облизываясь. - А то мусорили все, а убираю я одна! (Хитрый Лешка смылся! :o Надо все вкусности слопать, пока они с дядей не вернулись, вот! :twisted: )

Юлька собрала мусор в совок и оглядела комнату. Вроде все на месте, только на лешкиной стороне стола как всегда гора вского-разгого, из которого теперь еще и провод торчит непонятный...Ну нет, это она убирать не будет!
Недовольно посопев, она еще и лешкину форму мстительно запихнула в самый конец Ленкиного отделения шкафа - пусть поищет теперь, а то разбросался по всей комнате! :P

Ответить