На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

Re: На новом месте

#241 Сообщение Пашка » Пн, фев 20, 2006, 13:16

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Отправляйтесь по комнатам - скомандовал он - переоденьтесь, выпейте горячего чаю, и через час чтобы все были у меня, в кабинете математики. Я хочу услышать от вас правдивый рассказ о том что здесь произошло. Понятно? А сейчас живо разошлись.
- Пошли! - позвал Пашка всех за собой и первым вышел из бассейна.
- Слушай, а как вы умудрились так быстро в воду влететь? - спросил он у Янки - я даже заметить ничего не успел, а вы уже под водой. :?
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#242 Сообщение Юрка » Пн, фев 20, 2006, 16:31

Пашка писал(а):- Пошли! - позвал Пашка всех за собой и первым вышел из бассейна.
- Ага...
Делать тут и правда было нечего. Я подхватил с пола свитер, сунул ноги в кроссовки и последовал за Пашкой. И впрямь надо переодеться. Если, конечно, найду еще во что. :roll: И чаю горячего тоже не мешало бы. Что-то меня опять знобить начало... :?
- Ладно, ребята, я переодеваться. Через час у Борьки? Или раньше встретимся? :?

Янка
Гимназистка

#243 Сообщение Янка » Пн, фев 20, 2006, 19:16

Пашка писал(а): - Пошли! - позвал Пашка всех за собой и первым вышел из бассейна.
- Слушай, а как вы умудрились так быстро в воду влететь? - спросил он у Янки - я даже заметить ничего не успел, а вы уже под водой. :?
- Да я сама ничего не поняла, Паш... глупо все как-то получилось... Нашли бассейн, все восхищенно столпились вокруг... Я решила подпрыгнуть к вам на спины и посмотреть... дура... в зоне видимости оказалась Ирка... вот только она уже успела к самому бортику подойти, наверное... а вы расступиться... короче, идиотизм... бедная Ирка... причем она же лучше плавает... лучше бы я там воды наглоталась...

И Янка попыталась хоть как-то завернуться в мокрую одежду... Озноб бил все сильнее...

- Ребят, кто помнит, как мы сюда шли?.. Верните меня в комнату...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Пашка
Гимназист

#244 Сообщение Пашка » Пн, фев 20, 2006, 19:46

Юрка писал(а): - Ладно, ребята, я переодеваться. Через час у Борьки? Или раньше встретимся? :?
- Да нет, раньше не надо, - запротестовал Пашка - Чё там интересного у него под кабинетом толпиться? Успеем...
Татьяна писал(а):- Юра, - окликнула она ещё не ушедшего мальчика, - побудь пожалуйста Сусаниным.
- Это к тебе, - Пашка кивнул в сторону медсестры - Давай, веди их. Через час встретимся.
Янка писал(а):-... глупо все как-то получилось... Нашли бассейн, все восхищенно столпились вокруг... Я решила подпрыгнуть к вам на спины и посмотреть... дура... в зоне видимости оказалась Ирка... вот только она уже успела к самому бортику подойти, наверное... а вы расступиться... короче, идиотизм... бедная Ирка... причем она же лучше плавает... лучше бы я там воды наглоталась... - Ребят, кто помнит, как мы сюда шли?.. Верните меня в комнату...
- Сейчас, Вика выйдет, все вместе и пойдем. Ты вот что... - Пашка отозвал девчонку в сторону и подозрительно поглядывая на препода прошептал:
- Не говори лучше Борьке, что Ирке на спину прыгала. Он немного с придурью, - для убедительности Пашка покрутил пальцем у виска - Может из-за этого распсиховаться и... ну короче... э... неприятности могут быть.
Любимчик Пашка

Янка
Гимназистка

#245 Сообщение Янка » Пн, фев 20, 2006, 20:45

Пашка писал(а):- Сейчас, Вика выйдет, все вместе и пойдем. Ты вот что... - Пашка отозвал девчонку в сторону и подозрительно поглядывая на препода прошептал:
- Не говори лучше Борьке, что Ирке на спину прыгала. Он немного с придурью, - для убедительности Пашка покрутил пальцем у виска - Может из-за этого распсиховаться и... ну короче... э... неприятности могут быть.
- Паш, а что говорить? Что нам в одежде покупаться захотелось?.. Неприятности и так будут. И ты это отлично понимаешь - нас в бассейн никто не звал, пригласительных билетов не выписывал...

И Янка грустно улыбнулась...

-Уж лучше пусть на ком-то одном злость срывает, чем на всех.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#246 Сообщение Юрка » Пн, фев 20, 2006, 22:06

Пашка писал(а):- Это к тебе, - Пашка кивнул в сторону медсестры - Давай, веди их. Через час встретимся.
- Ага, сейчас... :?
Янка писал(а):И Янка грустно улыбнулась...

-Уж лучше пусть на ком-то одном злость срывает, чем на всех.
- Эй, это ты брось. :x Нафига это надо? Нечего ни на ком злость срывать, мы ничего плохого не сделали. :evil: Так ему и скажем. :?
Не то, чтобы я сильно верил, что Зайцева удастся убедить, но попробовать явно стоило. :roll:
Блин, не хотелось мне быть никаким Сусаниным, ничего мне не хотелось, кроме как стянуть мокрую одежду и согреться наконец. :( Но Танька ждала и Ирка все еще не приходила в себя, а я, получается, единственный знал дорогу. :? Блин, вот же въехали в новое здание. Нет, надо срочно здесь все разведать. Завтра же займусь... :?
- Пошли, - я обернулся к медсестре, - Сусаниным, значит? :? Пошли. Лес где-то рядом. :roll:
И пошел к ее кабинету, стараясь идти не спеша, чтоб они с Борькой от меня не отставали.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#247 Сообщение Виктория » Вт, фев 21, 2006, 0:02

Пашка писал(а): - Сейчас, Вика выйдет, все вместе и пойдем. Ты вот что... - Пашка отозвал девчонку в сторону и подозрительно поглядывая на препода прошептал:
Вика до последнего смотрела на лежащую Ирку, но как только учитель взял её на руки, вышла в коридор и подошла к ребятам, как раз услышав слова Янки.

- Да скажи, что просто подскользнулась на мокром бортике и падая зацепила Ирку. А уж за то, что мальчишки прыгнули вас спасать никто точно ругать не будет.

Татьяна
Медсестра

#248 Сообщение Татьяна » Вт, фев 21, 2006, 0:52

Юрка писал(а): - Пошли, - я обернулся к медсестре, - Сусаниным, значит? :? Пошли. Лес где-то рядом. :roll:
И пошел к ее кабинету, стараясь идти не спеша, чтоб они с Борькой от меня не отставали.
- Не, в лес нам не надо, а вот на кровать её положить стоит, да и мокрую одежду снять надо, - взглянула на Юрку, - тебе, кстати тоже. Ну, ничего, сейчас мы тебя отпустим.

Пашка
Гимназист

#249 Сообщение Пашка » Вт, фев 21, 2006, 1:18

Виктория писал(а): - Да скажи, что просто подскользнулась на мокром бортике и падая зацепила Ирку. А уж за то, что мальчишки прыгнули вас спасать никто точно ругать не будет.
- Вот :idea: - Пашка с гордостью посмотрел на свою сестренку. Даже он бы наверное лучше не придумал.
- Янка, ты не геройствуй, а лучше вообще помалкивай, пока не спросят. А мы как-нибудь отовремся. Не впервой. Это Зайцев в Лицее был Викиным куратором. Она его лучше всех знает.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#250 Сообщение Юрка » Вт, фев 21, 2006, 1:19

Татьяна писал(а):- Не, в лес нам не надо, а вот на кровать её положить стоит, да и мокрую одежду снять надо, - взглянула на Юрку, - тебе, кстати тоже. Ну, ничего, сейчас мы тебя отпустим.
- Надо, - признал я, - Щас схожу, п-переоденусь. Х-холодно. :( Да л-ладно, почти п-пришли уже.

Янка
Гимназистка

#251 Сообщение Янка » Вт, фев 21, 2006, 1:22

Виктория писал(а):- Да скажи, что просто подскользнулась на мокром бортике и падая зацепила Ирку. А уж за то, что мальчишки прыгнули вас спасать никто точно ругать не будет.
- Упремся - разберемся...
грустно сказала Янка и чихнула...
- серьезно надо идти переодеваться...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#252 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, фев 21, 2006, 1:26

Юрка писал(а): - Надо, - признал я, - Щас схожу, п-переоденусь. Х-холодно. :( Да л-ладно, почти п-пришли уже.
- Всё, Юра, спасибо тебе. Дальше мы сами, а ты живо в свою комнату, переодеваться, пока не простудился.

Борис Михайлович внес девочку в кабинет и остановился, дожидаясь пока за ним следом войдет Татьяна.
- Куда ее положить? - спросил он.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#253 Сообщение Юрка » Вт, фев 21, 2006, 1:35

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Всё, Юра, спасибо тебе. Дальше мы сами, а ты живо в свою комнату, переодеваться, пока не простудился.
- Аг-га, д-до свидания.
И я пулей рванул к себе, переодеваться. Вбежал, поспешно стянул все мокрое и закутался в шерстяное одеяло. Бр-р-р... :( Так... Теперь можно развесить еще один комплект одежды для просушки, убедиться, что первому еще сохнуть и сохнуть и сообразить, что надеть теперь... :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#254 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 10:38

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович внес девочку в кабинет и остановился, дожидаясь пока за ним следом войдет Татьяна.
- Куда ее положить? - спросил он.
Сознание медленно возвращалось...

Пока Ирка лежала на боку рядом с бассейном, большая часть воды из лёгких успела вытечь. А сейчас, благодаря тому, как нёс её Борис Михайлович - голова девочки была откинута назад - верхние дыхательные пути прочистились и ей стало намного легче дышать. Она с трудом открыла глаза, совершенно не соображая, где находится, и сразу же начала кашлять, выплёвывая остатки хлорированной воды и излишки слюны, которые сами отвергались организмом. Горло болело ужасно, но хуже всего была крупная дрожь, сотрясавшая девочку с ног до головы.

- Ххо-оллло-дно, - еле произнесла она, всё ещё находясь на руках у своего куратора.
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#255 Сообщение Татьяна » Вт, фев 21, 2006, 11:21

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Куда ее положить? - спросил он.
- Пока положите её на топчан, - распорядилась Танька, сама же кинулась в изолятор срочно застилать постель. В тот момент когда она застилала матрас простыней, из приёмной послышался кашель и она побежала туда:

- Кладите её скорее сюда и поворачивайте на бок. - Когда девочка прокашлялась, Танька её спросила, - Ну как ты? Дышишь нормально? В груди не болит?

Ответить