Ой-ой-ой! Давно не виделись...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#226 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 7:09

Ира Зайцева писал(а): - Ненавижу тебя, НЕ-НA-ВИ-ЖУ!!!! :evil: - в ярости прокричала она, слезла с кровати и побежала на улицу. Пижамные штаны розовым цветом засверкали в сумерках, но девочке было совершенно плевать в каком она сейчас виде.
- ДУРА!!! - заорала Соня ей вслед. - КРЕТИНКА!!!! :evil: :evil: :evil: - девочка схватила свою простынь и на пол дождем посыпались крошки от печенья.
- Идиотка! Дура! Кретинка! - бормотала Соня себе под нос, обувая босоножки. - Ис-те-рич-ка! - сдела вывод девочка и, с шумом захлопнув входную дверь, вышла на улицу.

За спиной раздался щелчок :shock:, Соня резко повернулась и побелела от ужаса. :shock: Защелка на входной двери сработала и теперь в домик можно было попасть, только отперев дверь ключем. :? А ключа у девочки с собой, естественно, не было.
:shock: :shock: :shock:
- И что теперь делать? :shock: - девочка в растерянности переводила взгляд с двери на темную улицу. - Ладно, пойду искать Ирку, авось, мы что-нибудь придумаем. :roll:
Успокоив себя таким образом, Соня пошла по дорожке, надеясь, что Ирка побежала в эту сторону.
Так и оказалось. :)
- Ирка! Ирка! - закричала Соня, едва заметила маленькую фигурку под большим деревом. Подбежав к ней, девочка на одном дыхании сообщила:
- Дверь закрыта. Кажется, нам придется ночевать на улице. :shock:

Ира Зайцева
Гимназистка

#227 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 7:10

Соня писал(а): - Ирка! Ирка! - закричала Соня, едва заметила маленькую фигурку под большим деревом. Подбежав к ней, девочка на одном дыхании сообщила:
- Дверь закрыта. Кажется, нам придется ночевать на улице. :shock:
Ирка ничего не ответила. Потому что сейчас ей не было дела ни до чего и даже перспектива заночевать под этим самым деревом ее совсем не трогала. - "Да хоть на кладбище..." :cry: :cry: :cry: - роняя слезы, подумала она. Голова, опущенная на подтянутые к груди колени, подпрыгнула от очередного всхлипа и это всё, что Сонька получила в ответ. :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#228 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 7:11

Ира Зайцева писал(а): Ирка ничего не ответила. Потому что сейчас ей не было дела ни до чего и даже перспектива заночевать под этим самым деревом ее совсем не трогала. - "Да хоть на кладбище..." :cry: :cry: :cry: - роняя слезы, подумала она. Голова, опущенная на подтянутые к груди колени, подпрыгнула от очередного всхлипа и это всё, что Сонька получила в ответ. :cry: :cry: :cry:
- Может хватит лить слезы? :x - сердито поинтересовалась Соня. - Тебе хочется провести ночь на улице, да? :? Если хочется - можешь тут оставаться... Эй, ты вообще меня слышишь? :roll: - потрясла она Ирку за плечо.

Ира Зайцева
Гимназистка

#229 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 7:12

Соня писал(а): - Может хватит лить слезы? :x - сердито поинтересовалась Соня. - Тебе хочется провести ночь на улице, да? :? Если хочется - можешь тут оставаться... Эй, ты вообще меня слышишь? :roll: - потрясла она Ирку за плечо.
- Отстань, - отмахнулась Ира, не поднимая головы. - Мне всё равно, где спать, лишь бы не с тобой в одном доме! :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#230 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 7:13

Ира Зайцева писал(а): - Отстань, - отмахнулась Ира, не поднимая головы. - Мне всё равно, где спать, лишь бы не с тобой в одном доме! :cry: :cry: :cry:
- Ах так! :x - Соня чувствовала, как внутри ее вновь просыпается злость. - Ну и сиди тут! :evil:
И девочка, обидевшись, повернулась к Ирке спиной.
"Коль она такая обидчивая, пусть и ночует под деревом, - думала Соня, гляда на серебристо-серый диск луны, одиноко висящий в темном ночном небе. Что-то вроде жалости шевельнулось в ее душе, из под дерева доносились тихие всхлипы и Соня, не выдержав, повернулась.
- Ир, ну перестань. Хватит плакать. :( - тихо сказала она и, подойдя к девочке, осторожно погладила ее по руке. - Ну что ты так... :? Давай мириться, а? :? Согласна?

Ира Зайцева
Гимназистка

#231 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 7:14

Соня писал(а):- Ир, ну перестань. Хватит плакать. :( - тихо сказала она и, подойдя к девочке, осторожно погладила ее по руке. - Ну что ты так... :? Давай мириться, а? :? Согласна?
- Ты правда считаешь, что я одна во всём виновата? :cry: :cry: - спросила Ирка, начиная реветь во весь голос. - Разве ты не хотела пойти в ту деревню? :cry: :cry: :cry:

Помириться она хотела, но гордость ее была задета. И так Директор выдрал ее, как Сидорову козу, так еще и Сонька обвинила во всех смертных грехах! Нечестно! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#232 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 7:14

Ира Зайцева писал(а): - Ты правда считаешь, что я одна во всём виновата? :cry: :cry: - спросила Ирка, начиная реветь во весь голос. - Разве ты не хотела пойти в ту деревню? :cry: :cry: :cry:

Помириться она хотела, но гордость ее была задета. И так Директор выдрал ее, как Сидорову козу, так еще и Сонька обвинила во всех смертных грехах! Нечестно! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
- Ира, ну конечно не ты одна, я тоже хотела пойти в деревню. - согласилась Соня. - Ты не в чем не виновата, не надо плакать. :? Давай, вытирай слезы и пойдем. Нам же надо что-то решить с дверью. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#233 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 7:14

Соня писал(а):- Ира, ну конечно не ты одна, я тоже хотела пойти в деревню. - согласилась Соня. - Ты не в чем не виновата, не надо плакать. :? Давай, вытирай слезы и пойдем. Нам же надо что-то решить с дверью. :?
- Ладно, - с трудом встав на ноги, Ирка мрачно посмотрела в сторону домика. - А окно, кажется, было открыто? Нет? :? Хотя хрен я в него полезу. :cry: Сонька, что делать-то? Я еле хожу, не то чтобы через окна лазить... а наше, как назло, находится очень высоко. :cry: :cry:

Tут еще и пижамные штаны со слониками вдруг показались Ирке глупыми-преглупыми. Не дай Бог их кто-то сейчас повстречает - засмеют на фиг. :( - Я не могу в таком виде по Лагерю шастать. Надо что-то придумать и поживее! :!: :roll: :!:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#234 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 7:15

Ира Зайцева писал(а): - Ладно, - с трудом встав на ноги, Ирка мрачно посмотрела в сторону домика. - А окно, кажется, было открыто? Нет? :? Хотя хрен я в него полезу. :cry: Сонька, что делать-то? Я еле хожу, не то, чтобы через окна лазить... а наше, как назло, находится очень высоко. :cry: :cry:

Tут еще и пижамные штаны со слониками вдруг показались Ирке глупыми-преглупыми. Не дай Бог их кто-то сейчас повстречает - засмеют на фиг. :( - Я не могу в таком виде по Лагерю шастать. Надо что-то придумать и поживее! :!: :roll: :!:
- Вот и умница, - обрадовалась Соня, увидев, что Ирка поднимается. - А лезть самим... это бессмысленно. Все равно не сможем. :? Давай зайдем к кому нибудь в домик и попросим, чтобы залезли и отперли дверь изнутри. :? Как тебе идея? Хотя... неважно. Другой-то все равно нет. :roll:

И Соня решительным шагом направилась к ближайшему домику в котором, как она помнила, жила Янка Волошина. Поднявшись на крыльцо, она изо всех сил забарабанила в дверь.

Янка
Гимназистка

#235 Сообщение Янка » Ср, фев 22, 2006, 13:15

Соня писал(а):
И Соня решительным шагом направилась к ближайшему домику в котором, как она помнила, жила Янка Волошина. Поднявшись на крыльцо, она изо всех сил забарабанила в дверь.
Янка целый день искренне пыталась понять, почему же ей сегодня так скучно?! Никаких приключений - это раз! Никаких вредностей - это два! Короче, вспомнить нечего и ни за что не стыдно... вывод - день не удался... И почему-то с утра не покидало такое стойкое ощущение, что где-то совсем рядом и происходит все интересное... только без нее, без Янки... А уже вечер... Она обиженно надула губки и отложила книжку, чтение которой уже не радовало, в сторону... И тут раздался стук, вернее, грохот, в дверь.
- О! Неужели!
И Янка бросилась открывать дверь.
- Девчонки? А че вы такие прикольные? Ирка, у нас маскарад?!
Радостно запищала Янка, увидев стоящую за спиной Соньки Зайку.
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Ира Зайцева
Гимназистка

#236 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 22:43

Янка писал(а):- Девчонки? А че вы такие прикольные? Ирка, у нас маскарад?!
Шумно втянув в себя сопли, Ирка с самым мрачным видом зашла в домик.

- Какой на хрен маскарад? :( Нас сегодня дир выдрал... мы Сонькой в деревню поперлись, а на обратной дороге, как последние дурищи, угодили ему в лапы... - девочка посмотрела на свои тапочки с ушками зайчика и развела руками. - Дверь захлопнулась... :?
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#237 Сообщение Янка » Чт, фев 23, 2006, 1:06

-А меня в деревню?!.. - начала Янка и резко осеклась... да уж... судя по виду подружек, завидовать тут было совершенно нечему... а уж тем более обижаться...

- Девчонки, да проходите вы... сейчас разберемся... там на столе что-то вкусное должно было остаться.
Янка слегка засуетилась. Может, хотите чего? Что у вас там с дверью случилось?

Соня
Гимназистка

#238 Сообщение Соня » Чт, фев 23, 2006, 5:46

Янка писал(а): Что у вас там с дверью случилось?
- Захлопнулась дверь. :x - объяснила Соня, - надо залезть в окно, оно не высоко, и открыть замок изнутри. Мы бы и сами полезли, но в таком состоянии, как сейчас... Сама понимаешь... - девочка на мгновение замолчала. - Поможешь? :)

Янка
Гимназистка

#239 Сообщение Янка » Чт, фев 23, 2006, 12:08

Соня писал(а):- Захлопнулась дверь. :x - объяснила Соня, - надо залезть в окно, оно не высоко, и открыть замок изнутри. Мы бы и сами полезли, но в таком состоянии, как сейчас... Сама понимаешь... - девочка на мгновение замолчала. - Поможешь? :)
- Да какие проблемы! Сейчас откроем.
Янка была рада хоть чем-нибудь помочь девчонкам, которым и так сегодня пришлось несладко...
- А у меня еще одна идея есть, кстати! Может, вы у меня останетесь? Тип, дверь захлопнулась, открыть не смогли... а утром найдем, кто это сделает. Да и я сама залезу (; А мы поболтаем! Вкусного у меня много, кровати две - а я весь день проспала, все равно за компом сидеть буду.. Ну так как? Остаетесь или открывать вам дверь?

Ира Зайцева
Гимназистка

#240 Сообщение Ира Зайцева » Пт, фев 24, 2006, 2:12

Янка писал(а): - А у меня еще одна идея есть, кстати! Может, вы у меня останетесь? Тип, дверь захлопнулась, открыть не смогли... а утром найдем, кто это сделает. Да и я сама залезу (; А мы поболтаем! Вкусного у меня много, кровати две - а я весь день проспала, все равно за компом сидеть буду.. Ну так как? Остаетесь или открывать вам дверь?
- Давай ты лучше её открой, а мы пока тут посидим... или полежим... :oops: - Ирка скромно потянулась к прянику - вроде как Янка разрешила... :roll: - А потом посмотрим.

Находиться в гостях после такой порки было очень... неудобно. Хотелось просто лечь на живот и постараться уснуть. Правда, пока не было отбоя, можно было и тут полежать, а потом, действительно, кто знает, может и остаться возникнет желание. :?

- Сонька, ты хоть одета по-человечески, может, сходишь вместе с Янкой?
Это не я тут болтаю...

Ответить