На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#286 Сообщение Виктория » Вс, фев 26, 2006, 22:45

Янка писал(а):-Спасибо, солнц. Ты просто спаситель.
Расчесать волосы, которые были комом засунуты под кепку, оказалось не так-то просто и к тому моменту, когда их можно было назвать относительно сухими, времени уже было в обрез.

- Пожалуй нам пора, Борька хоть и добрый, но давать лишний повод для раздражения лучше не стоит, так что пошли.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

Re: На новом месте

#287 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, фев 27, 2006, 0:48

Юрка писал(а):И я пошел в кабинет математики. Постучался. :roll:
- Да-да, войдите! - отозвался Борис Михайлович, гадая кто бы это мог быть. Для ребят рановато, а более он никого не ждал.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#288 Сообщение Юрка » Пн, фев 27, 2006, 0:59

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Да-да, войдите! - отозвался Борис Михайлович, гадая кто бы это мог быть. Для ребят рановато, а более он никого не ждал.
Я просунул голову в дверь.
- Это я, Борис Михайлович. :roll: Мне можно тут подождать или пока в коридоре погулять? :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#289 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, фев 27, 2006, 1:13

Юрка писал(а):- Это я, Борис Михайлович. :roll: Мне можно тут подождать или пока в коридоре погулять? :roll:
- Нет-нет, Юра, очень даже хорошо что ты зашел пораньше. Проходи. Присаживайся. - произнес он указывая на кресло рядом.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#290 Сообщение Юрка » Пн, фев 27, 2006, 1:15

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Нет-нет, Юра, очень даже хорошо что ты зашел пораньше. Проходи. Присаживайся. - произнес он указывая на кресло рядом.
Такой радушный прием даже как-то настораживал. :? Но что делать-то? :? Я прошел в кабинет и сел. Молча. Честно говоря, так и тянуло начать с порога оправдываться, но я себя сдерживал. Посмотрим сначала, что он сам скажет. :?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#291 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, фев 27, 2006, 1:22

Юрка писал(а): Такой радушный прием даже как-то настораживал. :? Но что делать-то? :? Я прошел в кабинет и сел. Молча. Честно говоря, так и тянуло начать с порога оправдываться, но я себя сдерживал. Посмотрим сначала, что он сам скажет. :?
- Ну как тебе на новом месте? Осваиваешься? - спросил Борис Михайлович, пока еще раздумывая как построить разговор.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#292 Сообщение Юрка » Пн, фев 27, 2006, 1:44

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну как тебе на новом месте? Осваиваешься? - спросил Борис Михайлович, пока еще раздумывая как построить разговор.
- Эээ... :? Ну да, осваиваюсь. Осматриваемся вот... :roll: Ничего же еще толком не знаем. Сами видели, Борис Михайлович, даже где кабинет врача - и то не знаем. :roll:
Я изо всех сил старался отвечать с совершенно спокойным видом. Вроде, ничего и не случилось. :? Но потом, все же, не удержался.
- Борис Михайлович, как там Зайцева, с ней все в порядке? :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#293 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, фев 27, 2006, 1:56

- С Ирой? Да, с ней всё нормально. - невозмутимо ответил Зайцев - Когда я ее оставлял, она уже очнулась. Сейчас ею Таня занимается... В этот раз удалось избежать трагедии - несколько задумчиво произнес учитель и снова обратился к сидящему напротив мальчику
- Юра, ответь мне по-возможности честно. За каким... Прости пожалуйста. Я хотел спросить: что вам понадобилось в бассейне? Вам что ли больше гулять негде?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#294 Сообщение Юрка » Пн, фев 27, 2006, 2:02

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Юра, ответь мне по-возможности честно. За каким... Прости пожалуйста. Я хотел спросить: что вам понадобилось в бассейне? Вам что ли больше гулять негде?
Скрывать мне было, в общем-то, нечего, так что честно я и ответил.
- Ну интересно же, где тут что. :roll: Как жить-то, если не знаешь, где что находится? Ну вот, мы и пошли посмотреть. Просто хотели узнать, где тут бассейн и какой, заглянули, кто же знал, что Зайка... то есть, Ира в воду упадет. :roll: А гуляли мы сначала на улице, только замерзли, вот и пошли по зданию гулять. :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#295 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 27, 2006, 5:27

Татьяна писал(а): - Расслабься и постарайся мне не мешать, - проговорила медсестра, наливая в металлический лоток спирт из бутылочки, - я сейчас быстренько, - Она разбивала наполовину спирт водой и стала растирать им девочку. Это не заняло много времени и она попросила, - Давай, теперь на спину.
- На спину? :oops: :oops: :? Та-ань, a давай ты сначала сверху, а потом просто ноги, - попросила Ирка, совсем застеснявшись и уже без разрешения натянув одеяло на попу. И только после этого повернулась. - Пожалуйста... :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#296 Сообщение Пашка » Пн, фев 27, 2006, 13:33

- Так, пора идти - решил Пашка взглянув на часы, и отбросив одеяло в сторону, стал одеваться.
На кровати оставались лежать железячки из жестяной коробки, так и не приведенные в порядок. Но сейчас было не до этого. Пашка быстро оделся и "вылетел" в дверь. Опаздывать не хотелось.
По дороге он решил заглянуть за Викой, и хотя это было не совсем по пути, всё же сделал небольшой крюк. Но на стук в дверь, ему никто не ответил.
- Хм... значит уже там - решил для себя Пашка, и понесся в "заячью норку" (так он называл про себя кабинет математики в честь его главного обитателя).
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#297 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, фев 27, 2006, 13:47

Юрка писал(а):- Ну интересно же, где тут что. :roll: Как жить-то, если не знаешь, где что находится? Ну вот, мы и пошли посмотреть. Просто хотели узнать, где тут бассейн и какой, заглянули, кто же знал, что Зайка... то есть, Ира в воду упадет. :roll: А гуляли мы сначала на улице, только замерзли, вот и пошли по зданию гулять. :roll:
- М-да, пошли по зданию гулять... - повторил учитель и покачал головой - Значит Зайцева первая в воду упала? А эта новенькая девочка, что вместе с вами была. Как она оказалась в воде?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#298 Сообщение Юрка » Пн, фев 27, 2006, 14:32

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- М-да, пошли по зданию гулять... - повторил учитель и покачал головой - Значит Зайцева первая в воду упала? А эта новенькая девочка, что вместе с вами была. Как она оказалась в воде?
- Да не видел я, Борис Михайлович, - совершенно честно ответил я. Конечно, потом, по словам Янки я догадался, как все произошло. Но своими глазами и впрямь ничего не видел. И решил не торопиться с откровениями. Вообще-то, наверное, зря я пришел раньше других. Я-то сейчас наговорю, а если остальные потом другое что-нибудь скажут? :?
- Я в другую сторону смотрел. Слышал только, как Ирка в воду плюхнулась. Ну, обернулся... А она не выныривает. :? Я и прыгнул. А Янка... :? Не видел. :roll:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#299 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, фев 27, 2006, 18:53

- Ну, не видел, значит не видел...
По ответу мальчика было понятно, что сам он ничего рассказывать не будет. Ну что ж подождем остальных. Да и пора бы им уже появиться.
- Юра, тебя не затруднит сходить поторопить своих друзей? У меня через час назначена встреча, и опаздывать мне на нее никак нельзя.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#300 Сообщение Юрка » Пн, фев 27, 2006, 22:08

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну, не видел, значит не видел...
По ответу мальчика было понятно, что сам он ничего рассказывать не будет. Ну что ж подождем остальных. Да и пора бы им уже появиться.
- Юра, тебя не затруднит сходить поторопить своих друзей? У меня через час назначена встреча, и опаздывать мне на нее никак нельзя.
- Ага, я сейчас, Борис Михайлович. :roll:
Вот это было удачно. :) Я поспешно вышел за дверь и поспешил навстречу друзьям.

Ответить