В гостях у Янки (;

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#31 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 3:16

Янка писал(а): - Так прикольнее историка? ((((; Дочь моя, что вы такое говорите ((((; Вик, как тебе моя записочка? ((;
- О, наш Скворец - это Святой Отец, не долетевший до ранга кардинала и теперь бесславно заканчивающий век у нас в Гимназии! :lol: Надо будет написать в Ватикан, чтобы забирали это чудо к себе! :s:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#32 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, фев 21, 2006, 3:27

Ира Зайцева писал(а): - Был у нас такой препод - Полупесня-полутанец-полукрыша-полумозг... :lol: на вид - нормальный учитель, а как говорить начнёт... :shock: :lol:
- Ирка, заканчивай! :lol: :lol: :lol: - изнемогая от смеха проговорила Анька. - А то эта Полубашня мне во сне приснится, я потом трусами не отмахаюсь...
:he-he:
Ира Зайцева писал(а): - О, наш Скворец - это Святой Отец, не долетевший до ранга кардинала и теперь бесславно заканчивающий век у нас в Гимназии! :lol: Надо будет написать в Ватикан, чтобы забирали это чудо к себе! :s:
- Зачем в Ватикан? :shock: :D Он же Православный! hm... :lol:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#33 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 10:47

Анюта Виноградова писал(а): - Зачем в Ватикан? :shock: :D Он же Православный! hm... :lol:
- Кто это тебе сказал? :lol:

Вообще, Ирка "не слишком" разбиралась ни в мировых религиях, ни, уж тем более, в теологии, поэтому спорить всё же прекратила, махнув рукой. - А, ладно, фиг с ним! ;) Но его "дочь моя" навевает на мыслю, дать ему соответствующую кликуху... Например, "Аминь"! - и Ирка снова заржала.

:lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Виктория » Вт, фев 21, 2006, 12:05

Ира Зайцева писал(а): - Говорят еще англичанин был таким же. Вик, ты его застала? Аркадий какой-то... :?
- Не-а, но слышала, что он вроде не особо зверствовал, а вот чтобы постыднее было, тоже любил. Но ты Ян не думай, нормальные там тоже были, да и в целом-то там весело было, надеюсь, что здесь будет не хуже, - и после недолгого молчания добавила, - хотя кто знает, что нам ждать от новых преподов :?
Янка писал(а):- Так прикольнее историка? ((((; Дочь моя, что вы такое говорите ((((; Вик,как тебе моя записочка? ((;
При упоминании историка, Вику опять разобрал истерический хохот :D :

- Янка, я думала умру тогда со смеху. Это надо же так классно подражать его манере. А он и правда больше на проповедника своими речами смахивает, чем на историка.
Ира Зайцева писал(а):Но его "дочь моя" навевает на мыслю, дать ему соответствующую кликуху... Например, "Аминь"! - и Ирка снова заржала.
- Точно :lol: , - подхватила Вика, - отныне и во веки веков - Аминь. Теперь только так его и буду звать.

Янка
Гимназистка

#35 Сообщение Янка » Вт, фев 21, 2006, 12:50

- Вас послушать, так и не знаешь уж, плакать или смеяться ((; Упремся - разберемся (; Что-то подсказывает мне, что миновать знакомство "поближе" с нашими преподавателями точно не удастся... Да лан, не смертельно же...
- Девчонки, а чем больнее ремнем или розгой, - спросила Янка и слегка смутилась... Чем дальше шли все эти рассуждения, тем больше осозновалось, что все это реальность...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Ира Зайцева
Гимназистка

#36 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 13:06

Янка писал(а):- Девчонки, а чем больнее ремнем или розгой?
- Розгой! В два раза-то уж точно! :( - поделилась Ирка своим богатым опытом и тяжело вздохнула. - И это ещё смотря, кто наказывает. У некоторых и от ремня хочется сдохнуть уже после первых ударов. Но по большому счёту, розгой хуже. Да, Вик? :?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Виктория » Вт, фев 21, 2006, 23:27

Ира Зайцева писал(а):
Янка писал(а):- Девчонки, а чем больнее ремнем или розгой?
Но по большому счёту, розгой хуже. Да, Вик? :?
Тема была не супер-приятная, но Янкино любопытство можно было понять, она и сама когда-то расспрашивала девчонок что да как.

- Ещё бы, конечно больнее, особенно мальчишечьей, - Вика аж передёрнула плечами, как только вспомнила ощущения, - Ян, а тебя дома ни разу не пороли?

Янка
Гимназистка

#38 Сообщение Янка » Ср, фев 22, 2006, 3:18

Виктория писал(а):
- Ещё бы, конечно больнее, особенно мальчишечьей, - Вика аж передёрнула плечами, как только вспомнила ощущения, - Ян, а тебя дома ни разу не пороли?
- Не-а... - задумчиво протянула Янка. - А что такое "мальчишеская", и какое отношение она имеет к девочкам?

Янка так и не поняла, что сейчас лучше: окончательно выяснить все нюансы или закрыть эту тему до лучших времен... хотя, скорее, до худших...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#39 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, фев 22, 2006, 12:33

Янка писал(а):- Не-а... - задумчиво протянула Янка. - А что такое "мальчишеская", и какое отношение она имеет к девочкам?
- Мальчишеская розга - это одиночный прут. Жирный и длинный. Вот им очень больно... а девчачья розга - это такой веник, состоящий из нескольких мелких прутиков. Им тоже больно, но не так, - Анька развернула конфету и жуя договорила: - Товарищи, если я не права - поправьте. :)
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#40 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 12:41

Анюта Виноградова писал(а): - Мальчишеская розга - это одиночный прут. Жирный и длинный. Вот им очень больно... а девчачья розга - это такой веник, состоящий из нескольких мелких прутиков. Им тоже больно, но не так, - Анька развернула конфету и жуя договорила: - Товарищи, если я не права - поправьте. :)
- Всё так... - подхватила Ирка, которая из всей честной компании являлась неоспоримой рекордсменкой по подставлению своей задницы под эти самые розги. :oops: - Только, по-моему, девчачьи почти никто не использует. Даже Борька и тот предпочитает мальчишечьи. А я, уж если бы меня кто спросил, предпочитаю ремень. :roll: Хотя им тоже больно... У нас Галина - бывшая завучиха - очень любила использовать линейку, а Матюха - какие-то шотландские шлёпалки... Все они садюги! :!: :x :? - вдруг заключила Зайка и с горя принялась уминать шоколад. :food:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#41 Сообщение Виктория » Ср, фев 22, 2006, 23:55

Ира Зайцева писал(а): - Только, по-моему, девчачьи почти никто не использует. Даже Борька и тот предпочитает мальчишечьи. А я, уж если бы меня кто спросил, предпочитаю ремень. :roll: Хотя им тоже больно... У нас Галина - бывшая завучиха - очень любила использовать линейку, а Матюха - какие-то шотландские шлёпалки... Все они садюги! :!: :x :? - вдруг заключила Зайка и с горя принялась уминать шоколад. :food:
- Во-во, говорят, что девчачью Аркадий часто употреблял, а сейчас ими точно никто и не пользовался, уж не ремнём, так прутом, хотя по мне так лучше вообще без порки, только вот совсем без неё не получается почему-то...

Янка
Гимназистка

#42 Сообщение Янка » Чт, фев 23, 2006, 1:12

Виктория писал(а):- Во-во, говорят, что девчачью Аркадий часто употреблял, а сейчас ими точно никто и не пользовался, уж не ремнём, так прутом, хотя по мне так лучше вообще без порки, только вот совсем без неё не получается почему-то...
Янка задумчиво смотрела в стену... все это тяжело укладывалась в ее концепции мира. И если в отношении учебы она сильно не переживала (как показали первые уроки - проблем быть не должно), то по всем остальным вопросам... мдя... Янка еще о чем-то подумала... прикинула в уме...

- Короче, лучше уж узнать на практике, о чем вы тут рассказываете, чем становиться пай-девочкой!

И она скорчила очень уж смешную и решительную мордашку одновременно (;

Ира Зайцева
Гимназистка

#43 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 23, 2006, 1:26

Янка писал(а): - Короче, лучше уж узнать на практике, о чем вы тут рассказываете, чем становиться пай-девочкой!

И она скорчила очень уж смешную и решительную мордашку одновременно (;
Ирка переглянулась с Анькой и вздохнула.

- Ты только смотри к диру не угоди... пай-девочка! :roll: :)
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#44 Сообщение Янка » Чт, фев 23, 2006, 11:36

Ира Зайцева писал(а):
- Ты только смотри к диру не угоди... пай-девочка! :roll: :)
- Прекращайте меня запугивать... А то я сейчас соберу вещи и сбегу, оставив вам прощальную записку.

Янка показала всем язык и запихнула в рот конфету целиком (;

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#45 Сообщение Виктория » Чт, фев 23, 2006, 13:59

Янка писал(а):- Прекращайте меня запугивать... А то я сейчас соберу вещи и сбегу, оставив вам прощальную записку.
- Да мы тебя не пугаем, а готовим к суровой действительности, - Вика тяжко вздохнула, но потом в раз повеселела, - Хотя по учёбе тебе бояться нечего, а в остальном больше возможностей быть осторожной, так что всё будет ОК :wink: .

Ответить