На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#226 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, фев 19, 2006, 15:35

Татьяна писал(а): - Борис Михайлович, а где здесь бассен-то?
"Ах, ну да. Она ведь только приехала" - Зайцев на мгновенье задумался. - Тань, оставайся на месте, я сейчас за тобой кого-нибудь пришлю.
Оглядев без дела толпившихся ребят, Борис Михайлович остановил свой взгляд на Половцеве. Хороший и надежный парень, прилежный ученик и не зазнайка.
- Юра, - обратился он к нему - Ты ведь умеешь быстро бегать? (вопрос был глупым, но Борис Михайлович его уже задал) Срочно беги к Тане медсестре и приведи ее сюда. Она дороги нe знает, только пожалуйста побыстрей.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: На новом месте

#227 Сообщение Юрка » Вс, фев 19, 2006, 15:54

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Юра, - обратился он к нему - Ты ведь умеешь быстро бегать? (вопрос был глупым, но Борис Михайлович его уже задал) Срочно беги к Тане медсестре и приведи ее сюда. Она дороги нe знает, только пожалуйста побыстрей.
Мысли о том, что неприятности нас еще ждут, никак не желали выходить из головы. :? Но Ирка продолжала лежать на полу без движения и ясно было, что дело не шуточное. :( Так что к словам Бориса Михайловича я отнесся со всей серьезностью.
- Ага, я мигом.
Я рванул к двери и уже на бегу, обернувшись, уточнил:
- А где тут ее кабинет? :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#228 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, фев 19, 2006, 16:57

Юрка писал(а): Я рванул к двери и уже на бегу, обернувшись, уточнил:
- А где тут ее кабинет? :roll:
-Хм... :roll: :evil:
Молодой учитель на мгновенье потерял самообладание и чуть не воспользовался ненормативной лексикой в присутствии детей.
Где находился Танин кабинет он не знал. Знал только что найти его бывает гораздо легче, чем бассейн.
Пришлось снова лезть в карман за мобильником, набирать номер, ждать.
- Таня? Это снова я. Объясни, пожалуйста где находится твой кабинет. Даю тебе Половцева.
Борис Михайлович протянул мобильник Юре.
- Юра, отправляйся немедленно, и не выключай его пока не доберешься до Тани.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#229 Сообщение Юрка » Вс, фев 19, 2006, 17:07

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович протянул мобильник Юре.
- Юра, отправляйся немедленно, и не выключай его пока не доберешься до Тани.
- Есть! :roll:
И я дернул с низкого старта... Коротко уточняя на бегу:
- Этаж какой, второй? В котором крыле? Ближе к кухне? :roll:
Ориентироваться таким образом было не очень удобно, но все же, в конце концов, я влетел в коридор, в конце которого увидел медсестру с чемоданчиком. Подпрыгнул и замахал руками.
- Тань, Тань, я тут, пошли скорей! :shock:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#230 Сообщение Виктория » Вс, фев 19, 2006, 18:44

Если бы не Ирка, неподвижно лежащая на полу, то все эти поиски бассейна-медкабинета вызвали бы только смех. Но сейчас оставалось только надеяться, что Юрка не подведёт и сможет быстро привести сюда медсестру.

Пашка
Гимназист

#231 Сообщение Пашка » Вс, фев 19, 2006, 20:22

"Хорошо хоть догадался на бок ее перевернуть" - подумал Пашка, наблюдая в сторонке за бездарными действиями математика. Одно успокаивало, щас прибежит Танька и все будет в порядке, а сам он ни на что.
"На лягушках бы лучше тренеровался, а потом уже брался людей спасать". :evil:
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#232 Сообщение Татьяна » Вс, фев 19, 2006, 22:50

Кое-как объяснив Юрке, где она стоит, Танька запихала телефон опять в карман. К счастью долго ждать не пришлось и уже через десяток секунд она увидела мальчика в конце коридора.
Юрка писал(а): - Тань, Тань, я тут, пошли скорей! :shock:
- Надеюсь обратную дорогу ты запоминал? - кинулась она к нему бегом, - И что там вообще творится? Она хоть дышит?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#233 Сообщение Юрка » Вс, фев 19, 2006, 22:59

Татьяна писал(а):- Надеюсь обратную дорогу ты запоминал? - кинулась она к нему бегом, - И что там вообще творится? Она хоть дышит?
- Конечно, хоть с закрытыми глазами.
Подпрыгивая от нетерпения, я дождался Таньку и кинулся вперед, показывая дорогу.
- Зайка в воду упала и захлебнулась... В себя не приходит... Дышит... Вроде... Вика говорит...
Кое-как отвечая на бегу, я несся вперед. Бежал бы еще быстрее, да медсестра бы за мной, наверное, не угналась. :roll:
- Во, вот он, бассейн...
Я распахнул дверь.

Татьяна
Медсестра

#234 Сообщение Татьяна » Вс, фев 19, 2006, 23:13

Юрка писал(а): - Зайка в воду упала и захлебнулась... В себя не приходит... Дышит... Вроде... Вика говорит...
Кое-как отвечая на бегу, я несся вперед. Бежал бы еще быстрее, да медсестра бы за мной, наверное, не угналась. :roll:
- Во, вот он, бассейн...
Я распахнул дверь.
Танька еле поспевала за мальчишкой, случай был не тот, чтобы возмущаться, так что в бассейне оказались очень быстро.

Первым делом она проверила пульс - сердце билось, но дыхание было очень слабым.

- Вы что-то делали уже? - спросила она Бориса Михайловича.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#235 Сообщение Юрка » Вс, фев 19, 2006, 23:32

Татьяна писал(а):Первым делом она проверила пульс - сердце билось, но дыхание было очень слабым.

- Вы что-то делали уже? - спросила она Бориса Михайловича.
Пока Таня возилась с Зайцевой, я отошел в сторонку, чтоб перевести дух. И только сейчас как-то осознал, что я стою босиком, что с меня течет вода и мокрая футболка противно липнет к телу. :? Я стянул ее, лучше уж так, глядишь, быстрее высохну. Джинсы бы тоже снять... :roll: И вообще... Не свалить ли отсюда? :? Пока все заняты... Толку от меня сейчас все равно никакого... :roll:

Янка
Гимназистка

#236 Сообщение Янка » Вс, фев 19, 2006, 23:50

"Это, по ходу, и есть медсестра", - подумалось Янке... "И судя по всему, с Иркой все не совсем критично... Идиоты мы... полные... тупорылые... дети маленькие"...
Янку все сильнее начинал бить озноб, так что мысли неслись в такт стучащим зубам...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#237 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, фев 20, 2006, 3:45

Татьяна писал(а):- Вы что-то делали уже? - спросила она Бориса Михайловича.
Борис Михайлович отрицательно покачал головой.
Он взглянул на дрожащих от холода, до нитки промокших ребят.
Того гляди, еще простудятся.
- Отправляйтесь по комнатам - скомандовал он - переоденьтесь, выпейте горячего чаю, и через час чтобы все были у меня, в кабинете математики. Я хочу услышать от вас правдивый рассказ о том что здесь произошло. Понятно? А сейчас живо разошлись.

Татьяна
Медсестра

#238 Сообщение Татьяна » Пн, фев 20, 2006, 12:33

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Отправляйтесь по комнатам - скомандовал он - переоденьтесь, выпейте горячего чаю, и через час чтобы все были у меня, в кабинете математики. Я хочу услышать от вас правдивый рассказ о том что здесь произошло. Понятно? А сейчас живо разошлись.
- Борис Михайлович, Иру надо перенести в медкабинет, там будет проще удалить воду из лёгких, - Так как девочка дышала и срочных мер не требовалось, Танька решила, что лежание в мокрой одежде на холодном кафельном полу не пойдёт ей на пользу, - Вы сможете это сделать?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#239 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, фев 20, 2006, 13:03

Татьяна писал(а): - Борис Михайлович, Иру надо перенести в медкабинет, там будет проще удалить воду из лёгких, - Так как девочка дышала и срочных мер не требовалось, Танька решила, что лежание в мокрой одежде на холодном кафельном полу не пойдёт ей на пользу, - Вы сможете это сделать?
- Разумеется, показывай дорогу.
Борис Михайлович бережно взял девочку на руки и пошел к выходу из бассейна.
- Таня, когда она по твоему придет в себя? - взволнованно спросил он.

Татьяна
Медсестра

#240 Сообщение Татьяна » Пн, фев 20, 2006, 13:14

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Разумеется, показывай дорогу.
- Э-э-э... Дорогу? - в том темпе, в котором они неслись сюда, она и не думала даже запоминать дорогу. - Юра, - окликнула она ещё не ушедшего мальчика, - побудь пожалуйста Сусаниным.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Таня, когда она по твоему придет в себя? - взволнованно спросил он.
- Да не переживайте, всё с ней будет в порядке, хотя конечно такие купания могут заканчиваться весьма печально...

Ответить